国际米兰

标题: 维埃拉不走了 好事还是坏事? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-8-12 11:10:16     标题: 维埃拉不走了 好事还是坏事?

据说维埃拉已经决定履行完最后一年合同 我军也将不得不继续支付其580万的税后年薪......
但是反过来 看看现在中场的配置吧 斯坦在没有新的前腰加盟前 肯定将继续作为主力前腰 我们主要看看后腰的配置
坎比 蒙塔里 主力
莫塔 萨队 轮流主力
奥比 维埃拉 替补
如果维埃拉真的离开 那么针对三个后腰的位置(假设莫塔能打主力 但是对此相信很多人持怀疑态度 我也对他没有什么信心)我们的替补将仅仅剩下萨队和小孩子奥比!
三线作战 够吗??况且莫塔还是玻璃人 蒙塔里是吃牌狂人......
如果买了前腰 斯坦可以回来打后腰 但是他在后腰位置上的表现一直都不是很出色 同样的道理适用于之前被馒头用作后腰的齐沃和布尔迪索
维埃拉的水平虽然退步比较快 但是其经验和能力 应该说 对我军的板凳还是很有作用的
经济上确实是个包袱 可是真的甩了这个包袱 奥比的成长又不顺利的话 那我们可就惨了.........
作者: 酷cool熊    时间: 2009-8-12 11:17:18

维埃拉当个替补还是很好的补充,至少暂时莫塔看不出多少能力
但是这工资,是不小的负担啊
作者: 流水落花    时间: 2009-8-12 11:17:40

也算不上什么事,有他没他,都差不多,伤病多的时候,能管点用
作者: hclhcl    时间: 2009-8-12 11:19:54

个人还是希望他走人的
作者: 橄榄树    时间: 2009-8-12 11:24:53

他不走,明年的工资就要从转会费里扣,这么一搞据说现在国米的预算只剩500万了
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-12 11:31:07

其实他还是有能力的,对球队也是很有力的补充.
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-12 11:36:10

世界杯年 这种人肯定能发挥,看着吧
他过去2年就是伤病太多,总在养伤 ,伤养好了 刚复出踢几场 还没适应,又伤了,
雷科巴 就这么过的10年
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-12 11:56:17

留下就好好打吧,表现你的职业球员的素养
作者: 阿诺托    时间: 2009-8-12 12:00:33

他不走 肯定是穆里尼奥告诉他别走...
作者: millerrch    时间: 2009-8-12 12:18:23

他不走,明年的工资就要从转会费里扣,这么一搞据说现在国米的预算只剩500万了
橄榄树 发表于 2009-8-12 11:24

···你没算税钱吧···
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-12 12:21:09

每年都希望他能有点用,哪怕养伤一赛季,关键时候能靠得上,可是现在连热身赛都指望不上他了。
作者: zhangrecoba    时间: 2009-8-12 12:32:06

靠,累赘还不走,也不主动降薪,鄙视一下。
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-12 12:53:12

按目前情况看 留下还是好
作者: 司空摘星    时间: 2009-8-12 14:33:15

这老小子不受伤的话还是很好用的
作者: peterzhang    时间: 2009-8-12 15:04:22

按目前情况看 留下还是好
Vieri2008 发表于 2009-8-12 12:53
我也觉得,至少是个不错的补充.虽然我一直都是反维爱国分子.
作者: lostdream    时间: 2009-8-12 16:09:44

我觉得是坏事
作者: lfm1984    时间: 2009-8-12 16:10:32

这个得看看莫塔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兜风猫    时间: 2009-8-12 16:33:24

明年世界杯,联赛出点力有点表现再打一届,然后您就可以滚了.哪怕俩礼拜打一场您上去得出力
作者: hisgao    时间: 2009-8-12 16:39:53

留下他吧,应该有用的!
作者: THIERRY    时间: 2009-8-12 16:49:24

他在中场的控制能力还是很强大的``

至少绝对在我军的几位主力中场之上``
作者: 一意孤行    时间: 2009-8-12 16:49:28

把他发配到预备队,看他还想不想留下????
作者: harlem    时间: 2009-8-12 17:00:04

阿诺托 发表于 2009-8-12 12:00

你稍微有些脑残
作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 17:02:47

其实不想走,其实我想留
作者: 1987512    时间: 2009-8-12 17:29:08

[quote]他不走,明年的工资就要从转会费里扣,这么一搞据说现在国米的预算只剩500万了
橄榄树 发表于 2009-8-12 11:24 [/quote
这个太扯淡了吧
貌似妓者编新闻的时候把老莫和贝秃整混了,于是出来了我们卖前腰就1000万预算的说法
拜托,什么时候见到过老莫用卖人的钱填补赤字来着?
大概算了一下,今年转会市场盈利大概2000-3000万,这几年俱乐部转会固定净投入至少每年3000万以上,转会资金肯定是相当充足的,这也是为何传出国米要5000哇万砸里贝里的消息
作者: 何必孤独    时间: 2009-8-12 17:38:03

橄榄树 发表于 2009-8-12 11:24 [/quote
这个太扯淡了吧
貌似妓者编新闻的时候把老 ...
1987512 发表于 2009-8-12 17:29

没看出这个赛季转会哪盈利了
作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 17:40:11

一年工资加税就一千多万了…妈的…能买多少馒头啊
作者: rainingnolove    时间: 2009-8-12 18:16:39

要是付不起工资
就别玩足球

换位思考一下
如果你有合同在身,而且没有更好的工作等着你,可是老板却要炒掉你
你会怎么想?
作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 18:30:35

一个是我爱的球队,一个是带给他伤害的人…怎么能换位思考?如果都换位思考的话,全世界和平了…他怎么不和莫大换位思考呢?请不要说我愚忠…如果一个人把你孩子杀了,你会替他换位思考么?
作者: 1987512    时间: 2009-8-12 18:30:55

没看出这个赛季转会哪盈利了
何必孤独 发表于 2009-8-12 17:38

现金收入:伊布4600万+咖啡500万+赫莱布补偿500万=5600万
支出:热那亚那一单实际现金1800万+卢西奥800万+阿诺托维奇租借费200万=2800万
算得不准之处欢迎指正
作者: yysea    时间: 2009-8-12 18:31:37

不走也行 无所谓
得走几个人是一定的。。。
作者: 115867589    时间: 2009-8-12 20:33:54

一年工资加税就一千多万了…妈的…能买多少馒头啊
xqy1212 发表于 2009-8-12 17:40

呵呵~
作者: 家驹々伤    时间: 2009-8-12 20:46:47

不走当然是好事...前提是降薪!!!
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-12 20:49:26

不如回到阿森纳呀,退役的时候也能风风光光一吧
作者: 兜风猫    时间: 2009-8-12 21:18:14

要是付不起工资
就别玩足球

换位思考一下
如果你有合同在身,而且没有更好的工作等着你,可是老板却要炒掉你
你会怎么想?
rainingnolove 发表于 2009-8-12 18:16

为什么要炒他?因为他出工不出力,他的表现对不起他拿的那份钱,他一上就跟他妈的少打一人似的,不炒他炒谁
作者: rene2003    时间: 2009-8-12 21:33:15

ru如果他不伤  还是 比较强的  可惜年纪大了 就这个样子了  就超级杯比赛来看  他比那天的motta强
作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 22:17:21

走了我们队就没有14村的jj了…
作者: hezin    时间: 2009-8-13 00:03:20

既然不走了,就留下来好好辅佐一下新生力量。希望能像引导小法一样,把科尔辛,吉拉赛克等一班小将带出点名堂来。这样,我国就不用满世界的花大钱买人了,这是个长期路线。维黑子,不要让我失望啊!
作者: 65190597    时间: 2009-8-13 08:38:33

不走也好,好歹人家也是法国队队长!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-13 10:37:25

阿诺托 发表于 2009-8-12 12:00

同意,估计鸟帅看看魔塔有点问题,就悄悄告诉维埃拉,你还是别走了,再留一年。半主力没问题,想想世界杯吧。
维埃拉有牛鞭傍身,自然不肯放弃世界杯这样的大舞台。
作者: zhoujun72614    时间: 2009-8-13 10:44:28

没买来合适人选时,还是暂时不走为好!
作者: silence603    时间: 2009-8-13 11:33:32

1.从经济角度,他留下我们也拿不到冠军杯,他走了可以省下????万,可以走。
2.从战术角度,他在场上效果要比莫塔好,至少现在是这样,可以留。
3.从我军今年目标来看,第一位的还是联赛冠军,去年在爱国缺阵多场的情况下,我军依然冠了,那么今年即时没有爱国,对我军在争夺联赛冠军的道路上影响应该也*不会太大*。总的来说,在目前爱国这样半主力半替补的情况下,还拿着????的高薪,不如给其他人机会。
-----------------------------------------分割线------------------------------------------
关于联赛的统治力。
今年米兰走了卡卡,来了亨特拉尔,应该说实力不升反降。尤文今年来了迭戈,梅洛,卡纳瓦罗,实力应该有所提升。但是基于我军与这两队之间的渊源,以及我军在低谷击败强盛之尤文图斯的经验来看,和米兰尤文的比赛应该还是五五开。毕竟,联赛冠军在更大程度上还是看在弱队身上拿分的能力,只要我军能整合好今年的攻击组合,在其他十五支球队身上拿到足够分数,那么,今年联赛冠军问题依然不大。
作者: millerrch    时间: 2009-8-13 12:06:58

不走倒是没所谓,不过别再老受伤了···
目前看来,中场他还是有一席之地,莫塔融入问题还不知道得到何时呢
作者: xqy1212    时间: 2009-8-13 12:08:41

他也不想受伤啊…主要是老了
作者: millerrch    时间: 2009-8-13 12:11:05

1.从经济角度,他留下我们也拿不到冠军杯,他走了可以省下????万,可以走。
2.从战术角度,他在场上效果要比莫塔好,至少现在是这样,可以留。
3.从我军今年目标来看,第一位的还是联赛冠军,去年在爱国缺阵多 ...
silence603 发表于 2009-8-13 11:33

意甲有20支球队···
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-13 12:11:10

留下也好,多抽抽人什么的。
作者: 水长东    时间: 2009-8-13 12:17:22

愿意走的早跑路了,现在留下来磨蹭的要么是无人问津,要么是贪图安逸。
作者: garcia_sj    时间: 2009-8-13 12:31:22

鉴于明天1月有非洲国家杯的任务,蒙牛可能会缺阵1个月左右。爱国同志留着是可以起到一定的作用,况且其实力还是有的,不过留下来没问题,必须重新签署个人合同,每年税后500W欧的工资必须大幅缩减
作者: xujin326    时间: 2009-8-13 13:03:28

唉 维大爷属于哪种靠身吃饭的球员,上赛季看确实退步很快,特别是对曼联的欧冠比赛的第一个失球。。。。

替补应该没问题了,维老走了我们还得进一个后腰,留着不影响。有了马里奥,小曼奇尼真的没他啥事了,为了工资他又不愿意离开,真是没办法了,还有那个被名嘴认成“蒙牛”的苏亚佐也可以离开了,机会让给更年轻的阿诺托维奇吧。
作者: 国际的天空    时间: 2009-8-13 13:11:44

如果不是他的年薪没人会不要他吧
作者: china03166    时间: 2009-8-13 15:03:06

工资是高了点,但是考虑到哥们前两年在联赛中还是发挥了重要作用的,还有就是当个替补那是绰绰有余的,所以留下来吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2