国际米兰

标题: 为什么穆帅想要德科或者斯内德而不是范法? [打印本页]

作者: lee_u4    时间: 2009-8-11 12:16:51     标题: 为什么穆帅想要德科或者斯内德而不是范法?

你们想过没,为什么要德科或者斯内德,不喜欢范法呢

我觉得确实是因为范法的防守不行

但是,不是说我们前腰要求有防守,穆里尼奥考虑的肯定比你们远,我个人琢磨,穆里尼奥肯定在重新评估他的433阵型,他不喜欢4312

伊布走了,米利托埃托奥来了,加上想复活的夸雷斯马,433的锋线至少牌面上看来是齐全的

范法是好,但是他只能踢前腰,客串2前锋,如果是他的话,在4312打不开局面要变阵的时候,这个核心10号放哪呢?他不适应433,在战术上,用他就不够灵活

可是如果是德科或者斯内德呢

你们想想吧,4312的1有着落不说,变阵打433的时候他俩的防守和组织可以保证胜任中前卫,有他俩任何一个,中场的3人就能保证防守和组织

我认为这才是穆里尼奥要他俩不要范法的最终原因
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-8-11 12:22:54

斯内德只不过是右脚的范德法特
作者: lee_u4    时间: 2009-8-11 12:26:10

DJTAOTAO 发表于 2009-8-11 12:22

不是吧。。。。。斯内德不都说是加强版的S5么,有远射比S5组织能力强,防守也有
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-11 12:31:52

我觉得斯内德没这么强的  组织能力的话  还是德科比较强
作者: nick041207    时间: 2009-8-11 12:33:12

DJTAOTAO 发表于 2009-8-11 12:22

我看斯内德的比赛还比较多, 和范德法特还是有很大区别的, 其实斯内德技术也挺不错的, 但是灵气方面不如他, 跑动什么,防守积极性还是要好恨多的,主要问题还是那, 虽然我很喜欢荷兰国家队, 但是不得不承认这几个人荷兰人都不怎么上得了台面, 他们和以前的西多夫,克鲁伊维特,博格坎普那一代还是有很大差距
作者: xqy1212    时间: 2009-8-11 12:38:29

西多夫?是对门的那个么?眼巴巴的想跟着去车子…结果老安没要他
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-11 12:41:28

为什么一个2500万 一个1000万便宜没好货
作者: nowiski    时间: 2009-8-11 12:49:44

犯法挺可惜的,很早就出名,但是一直没有打出来,唉
作者: HLP_924    时间: 2009-8-11 13:08:41

鸟喜欢硬朗的猛汉,越猛越喜欢。
作者: 醉客    时间: 2009-8-11 13:16:41

我绝对支持范德法特  他的组织能力比斯内德强  防守不会比老迈的德比差  还有不错的得分能力 定位球也强 价格合理  1000万搞定   支持老莫的选择  我要范德法特!!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-11 13:49:35

因为鸟喜欢Strong man
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-11 13:55:44

范德法特没有组织能力,其实斯内德也没有。

在这方面,他们照德科差远了
作者: interbid    时间: 2009-8-11 17:23:10

鸟喜欢硬朗的猛汉,越猛越喜欢。
HLP_924 发表于 2009-8-11 13:08

这回复有点YD的意味了
猛鸟
作者: xiaopai121    时间: 2009-8-11 17:25:32

1、德科用习惯了
2、同一个经纪人
作者: 败絮    时间: 2009-8-11 19:30:15

“1、德科用习惯了
2、同一个经纪人 ”
1,多少年没用过了
2,这才是主要理由
作者: nowiski    时间: 2009-8-11 20:08:54

排除一切场外因素,从技术角度来说
我从来都觉得deco和巴拉克是最适合我们的
可惜都错过了买人的最佳时机
作者: asahh    时间: 2009-8-11 20:15:22

范德法特的助攻其实不多
作者: babyboa    时间: 2009-8-11 20:23:26

当年因为高新没要巴拉克
伊布呢。。。要啥给啥
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-11 21:02:28

为什么一个2500万 一个1000万便宜没好货
孤单梅阿查 发表于 2009-8-11 12:41

价格差别大是因为皇马买进2人的价格差别本就大,范法是因为合同只剩一年还是违约金的原因记不清了,只用了不到1500万;而斯内德是硬买的好像花了2700万。而且从能力来说,斯内德根本不值这个价,真要死守2500万底线小斯等着在皇马坐板凳或者看台吧,除非曼城想不开

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2