国际米兰

标题: 双德齐建功 首场热身赛预备队4-0大捷 [打印本页]

作者: ALEMEAZZA    时间: 2009-8-11 00:19:11     标题: 双德齐建功 首场热身赛预备队4-0大捷

链接:http://www.inter.it/aas/news/rea ... =it&IDINI=45374

米兰消息-国际米兰预备队又回到胜利的轨道上了。上周六在康塔卢帕举行的友谊赛中,国际米兰预备队凭借着马蒂亚·德斯特罗的梅开二度,以及阿伦·斯特瓦诺维奇和西蒙尼·德拉涅罗的的进球,以4-0的比分战胜了加维诺队。

在今夏首胜之后,教练弗尔维奥·佩亚给球队放了两天假,在8月12日,球队将在“吉亚琴托·法切蒂”训练中心再次集结(意大利当地时间14:30),进行去往科卡利奥前的最后一次训练。在科卡利奥,球队将按计划进行夏季备战的第二部分,直到8月16日结束,在此期间,球队将进行一天两练(从早晨9:30到下午17:00)。

参加科卡利奥的集训的球员,将包括09-10赛季预备队阵容中的所有球员,他们也将做好随时被穆里尼奥上调到一线队的准备。

8月17日,国际米兰预备队将最终去往罗马,参加“奇维塔维基亚巡回赛”,这项巡回赛将在圣玛利内拉,布拉齐亚诺,曼奇亚纳和奇维塔维基亚等地区举行。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-8-11 00:50:57

[ecms4][ecms4][ecms4]

NND 打算睡觉了这下又鸡冻了

小德小毛跟阿姨一起睡好了。。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-11 01:12:15

哇 德拉涅罗进球啦
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-11 02:46:15

双德不错~大德回预备队的确是实力高出一截...小德好好努力...要是有视频就好了~
作者: ilfuji    时间: 2009-8-11 09:45:54

小德小小德~~~~~~~~~~~~~
果然是我双德在手只有别人郁闷我的份啊~
作者: intersunny    时间: 2009-8-11 09:53:13

小伙子们 加油哦~~
作者: wtcwtc    时间: 2009-8-11 14:14:34

阿伦·斯特瓦诺维奇来届有没有机会呢??
球队应该不再只打442吧.....可能有他位置呢...
作者: 移民火星    时间: 2009-8-11 21:45:58

双德卟错嘛!~~
作者: wuming1028    时间: 2009-8-19 11:31:41

双德争锋~!!
小德加油~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2