国际米兰

标题: 曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐) [打印本页]

作者: Donaushore    时间: 2009-8-11 13:15:06     标题: 曼奇尼为什么找不到新工作?(38楼、80楼荐)

曼奇尼自己纳闷,别人也为他着急。有人说是曼奇尼的言论为他留下了障碍,但是他的锋利,比之穆里尼奥,恐怕还有差距,穆虽也有讨人嫌的地方,但终究还是找到了一份好工作。所以恐怕问题并不在此,是他做事的方式、品行为他埋下了祸根。
    首要的问题就是胸怀太小,和国米的一笔赔偿金到现在依旧谈不妥,高额工资照领不误,一面又期待有上好的工作找上门来,骑驴找马之事,并非屡能奏效。鱼,与熊掌不可得兼,曼帅知否?拿到手的是钱,丢掉的却是声誉。正所谓,不在其位,不谋其政,既不谋其政,也就不要再受其利了罢。不干活,白拿钱的人,谁敢请?当然,曼奇尼以功勋之地位被辞,自然心有不忿,这是可以理解的。不过时已过一年有余,按理气也该消了罢,现在仍不愿与国米了清关系,委实还是贪心作祟罢。大大方方的了了此事,展现自己大度的一面,遭人非议的自然就是解雇功勋的莫拉蒂,而自己死活不愿接受分手费,反而成了怨妇的形象,受人诟病。毕竟,莫拉蒂仁心撼旧帅,这在足坛是广为人知的,莫拉蒂这般宽厚之人尚且搞不定的,谁人又敢请?
    再者,曼奇尼小聪明太多,自保之心太强,结果反而失之。比方说阿德的问题,穆里尼奥来了之后,大家终于明白阿德之不可救乃事实也,非曼乔之过。于是同情阿德之声几少,舆论也自然地站在了穆帅一边,原因在于穆赏罚分明,阿德因何犯事,又功过如何,他条陈分明,不包庇,亦不抹杀。实际上,曼奇尼的眼光是毒辣的,他也早就看出阿德在国米前途路窄,只是一直在公众面前还是表现出暧昧不明的态度,只施惩罚,不给说法。甚至当罗纳尔多之辈出来力挺阿德之时,曼却言我才是阿德的真朋友。只是,无论曼奇尼此言发自肺腑,还是仅为说辞,结果是,非但阿德不认这位朋友,且舆论也以为曼之虚伪罢。当然了,曼奇尼并非坏人,看的出来,对于阿德,他更多的还是怒其不争,也还是给过他不少改过自新的机会的,只是做法不公开,自然就引起了很多非议,原本是不想树敌,结果却背道而驰。而反观穆氏,对阿德的背叛已失望透顶,面对记者的提问怒言,不要再和我提他。但阿德在采访中却仍表示对穆的感激与尊重,这不能不说是处世之风的差异所致。
    其实,论执教能力、战术水平,甚至包括买人的眼光,曼奇尼都不可谓之不出色。塞萨尔、坎比亚索零价签入,麦孔600万欧元,现如今俱为球队顶梁柱,亲手打造的4312阵型穆帅仍在沿用,已勿需多言。
    所以说,曼奇尼的再就业,得从个人的品行和行事风格做起,妥善地经营好自身形象,自然不愁好买家。
作者: f4greg    时间: 2009-8-11 13:17:59

土问假如穆里尼奥现在下课了能找到啥工作?

你要是说没有如果,那我可以告诉你一件事:三冠王教练里杰卡尔德去土耳其俱乐部执教了
作者: wish_09    时间: 2009-8-11 13:18:26

一句话,他现在是高不成低不就
作者: f4greg    时间: 2009-8-11 13:20:16

至于胸怀,小聪明
你要是拿别人比也就算了,拿穆里尼奥比...laf
作者: pighead    时间: 2009-8-11 13:22:17

馒头要去俄罗斯了
作者: ksall    时间: 2009-8-11 13:24:30

什么高不成低不就,我都没听说哪个小球会敢请他,请他如果成绩不佳中途下课,老板还能不赔死?
再说一般球队也出不起他600w的年薪,少了他也不会答应,都是钱闹的
作者: wish_09    时间: 2009-8-11 13:25:29

6# ksall 还是有的,桑德兰之类的传过绯闻
作者: xqy1212    时间: 2009-8-11 13:33:07

不工作就有钱赚…找到工作以后莫大就不给他钱了
作者: 千水叶    时间: 2009-8-11 13:34:02

泽尼特已经腾出位置来了,关键是曼奇尼的年薪要求要降下来,否则还是得待岗
作者: naxi    时间: 2009-8-11 13:34:18

塞萨尔、坎比亚索零价签入,麦孔600万欧元,现如今俱为球队顶梁柱,亲手打造的4312阵型穆帅仍在沿用,已勿需多言。

曼奇尼对董事会有那么大影响力还至于走得那么窝囊?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-11 13:40:16

我也想说,里杰卡尔德去土耳其了。。。

教练这个工作,不是那么好找的,尤其是顶级教练,曼奇尼的高薪是个很大的问题。

但是换作是我,教练这种很难说稳定的工作,当然是今天先拿高薪,然后再说。卡佩罗都去带国家队了,曼奇尼有什么本事说找就找一个?

安切洛蒂那种老好人除外,他在贝流氓那里都忍了7年。
作者: 传奇草    时间: 2009-8-11 13:57:17

曼奇尼才几岁?他现在有什么可急的?

2010年世界杯后教练会有大轮岗,到时候机会多得是。现在他急也没办法

希丁克在ajax夺取欧冠之后,不也沉寂了一些年头吗?也有混的不如意那几年

现在曼奇尼是在蛰伏等机会,真正关心他的人不会在乎这一年半载的

站在国际米兰球迷的角度上,我们也没什么不可理解的。已经养了他一年了,你急也没用
作者: 方枪少    时间: 2009-8-11 14:19:41

曼其尼是年薪太高,再加上有新工作就要解除合同,作为曼其尼自己来说有没有人请都无所谓。
说曼其尼品行不好纯粹脑残,曼其尼现在拿工资俱乐部的工资本身就是按合同办事,不违法,在意大利也没人说什么,很正常得事情。
国际米兰是企业,曼其尼是员工,大家都遵守合同法,再说了曼其尼凭什么不能拿自己该拿的工资呢??
曼其尼为国际米兰付出够多了,特别是他一直以来都坚决的反尤文和AV的神圣联盟,这使得他在意大利的就业难度更大。
作者: 烫开水    时间: 2009-8-11 14:32:37

就是,我这几天也在想这事,要是不再付曼奇尼工资的话,国米还可以在养一个顶级球员。现在,我对他越来越反感了!以前还有点希望他能今后在国米再就业的,现在看来,这人不行.....
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-11 14:35:24

楼上的别反感,库珀也干过这事儿的。

拿着我军的薪水去钓鱼,就是他老人家的事迹。
作者: 烫开水    时间: 2009-8-11 14:36:02

不干活,白拿好几百万,已经拿了一年了,还想接着拿下去!当初,曼奇尼自己就没有不对的地方?真没见过这么不要脸的。以前的扎切罗尼,库帕也都是拿了一点就收手了,没见过曼奇尼这样的!过分了!
作者: 流水落花    时间: 2009-8-11 14:38:29

找了新工作,年薪就低了。。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-11 14:39:29

不干活,白拿好几百万,已经拿了一年了,还想接着拿下去!当初,曼奇尼自己就没有不对的地方?真没见过这么不要脸的。以前的扎切罗尼,库帕也都是拿了一点就收手了,没见过曼奇尼这样的!过分了!
烫开水 发表于 2009-8-11 14:36

库帕是拿了两年,扎切罗尼合同太短。
作者: waynewang    时间: 2009-8-11 14:40:58

拿钱这事是个法律问题,只要不违法,别人也不好诟病什么,现在你找一份工薪水平的工作就挺难,他要找一份世界级顶薪的工作,难度可想而知。还不如在家宅着拿完了这份合同的薪水,然后再作打算,我要是曼乔,我也会这么做。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-11 14:48:31

打个比方,就像我老板开给我5000块工资,还不要去上班。我有什么理由去找活干,只拿2000块一个月?如果是叠加当然没问题,可找到2000块的工资,就意味着放弃了5000块的那份……
人品再好也架不住这样的考验。
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-11 15:01:17

预测一下,圣诞节前后,休斯下课,曼奇尼登基曼城!
当然,如果魔力鸟先被主席炒了,曼奇尼将第二次被魔力鸟抢走工作!
作者: yuanxue    时间: 2009-8-11 15:04:04

按合同办事,换LZA也会那样,有钱不拿,你傻呀
作者: ayrmlee    时间: 2009-8-11 15:14:22

其实,前面各位说得都很清楚了,他是不愿找,不是找不到。
传说中的“不干活光拿钱”,其实我一直都在YY这种事情能临到自己头上。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-11 15:31:11

其实,前面各位说得都很清楚了,他是不愿找,不是找不到。
传说中的“不干活光拿钱”,其实我一直都在YY这种事情能临到自己头上。
ayrmlee 发表于 2009-8-11 15:14
我也是 何况按合同办事,不偷不抢 , 我也老YY这样的事呢
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-11 16:05:29

没人邀请总比自己制造被邀请的新闻厚道的多吧?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-11 16:17:08

曼其尼是年薪太高,再加上有新工作就要解除合同,作为曼其尼自己来说有没有人请都无所谓。
说曼其尼品行不好纯粹脑残,曼其尼现在拿工资俱乐部的工资本身就是按合同办事,不违法,在意大利也没人说什么,很正常得事 ...
方枪少 发表于 2009-8-11 14:19

同意[ecms10]
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-8-11 16:25:35

按合同办事,没啥可说的。
不过在足球圈内,对再就业肯定有影响,其他俱乐部想聘请,也会这方面顾虑。
想想库老头,一欧洲名帅,拿了两年钱之后只能混迹马洛卡,现在更是连马洛卡都呆不下去啦。。
作者: caryzheng    时间: 2009-8-11 17:03:44

魔力鸟心胸也很狭窄,否则不会天天跟人斗嘴,都有睚眦必报的感觉了。
   魔力鸟小聪明跟多,那个恶心的99.9%是相当厉害。
   另外那些站着说话不腰疼的,若你现在是曼奇尼的处境,你就会放弃那几百万?只是这种好事没轮到你头上罢了。
作者: xqy1212    时间: 2009-8-11 17:11:41

关键是这样…以后还有人敢解雇你吗?
作者: millerrch    时间: 2009-8-11 17:12:28

烫开水 发表于 2009-8-11 14:36

库珀可没少耗着也···但不妨碍大家依然尊敬他
这是合同,又是功勋教练,虽然对俱乐部不是很好,不过也没啥可以指责的
作者: millerrch    时间: 2009-8-11 17:13:49

没人邀请总比自己制造被邀请的新闻厚道的多吧?
李瑞源 发表于 2009-8-11 16:05

精华啊
作者: ellery    时间: 2009-8-11 17:15:30

难道白拿的不是国米米兰的钱,难道不是国际米兰在受损失?有一帮自称国米支持者啥事对曼就开始好言好语这也理解那也理解了,难道曼目前的白拿钱不是白给国米造成损失么,对于国米受损的事情突然间这也理解那也宽容了,李瑞元这种家伙凭什么做国米论坛的版主,去开个曼粉论坛带上你们这票人做做曼粉论坛斑竹去最适合你!
作者: qq111    时间: 2009-8-11 17:18:41

作者: qq111    时间: 2009-8-11 17:22:44

作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-8-11 17:40:27

是找不到还是没找,就他自己知道,其实不上班也可以跟国米要高薪,所以着什么急啊,慢慢来!
作者: Donaushore    时间: 2009-8-11 19:02:51

好罢,即便曼氏对转会的话语权是未知可否的,那么其以坎比亚索改打后腰、取代戴维斯而终见成效;力排众议,以塞萨尔为主力;麦孔甫一到来即委以主力右后卫之大任,而麦孔之佳名亦从此后渐隆,这些亦皆非曼氏之所为?

10# naxi
作者: Donaushore    时间: 2009-8-11 19:07:37

不违法,并不意味着就高明。
不干活白拿钱只是逞一时之快,非长远之计。

同意[ecms10]
dong_zhaohua 发表于 2009-8-11 16:17

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2009-8-11 19:17:20

其实楼主没必要这个时候来谈这个,很敏感的
这个话题也展开不下去,看看回帖,已经有人开始毛躁了
是人都有私心,你我都不是曼奇尼,也不认识他,他的内心活动也说不清
其实用等待两个字更能说明一切吧
如果没有国米的薪水,可能他早就就业了,而非楼主所言是“找不到”
既然有钱拿,那么工作的事至少在他看来是可以不急的,是可以慢慢挑的,换位思考下就明白了
这其实是非常正常的心理,谈不上太多其他的东西
做人有时不必太复杂
作者: rene2003    时间: 2009-8-11 19:29:37

馒头那种 那这么多钱  真不够意思
作者: ksall    时间: 2009-8-11 20:41:56

1) 中立球迷和曼奇尼的粉丝:
    曼奇尼按合同办事,拿的心安理得;
2)国米的球迷:
    没几个人真心希望曼奇尼这个时候按合同办事;
3)号称国米球迷兼曼奇尼粉丝的人:
    两年内精神分裂;
4)莫拉蒂:
      金融危机时的日子不好过,当初为了两三百万的差价迟迟不签德科,后来还反倒涨价了;转身还得筹集1200万欧元应对功勋教练曼奇尼。
5)曼奇尼
      按合同办事,哪怕有点折职业阳寿,度过金融危机再说。
6)全体相关人员
     屁股决定立场。
作者: aqqwbj    时间: 2009-8-11 20:45:51

没办法  耗了这么久了
俱乐部和曼奇尼都不想再折腾了
估计会等合同完事再去其他俱乐部执教
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-8-11 21:03:42

这种事情是一个愿打一个愿挨的 既然签了这种合同 这种情况 俱乐部肯定考虑过的
又不偷又不抢也不能全怪曼乔
作者: yysea    时间: 2009-8-11 21:08:43

什么高不成低不就,我都没听说哪个小球会敢请他,请他如果成绩不佳中途下课,老板还能不赔死?
再说一般球队也出不起他600w的年薪,少了他也不会答应,都是钱闹的
ksall 发表于 2009-8-11 13:24

这正说明你孤陋而寡闻
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-11 21:52:42

屁股决定立场,这个帖子的众多发言再次体现了这点
顺便说一句
某斑竹的评分,也明显地体现了他的屁股坐在哪个位置
上有所好,下必从焉
舆论导向可以深刻决定整个团体的走向
作者: 6162397    时间: 2009-8-11 22:04:15

1) 中立球迷和曼奇尼的粉丝:
    曼奇尼按合同办事,拿的心安理得;
2)国米的球迷:
    没几个人真心希望曼奇尼这个时候按合同办事;
3)号称国米球迷兼曼奇尼粉丝的人:
    两年内精神分裂;
4)莫拉蒂:
    ...
ksall 发表于 2009-8-11 20:41

1,2,3,4,5,6,恭喜你,你已经精神分裂了,分成了6种
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-11 22:12:23

顺便说一句
上有所好,下必从焉
黄金狮子 发表于 2009-8-11 21:52

一个人光着身子在澡堂里,却不忘指着身边的各位咆哮:他妈的,一群不穿衣服的流氓
作者: locco    时间: 2009-8-11 22:24:08

怨妇行为何时了?

打酱油的都觉得楼上某位过分了。

既然唠不到一块去,干吗还往上凑?

觉得哪好就去哪呗。

再怎么说也是国际球迷,非要像喷AV一样互喷才好受?

何必,何必。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-11 22:24:12

楼上发言,正好证明了我帖子说的东西
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-11 22:24:48

我正在YY啥时会发生在我头上~~
作者: locco    时间: 2009-8-11 22:28:52

在上期猪球周刊上看到一则挺雷的消息:埃里克森在某英乙队当体育主管,年薪200万镑。
作者: locco    时间: 2009-8-11 22:30:00

这世界上看不顺眼的东西多得去了。

都喷?
作者: locco    时间: 2009-8-11 22:31:16

凌空抽蛋 发表于 2009-8-11 21:03

难道是谭哥?
作者: ksall    时间: 2009-8-11 22:31:59

43# yysea

我承认我孤陋寡闻,你给我说说哪些球队要请他,自己投简历人家不录用的也算。
作者: millerrch    时间: 2009-8-11 22:33:56

在上期猪球周刊上看到一则挺雷的消息:埃里克森在某英乙队当体育主管,年薪200万镑。
locco 发表于 2009-8-11 22:28

真有钱···
作者: inter_z    时间: 2009-8-11 22:36:16

[w022]你们真有战斗力~~~
作者: ksall    时间: 2009-8-11 22:37:53

帖子得到加分,不是靠深入的分析和独到的观点,或者精辟的言论,而是看是不是和版主的观点是不是一致,国内各种论坛我逛了那么多,cn是我看到的第一家。
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-8-11 22:39:20

执教顶级球队,曼乔往往不是靠前的选择,执教普通球队,薪水不如在国际白拿的多,且以曼乔的心气,太普通的球队他也不见得愿意去。。
这个问题不太值得我们去操心,更犯不上引起不必要的争论,顺其自然的好。。

PS:54JJ,怎么老有人拿你说事。。
作者: yysea    时间: 2009-8-11 22:40:07

43# yysea  

我承认我孤陋寡闻,你给我说说哪些球队要请他,自己投简历人家不录用的也算。
ksall 发表于 2009-8-11 22:31

朴茨茅斯你听说过没??
作者: linkinsweet    时间: 2009-8-11 22:45:07

有人加分是个人行为,和他们的职位少扯到一块。
就如大家都来CN一样,和你是什么民族有关系么?
作者: inter_z    时间: 2009-8-11 22:45:14

像某楼拿版主说事的话,我见的太多了。
大哥,你能不能换个说法以证明你确实很擅长争论???[w019]
作者: whu531    时间: 2009-8-11 22:48:02

哎 做人不能这么没骨气!
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-11 22:48:11

帖子得到加分,不是靠深入的分析和独到的观点,或者精辟的言论,而是看是不是和版主的观点是不是一致,国内各种论坛我逛了那么多,cn是我看到的第一家。
ksall 发表于 2009-8-11 22:37

这正说明你孤陋而寡闻
yysea 发表于 2009-8-11 21:08

纯引用一下
作者: 黑lee    时间: 2009-8-11 22:49:03

作者: 毛仁枝    时间: 2009-8-11 22:53:34

顺便说一句
上有所好,下必从焉
黄金狮子 发表于 2009-8-11 21:52

狮子你就不怕封口?
我一路看下来,看到评分就笑死了,怎么那么像小孩子玩过家家的游戏!
不过看到那个“该死”的头像,又像看到饭菜里的苍蝇,吐了。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-11 23:01:46

狮子你就不怕封口?
我一路看下来,看到评分就笑死了,怎么那么像小孩子玩过家家的游戏!
不过看到那个“该死”的头像,又像看到饭菜里的苍蝇,吐了。
毛仁枝 发表于 2009-8-11 22:53

怕啥?这么大年纪了,混论坛也这么久了,啥风浪没见过?
哈哈哈
有不痛快就说呗,难道就准他们过家家,不准咱们玩泥巴?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-11 23:04:34

有人加分是个人行为,和他们的职位少扯到一块。
就如大家都来CN一样,和你是什么民族有关系么?
linkinsweet 发表于 2009-8-11 22:45

和职位少扯在一起?我问下,普通会员有加分这个权力么?
作者: yysea    时间: 2009-8-11 23:05:27

怕啥?这么大年纪了,混论坛也这么久了,啥风浪没见过?
哈哈哈
有不痛快就说呗,难道就准他们过家家,不准咱们玩泥巴?
黄金狮子 发表于 2009-8-11 23:01

哎 不能这样  咱还是得知道点八荣八耻的
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-11 23:08:31

哎 不能这样  咱还是得知道点八荣八耻的
yysea 发表于 2009-8-11 23:05

以用立场来判断是否加分为荣,以用理智分析来判断是否加分为耻?
作者: ksall    时间: 2009-8-11 23:09:46

纯引用一下
李瑞源 发表于 2009-8-11 22:48

自以为很高明,看来cn的版主水平真是一般齐啊
作者: 毛仁枝    时间: 2009-8-11 23:13:01

精华啊
millerrch 发表于 2009-8-11 17:13

一唱一和的,还配合挺精彩的,遗憾的是“该死”没有给你加分。
但无论如何精彩,现实的状况是你们的小白脸曼先生还是没其他俱乐部看上他。
怎么,心虚底气不足吧?
还真想请教鸟哪里制造别人挖他的新闻啦?皇马那个经理的话都信?那么你真是天真可爱了。
试想贵为世界第一俱乐部的马戏团,承认有意挖鸟却被拒绝那是多么没有脸子的事情!
或者你是皇马不要脸子或者是鸟不要脸子,那比起白吃不干活的那位曼生,谁更不要脸子。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-11 23:18:34

但无论如何精彩,现实的状况是你们的小白脸曼先生还是没其他俱乐部看上他。
怎么,心虚底气不足吧?
还真想请教鸟哪里制造别人挖他的新闻啦?皇马 ...
毛仁枝 发表于 2009-8-11 23:13

以屁股论观点来看
你被封口的日子也不远了
作者: 毛仁枝    时间: 2009-8-11 23:20:24

真正的蓝黑迷,如果你真正关心俱乐部而不是看戏娱乐的话,对曼这种合法的赖皮行为,都应该觉得不齿。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-11 23:22:47

真正的蓝黑迷,如果你真正关心俱乐部而不是看戏娱乐的话,对曼这种合法的赖皮行为,都应该觉得不齿。
毛仁枝 发表于 2009-8-11 23:20

谁是真正的蓝黑迷?谁来判断?你还是我?还是路人甲乙来投票决定?
按屁股论的观点来看,到哪个地方,这个地方的领导就是最终决定人,他说你说你就是,不是也是;他说不是就不是,是也不是
作者: ellery    时间: 2009-8-11 23:23:11

就三个问题
曼去年的行为是不是对国米造成了平白的损失
我们是不是国米球迷
国米球迷对造成在家坐着干拿国米薪水损害国米利益的人是要支持还是要声讨

附加一个
李瑞源这样明明是曼粉第一国米不知第几的人为啥不去曼粉论坛而是在国米论坛当版主
作者: 毛仁枝    时间: 2009-8-11 23:24:48

以屁股论观点来看
你被封口的日子也不远了
黄金狮子 发表于 2009-8-11 23:18

never mind
一个破ID有什么用,而且注册时间那么新。
我曾经给人笑话,因为我的ID新,而不懂国米历史,不懂球,或者是对门的奸细。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-11 23:28:17

很正常,我ID老,不也被人质疑是鸟迷,是奸细?
重要的不是身份和观点本身,而是屁股。你屁股不和他在一边,那是最重大的问题。
作者: zhangk9525    时间: 2009-8-11 23:35:37

很正常,我ID老,不也被人质疑是鸟迷,是奸细?
重要的不是身份和观点本身,而是屁股。你屁股不和他在一边,那是最重大的问题。
黄金狮子 发表于 2009-8-11 23:28

经典,顶你!
不过,我觉得,这个帖子里:加分才是最大亮点!
很傻,很天真!
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-11 23:58:24

曼乔是我们的英雄 带队的四年所经历的风风雨雨 我们不会忘了你 去了ZENIT 也为你加油~
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-8-12 00:01:38

好久没这么热闹了 纯看热闹 呵呵 又在玩以前倒曼派玩剩下的了 可怜的版主 [ecms3]可怜的源源
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-12 00:02:53

就三个问题
曼去年的行为是不是对国米造成了平白的损失
我们是不是国米球迷
国米球迷对造成在家坐着干拿国米薪水损害国米利益的人是要支持还是要声讨

附加一个
李瑞源这样明明是曼粉第一国米不知第几的人为 ...
ellery 发表于 2009-8-11 23:23

呵呵,本来看着这出戏唱的挺热闹,没心情说啥,既然看到点名了,那就针对一些脑子浑浑噩噩的纯鸟迷说说。

1、拿着国米薪水是损害国米利益?

曼奇尼白拿国米薪水,我作为国米球迷当然心疼这些钱,但是完全没有什么理由上升到人格、名誉高度。我本来以为这就像太阳东升西落,没什么好解释的,却发现很多人连这个规律都不懂。

尊重合同本质是尊重法律,这个根本没什么好多说的:我家孩子违反了法律,我首先会想办法弥补受害人,如果能够达成协议不起诉,自然是很好。但是没法达成协议的时候,自然要尊重、听从、并且服从法律的判决。

而你,就因为犯法的是自己家孩子,就对要求秉公处理的受害者大放厥词——谁给你如此愚昧的勇气?——这叫“理性”?——这和一群叫嚣着他妈的就怪你们国米搞电话门,让老子(38)降级、罚分(av)从而导致意甲衰落的傻逼球迷的逻辑有什么区别?

如果鸟迷非要讲歪理:
我还说鸟无端要求加薪是需要声讨的呢。你咋不声讨声讨,为何不让他和曼奇尼同样的成绩,也拿同样的薪水?也能省好几百万呢。难道就因为他能说会道?——鸟是教练,又不是戏子

2、曼迷第一?

笑。
且不说我不是个曼迷。就算单单作为国际米兰球迷,难道我会对一个带着我们几年里拿了7、8个冠军的教练的感情,会比只拿了一个冠军的教练更淡?——这跟见了后妈给自己俩小钱就否认亲娘哺育之恩有什么区别。

在馒头到国米之前10年我就已经是国米球迷,我是因为曼奇尼在国米取得的成绩而欣赏上的曼奇尼。而你,或者说你们,一群因为他在波尔图球迷或者切尔西取得的成绩而喜欢上他的球迷。好意思舔着脸说我不是国米球迷?

鸟之前在其他球队带队的成绩确实不错,但这最多是对之寄予希望的理由。绝不会是我喜欢他的原因。——难道我会因为安猪拿过更多的联赛、欧冠冠军,而对其无比拜服?

我只是国际米兰球迷,只有带着国际米兰取得一系列成绩的教练,我才可能喜欢——难道有错?作为国米球迷,难道真的会有人因为他上赛季摆着4312带领国米勇夺联赛冠军、以及凭借近乎几个赛季以来国际米兰最差小组成绩“卫冕”欧冠16强、意大利杯赛0:3被完暴而膜拜,反而对前一任有着更好成绩的教练大加指责??
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-12 00:06:49

我就是喜欢自己屁股,怎么着?难道非要喜欢你们的屁股?
我喜欢的屁股,就是对国米有利的屁股;我不喜欢的屁股,再怎么样也不是我认同的国米屁股。
                                                                           ——某人讲话总结
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-12 00:08:04

我就是喜欢自己屁股,怎么着?难道非要喜欢你们的屁股?
我喜欢的屁股,就是对国米有利的屁股;我不喜欢的屁股,再怎么样也不是我认同的国米屁股。
                                                             ...
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:06

你这只不过是自拍而已
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-12 00:10:47

客观讨论,幽默小结
我说过,屁股决定观点
你觉得我在拍自己,我倒觉得我拍别人拍得很爽
你怎么知道你的屁股比别人坐得更端正呢?
尤其是这种自信不是通过平等地沟通和讨论,而是要通过某种特殊管理手段来实施的时候,我就更觉得好笑,当然,也感到有点恐惧。当年红卫兵们何尝不觉得自己造反有理,暴力有理,打人有理呢?
作者: ellery    时间: 2009-8-12 00:27:07

回复的真TMD搞笑,对于李瑞源来说,说他的曼粉的都是鸟迷而不是国米球迷,回答的逻辑真强大,还回了那么多废话,就是为了把国米球迷都和他绑架在一起而已,因为在他的和他的走狗的思维逻辑里,质疑他们的都是鸟迷或者到曼派而不是国米球迷,就他们和支持他们的是国米球迷,所以回了一堆和鸟有关和问题本身没关的废话来把质疑他的人来分门别类,这种小计俩还真可笑。就这个问题别回避,当曼的利益和国米的利益冲突的时候,我们国迷球迷是该站在哪边?问题就这么简单,不要拿电话门来吓人来混淆视听,就回答这个问题。不要谈历史,历史再悠久和你目前是把曼还是国米放第一位无关
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-12 00:28:18

客观讨论,幽默小结
我说过,屁股决定观点
你怎么知道你的屁股比别人坐得更端正呢?
尤其是这种自信不是通过平等地沟通和讨论,而是要通过某种特殊管理手段来实施的 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:10

针对你对加分的疑问,

我只能说,斑竹的管理在某一个框架基础内的,只要斑竹的管理不逾越这个框架,就无需苛责。这个价值观在任何社会体系中都无可厚非。——就像签证官会根据自己的经验判断对你是否对他的国家有益,从而决定是否给你发放签证。

如果对加分有意见,完全可以通过正常渠道申诉。

别的板块我管不了,但我相信,包括我在内的24号的管理员,是从来不会碍于面子拒绝承认自己操作失误或者失职的。

至于说24号搞一言堂,我觉得可笑之极,你可以随便找一篇文章看看,从来都没有一片文章的主贴和回复是只有一个声音的,斑竹的帖子都经常被拍——这也叫一言堂了?

百家争鸣、意见相左,在24号从来都不是稀罕事。但不代表没有一个基本尺度。

至于什么屁股的,我觉得你说的很对,但充其量是个废话。还是那个比喻,大家都光着身子,在你不穿衣服之前,没必要骂别人是流氓。
作者: millerrch    时间: 2009-8-12 00:29:21

怎么,心虚底气不足吧?
还真想请教鸟哪里制造别人挖他的新闻啦?皇马 ...
毛仁枝 发表于 2009-8-11 23:13

哈哈继续继续···没事儿,鸟粉们加油
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-12 00:31:03

针对你对加分的疑问,

我只能说,斑竹的管理在某一个框架基础内的,只要斑竹的管理不逾越这个框架,就无需苛责。这个价值观在任何社会体系中都无可厚非。——就像签证官会根据自己的经验判断对你是否对他的国 ...
李瑞源 发表于 2009-8-12 00:28

恩,我觉得你这个回复就客观了很多
你给我们描绘的关于本论坛的场面和前景也挺让我神往的
希望你实际做的真能如你所说的,如果真是如此,那还有什么事情不好解决的呢?
不如你实际做一次看看?比如你楼上那位?看看他的帖子,我还真不觉得能和客观啊啥的搭上钩
作者: 毛仁枝    时间: 2009-8-12 00:31:32

回复的真TMD搞笑,对于李瑞源来说,说他的曼粉的都是鸟迷而不是国米球迷,回答的逻辑真强大,还回了那么多废话,就是为了把国米球迷都和他绑架在一起而已,因为在他的和他的走狗的思维逻辑里,质疑他们的都是鸟迷或者 ...
ellery 发表于 2009-8-12 00:27

一言蔽之!
可是我这个新ID觉得你说话有道理没用,不能加分,“该死”
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-12 00:31:48

哈哈继续继续···没事儿,鸟粉们加油
millerrch 发表于 2009-8-12 00:29

啊啊
这次您不说鸟粪改称鸟粉啦?
是个进步啊,看来我之前的努力不是完全白废的哈
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-12 00:32:36

回复的真TMD搞笑,对于李瑞源来说,说他的曼粉的都是鸟迷而不是国米球迷,回答的逻辑真强大,还回了那么多废话,就是为了把国米球迷都和他绑架在一起而已,因为在他的和他的走狗的思维逻辑里,质疑他们的都是鸟迷或者到曼派而不是国米球迷,就他们和支持他们的是国米球迷,所以回了一堆和鸟有关和问题本身没关的废话来把质疑他的人来分门别类,这种小计俩还真可笑。就这个问题别回避,当曼的利益和国米的利益冲突的时候,我们国迷球迷是该站在哪边?问题就这么简单,不要拿电话门来吓人来混淆视听,就回答这个问题。不要谈历史,历史再悠久和你目前是把曼还是国米放第一位无关
ellery 发表于 2009-8-12 00:27

我再跟你说一遍,作为一个现代社会的人类,我站在法律这边。因为是法律最终保护了我们铲除掉神圣同盟。

哪怕我是不幸一个av球迷,我也会首先勇敢承认自己球队的错误,然后再去说别人的不近人情。而不是无视自己的违法,指责别人的犯罪。
作者: millerrch    时间: 2009-8-12 00:33:22

啊啊
这次您不说鸟粪改称鸟粉啦?
是个进步啊,看来我之前的努力不是完全白废的哈
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:31

不是所有鸟粉都是鸟粪的
我说的鸟粉不包括你呵谢谢
作者: jj198    时间: 2009-8-12 00:33:39

呵呵,本来看着这出戏唱的挺热闹,没心情说啥,既然看到点名了,那就针对一些脑子浑浑噩噩的纯鸟迷说说。

1、拿着国米薪水是损害国米利益?

曼奇尼白拿国米薪水,我作为国米球迷当然心疼这些钱,但是完全没 ...
李瑞源 发表于 2009-8-12 00:02

看不下去了,本来还觉得某源虽然是馒迷,但是多少还是比较克制的,不像54那么疯狂的加分。
看到这矛盾的一大段话,才知道其实版主也是人,不是神,也是有个人喜好、七情六欲的。
只是在其位就不得不粉饰一下自己喜好,然又不能明说自己就是某迷,只能笑曰我乃国米迷,只是不爽现在鸟人,当然就支持前任咯,至于分手费、赡养费,当然是该那个找第三者的负心郎国米掏了哦--这合法!
作者: inter54    时间: 2009-8-12 00:34:36

执教顶级球队,曼乔往往不是靠前的选择,执教普通球队,薪水不如在国际白拿的多,且以曼乔的心气,太普通的球队他也不见得愿意去。。
这个问题不太值得我们去操心,更犯不上引起不必要的争论,顺其自然的好。。

...
绿色奇迹 发表于 2009-8-11 22:39

奇迹,你批评的是啊,我错了

不过有些事情或许可就是你有所不知道了;你没看见吗,他们这几个人遥相呼应的,在另外一个兄弟论坛已经呼风唤雨的快要成为主流观点中的一支了;这个成就的获得是很不容易的,你要承认这一点的

今日转战24号,活跃CN人气,这是什么精神吗,这是国际精神;人家远道而来的,而且饭没吃几口,就得了些口水,

你没注意到吗?

在他们几个一再鼓吹推崇的号称可以让人顿悟的帖子中,之前24号的很多兄弟,对此不怎么搭理之后,他们就迫不及待的亮出了,CN水平不过如此云云,24号不过如此云云,无人能正面迎战云云……然后很是得意的拿出来一个一年前的帖子在这里炫耀不已

而就在我一个小小的回帖之后,这三五个小时过去了,他们愣是多半个字都没敢回复反驳多说,马甲出现云云说CN容不得不同观点之类的;虚晃一枪之后,

而是转战到这里了,你道他们这容易吗?人家这见缝插针的钻营功夫水准不一般啊;而在源源80楼一个回复之后,他们又拿出了辗转挪移小巧的躲闪功夫,不正面应对,用惯用的伎俩,直接一定大帽子,屁股位置论云云的;

你道他们活的容易吗?
作者: millerrch    时间: 2009-8-12 00:35:07

恩,我觉得你这个回复就客观了很多
你给我们描绘的关于本论坛的场面和前景也挺让我神往的
希望你实际做的真能如你所说的,如果真是如此,那还有什么事情不好解决的呢?
不如你实际做一次看看?比如你楼上那位? ...
黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:31

貌似没人给我加分吧?莫非要封号?怕怕啊
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-12 00:35:45

楼上这发言,才叫真客观真理智
哈哈哈哈
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-12 00:36:20

millerrch 发表于 2009-8-12 00:35

数个楼都不会?要我怎么说你好呢?
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-12 00:36:46

那些批评曼乔的人们,你们有什么资格去质疑人家拿工资的权利。换作是你在那种处境,如果不给工资,你还不吵翻了?凡事多换位思考一下,体谅一下别人的感受,人家也是要要生活过日子的。

如果个个都像你们那样,合同在身,却被开除单位,但又不敢维护自己的正当权利,你这种人我还真看不起,胆小怕事,被人家欺负了还不敢支声,你自己这样也就算了,但你凭什么要求别人也像你这样活着。这样活着的人只能说悲哀,我不希望我们内拉组里有这样的人。
作者: 033030    时间: 2009-8-12 00:37:47

欢乐加分贴
内部分裂贴
每月月经贴.
作者: inter54    时间: 2009-8-12 00:38:20

millerrch 发表于 2009-8-12 00:35
本来是要给你加分的……[w022]
作者: millerrch    时间: 2009-8-12 00:38:22

客观讨论,幽默小结
我说过,屁股决定观点

黄金狮子 发表于 2009-8-12 00:10

屁股决定观点没错,但谁的屁股都决定自己的观点,但不能决定别人看你屁股的观点吧,虽然我们不想看,但你既然晒出来非说它好看,你不能逼我们承认吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2