国际米兰

标题: 再提卡萨诺--他才是那颗蛋糕上的樱桃! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-11 15:21:30     标题: 再提卡萨诺--他才是那颗蛋糕上的樱桃!

昨天又看了一边超级杯录播,蒙牛和斯坦那些禁区前的机会啊!
如果那个位置,出现的是德科?斯内德?范德法特?卡萨诺?
而且看着埃托奥很无奈地自己横向带球摆脱,都替他累,没人和他打短传配合,只有大米可以,但明显缺第三个点,形成三角进攻!否则,别的队熟悉了这套打法,还是很容易被盯死!

斯坦试图配合,但他停球能停出半米远,明显很勉强!莫塔按意识和技术底子应该可以,但他重心太高,又慢......蒙牛太糙了,那脚单刀射门,杀个蚂蚁都用上牛刀了!

其实,不用老往别的地方看,卡萨诺就是一个最佳选择!
埃托奥的球路和卡萨诺很对路,加上朴实的大米旁边抓机会抢点检漏做墙!

更重要的,非洲杯,谁替埃托奥,还是个问题?巴罗特例,进球率太低,而且万一再有伤,苏亚佐?还是新伊布,都不稳当!

卡萨诺是一举多得的买卖--这一层意义上,远胜于斯内德或德科,而且,明年就世界杯了,卡萨诺不会再胡闹了,干嘛不给他一个机会试试呢!
别再提防守问题,我们打铁的人已经太多了,只要卡萨诺努力,有这个意识,不能求更好的防守技术了,否则干脆买库伊特来吧!

现在球队的角色球员太多了,蛋糕上的樱桃,必须是个天才!
这一点,斯内德,不算!德科老去了!法特不如卡萨诺强悍,心理素质好,这家伙是越大场面越兴奋的比赛型选手!

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-11 15:22:58

等着吧...我已经喊累了...
作者: harlem    时间: 2009-8-11 15:29:57

买来卡萨诺坐板凳的话
估计他会很生气 那后果就严重了
作者: frank1977    时间: 2009-8-11 15:30:19

楼上的,你牛啊,副队的合影啊。
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-11 15:36:30

买来卡萨诺坐板凳的话
估计他会很生气 那后果就严重了
harlem 发表于 2009-8-11 15:29

当然是主力了,他现在的水平,在国米或意大利国家队,都是急缺的核心!
而且,巴罗特例需要他这样的带头大哥好好教一下,明显现在队里没有马里奥真正服气的榜样:

1、跑位、传球的足球智慧;
2、我的前车之鉴,卡萨诺不是当日的卡萨诺了,小兄弟不要学我,蹉跎岁月了!我玩个性的时候,你还.....
作者: hclhcl    时间: 2009-8-11 15:41:38

到月底肯定有结果啊 估计来的可能性已经不大了
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-8-11 15:42:51

到月底肯定有结果啊 估计来的可能性已经不大了
hclhcl 发表于 2009-8-11 15:41

是,这是最容易的交易,要做早做了!
也许,会有惊喜,万一其他交易都黄了....峰回路转!
作者: superth    时间: 2009-8-11 16:32:02

作者: 甄南仁    时间: 2009-8-11 16:42:42

卡萨诺是很强大的   只是来了也解决不了国米中场拿不住球的问题诶   能传到他脚下那还好办 万一别人就掐这个点 切断传球路线 就僵了~~~~~我其实还在YY古尔库夫 [ecms3]
作者: 桑顿    时间: 2009-8-11 17:17:06

卡萨诺+古尔库夫,一共四千来万,正好嘴爷带来的那些陪嫁
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-11 17:26:30

卡萨诺+古尔库夫,一共四千来万,正好嘴爷带来的那些陪嫁
桑顿 发表于 2009-8-11 17:17
最好少点现金  把点球员交换出去[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2009-8-11 17:42:52

更衣室炸弹、、、
作者: yinzhui    时间: 2009-8-11 17:47:36

1、跑位、传球的足球智慧;
2、我的前车之鉴,卡萨诺不是当日的卡萨诺了,小兄弟不要学我,蹉跎岁月了!

狂顶卡萨诺
作者: 爱无理    时间: 2009-8-11 17:52:07

看了埃托奥在巴萨的进球好多是梅西禁区前带球吸引防守队员,然后反向一脚短直传,埃托奥突然启动单刀进球,其实卡萨诺禁区前的带球.直传也超强
作者: inter@milan    时间: 2009-8-11 20:02:34

yy古尔库夫+卡萨诺+里贝里。
作者: inter@milan    时间: 2009-8-11 20:03:06

狂顶卡萨诺
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-11 20:43:42

真的喊都喊累了,可是莫老头子不愿意啊!唉!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-11 20:49:22

不喜欢看卡麻子打中场
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-11 21:04:57

yy古尔库夫+卡萨诺+里贝里。
inter@milan 发表于 2009-8-11 20:02

还是yy其中一个吧
作者: 天意    时间: 2009-8-11 21:35:49

卡麻子打左边锋!!!!!!!!!!!!
就打433
作者: vela    时间: 2009-8-11 21:41:37

蒙牛好的地方,十个卡萨诺也顶不上~~~
固然需要进攻队员~但不可能没人默默的在背后干脏活了~~~
作者: locco    时间: 2009-8-11 23:00:44

还有这么多人在YY卡麻子啊。

有没有特有钱的?支援一亿欧呗。

问问瓜4,小白卖不卖。
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-11 23:14:53

我来拜21楼的id,2003年就知道vela,强人!!!弱弱的问:那是哪个Vela?
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-11 23:27:46

斯坦在前场那些跑动中的踢球,真是看的难过,
这些就是技术,
过人那些就更别提了
作者: vela    时间: 2009-8-11 23:40:10

我来拜21楼的id,2003年就知道vela,强人!!!弱弱的问:那是哪个Vela?
风雪夜归人 发表于 2009-8-11 23:14

说的也许不是我吧~~~~
平时在论坛都看文章少有说话的~~
03年时我还在读大学呢,上网时间少
看我这么多年了,在CN只有这么点帖子
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-11 23:56:13

巴里男孩不大好管理  不过能来就又可能多了个本土国脚
作者: shin1908    时间: 2009-8-12 00:03:47

再买100个前锋算了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2