国际米兰

标题: 大家是在自己票的座位上看的比赛吗? [打印本页]

作者: INTista    时间: 2009-8-10 22:03:05     标题: 大家是在自己票的座位上看的比赛吗?

我是780的,一层L区,很偏。开赛后我跑到一层A区正中间去坐了。没人管,看了整场[ecms3] 8 p" q1 ~. B# R, n, E$ X( o
  u5 f7 ^* M9 P/ H0 c
我看了那边区域的票价是1880元的。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 22:03:56

我没有~
8 L$ r8 w+ Y' H! K3 e这个我自爆
作者: INTista    时间: 2009-8-10 23:05:58

窜票~~~~~~~~~~~
作者: 小白GG    时间: 2009-8-10 23:12:22

我是换到和绍兴一起去的阿姨和小6一起去看的
作者: coketita    时间: 2009-8-11 08:30:18

我直接去北看台 跟意大利球迷在一起 爽啊
作者: 邢育森    时间: 2009-8-11 08:35:11

我就知道可以串票的
作者: jendyzhang    时间: 2009-8-11 08:50:35

我哥们是花了300买的180的票,做到1层。我半场后才过去,其实舍得不离开CN,下面球迷不专业
作者: 砂之船    时间: 2009-8-11 09:56:33

我也没坐自己的位子,往中间移了几个。$ r! L6 A9 h, R: l  L+ j
PS:旁边的估计大部分不是自己位子,因为有人有这排的票却不能坐。[ecms2]
作者: 蓝黑剑    时间: 2009-8-11 11:02:58

我也坐到前排去了.哈哈
作者: naxi    时间: 2009-8-11 13:46:22

还是跟自己的兄弟在一起有意思……! `- b0 g6 n( y6 j5 F. }5 H5 r
至少咱近距离瞻仰了了下FRANKXIAO!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-11 14:21:37

我当时是坐在阵线阵容里面的  580的座位  从上面看到下面的第一层的座位有好多空着的  当时还想下去来着
* N5 d' |- [; M7 c# f4 z其实前两天在我们市的体育馆看乒超联赛就有好多不遵守秩序的  买的120的票  坐在600的座位上大摇大摆的看球
作者: 菲儿    时间: 2009-8-11 16:58:17

我也买的阵线的票,不过下半场混到我们方阵了~
作者: yinzhui    时间: 2009-8-11 17:53:18

我直接去北看台 跟意大利球迷在一起 爽啊 !+ M; U6 l8 B6 q3 K
但是还是觉得180的好啊,球迷都在一起,气氛好
作者: linsr007    时间: 2009-8-20 15:46:08

哎…当时傻掉了
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 17:22:06

我也买的阵线的票,不过下半场混到我们方阵了~4 J0 R( q5 c# k% H
菲儿 发表于 2009-8-11 16:58
1 t+ o, H% o" g3 O
506?; n6 |7 [! X4 \6 N, o
没看到你啊美女~1 H: ]- U% n, F0 a
可惜可惜
作者: 帕柳卡    时间: 2009-8-20 18:34:09

我是老实人,呆在自己的座位上了。以后又经验了,买最便宜的票,然后换地方。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 18:39:00

我是老实人,呆在自己的座位上了。以后又经验了,买最便宜的票,然后换地方。8 i- M; O% g, W4 _+ B
帕柳卡 发表于 2009-8-20 18:34
0 ~% ^  g! A: R* x% |) i# s- P1 I9 x

3 w8 W0 v1 C+ d8 m+ d3 d% K& {5 N0 H8 k( {2 Q* |
以后就不会这么混乱了
作者: インテル    时间: 2009-8-20 21:08:33

下面人少。跑过去你一个不算什么
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-8-21 13:49:47

我也是780的E区一层,和我同学跑到了A区一层.
. n1 M5 y- {$ {6 k3 H1 M不过一层视角不好,如果是专业的足球场,一层可能是最好的,可鸟巢不是!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 15:33:02

我也是780的E区一层,和我同学跑到了A区一层.
( g6 T% @; G1 z% L7 {/ h. g不过一层视角不好,如果是专业的足球场,一层可能是最好的,可鸟巢不是!
/ ], s/ b3 S2 Y7 m& U& b5 ?) n最爱蓝黑 发表于 2009-8-21 13:49

, d2 L1 J3 p; |" j. r
- t! i- c6 t7 }0 a
1 w$ D1 y( t* z! |, x9 R$ O2 U足球场也是二层视角好一点
" b' C' x+ P* u; q. b: f" b6 ~个人意见
作者: luiswoo    时间: 2009-8-21 19:38:39

哈哈,哥们握个手,我跟你差不多哈哈,我原来在J区一层的,后来也到正中间的位置上去啦,和红牛的经销商们坐在一起哈哈,而且是整场比赛啊!!!
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-8-21 21:57:04

[ecms10]没坐在自己的位置上
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 22:18:57

[ecms10]没坐在自己的位置上
8 M4 Y' }; s; W" d柠檬草的味道 发表于 2009-8-21 21:57
- t1 H- I  J* R. F. |4 ?* E( D
9 B+ H$ Z: Z" F! h

5 M3 T$ O  R. Q- x* ~7 {姐姐也换座了?
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-11-10 12:17:53

买的K区一层,我是在A区站着看完整场比赛的,视角比坐着要好!
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-2-10 18:08:43

我买了1880的票,身边都是很不专业的。后悔莫及
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-2-20 14:17:11

明年咱也得学坏  坚决不在自己的座位上看!要坐前排

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2