国际米兰

标题: 关于前腰问题 [打印本页]

作者: R·Baggio    时间: 2009-8-12 07:29:38     标题: 关于前腰问题

本来要买前腰的 买着买着把里贝里都搬出来说了 新赛季马上要开始了 在球队核心位置上晚一天确定人选就会削弱一点我军竞争力
我到有个想法 和大家探讨一下 希望大家别拍砖。
其实前腰 最主要的任务就是组织进攻 传威胁球 突破过人 插上助攻 远射 罚定位球 适当距离的回撤防守
综合各方面来看 我觉得可以把我军的马里奥往这个方向培养
第一 这小伙子还年轻 技术 位置还没有完全定型 可以刻意往这方面培养
第二 马里奥的技术在我军还是很不错的 脚法好 突破也行 身体没的说 传球意识嘛 看超级杯助攻埃托奥 我看只要鸟加强训练的话 大有可为
第三 众所周知 前腰位置是对方眼中一定会严防死守 重点照顾的一个位置 打这个位置的球员很多时候会受到对方非足球范围的侵犯(例如很恶劣的类似摔跤的犯规 辱骂 甚至种族歧视) 马里奥被公认为是天才 只是情商有待提高 很多人怕他惹事 担心很多 与其如此 不如把他放到这个位置上锻炼 或许一年 两年 甚至四五年会出很多麻烦 争端 但是天将降大任于斯人也 强者没有一个是娇生惯养出来的 都是不停的磨砺 被打压 忍辱负重 厚积薄发
第四 马里奥是本土球员 是年轻一代的代表人物之一 用他打前腰 一可以封住某些妓者们嚷嚷我军场上全外援 二符合我军年轻化 本土化的建队策略
以上代表个人意见 和大家探讨
作者: baggio330351    时间: 2009-8-12 07:55:59

天才和蠢材往往1线之间……
作者: nowiski    时间: 2009-8-12 08:17:02

这个位置嘛,压力太大,不好当
还是打边锋适合一点
作者: caryzheng    时间: 2009-8-12 09:07:28

还是打边锋好,前腰没那么好当的,中前场的串联要求不低,培养不好,就变成废物了
作者: Jonie    时间: 2009-8-12 09:37:48

我也有楼主这种想法
先客串吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-12 09:38:31

我刚在PES这么使`

效果还行。。。
作者: chbinbin    时间: 2009-8-12 09:42:55

10號在國米這十幾年來就沒有一個好用的,國米的痛,老莫只知道買前鋒,
作者: piglovecat    时间: 2009-8-12 09:43:05

挺有创意的,不过看感觉不太像
作者: hbchl    时间: 2009-8-12 09:44:32

又是前腰问题,很明确的是,我们需要的进攻,一个菲哥类会传球的人
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-8-12 10:00:24

拿下古尔库夫
  那小子赛季首轮又梅开二度带领波尔多逆转
  MS还是法甲MVP
去年冠军杯表现也是有目共睹的
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-8-12 10:19:17

只他一个主力,还不是本土化
作者: lostdream    时间: 2009-8-12 11:50:27

怎么看都不像个前腰~
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-12 12:11:46

唉 纠结的前腰
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-8-12 12:43:47

马里奥还是当她的前锋好,比画虎不成反类犬。
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-12 13:20:02

他的拿球 适合边路
作者: hisgao    时间: 2009-8-12 16:37:44

远射能力一般,可以培养,但不能作为主力,不然可能废了他!
作者: wanglx1127    时间: 2009-8-12 16:51:31

我觉得他还是踢前锋的好。。
作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 17:47:20

万金油的基本都是后场吧…
作者: long0123414    时间: 2009-8-12 20:02:11

先客串吧。。打的好在说。。

这个合位置可不是开玩笑的
作者: Leon1988    时间: 2009-8-13 11:55:29

我们要的不是一个会突破的前腰......我们要的是一个会给米利托和埃托奥喂球的人 思路很明确,但硬是找了十几年也没找到个像样的10号...
作者: zack51    时间: 2009-8-13 12:06:03

前腰我国是有的,关键是我国要的前腰必须具有较强的防守能力,这个就难了,总觉得球队还是没有个清晰的战术思路,不知道下赛季打什么战术,买合适的人也就无从谈起。小巴的模板其实应该是亨利。。。。
作者: garcia_sj    时间: 2009-8-13 12:37:25

在对外引进彻底失败的情况下,用马里奥是个选择,另外我认为坎比也具有一定的潜质,原本内部挖掘的话,莫塔是最合适的人选,只是他目前的情况实在难以恭维
作者: 黄羊    时间: 2009-8-13 12:57:21

关键是穆里尼奥要的前腰是必须有防守能力的,所以只有德科满足他的需求,不然当时迭戈也不至于去38.
作者: zl    时间: 2009-8-13 20:39:30

这个位置压力太大了,国米中场对前腰支持太少了
作者: 逍遥剑侠86    时间: 2009-8-16 20:27:03

super mario不适合做10号,顶多客串下,咱可没时间培养一个10号,再说他来10号,锋线替补怎么办!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2