国际米兰

标题: 【转帖】贴吧里围观AV的相当牛X的视频!(分享链接) [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-9 20:56:47     标题: 【转帖】贴吧里围观AV的相当牛X的视频!(分享链接)

J  z. E. W  S/ V' a( p1 Q' p
http://tieba.baidu.com/f?kz=6249046035 ]9 U$ X8 u9 ]& B

, d* I- p8 y- z【视频】戴眼镜的肥料被围观
$ B5 M+ e# E- Y7 t* M在这里感谢 穆里尼奥的情人 上传的视频!!- h$ \2 n. S: d9 ?/ E, i! n4 \
# y3 {& J9 R6 T' v% O5 @7 G
转自百度国际米兰吧!兄弟们点击上面的链接观看!!!在帖子的256楼!!!
作者: 流沙    时间: 2009-8-9 20:59:01

我国是如此威武
作者: superdan    时间: 2009-8-9 21:04:49

这哥们 真无语了) l1 \* `" \$ T& x! ]# t4 Y
  看那迷离的眼神  真为难他了  
4 m8 t/ y) e$ ^: }   哈哈[ecms2]
作者: xx300    时间: 2009-8-9 21:05:33

我刚才也在贴吧看 围观帝啊 肥料们火了
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-9 21:12:16

第一张这兄弟看起来也老大不小了,咋就这么不懂事呢????????
作者: 蓝袆    时间: 2009-8-9 21:13:54

最后一句话大亮,AVSB不解释
作者: overmars1986    时间: 2009-8-9 21:21:33

低调,低调
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-9 21:23:34

0 L6 w7 M2 a: F" F. `6 U( @3 j5 n
http://www.tudou.com/v/C397tde4B0M奖励 奖励!!!!
作者: 移民火星    时间: 2009-8-9 21:25:40

这孩子 找死呢~什么马尔蒂尼 草 AVAV
作者: shoo    时间: 2009-8-9 21:26:52

有点好笑$ A; a! ?  J, b& t' Q: p- s3 E
这样的场合,他没想过是什么结果么
作者: 移民火星    时间: 2009-8-9 21:30:18

啥时候来个 米兰德比 让我们也疯狂下! 如果来中国了 ~我们死了也要去看看!
作者: 湘渝    时间: 2009-8-9 21:30:26

这人想出名想疯了!
作者: Sancruz    时间: 2009-8-9 21:47:34

真的是很悲剧
4 |; y  E% x; I  ?! p% ?我们国米的比赛
: ?1 h# m# m: I  C# A1 s你一个隔壁球迷穿着囚服来找骂么
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 21:53:31

这勇气太厉害~~~~
作者: hclhcl    时间: 2009-8-9 21:58:29

不得不佩服这哥们的勇气啊
作者: linhaiyang    时间: 2009-8-9 22:02:41

活该  肥料 不去 地里  去 什么球场啊...
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-8-9 22:05:08

AV SB AV SB AV SB AV SB AV SB
作者: インテル    时间: 2009-8-9 22:10:01

只能说,散票球迷太没素质了。他们不知道这场比赛是什么比赛,或者说他们觉得只要是穿件随便什么球衣就可以融入昨天鸟巢的足球文化。所以昨天的球衣有AV、38、枪手、车子、曼联、巴萨、皇马、还有国安......
作者: 四月苇    时间: 2009-8-9 22:19:05

第一张这兄弟看起来也老大不小了,咋就这么不懂事呢????????  & I( V9 W8 {( s4 o- c

- h- z- z& ^" K
5 q2 T) I* _2 S  ]5 ~半大年纪了还学人家玩青春热血捏。。
作者: she_shine    时间: 2009-8-9 23:11:35

视频怎么没有啊?
作者: yuliqing    时间: 2009-8-9 23:28:46

....马尔蒂尼被狠狠的围观 啊。。。。嗯嗯。。很好很强大
作者: minos4    时间: 2009-8-9 23:29:12

我们的比赛,又不关他们什么事,非去看,活该
作者: vip_001    时间: 2009-8-10 01:00:05

队服都是D版的,鉴定完毕。
作者: snowpear    时间: 2009-8-10 02:12:07

唉。。。。。我就坐在方阵后便。。。。惨呦。。。。AV
作者: ST笑笑    时间: 2009-8-10 08:41:16

. r. p- [7 H  p8 n' x! b/ Q今后用此图围观肥料
作者: 风逝    时间: 2009-8-10 09:33:47

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=23532930&uid=1313463862
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-10 10:38:43

看到视频了,那个AV当时肯定特害怕。被惨无人道的围观。[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-10 10:49:57

此行最遗憾就是没有赶上这个[ecms1]
作者: masd    时间: 2009-8-10 11:16:09

那家伙估计不是球迷吧,以为来看球随便穿件球衣就行。只要懂球的都应该知道,这种场合穿av球衣不是找死吗
作者: interalan    时间: 2009-8-10 12:45:04

AV sb AV sb AV sb AV sb AV sb AV sb AV sb AV sb AV sb AV sb AV sb AV sb
作者: THIERRY    时间: 2009-8-10 14:23:48

丫的``那SB找死```
作者: redleaflove    时间: 2009-8-10 15:25:22

只能说,散票球迷太没素质了。他们不知道这场比赛是什么比赛,或者说他们觉得只要是穿件随便什么球衣就可以融入昨天鸟巢的足球文化。所以昨天的球衣有AV、38、枪手、车子、曼联、巴萨、皇马、还有国安......0 }8 O5 B3 h; P* }& P
インテル 发表于 2009-8-9 22:10

/ ~" b1 m, s: p4 U- g; |& G& z5 B0 c甚至还有艾弗森的3号球衣,汗一个
作者: 北在北方    时间: 2009-8-10 15:41:58

电视直播里,比赛结束的时候,镜头给到看台上拉齐奥球迷时,里面就混了个AV的在那欢呼,看那嘴脸还真觉得恶心,为什么被围观的不是他……
作者: 凉风有讯    时间: 2009-8-10 16:13:53

他庆幸去吧。要是小爷在那,估计他就疯了!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 16:19:54

我也听说在拉齐奥阵营里有个AV的& B- K% }% g4 Q( T' p7 u5 F; U
但是始终没找到
4 a3 O0 V* i! _5 ~7 t) ^当时我想拉一个罗马的过来, t) w3 O  y& L3 `+ |8 w' f
人家死活不来。。。。
作者: 永远的北看台    时间: 2009-8-10 16:25:19

1分16秒那个32号是我
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 16:36:10

1分16秒那个32号是我
9 E4 x  m' @9 d; K* k永远的北看台 发表于 2009-8-10 16:25
: @" z3 t$ S9 \. f7 O' l
哥们那就是你啊
" S7 }; C6 O) x9 p( k那天我还说有人传维埃里去
作者: 永远的北看台    时间: 2009-8-10 16:38:09

* i1 ]8 K& x- d0 F/ i9 ~
哥们那就是你啊
7 z8 R# c7 ~) L. C& D! E那天我还说有人传维埃里去  u# v3 E7 l2 q) ]0 Y9 r8 T* W4 d
FrankXiao 发表于 2009-8-10 16:36

" S+ A# Z0 V9 j1 @是的  
$ W0 V7 x# o) H3 L没去专卖店,幸好带着07年买的那件盗版32号% b2 s* U8 q; N8 v8 B0 x, p! i
在阵线也经常看到兄弟你,在美国观看训练的很羡慕人
作者: 永远的北看台    时间: 2009-8-10 16:42:14

还见1个穿皮尔洛的,还一个穿屁眼罗的,可惜没能引起围观
作者: 我爱莺莺    时间: 2009-8-10 16:43:42

顶上去啊。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-8-10 17:29:47

哈哈,笑死我了,穿那狗皮招摇过市,就是找骂
作者: 流水落花    时间: 2009-8-10 17:31:20

我估计哥们要不是看有保安在后面巡逻,直接跳上去把狗皮扒了下来当众焚烧,哈哈,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2