国际米兰

标题: 能否组织大伙儿去梅阿查看德比? [打印本页]

作者: yooin    时间: 2009-8-9 20:39:23     标题: 能否组织大伙儿去梅阿查看德比?

本帖最后由 yooin 于 2009-8-9 20:42 编辑 1 M# d1 P3 ]& j, y$ R& |( @6 x" K
/ _. X6 l% E1 j% M, _
09-10赛季意甲第二轮' s& ]- j# h# `9 ^7 R! S
2009.08.30(周日)av糜烂-国际米兰
( t2 c7 k8 n& s7 W, R; A1 c
! C' i5 I/ @7 w+ a' J2 Z希望有可能的话组团奔赴梅阿查,哪位知道具体价格大概是多少?
作者: xx300    时间: 2009-8-9 20:51:53

这个问题你联系下婷MM
作者: hclhcl    时间: 2009-8-9 21:49:03

我看看等俺结婚了 有没有条件新婚旅行去趟意大利了 平时肯定没这个条件了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-8-9 21:52:20

婷mm是谁?
作者: インテル    时间: 2009-8-9 22:10:47

这个人去难度就大。别说组织了。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 22:12:28

我觉得组织大家去意大利看比赛或者说去意大利看德比4 U; ]# l! K& p# \2 n# u
是我们的下一个五年计划
0 h& G$ g- G; y哈哈哈
作者: 竹园小区    时间: 2009-8-9 22:40:20

这个估计有难度吧?
作者: 竹园小区    时间: 2009-8-9 22:45:06

初步看了一下,上海到米兰的机票最便宜的是8月27日的7400元,来回的交通在加食宿、门票,没个2万估计下不来啊.
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 22:53:05

从美国回来往返的机票才650美金~
; p( E# e8 c# z团购的花肯定可以便宜% |, C8 @8 ]! S3 M1 d5 K; A1 w5 l
估计800美金以内
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-9 22:55:41

我们已经相约,将来赚钱一起去梅阿查....
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 23:02:01

现在开始攥钱吧
: Q. h$ y8 R  W+ Q; U哈哈哈
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-9 23:02:57

现在开始攥钱吧1 P  l6 A/ b, r% v5 x3 a! m) b3 r/ D
哈哈哈4 G5 ^2 ~7 G6 e5 v4 Q
FrankXiao 发表于 2009-8-9 23:02
对于我这种人,攒钱真的有些许的困难...
作者: yooin    时间: 2009-8-10 10:56:30

最好有个人能联系一下旅游公司什么的,团体的话肯定不会超过2万。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-10 12:01:26

个人游,不会超过1w5的
$ U8 b4 }" F* Q/ a* P. e! X
2 B# w; W4 h, S我刚去意大利的一个朋友说的
- q& k! Y: p- x& s' L4 J! P" ~. Q3 c+ ~! n0 c( s) ]: v
不过他常逛穷游网···
作者: finkccc    时间: 2009-8-10 12:24:02

现在开始攥钱吧
( w$ D& |9 U, v9 l哈哈哈( a1 B, h1 r3 P
FrankXiao 发表于 2009-8-9 23:02
  h! a, D- q. z) y  p6 ~
下次去梅阿查的时候再不坐你和冷夜旁边了,喊着喊着你就不见了,就看你挤到MM那边去了,我一回头看见冷夜朝我嚷嚷说:兄弟你怎么只张嘴没声音啊,我说刚才FRANK在我旁边的时候我已经把嗓子破了,现在没声音了,他楞是没听到我说一个字,回酒店喝酒的时候,冷夜说压根没见过我,就因为我换了件衣服。。。
作者: alvro    时间: 2009-8-10 12:29:34

队长退役前肯定会去
作者: morrison    时间: 2009-8-10 12:47:03

这个我报名,前几天一起去北京的好几个浙江的也说会去。有没有人时间多一点,计划一下,谢谢
作者: 天使与海豚    时间: 2009-8-10 12:57:22

大约2万吧4 M$ s7 U2 c( e) z2 m. S
  呵呵
作者: 温柔一刀    时间: 2009-8-10 13:18:16

FRANKCCC。回深圳后多休息下吧。看你也都好辛苦了。。
作者: 随心所欲    时间: 2009-8-10 13:41:36

8月30号时间太紧了。。明年可以考虑[ecms3]
作者: finkccc    时间: 2009-8-10 17:49:55

FRANKCCC。回深圳后多休息下吧。看你也都好辛苦了。。! ^/ B2 j9 K& c
温柔一刀 发表于 2009-8-10 13:18
: X( ~# t4 l5 c  f& Z" X
是要好好休息一下,尤其是嗓子,不过我随时准备为下次去梅阿查做好了准备,一刀期待和你一同前往& K1 j, w$ X/ O
PS:认识你才知道什么是话痨
作者: 十三分地    时间: 2009-8-11 11:06:34

今年怕是来不及了,计划明年去。finkccc回到深圳了?
作者: 黄羊    时间: 2009-8-11 12:02:03

计算下花费,要是合适的话我也想去
作者: hero841220    时间: 2009-8-11 12:48:49

我也想去啊,有人组织的话我报名啊,我和我女朋友2人
作者: 小白GG    时间: 2009-8-12 00:17:08

我去,钱不是问题。关键是时间。。
作者: 大头绿豆    时间: 2009-8-12 14:08:54

我去过两次了,完全可以带队,包括皮内蒂纳和梅亚扎和意大利其他地方,呵呵呵呵。
  T+ \: ?) t+ v; V4 u
5 g7 H: S5 `+ \3 E  y6 v不过今年不可能了,下个月去完东南亚,假就用完了。
作者: penghantao    时间: 2009-8-12 14:47:05

这个也是我的梦想
作者: pucca.park    时间: 2009-8-12 14:51:51

[w016]啥时候组织去?把车卖了也要凑热闹
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-12 14:55:52

这计划有点 大  [ecms3]
作者: cyj840623    时间: 2009-8-12 20:24:58

嗯,期待,但钱是存不下来了,哈哈
作者: Zan    时间: 2009-8-12 21:23:44

今年是没时间了 假都用光了 谁组织下明年~!~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-12 21:25:46

最好是结婚蜜月才考虑~```
作者: zhaodd520    时间: 2009-8-12 22:57:37

去啊 为什么不去
作者: Kenny18    时间: 2009-8-12 23:43:04

工作,赞米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2