国际米兰

标题: 转军团达人蓝黑狮子贴:今年夏天发生的那些事(89楼荐) [打印本页]

作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 15:51:44     标题: 转军团达人蓝黑狮子贴:今年夏天发生的那些事(89楼荐)

有莫大的夏天永远不会寂寞,尤其今年还多了一个魔力鸟。基本上,每夏一出闹剧的情形会循环往复,不断上演,今年则演得尤其激烈。
    本文搜集整理了今年夏天目前为止发生的一些事件,起码主楼是不推测,不YY,可能对解答某些疑问会有帮助,至于你能从中得出什么结论,看你自己的。
    按时间先后大致分为四个阶段:
一、99.9%事件出现之前。
1.联赛还未结束的时候,已经传出消息,国米搞定热那亚双星米利托+莫塔,代价不明。
2.萨队公开表示欢迎米利托的到来。
3.一直到联赛结束前,魔力鸟公开宣称自己的计划为“121”,未提到米利托+莫塔。联赛结束后,略略提到。
疑问:米利托+莫塔究竟是谁的主意?
二、99.9%事件发生到魔力鸟度假前。
1.米利托+莫塔事件越传越真,几成定局。
2.魔力鸟借皇马之手,提出99.9%,事后《米体》证明,国米和魔力鸟续约一年,薪水未涨。
3.魔力鸟明确提到德科和卡瓦略,德科和卡瓦略也先后表示对国米的向往和对海鲜的失望。魔力鸟中国行,再次提到类似问题。
4.莫大宣称,全力进攻德科+卡瓦略,并公开表示是为了让魔力鸟满意。
5.和梅洛传出绯闻,百合宣称,国米是唯一和自己联系梅洛事宜的。同时,正在打联合会杯的麦子表示梅洛正在向他咨询国米情况。
6.青年队改造计划全面曝光展开。
疑问:
1.魔力鸟是否真心赞同米利托+莫塔的转会?
2.既然事后证明并没有增加薪水,为什么魔力鸟大张旗鼓搞出这么一个99.9%事件?
3.121,中场要求2个引援,德科是其中一个,另一个是谁?是否梅洛?

三、魔力鸟度假期间
1.度假临近,魔力鸟公开表示自己已经向俱乐部交代好一切,之后才安心去度假。
2.米利托+莫塔正式官方。米利托访谈,公开表示谢谢莫大和布兰卡的欣赏,并说魔力鸟在事情搞定之后给他打过电话。
3.德科+卡瓦略转会号称在紧张进行,但一直没有突破。貌似是海鲜要价太高,并一直不肯让步。国米的谈判基础是现金400-700万。
4.梅洛迅速被尤文搞定。
疑问:
这段时间,魔力鸟离开国米去度假,明明说自己已经交代好事情,为什么在整个度假期间,国米任何实质性转会没有进展,之前曾经接触的梅洛也被尤文抢走。魔力鸟在度假,那么莫大和布兰卡究竟在干什么?

四、魔力鸟度假归来至现在
1.魔力鸟公开接受采访,并宣称“这并不是我想要的国米”,“不想加强目前国米的人是傻子”。。。。。。
2.莫大随后公开宣称:国米已经很强大,有实力争欧冠,任何人不要找借口。
3.布兰卡随后公开宣称:转会需要时间,别急,魔力鸟会有惊喜。。。。。
4.卢西奥转会,卡瓦略宣布留队,德科宣布留队。
5.伊布和埃托奥互换计划出炉,其中牵涉到赫莱布租借。
6.莫大接受采访,被问及魔力鸟是否牵涉到转会运作中时回答:我们一直及时告知魔力鸟。。。。有的媒体解答为魔力鸟有知情权,无决定权。
7.热身赛陆续展开,魔力鸟开始拒绝公开发言,至今保持新闻沉默。

疑问:
1.布兰卡说给魔力鸟惊喜是什么意思?
2.卢西奥是否魔力鸟想要的人?埃托奥是否魔力鸟想要的人?赫莱布呢?魔力鸟至今未对这三个人有公开表示,为什么?
3.魔力鸟保持新闻沉默是什么意思?
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 15:53:50

穆里尼奥表示:“埃托奥需要重新证明自己,他肯定会在8月8日比赛中首发,我不知道是否能赢得欧冠奖杯,国米前锋质量一般,不会再有切尔西球员加盟国米

穆里尼奥颇为不满,“阿尔诺托维奇来了?他将成为俱乐部队医那里的主力,而不会在我的阵容当中。
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 15:57:37

以上是穆里尼奥对国米新援的态度
今天再回头看达人蓝黑狮子的分析贴 是不是都有顿悟
穆里尼奥今夏点名只想要卡瓦略和德科两人 俱乐部买了卢西奥 莫塔 埃托奥 米利托 阿尔诺托维奇
结果是现在球队依然缺乏进攻核心前腰 请问俱乐部做的这是什么?
再请问穆里尼奥黑 有什么理由再去质疑穆里尼奥?
作者: rene2003    时间: 2009-8-10 16:00:20

买中常啊  来个nb点人就好了
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:03:11

不厚道地说一句:
蓝黑狮子就是个煞笔。
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 16:05:04

楼主的名字突然让我想起了:阳光男孩刀郎
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:07:11

昨天注册的ID,全部帖子都在这帖子里···楼主和一个想追随伊布去巴萨的球迷很神似啊,莫非是一个人?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:08:24

楼上适合去做特务,警惕性和想象力都挺牛的
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:09:56

有毛顿悟,去年弄来的人管用了么?
今年的卢西奥比卡瓦略差?
超级杯上几位新援的水平除了莫塔差强人意,其他三位都让人满意,尤其埃托奥和卢西奥
是不是魔力鸟不用旧部就不会打比赛了?一个老的掉牙的德科海鲜开个天价我们就为了满足他也得拿下?有病吧?
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-10 16:14:03

蓝黑狮子就是个煞笔
楼主是追随者
作者: 慕清流    时间: 2009-8-10 16:14:47

我是来看抬杠的[ecms3]
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:15:20

有毛顿悟,去年弄来的人管用了么?
今年的卢西奥比卡瓦略差?
超级杯上几位新援的水平除了莫塔差强人意,其他三位都让人满意,尤其埃托奥和卢西奥
是不是魔力鸟不用旧部就不会打比赛了?一个老的掉牙的德科海鲜开 ...
millerrch 发表于 2009-8-10 16:09

你还适合去做球探
适合不适合,你说了算,专门负责国米球员的引进和清理,魔力鸟给你打下手
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:16:59

蓝黑狮子就是个煞笔
楼主是追随者
zhangk9525 发表于 2009-8-10 16:14

说得好,我顶你
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:17:29

你还适合去做球探
适合不适合,你说了算,专门负责国米球员的引进和清理,魔力鸟给你打下手
黄金狮子 发表于 2009-8-10 16:15

你适合去当记者,自己继续发挥你的唧唧歪歪的能力
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:18:43

你适合去当记者,自己继续发挥你的唧唧歪歪的能力
millerrch 发表于 2009-8-10 16:17

我这个算JJWW
你那个算专业探讨
专业球探之功力,不可小视
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:20:13

我这个算JJWW
你那个算专业探讨
专业球探之功力,不可小视
黄金狮子 发表于 2009-8-10 16:18

其实这世界专业狗仔比较牛逼,大报小报到处都是,犄角旮旯哪里都有
顺便说下,那几个球员是国米球探体系搞定的,不是我,谢谢
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:21:20

恩,我代表魔力鸟,是JJWW
你代表国米球探系统,是专业人才
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 16:26:16

你们两个想讨论就讨论
不想讨论请不要进来
骂人XX
你们又算什么
蓝黑狮子的分析贴是上个月发表的
今天回头看难道没有道理吗
超级杯上国际米兰的问题就出在没有进攻组织核心前腰上
穆里尼奥只点名要德科和卡瓦略
俱乐部偏偏就反着来
都好好想想吧
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:29:07

骂人XX
你们又算什么
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 16:26

我算煞笔
鸟黑们算专业人才
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:29:46

恩,我代表魔力鸟,是JJWW
你代表国米球探系统,是专业人才
黄金狮子 发表于 2009-8-10 16:21

呵,你一下就代表魔力鸟了···不知道阁下有授权没?签个名帮忙?
仔细看看回复,我可没说我代表国米球探系统了,狗仔队就是爱捕风捉影,您这位名记也这样,叹气啊
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:30:44

我算煞笔
鸟黑们算专业人才
黄金狮子 发表于 2009-8-10 16:29

楼主很显然算挺鸟吧?你们别内讧哈
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:31:36

内讧好
内讧了之后让专业人才看笑话
反正专业人才看鸟也是个笑话
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:34:04

你们两个想讨论就讨论
不想讨论请不要进来
骂人XX
你们又算什么
蓝黑狮子的分析贴是上个月发表的
今天回头看难道没有道理吗
超级杯上国际米兰的问题就出在没有进攻组织核心前腰上
穆里尼奥只点名要德科和卡瓦 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 16:26

看清了啊,我可没骂蓝黑狮子,你列的不过是他总结的一些东西,基本都是事实
我后面反驳的是你2楼的发言还是3楼的来着
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:35:05

内讧好
内讧了之后让专业人才看笑话
反正专业人才看鸟也是个笑话
黄金狮子 发表于 2009-8-10 16:31

呵呵专业人才咋看不知道,我可没看鸟是笑话,我是看某些人连比赛都没打就急着为鸟开脱而觉得可笑
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 16:41:03

你没看鸟笑话,那是你的认为
我说的那是专业人才,您都认了?那没啥
为鸟开脱?那也是您的认为,我没觉得谁为谁开脱啊
何况,开脱得了么?当初那么多人为馒头开脱,最后莫大说炒那不就是炒了?
作者: harlem    时间: 2009-8-10 17:01:02

不厚道地说一句:
蓝黑狮子就是个煞笔。
黄金狮子 发表于 2009-8-10 16:03

讨厌 哪有你这么骂自己的
作者: rock00544    时间: 2009-8-10 17:11:46

楼主写的很详细,虽然对今年的引援满意,不过买了太多人了
作者: hclhcl    时间: 2009-8-10 17:19:05

其实最难的不是买人,而是清洗
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 19:27:35

看清了啊,我可没骂蓝黑狮子,你列的不过是他总结的一些东西,基本都是事实
我后面反驳的是你2楼的发言还是3楼的来着
millerrch 发表于 2009-8-10 16:34

我是说你楼上那两位骂人的
没有说你
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 19:35:31

其实最难的不是买人而是乱买人
800万卢西奥 1800万莫塔 2500万米利托 2000万埃托奥 还有被穆发配去队医那里工作的阿诺托维奇
1300万就能收购德科和卡瓦略
为什么要变着法 去买主教练不想要的人呢
买来的人都是球队需要的到可以
事实呢
球队后防还是不稳 超级杯连失两球
进攻还是缺少组织核心
转贴一篇达人帖子来讨论这糊涂事
结果呢
不讨论直接就骂XX
作者: darcy27    时间: 2009-8-10 19:42:36

文章转的不错
不过论坛的气氛。。。。。。
作者: wish_09    时间: 2009-8-10 19:53:22

不厚道地说一句:
蓝黑狮子就是个煞笔。
黄金狮子 发表于 2009-8-10 16:03
这个?..自己骂自己?
作者: yysea    时间: 2009-8-10 19:53:26

答案在哪????????
作者: 传奇草    时间: 2009-8-10 19:57:58

99.9%没涨薪?

拜托,为了辩论而歪曲事实其实是挺无聊的

穆帅加薪了这是人所共知的事情。加就加了呗,我国球迷都能认可

惟独楼主,还站出来jjyy说这说那

卢西奥比不了卡瓦略吗?又或者说,谁敢保证卡瓦略来了后超级杯就不会丢球?

埃托奥首战的表现还不够吗?又或者说,谁敢保证德罗巴来了就比他更牛?

国际米兰不是穆里尼奥一个人的球队,买谁不买谁也不可能全听他一个人的。

他就是个主教练。球队给了他一套已经非常完整的阵容,实力强大,就算比不了曼联巴萨,比拉索那种球队还是高出两个档次

沉下心来干活,比整天抱怨主席管用得多。全世界就只有一个阿布,在意甲,莫拉蒂对他的支持已经足够了。换个贝驴斯科尼或者森西试试?别不知足了
作者: yysea    时间: 2009-8-10 20:08:25

忽略了一些其他的片断。。。。。。。。
牡蛎鸟就是惯的。。。。
跨雷斯马那次惯的。。。。

不过这次几个要的人还算合理
还有  阿诺是牡蛎鸟认可的   要不他怎么会这么坚决留下了。。。
作者: wish_09    时间: 2009-8-10 20:09:43

来一个夸雷斯马就叫惯?
作者: yysea    时间: 2009-8-10 20:11:07

来一个夸雷斯马就叫惯?
wish_09 发表于 2009-8-10 20:09

那让他牛逼啊。。。。
作者: wish_09    时间: 2009-8-10 20:12:56

37# yysea 那就不要转会了,没人能保证转会百分百成功
作者: yysea    时间: 2009-8-10 20:16:41

37# yysea  那就不要转会了,没人能保证转会百分百成功
wish_09 发表于 2009-8-10 20:12

跨雷斯马的转会是一次普通转会吗?
没牡蛎鸟的坚持  布兰卡能要这水货?
作者: ellery    时间: 2009-8-10 20:26:09

不是此普通的转会是什么,难道是C罗这样级别样的转会?说的好像布兰卡没卖过过水货似的,搞笑。给夸马的耐心和时间够么?现在球队哪个人比司马的技术好?现在的情况是国米根本没有可以能打433的中场,穆来的时候对国米中场的实力高估了,下赛季再看
作者: yysea    时间: 2009-8-10 20:33:33

家长带着小孩逛市场
小孩看见一娃娃
家长一问价
5万
家长拒绝
小孩哭闹
讲价
小孩继续哭闹
“收市了,6万,要不要?”
“要”

基本就这套路。。。
作者: frankdbb    时间: 2009-8-10 20:40:35

这个叫黄金狮子的,是不是下岗在家,闲的,和蓝黑狮子及楼主都是一路货,典型的青春期少年精神分裂症,简称青症!
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2009-8-10 20:40:50

800万卢西奥 1800万莫塔 2500万米利托 2000万埃托奥 还有被穆发配去队医那里工作的阿诺托维奇
买来的人都是球 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 19:35

卢西奥现在付的是500万,莫塔和米利托的现金加起来不超过1500万,阿诺今年是租借,德科和卡瓦略切尔西要多少?
作者: 6162397    时间: 2009-8-10 20:41:57

此人不容易,削尖着脑袋想了这么多。
费劲心思,拉拉扯扯地谈了这么多,不就是想说魔力鸟很委屈嘛。
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2009-8-10 20:43:18

那个脑残费尽心思的想着魔力鸟受委屈了,绞尽脑汁的骂主席,还真不容易
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-10 21:32:41

买来的人都是球 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 19:35

做老板也有自己的考虑啊
车子那两人和鸟是同一经纪人
看我朝今年被那什么奥拉给要挟的就知道!
而且也完全就是不买,车子的阿内森和安猪头明显就在讹诈我们,
这还真的怪鸟得罪了太多人!
而且卢西奥性价比肯定比卡高,伤少而且多个高点,看超级杯他那头球砸的。
德科如果800W能拿下我也支持!比荷兰人好。对荷兰人实在过敏,丫的来回这么多就没个发挥水平的!
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:37:27

99.9%没涨薪?

拜托,为了辩论而歪曲事实其实是挺无聊的

穆帅加薪了这是人所共知的事情。加就加了呗,我国球迷都能认可

惟独楼主,还站出来jjyy说这说那

卢西奥比不了卡瓦略吗?又或者说,谁敢保证卡瓦略 ...
传奇草 发表于 2009-8-10 19:57

米体的报道说没加
说加薪的,最早出自罗体,后来跟进的什么邮报太阳报之类的,基本都转载罗体
你相信米体还是罗体?
当然,屁股决定观点。你丫要是黑鸟,就算是新浪编个新闻说鸟加薪,你也照样信
前不久就有一哥们说魔力鸟薪水1400万。你信不?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:38:10

那个脑残费尽心思的想着魔力鸟受委屈了,绞尽脑汁的骂主席,还真不容易
寒塘渡鹤 发表于 2009-8-10 20:43

我觉得绞尽脑汁得把莫大塑造成一个英明神武的形象,那才是世界上最难的事
莫大在下一盘很大的棋,行不?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:39:33

做老板也有自己的考虑啊
车子那两人和鸟是同一经纪人
看我朝今年被那什么奥拉给要挟的就知道!
而且也完全就是不买,车子的阿内森和安猪头明显就在讹诈我们,
这还真的怪鸟得罪了太多人!
而且卢西奥性价比肯 ...
南柯国王 发表于 2009-8-10 21:32

人家门德斯,目前欧洲第一火的经纪人
今年夏天最轰动的C罗转会就出自人家手笔
人家费劲心思来黑国米,就是为了两笔总额不到2000万的转会
人这要一受害妄想狂起来,看谁都是来黑他的
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-8-10 21:40:33

我是来看狮子被LJ的。。。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:41:25

我是来看狮子被LJ的。。。
蓝黑龙儿 发表于 2009-8-10 21:40

你闲得没事干呢?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:42:28

这个叫黄金狮子的,是不是下岗在家,闲的,和蓝黑狮子及楼主都是一路货,典型的青春期少年精神分裂症,简称青症!
frankdbb 发表于 2009-8-10 20:40

你更年期呢?
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-10 21:42:47

早就习惯了,你魔力鸟算个什么鸟。我国的上帝就是莫拉蒂,你上帝第二靠边站。

大家对埃托奥,米利托,卢西奥,莫塔满意吗?
或许这几人能给国米一定的补充,问题是这补充能有多大?如果鸟要求的球员能来,会不会比这些人更有用?

打拉齐奥我国场面的确不错,问题是拉齐奥几名主力缺阵,而且本来拉齐奥后防就相当垃圾,以前最近几个赛季我国打拉齐奥成绩都不错,也有大比分赢的情况,这次为何会输?

如果我国碰到英超西甲豪门,还会踢得这么好?降个档次,我国碰到AV38都时候,还会不会有以前实力上的优势?
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-8-10 21:43:48

你闲得没事干呢?
黄金狮子 发表于 2009-8-10 21:41
我是来看蓝黑狮子被LJ的
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:45:01

我是来看蓝黑狮子被LJ的
蓝黑龙儿 发表于 2009-8-10 21:43

你结巴啊?一句话要说几遍
作者: 扬眉    时间: 2009-8-10 21:45:36

哈哈哈 来看看狮子唉喷
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 21:46:19

为什么非要黑这个黑那个?确实,我国还没到达咱们心中的高度…可是,又能怎么样呢?莫大大风大雨的都坚持过来了,被神圣同盟玩的时候他说过么?既使满腔委曲不还是骑着自行车去看球?能同辛苦就不能共患难了?
我们才过上几年安稳日子啊
作者: 阿尔诺托维奇    时间: 2009-8-10 21:47:48

没记错的话 蓝黑狮子基本一傻帽。。。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:51:28

没记错的话 蓝黑狮子基本一傻帽。。。
阿尔诺托维奇 发表于 2009-8-10 21:47

哥们儿,我顶你,你说得太对啦
作者: 蓝黑元素    时间: 2009-8-10 21:52:35

佩服楼主,这么新鲜的话题不容易,不服找他单挑去
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-8-10 22:19:34

今年夏天转会市场的问题其实就只一个问题:IB的去留问题;

如果说是两个问题,就是:买方市场与卖方市场的问题;

如果是三个问题,就是:前中后场整合的问题.

今年夏天转会市场的问题其实就是三个问题:俱乐部,教练,球员三角之间搏弈的问题;

如果说是两个问题,就是:荣誉于收支之间平衡的问题;

如果是一个问题,就是:IB的去留问题.

但是所有的问题最后归纳总结的话,就是利益分配的问题.
作者: darcy27    时间: 2009-8-10 22:25:39

好好的一个帖子 给弄成这样了
好好的一个论坛 这样的环境让人厌恶
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 22:26:23

所有的问题都是利益问题
作者: nowiski    时间: 2009-8-10 22:56:43

毫无目的的人身攻击
建议斑竹删帖算了。。。
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 22:57:08

那些谩骂蓝黑狮子的人 听不得不同意见观点
听不得 就拿出自己的分析来讨论 谩骂就是你们唯一的途径?
何况是对待蓝黑狮子这样的达人
他在蓝黑球迷中算是理性的 知名度很高
不信的可以去蓝黑贴吧发帖问问
他的大作 我们经常拜读
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 23:11:47

今年夏天转会市场的问题其实就只一个问题:IB的去留问题;

如果说是两个问题,就是:买方市场与卖方市场的问题;

如果是三个问题,就是:前中后场整合的问题.

今年夏天转会市场的问题其实就是三个问题:俱乐部,教练 ...
你永远不会独行 发表于 2009-8-10 22:19

恩,这位兄台确实还是认真看了,并且做出了自己理性的分析。
其实今年的转会,本质上就是一个几方利益的博弈。就是各方用自己的利益来衡量别人的动作,然后再展开拉锯,求得一个大家都能接受的结果。
不过,这么说其实还是太和谐了,稍微不那么和谐一点说,是管理层用自己的不专业,太多插手了教练的专业领域。
魔力鸟的99。9事件是为了加薪?
魔力鸟要德科是串通自己经纪人门德斯一起黑国米?
我觉得能做出这样推断的球迷是真正的极品球迷。
作者: arg8848    时间: 2009-8-10 23:13:48

一个前锋,两个中场,一个后卫,这是魔力鸟说的
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-10 23:18:33

他的大 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 22:57

知名度很高???
作者: yysea    时间: 2009-8-10 23:19:47

他的大作 我们经常拜读

看到这 我怀疑楼主是专门来黑狮子的。。。。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 23:21:48

能不能稍微有点技术含量?为了喷而喷?
人家61楼就不是榜样?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-10 23:24:56

疑问。。。

这一切都是个 阴毛 啊。
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:25:08

yysea 发表于 2009-8-10 23:19

哈哈···笑翻···
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 23:25:59

yysea 发表于 2009-8-10 23:19

阴阳怪气的很有意思吗
为什么不能就着蓝黑狮子的帖子进行探讨呢
你永远不会独行  的分析很有见解
看来这里还是有理性客观的人
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 23:26:19

哈哈···笑翻···
millerrch 发表于 2009-8-10 23:25

专业喷子大人,能搏您一笑,那真是百媚都生出来了哈
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:27:55

专业喷子大人,能搏您一笑,那真是百媚都生出来了哈
黄金狮子 发表于 2009-8-10 23:26

呦呵,您还没走呢,咋又想反悔了?来,爷今儿高兴,逗逗你玩玩也不亦乐乎
作者: naxi    时间: 2009-8-10 23:46:21

……
没见过楼主这么积极来找骂的
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-10 23:48:26

蓝黑狮子真的是黄金狮子么?颜色不一样啊
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 23:51:14

其实大家没有黑这个和黑那个…都是想让球队好而已…
作者: 风逝    时间: 2009-8-11 08:23:27

再怎么着也是球迷,就算把全天朝的内拉祖里给说服了,屁用也没
作者: harlem    时间: 2009-8-11 09:10:12

蓝黑狮子真的是黄金狮子么?颜色不一样啊
扎克斯 发表于 2009-8-10 23:48

感觉两人观点有类似的地方
但蓝黑狮子仿佛水平更高,是个谜啊~~
作者: pighead    时间: 2009-8-11 09:55:42

他的大 ...

yy新闻看多了的达人
作者: 黄羊    时间: 2009-8-11 11:39:30

问题魔力鸟上赛季要的人也没有起到作用,我想可能因此控制他在转会上的话语权
作者: hbchl    时间: 2009-8-11 14:19:55

买人我支持俱乐部,的确去年大家都不想要夸雷斯马
结果老爹 还是买了  效果如何呢?  换来的是说俱乐部不好  还搭上个大家都看好的小贝利
今年要买德科,去年德科就要买.这人不来,去了切尔西, 今年又说来国米,他真在意国米吧?
他在意他自己,我们转会有个说法,  是说愿意来国米的才买,不愿意来的, 买了有用吗?德科明显是属于不愿意来的人
作者: 水长东    时间: 2009-8-11 14:29:19

蓝黑狮子是鸟迷+德科蜜。
依我看,纯粹难伺候类型。
这些事那些事端出来,无非一个信号:莫拉蒂和布兰卡不能满足穆里尼奥的要求,带不来德科。
因此,如果有失败,那么莫拉蒂负全责。
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-11 18:04:10

转贴一篇蓝黑军团版主Recoba_007的发言
转会是个大问题
最主要一点 经理和教练不一致 究竟是教练指挥比赛还是经理?
如果魔力鸟要的人来 失败了 那责任可以算他身上
但是魔力鸟要的人没来 凑了些数 那责任还是算在教练身上?
就说转会 真的有多少人是魔力鸟想要的 那些真的适合魔力鸟的战术体系?
莫塔 米利托 你买都买了 还怎么要人家跟外界说 这不是我想要的球员 ?
每个教练都有看走眼的时候 无论佛格森还是魔力鸟
就这样说吧 把你魔力鸟要的人都给你弄来 没打好 你负责到底
反之 你凑些人来 没打好 就是教练水平?责任恐怕更多不在魔力鸟吧

就是这样
转会听取穆里尼奥旨意
踢不好各位再黑 没人会有意见
事实呢
转会方针完全背离穆里尼奥
输了超级杯
各位却质疑穆里尼奥
更有甚者怀念起曼奇尼
作者: 和吉他谈情    时间: 2009-8-11 18:30:22

又是捧魔力鸟臭脚的人
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-11 18:47:28

又是捧魔力鸟臭脚的人
和吉他谈情 发表于 2009-8-11 18:30

您是捧谁的脚
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-8-11 19:16:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: inter54    时间: 2009-8-11 20:30:16

转贴一篇蓝黑军团版主Recoba_007的发言
转会是个大问题
最主要一点 经理和教练不一致 究竟是教练指挥比赛还是经理?
如果魔力鸟要的人来 失败了 那责任可以算他身上
但是魔力鸟要的人没来 凑了些数 那责任还是 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 18:04

呵呵,版主说的啊……

曼奇尼说要怕托、要亚亚图雷(由于和摩纳哥在麦孔转会问题良好合作,以及摩纳哥距离意大利特别近,所以率先甩卖给我们900欧元;结果莫拉蒂拒绝了,后来巴萨拿走了)、

以及曼奇尼很喜欢的哈姆西克;当然还有后来曼奇尼想要的卡萨诺;

在冬季转会,国际米兰明明后腰紧缺的时候,曼奇尼想要目前利物浦的卢卡斯,结果我们咬住800w欧元不松口,被利物浦抢过去了……然后给曼奇尼选了一个踢不上球的租借而来的马尼切

……看看曼奇尼手中的牌,还有人好意思,站出来用阵容,为穆里尼奥摇旗呐喊的?

怎么曼奇尼主教练的时候,没见过这些个明白人,站出来,用这套逻辑为曼奇尼辩护一下啊;

这要是,莫拉蒂用对待曼奇尼的方式,对待穆里尼奥转会,这些个所谓的明白人还不直接抓狂了啊

俺们不好意思,直接用肤浅两个字来形容你们,毕竟每个球迷都有成长的阶段;亏你还好意思,用“顿悟”两个字来形容,感情您,之前一直都是迷糊着啊,哎,你这要是早两年来24号,你早就明白了……至于稀里糊涂的两年了嘛

主要实在是受不了一个注册的马甲,在为所谓的“达人”jjww的,我就搞不清楚这是在恭维你崇拜的达人,以及你后来推崇的这位版主呢,还是你在24号来贬低他们呢?

所谓的国际米兰缺前腰,这样的帖子,两个赛季之前,上个赛季,24号这类帖子就不断了吧,更不用说到了这个夏天了,还用的上这样的帖子来提醒;

看来楼主你确实对24号不了解,抱着主楼这样一篇帖子就当成宝贝了,呵呵,这样的观点早就不稀奇了,更何况你转载这篇帖子,逻辑推理委实站不住脚……不用我们当中的一位站出来,好好给你解析一下吧;

国际米兰中场一直缺少两个人,一个是组织者,而且这个组织者不是简单的所谓的“前腰”;从皮尔洛开始到哈维,伊涅斯塔,兰帕德,法布雷加斯……这是目前大势;再者一个是纯正的工兵型后腰;放在两年前,没人注意达科特的价值,但是,放在今天,随便一个国际米兰球迷都会说,都知道……
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-11 20:40:03

人家门德斯,目前欧洲第一火的经纪人
今年夏天最轰动的C罗转会就出自人家手笔
人家费劲心思来黑国米,就是为了两笔总额不到2000万的转会
人这要一受害妄想狂起来,看谁都是来黑他的
黄金狮子 发表于 2009-8-10 21:39

第一火怎么了?莱奥拉不火?
是你说黑2000万转会费的,你要有点脑子就想想我是否这意思!
鸟还是手里的呢!
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-11 23:20:48

两只狮子都不错,现在24容不得其他声音,可悲~
作者: darcy27    时间: 2009-8-12 14:19:24

呵呵,版主说的啊……

曼奇尼说要怕托、要亚亚图雷(由于和摩纳哥在麦孔转会问题良好合作,以及摩纳哥距离意大利特别近,所以率先甩卖给我们900欧元;结果莫拉蒂拒绝了,后来巴萨拿走了)、

以及曼奇尼很喜 ...
inter54 发表于 2009-8-11 20:30

文章倾向性太强 不太好
一看就是曼粉的文章。。。

其实lz本意不错 文章也不错。。。还是军团那边气氛好一点
作者: darcy27    时间: 2009-8-12 14:23:17

两只狮子都不错,现在24容不得其他声音,可悲~
_Ti_amo 发表于 2009-8-11 23:20

看了一些帖子 也有这样的体会

这个帖子吵成这样 ls有些人的发言确实不怎样
作者: perfector    时间: 2009-8-12 14:24:48

还有这帖子啊,呛着我了
咳咳咳咳
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-8-12 17:03:05

曼奇尼没找到工作,我乐,他作为教练还有前途可言?

曼奇尼找到工作,我乐,他那水平我们可以再次欣赏。
作者: 无际    时间: 2009-8-12 17:52:49

就这种文章,还用得着楼主顶礼膜拜到这样么。

跟你说,网络上没啥达人,都是普通人。

还老说什么CN容不得其他观点云云,我看是你们这些人容不得CN吧。

那几位动辄就军团空气清新呐、气氛好啊的朋友还是别在这呆着了,到你们心目中的绿洲那儿去吧。。
作者: 阿尔诺托维奇    时间: 2009-8-12 18:29:44

蓝黑狮子为什么混军团了?
阵线容不下他?
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-12 19:10:22

呵呵,版主说的啊……

以及曼奇尼很喜 ...
inter54 发表于 2009-8-11 20:30

有时差 回帖晚了
版主对过去的交易列举的很好
这也是我想说的
我不是想说埃托奥 卢西奥 米利托 莫塔 阿尔诺托维奇能力问题
我想说的是他们是否是球队所需要的
如你说的球队目前缺少进攻组织核心 还缺少工兵
那为什么不用买这些人的钱 去买球队真正所需要的呢
再说说版主上面列举的
不是更加能证明俱乐部管理层有错误
俱乐部管理层的错误 为什么要去斥责穆里尼奥呢
看国米中文网一篇篇缅怀曼奇尼的发言 好像错都在穆里尼奥身上
我转贴达人蓝黑狮子的帖子 就是想讨论这个 到底错在谁
穆里尼奥提出的德科和卡瓦略价格会比买来的人要贵?
还有你说缺少工兵
蓝黑狮子也讲过 球队需要梅洛 穆里尼奥也喜欢梅洛
结果呢
被监狱队买去
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-12 19:14:58

文章倾向性太强 不太好
一看就是曼粉的文章。。。

其实lz本意不错 文章也不错。。。还是军团那边气氛好一点
darcy27 发表于 2009-8-12 14:19

军团帖子虽然不多 但没有聊天灌水内容 质量有保证 浏览起来方便
也没有这么多歌功颂德前主教练的帖子
蓝黑狮子 我们称他达人
就是因为 他敢于说真话讲真话 并且能有自己完整分析内容
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-12 19:20:28

正在和贴吧的人聊
蓝黑狮子有时间 可以到贴吧看看发发帖子
那里和AV互相攻击贴太多
真正有质量探讨球队的帖子太少
很需要您这样达人
那天回复里给你说 请你去贴吧 也没看到你
发个帖子就行
我们立即顶贴
今天又要错过 我要上课
有时间去看看吧 发帖就有人领

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2