国际米兰

标题: 发几张专卖店和现场的图(斯卡皮尼、CN阵营……) [打印本页]

作者: 大头绿豆    时间: 2009-8-9 22:57:06     标题: 发几张专卖店和现场的图(斯卡皮尼、CN阵营……)

" q6 U7 U$ k) j5 ^$ Q  ^3 J8 N8 C  ^# G* J/ t+ I; n
这次去带的装备很齐,两米宽的百年队旗、D200加18-200套头、Sony硬盘摄像机、老婆、队服……到了现场发现前边有位兄弟几乎整场都在端着D700拍,于是我基本上没怎么拍图,改拍录像,相信那种激情更直观、更震撼。& ~" `- C( f: \2 i
) ]' T( ?; L2 {" D' x
  晚上9点多才回到深圳,录像肯定来不及整理了,先发几张图吧。争取这周把录像整理好,做成一个专题(8月12日更新,视频已经做好:http://bbs.inter.net.cn/thread-127873-1-1.html):2 ]% {2 @9 Y/ c" Q* Q, u- Y+ X

0 A+ }6 T  Z9 L+ }4 ]) T1、8号下午的专卖店。每次放10个人进去,我排了半个多小时,只进去一批人,于是放弃了。团购围巾的可以免排队,但只能买围巾。5 a! K2 [9 Y# P( Y; Q" Y
4 ^$ }2 a- {6 C$ X; \+ O
  0 ^" E9 M/ m0 N& [. y5 c" g3 e$ t
6 O2 u+ R3 t7 C0 n
2、很多兄弟把专卖店当成了Inter驻我国办事处朝拜:- R* T% D5 y0 N# o6 ?
4 J+ r7 h' N0 V4 F
# H2 ]5 l* D8 z+ l' G" @& O: T

p' s  Z# X& ^$ X5 c' ^, n' b3、这几位兄弟的衣服该换了。' V( ^  f" w' a
7 V7 u) d+ p' c0 E( ]7 G! W
2 n" q! I# J6 N0 h3 l) d/ @9 Y
& t, V, N3 }. m( i: R2 q& D0 [
! Z( N' R- N+ O$ x' U
4、这位大哥抱着宝贝女儿来的。一路听见他在跟女儿说,“去年啊,是我们国际米兰成立100周年……” 哥,向你学习!
4 x/ H0 }; u6 ~6 x0 o- B; n  G/ Q, s. [7 B/ j- `9 Y! O5 b
* h/ f& t+ B. F% l+ C

5 w1 V8 G! r: Z' t0 M5、在鸟巢和专卖店看到一对一对的,总是特别高兴。谢谢陪我去的老婆,虽然她只喜欢坎比。
4 Q) J% Q$ C; s2 h% P# y! N, c9 u0 s9 a  P8 T5 k  V
; v! {7 |8 E. w# }0 `; [

# U0 _! Q; \. S+ X- y1 P8 a5 d6、大家都把箱底的装备拿出来了。我也是。现场好多人找我借去年的百年队旗哈哈。/ j" `# I9 O  O5 w
5 W& P/ c$ m( g1 o2 \% a
  0 C* L) I9 P% J! k- I, a, l9 y

- \2 P, \  H+ \3 o% q7、CN看台505通,气氛超好。
0 B9 j# ~1 c3 v1 K9 p- y% ]3 J0 ]0 a, B6 K) v. d

. s8 d, t7 V$ v' \; E7 \5 t5 B " m6 K; w5 H% T  i8 j  x+ E$ T
6 m- W- y9 f' [1 i& B' p& S

5 b0 E( Z4 R" b' t  n" D2 [1 |8、可惜这个没有上镜头。但还是要赞一个!: @: R$ p# Q$ [3 ?3 O, Y

) g9 ^, z2 k0 @6 Y+ w; r1 A
8 ?% ?2 h1 t+ {  r/ S4 `# _; c% J# C1 ]
9、魔力鸟~
: u( p6 E' w3 V8 J+ f, t2 w# R1 n) D7 _# Z& `
3 V1 _5 n/ t; s$ |1 I$ b
- j1 I  [% r: B2 e8 g
10、张路和刘建宏。
" E, J6 [! n- I6 h# z* w6 E  B; g$ T. K9 z$ T# F7 x% G
- W- ]$ h# u8 E2 a" f
8 E( m. T& \7 F. O6 l8 C
11、看看这是谁,哈哈。斯卡皮尼的肚子未免也太大了点……
4 k( P. f8 d8 `6 h3 D$ l
0 R$ ^  G, f$ z
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 23:00:08

哈哈哈哈果然有人喜欢那个我爱国米的
( f4 S6 r8 K5 u2 w: w穿的有点晚/ p/ t- l2 l" X/ {
我应该在进场之间就发
% u2 F3 \) e( ]9 L! I那样肯定又无数人过来合影
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-9 23:04:22

哈哈哈哈果然有人喜欢那个我爱国米的
% E( D; g' J" K3 R/ e穿的有点晚
+ O5 S# `1 {' j7 G* x6 v. _  T我应该在进场之间就发
$ L; x7 }6 S* W4 e# d: `那样肯定又无数人过来合影
* i2 A) @% Z9 [; J  fFrankXiao 发表于 2009-8-9 23:00
你本来就应该在进场之前发!!![ecms1] [ecms11]
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 23:06:17

位置不确定,进去之后就乱了; M5 w0 K2 b: F: P; t* n4 |+ \
这次我是不知道睡在我旁边
* g7 v# x# ^& W% Q' r* h/ D: e* O1 J! B这次没经验
2 J+ p( x' p* D: s应该赛场外面发
7 }4 B8 a# j* U) Y% e" [7 a但是不穿!* q) S+ j2 G: _5 I6 W
进场之后在发给我旁边的人穿上
作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-10 06:33:34

顶!拍的真不错~~~
作者: hero841220    时间: 2009-8-10 07:33:24

顶啊 很不错
作者: 孑然    时间: 2009-8-10 09:36:55

呵呵
0 I$ `5 S& c" T/ D# w哥们是你呢!
. A8 B) k, v. u8 c% T- g2 S) S( O我还和你老婆聊天呢~
作者: yooin    时间: 2009-8-10 10:07:58

大头原来你也在cn啊,哈哈
作者: miroviva    时间: 2009-8-11 09:39:03

呵呵 那球衣是应该在场外穿的
作者: 砂之船    时间: 2009-8-11 09:48:41

最后一张收藏了,只拍了他在打电话的两张背影。
作者: 蓝黑剑    时间: 2009-8-11 11:05:15

哈哈,那最边上北京的哥们我们晚上在后海喝酒时碰见了
作者: Sancruz    时间: 2009-8-11 11:07:05

斯卡皮尼不是很老嘛~~~
作者: Sancruz    时间: 2009-8-11 11:07:41

哈哈. U- U* \+ ]+ i3 J& S. q
楼主是豆瓣国米组的创建人吧~~
作者: 黄羊    时间: 2009-8-11 12:03:40

没有那样的肚子,哪有那样的肺活量
作者: 大头绿豆    时间: 2009-8-11 12:32:52

最后一张收藏了,只拍了他在打电话的两张背影。/ @! q; ]/ W" P( _1 U# r
砂之船 发表于 2009-8-11 09:48
; ~5 m" j3 D. F* o
5 H2 p2 P8 O- h% i
其实我拍了好几张斯卡皮尼,如果要的话,给个邮箱我把大图发给你。
作者: pighead    时间: 2009-8-11 13:39:22

看到一刀和快乐了,很拉风啊
作者: naxi    时间: 2009-8-11 13:42:51

哈哈哈哈果然有人喜欢那个我爱国米的- {# ?# K$ H! g8 Y( ?
穿的有点晚; U9 T. j# J- D. D
我应该在进场之间就发
  W6 ^8 I  o( t& S% P7 f# r( j  X那样肯定又无数人过来合影0 H; x; b2 t9 `: _! {
FrankXiao 发表于 2009-8-9 23:00

a5 X& C& C4 M9 n" t. U5 x这个的确要批评你一下了……
作者: tuodirome    时间: 2009-8-12 22:05:42

看见那位抱小孩的大哥和他媳妇了!好羡慕啊  我要是有小孩也那样做 很光荣   国米专卖店那天很火爆  比赛虽然有点遗憾吧 但是享受过程就够了~~~
作者: loveoba    时间: 2009-8-12 22:22:37

港湾的专卖店人真多,幸好我们提前几天去买的围巾~~~~6 ?2 \6 g( t7 N$ {& s3 l
我爱国米的T确实很棒,遗憾的是场外没见到啊~
作者: 雷克巴    时间: 2009-8-13 21:04:39

在NIKE专卖店外碰见斯卡皮尼了,和他来了2张合影~~
作者: linsr007    时间: 2009-8-14 09:41:51

斯卡皮尼解说太震撼咯
作者: 梅阿查の王子    时间: 2009-8-14 11:51:03

哈哈狂赞一个
作者: shy    时间: 2009-8-14 14:05:46

N年没大头绿豆的消息了,N年前最喜欢看大头的博客和视频
作者: zqblue    时间: 2009-8-14 16:46:35

我老婆也只喜欢坎比。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-14 16:56:49

斯卡皮尼解说太震撼咯% W% A( l6 f1 D$ W
linsr007 发表于 2009-8-14 09:41

% [6 J" Z3 r) C( N$ y$ c/ m. l6 w激情的说~~~~; A# X9 B6 J, Q5 A
哈哈和我一个风格
作者: congcong    时间: 2009-8-14 22:18:26

羡慕中................
作者: vip_001    时间: 2009-8-16 19:35:07

传说中的斯卡皮尼……
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 03:51:04

都是迷人啊、、、、

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2