国际米兰

标题: 感谢一个借用手机给我的浙江哥们! [打印本页]

作者: alex256    时间: 2009-8-10 19:25:38     标题: 感谢一个借用手机给我的浙江哥们!

在这里我要感谢一个浙江杭州哥们!那天我和一起来看球的同伴分头行动,相约鸟巢集合,但我手机突然坏了,而球票却在另外一个同伴手里,此时我万分焦急,只能向一个身穿国米球衣的浙江哥们求助,虽然只是初次相逢,可是他却异常热情,不仅把手机借给我使用,还利用对地形的熟悉,将我带到了国家体育馆门口,找到了我的同伴。在这里我要对这位哥们说一声:谢谢!
5 z! z- H- m9 Q5 ]4 R8 ~  做国米球迷很多年了,也一直为身为国米球迷而骄傲,而8号那位哥们对我的帮助,更加增添了我的自豪感,就像他那天说的一样“国米球迷是一家”,尽管这次超级杯的结果不太理想,我们还是要为国际米兰呐喊助威,和大家一起享受比赛带给我们的欢乐,我们的心永远是在一起的。
3 C7 V9 T9 D3 C' s  ————————如果这个哥们看到了这个帖子,请和发站内短消息我,好把合影发给你!
作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-10 20:51:16

帮顶!
$ p# u9 I* A3 Q) e2 a
, p& \; ]; g% `难忘的09年8月初,在意大利广场,在地铁里,只要看见蓝黑色,看见队徽,大家都会相视、笑笑、致意,我们一起为国际米兰呐喊助威,我们的心永远是在一起的!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-10 21:48:52

是啊~我也是浙江的...我沾点光,,,啊哈哈
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 21:53:34

我们是一路走过去的$ P, A/ [7 l. V8 C
过马路的时候长长的队伍
! N; h. B: m, G( Q% s9 a3 [满马路都在看我们
作者: xx300    时间: 2009-8-10 22:27:44

我和一个哥们从奥亚出发的 在地铁里人越聚越多 后来还一起到了奥体的训练场 这种感觉真好 蓝黑色不断汇聚到一起
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-8-10 22:55:45

2# 一洗尘心
/ P/ y) D4 X  c) N5 \整齐的制服,友善的眼神。。
作者: 听天由命    时间: 2009-8-10 22:57:06

我们住的格林豪泰酒店 7号和8号 出门全是蓝黑色的  哈哈 虽然大家都不认识  可见面都特亲切
作者: kmo86    时间: 2009-8-11 00:38:36

楼主哥们 你也混CN的啊?没事,应该的哈。我还以为你要爆合影呢……
作者: linxiang718    时间: 2009-8-11 00:57:44

我是留守人员,这两天和各地得球迷在一起喝酒聊天.感觉倍亲切
  w8 q" d' q. U2 g$ d/ s: U, F: _
6 P9 y$ ]7 q/ a2 ]7 E7 A2 x0 {0 K& O大家都在感慨.全国各地得球迷在一起,大家如一家人一般.
3 l$ q* }. Q5 z' G) p) H
% t# i! _% j$ G- A: d, j我说:等国米进欧冠,咋们组团去欧洲看球去!
作者: 邢育森    时间: 2009-8-11 08:39:57

国米是一家
& z$ O. u8 c+ J7 B去年去江西
8 Q$ S( Z! c2 Q8 ?1 B: K在北京还帮一个福建mm找到他家属呢4 z- [. h& C. L% m* p  m
虽然她不是国米的
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-11 08:43:11

这种活雷锋,就应该爆照片,让大家学习学习。
作者: 划痕CD    时间: 2009-8-11 09:34:35

难道是空空?把照片发出来看看啊
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-11 09:41:10

国米球迷是一家!!!
作者: 蓝黑剑    时间: 2009-8-11 11:06:10

天下国米球迷是一家
作者: kmo86    时间: 2009-8-11 14:22:03

其实那个人就是我...
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-11 15:22:18

其实那个人就是我...
; Q2 R/ P; s) U/ y+ k& x) O0 H5 tkmo86 发表于 2009-8-11 14:22
大哥~是你....? 爆照片吧...我帮你爆?
作者: Jonie    时间: 2009-8-11 15:50:47

看训练那天
- R4 {! C" y1 T5 w, n: O) T进了北门
  y1 z7 T$ P* E1 Z0 y3 r发现有几个穿国米球迷的人在兜售围巾之类的6 R# `7 u! b5 `8 h7 C4 X
觉得有的搞笑
/ z+ b' j# T. x' L抿着嘴 不好意思笑出来$ m5 Y! O# i- _1 m% u
其中发现一MM
# Y! Y$ _" n, x7 H  [可能她也觉得国米球迷在一起做买卖很特别吧
4 {  g; H6 Z2 [" C' z1 c; {相视一笑/ Q! A+ c$ n3 J% Q1 V+ D

5 q" p7 c9 ^+ Z, R+ ^! f( `. m真是亲人啊
作者: 国心米情    时间: 2009-8-11 18:22:17

应该把合影发出来,估计这里有人认识找的快
作者: kmo86    时间: 2009-8-11 20:01:25

大哥~是你....? 爆照片吧...我帮你爆?
! r" v6 _- s' d% Q  I- P我心蓝黑1989 发表于 2009-8-11 15:22

. p! s7 T4 U$ f! L; g& f" P9 P0 s: C4 U7 K2 d* S( b* S: X. W
    表爆了,偶又不是帅瓜哈、
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-11 20:11:35

/ @) B4 e* M6 z6 H

) o# [( J- Y# R    表爆了,偶又不是帅瓜哈、* G. }7 {. o7 Y, k4 C2 J9 [7 Y
kmo86 发表于 2009-8-11 20:01
把你和副队的照片爆爆... 你的头像呢~!
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-11 21:45:25

确实  这次在路上  凡是看见穿队服的  大家都会心一笑  这感觉  特亲切
作者: a359309208    时间: 2009-8-12 20:12:07

[ecms3] 不知道你指的杭州的是哪位呢,,我也是杭州团购的,声明 反正那人不是我

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2