国际米兰

标题: 爱过的心怎么才能忘记 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2009-8-11 21:22:48     标题: 爱过的心怎么才能忘记

爱过的心怎么才能忘记
终于分手了,是盼望已久还是上天注定

没有离别的哭哭泣泣,也没有分手的诅咒.

多留一点印像,让你记住最好的我,让我偶尔也会想起你

想和你吃一顿饭,但是口袋有点穷,想和你道声别,但是话到嘴边又停下

不想入睡,失恋的心都是这样,无法忘记,只知道看电视,看电视

想起我们中的故事,有太多太多不可思议,我为什么会忍你这么久,你为什么会放纵我们这么久,这就是我们的故事

我的错很大,错在不应该放手,但是我决定放手了,而且放手的那一刻,我也没有后悔过,其实应该是这样的,不后悔的事,就得好好做

还想听到你的声音,我们还是朋友啊,.我们还做朋友吧

告别的年轻时代,我们的青春都赌错了,还好我们还错得不大,还不至于后悔终生,我们还有回转的余地.

再见了.祝你幸福,当然我会更幸福的,

作者: shoo    时间: 2009-8-11 21:24:32

又一个分手的[ecms7]
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-8-11 22:18:56

又一个?
作者: 雨哥哥    时间: 2009-8-11 22:37:29

相亲男变成深情男了,晕啊,这世界变化真快
作者: hclhcl    时间: 2009-8-11 22:49:22

[ecms1]分手年年有 今天特别多
作者: 流水落花    时间: 2009-8-11 22:49:44

另觅新欢~~~
作者: via    时间: 2009-8-12 14:34:20

[ecms1]打花花一顿就忘记了
作者: north    时间: 2009-8-12 14:58:04

weicel 兄弟好象从前年就看见你为情所困,怎么还没觉悟呢?
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-12 17:11:25

楼主是个情种啊,前些年天天相亲,最近天天分手。[w004]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2