国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑---生命的颜色 [复制链接]

CNB
楼主
  f5 ^9 a4 F, w  Y( K
2 d7 }1 F$ a* M7 V% m  C有一种黑色幽默的方式来解释我的题目,蓝色(BLUE)代表性,黑色(BLACK)代表死,人都是从性来往死去,所以蓝黑构成了生命的颜色。     8 V7 D) z1 d2 W& N1 [5 @
     我是一名国际米兰的球迷,记住,是球迷,不是粉丝。我支持的是一支球队,而不是所谓的偶像,伊布,穆里尼奥,罗纳尔多。。。。。。他们来到国米,我支持,离开国米,对我来说,球都不是。但我热爱萨内蒂,因为他是一面蓝黑色的旗帜,与我们每一位内拉组里一样,是蓝黑血液的战士。& c1 `! ]: v* E$ a( z9 D* q
     我说的话不矫情,因为我清楚的知道这支球队对我意味着么。                                                                                                  
+ W% Q+ a5 A$ M. Q. d     如果你也在青春期时因为特立独行而反感连扫地大爷都穿着红黑色小衫儿乱晃,从而开始关注另一支蓝黑色的球队。
% T8 H7 v: G+ z7 D- _5 S0 h7 m6 D     如果你也在每周的期盼中慢慢开始喜欢上周六晚德约卡夫,罗纳尔多,雷科巴们的演。  
7 n8 y4 U/ ?( a' a% F3 z     如果你也在2002年5月5号的晚上,因为8000公里以外罗纳尔多的眼泪而心碎,失眠,一周情绪低落。
6 \+ H. l9 _+ W4 C     如果你也在人生最低谷时将生命中的喜乐与一支球队紧紧联系,明白夹缝中的希望远比满空的辉煌更让人值得奋斗和珍惜。
* P4 v, x4 I: Q2 ~2 @" L     如果你也在人生的精彩开始起步时忽然发现,你支持的球队像你的命运一般,因各种表面的奇遇和背后的努力而得到上帝的垂青。    那么,你,也会拥有与我一般的感怀。  b. w+ |* x# x3 m7 t
     每个人的经历都不可复制,所以没有如果,但我庆幸所得到的结果。8月8号的晚上,我感到幸福,不是因为梦想照进现实,而是因为在鸟巢,在蓝黑色的海洋中,我看到了,感受到了,那么多与我类似的如果,和更多跟我一样的结果。/ E3 n5 N4 d& g
     每一位在场的蓝黑球迷,都拥有一样的挚爱,而8月8号的这个夜晚,不是因为国际米兰,而是因为每一个你,让我们由挚爱变成了信仰,找到了家的感觉。输赢已经不重要,如果承担不起失败,怎么可能成为内拉组里,我们不喜欢自虐,我们喜欢的是在屡败屡战后的希望,就好像生活,总不可能一帆风顺,不如意十之八九,但只要还有希望,只要还肯努力,成功一定会有的!
+ z9 ]0 O% ^$ B. U2 @    如果说好感因了解而变成喜欢,喜欢因感动而变成挚爱,挚爱因相互的认同而变成信仰,那么,是什么造就了好感呢?就好像无论怎么科学的解释这个世界,到头来总会陷入有神论一样,这样一群中国人,到底是怎样拥有了共同的信仰,不约而同的为一支貌似八竿子打不着的球队而欢喜伤悲呢?我想,只是因为,这是注定的属于蓝黑色的生命。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 3 + 40 找到了家的感觉 很满足

总评分: 才华 + 3  CNB + 40   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
lz好文,虽然没能现场观战,但是很多感受和lz相同···

CNB
地板
LZ写得好!

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
楼主说得很透彻,我们从世界各地聚集鸟巢是为了我们的信仰,而不仅仅是为了看国际获得胜利,为信仰欢呼的过程的完美的,即使最后比赛的结果让人稍感遗憾。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

ICN新闻官

国米队医

CNB
是的!!蓝黑是一种信仰~~
生命不息 奋斗不止

CNB
自己顶一下吧

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
挺好,本人没有宗教信仰,十几年来一直把蓝黑当做挚爱或者信仰。
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
sm的颜色
. D2 q9 |+ ~$ R2 N! F, c6 i额。。。。。。。。

ICN新闻官

国米队医

CNB
超级赞的一篇文
: k, Z4 n  E2 K0 q) J- ?2 U 呵呵 深有同感 ; c& L- k8 G! I8 G3 E2 i
再顶了。。。
生命不息 奋斗不止

CNB
LZ,说的太对了.顶.# O! R/ L/ ^2 p' P3 k( K
当我辛苦的从北京回来后,一般人说你花那么多钱,那么辛苦,不是输了吗?或者 郁闷了吧
7 Z4 _& l1 c6 Q1 U0 m0 S这些傻B问题只会让我觉得他们很傻B,- F( e+ c2 K) k* S6 b( C
我知道,我很开心,我很激动,终场哨声响起时我的眼泪不是为了输球而流,是为了我们的英雄,为了所有的拉内组里.4 R: R0 B- c9 C1 m. B/ S, ?7 w% P
为了我亲眼看见我喜欢了10年之久的那支队伍.
7 o8 C1 C6 Y3 K& H9 l* s) V最后,我也是跟楼主一样,不是为了任何球员而喜欢INTER,而是因为INTER而喜欢球员.
& _, `; U# G/ S+ z7 T! Z严重的顶一下!