国际米兰

标题: 我们相恋十个月 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2009-8-10 21:38:13     标题: 我们相恋十个月

我们相恋十个月
十个月了,我们相恋十个月了.

分手了,我们在十个月后分手了.

注定的,天注定,从恋爱开始就注定了.

祝福你,也祝福我,大家好聚好散,有空常来吃饭.

你的一切都带走,不包括我的人,因为我不是你的了.

别说什么伤心的话,因为心早伤了,泪也早干了,

早知今日何必当初,试问没有今日哪来当初.

还是做朋友,还是不做朋友,你说了算,我说了算,现在谁说也都不不算.

要记得我要哪一带活动,要记得你要哪一带活动.

分手我们分开了路口,你走你的,我走我的,

从此,我们不会相见, 因为我们相恋过,因为我们有十个月在一起

谢谢你,让我知道了爱,

也谢谢我让你知道了伤,记住我们不要复合,就算是再孤独,再寂寞也不要复合,我们要彼此想念,彼此怀念,这样才叫恋爱过.

给了你的,你带走吧,没给你的你也带走吧,但是得留下几外馒头,我还没吃饭的.

再见,再也不见,不见也好,见也好,最好不要打招呼.

我们相恋十个月,我们分手了,注定的,我在这里怀念你

作者: huihui    时间: 2009-8-10 21:51:18

往前看 MM 还有很多 怕什么啊?
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 21:56:02

咱们再找新的~~~~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-10 22:00:45

GG你大胆的往前走啊~!!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-10 23:01:54

当爱已成往事 [ecms1]
作者: 雨哥哥    时间: 2009-8-10 23:38:34

无所谓,回头你再相亲相一个撒~别搞的这么深情,看着怪不习惯的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-8-11 00:03:03

刚开始以为我们相亲十个月呢,,,汗。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-8-11 08:42:04

10月都怀了N胎了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2009-8-11 08:52:31

咋好象是歌词
作者: liu2000chun    时间: 2009-8-11 09:44:23

哈哈,相亲男回来啦
作者: intertang    时间: 2009-8-12 15:24:55

从此萧郎是路人
作者: MILAN1982    时间: 2009-8-12 15:41:54

莫愁前路无知己~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2