国际米兰

标题: 貌似清理工作相当艰难 [打印本页]

作者: onlytowait    时间: 2009-8-12 14:45:18     标题: 貌似清理工作相当艰难

赛季结束后一段时间,还不停的冒出有俱乐部对我们要清理的球员感兴趣:奥比那,维埃拉,小馒头,布尔迪索等。但新赛季马上开始了,
清理工作一点进展都没有,这点不做好,对于下赛季更衣室的稳定,财政都有着不利的影响。看看还需要清理的名单:维埃拉,布尔迪索,小曼,苏亚佐,奥比那,里瓦斯,司马(姑且留队,以观后效)。这些人在中等球队哪个不能成为主力?姑且不说卖出去转会费能收回多少,这些人一年的税前工资估计也有个3K万,留着一大堆打不上补赛的人养着,负担太大了。

现在行情被舰队抬高了,人价上涨,买人也基本被敲,希望俱乐部现在也别光一心去物色前腰了,差个500万欧元左右的差价也别老去折腾,尽早拿下吧,前隔壁球员古尔库夫2000万到还蛮合适的,毕竟上赛季法甲Mvp,率领马赛打破里昂多年的垄断,多给点信任,机会,应该还是能打出来的。毕竟时间比较紧,清理工作也同样重要,能做好的话也相当赚了一大笔钱。

一直感觉俱乐部买人缺乏魄力,尽买些年龄相对较大的成名球员,没踢几年就状态下滑,面临退役,对球队的可持续发展不利。如果来了能适应,有好的发挥倒好,一发挥失常,连甩卖都没人要了。对年轻崭露头角的新星一直不喜欢冒险,每个赛季,经常是YY的多,实际下手的少。当年传出绯闻的也不少:小罗,阿奎罗,迭戈,伊瓜因,加戈。。。但都被人先下手,等人家练出来以后,你想买别人就得敲你竹竿。

这也与最近俱乐部转变为务实无关,但太务实了就容易走极端了,这社会就是个高风险高收益的时代,看准了就别犹犹豫豫,偶尔博那么一两次,也未尝不可。
作者: darcy27    时间: 2009-8-12 14:49:18

是的 这是个问题
想处理的球员大部分工资高 但是没有表现出来实力
很难处理啊  即便是皇马 现在估计处理球员也很麻烦
其实我觉得皇马要处理的几个球员还是相对不错的
作者: peterzhang    时间: 2009-8-12 14:49:45

维爱国貌似不走了...[w013]
作者: onlytowait    时间: 2009-8-12 14:51:52

维爱国貌似不走了...[w013]
peterzhang 发表于 2009-8-12 14:49

这厮估计只是想留下来拿高薪,感觉最近1,2年变得油条了,基本走着踢比赛,慢悠悠的,看得很不爽
作者: onlytowait    时间: 2009-8-12 14:53:50

是的 这是个问题
想处理的球员大部分工资高 但是没有表现出来实力
很难处理啊  即便是皇马 现在估计处理球员也很麻烦
其实我觉得皇马要处理的几个球员还是相对不错的
darcy27 发表于 2009-8-12 14:49

皇马估计比咋们还急着想卖人,看着现在我们差前腰,非要高价卖,估计拖几天的话,他们就要急了。我觉得斯内德来的希望蛮大,现在所买古尔库夫,用得是当年买范德梅德那招,
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-12 14:55:49

我倒希望古尔库夫过来,比起斯内德来,我更看好他,而且还能打击一下隔壁!
作者: darcy27    时间: 2009-8-12 14:58:39

皇马估计比咋们还急着想卖人,看着现在我们差前腰,非要高价卖,估计拖几天的话,他们就要急了。我觉得斯内德来的希望蛮大,现在所买古尔库夫,用得是当年买范德梅德那招,
onlytowait 发表于 2009-8-12 14:53

考虑到我队那个中场 我还想打包罗本和范德法特呢  可惜不现实。。。
从目前的情况看球队最后还是很有可能在中场有所引进的 看看最后的结果吧
作者: 千水叶    时间: 2009-8-12 15:01:58

我倒希望古尔库夫过来,比起斯内德来,我更看好他,而且还能打击一下隔壁!
典当忧伤 发表于 2009-8-12 14:55

原来波尔多流言拿不出优先购买权资金的时候就曾想国米如果真的想要此人可以介入一把的,左手给波尔多买断的钱1800W,波尔多拿出其中的1500W给隔壁买断古尔库夫,回头夏季右手转给国米,咱们得到想要的古尔库夫,波尔多一分钱不用出倒把手赚个300W,也可以了。现在如果2000W拿下也不错。
作者: onlytowait    时间: 2009-8-12 15:03:02

考虑到我队那个中场 我还想打包罗本和范德法特呢  可惜不现实。。。
从目前的情况看球队最后还是很有可能在中场有所引进的 看看最后的结果吧
darcy27 发表于 2009-8-12 14:58

按现在目前的情况来看,不大可能打433了,估计下赛季还是4312为主。维埃拉留队,后腰人已经足够了,就差个好的组织前腰了,埃托奥来了后,可以解决下我队反击能力差的问题
裸奔当年那个猛啊,感觉不老受伤,不会比C罗差
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-12 15:05:16

原来波尔多流言拿不出优先购买权资金的时候就曾想国米如果真的想要此人可以介入一把的,左手给波尔多买断的钱1800W,波尔多拿出其中的1500W给隔壁买断古尔库夫,回头夏季右手转给国米,咱们得到想要的古尔库夫,波 ...
千水叶 发表于 2009-8-12 15:01

人家波尔多还想赚500万呢!隔壁要是知道这个计划,估计非得跟波尔多断交不可!
作者: darcy27    时间: 2009-8-12 15:07:19

按现在目前的情况来看,不大可能打433了,估计下赛季还是4312为主。维埃拉留队,后腰人已经足够了,就差个好的组织前腰了,埃托奥来了后,可以解决下我队反击能力差的问题
裸奔当年那个猛啊,感觉不老受伤,不会比 ...
onlytowait 发表于 2009-8-12 15:03

是的 前锋和后卫的问题基本解决了
既1个前锋 2个中场 1个后卫

我认为中场是关键 其他无所谓

现在前锋来了米利托
后卫来了卢西奥
中场来了莫塔

米利托和卢西奥基本满意
但是重中之重的中场还是不让人放心
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-12 15:19:38

这些人的问题不是买家给不起转会费,我们在卖价上很优惠了,关键是人家出不去我们出的工资,球员也想赖着不走拿钱 只能说俱乐部的工资给的太慷慨了些,脱离了球员实际水平 尤以刚去巴萨那个最为登峰造极
作者: hclhcl    时间: 2009-8-12 16:19:58

貌似到现在还没清洗一个呢 爱国 布尔迪索 奥比纳 这些
作者: baggio330351    时间: 2009-8-12 16:23:11

买人我倒不急  清理才重要啊  现在的阵容过于臃肿了……
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-12 16:33:07

波尔多....囧,什么时候跑去马赛了
作者: hisgao    时间: 2009-8-12 16:35:18

抓紧清理阿!
作者: 一意孤行    时间: 2009-8-12 16:56:30

因为有维爱国的前车之鉴,所以国米更不应该买德科这个苦瓜
作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 17:38:25

我就不走…你怎么我?我就是一赛季啥也不弄…我还是满工资…这是受保护的…其实这是曼头教我们的。哈哈
作者: yuliqing    时间: 2009-8-12 19:00:52

...我觉得 加戈蛮适合 鸟的啊 。。。。。  买加戈吧
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-8-12 19:43:12

引进难,清理更难。。[ecms9]
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-12 20:34:54

高新呀,想要得养不起,能养起得不想要
作者: YLLLY    时间: 2009-8-12 20:40:48

但买他也是个很大的风险,毕竟他在意甲没能证明自己。夸马在萄甲多牛呀,但就是不能适应豪门
作者: rene2003    时间: 2009-8-12 21:51:46

我在想为什么不给  v14   500w钱  和他解约呢  这样不是节省了工资税前的500w吗?
作者: onlytowait    时间: 2009-8-12 22:36:00

我在想为什么不给  v14   500w钱  和他解约呢  这样不是节省了工资税前的500w吗?
rene2003 发表于 2009-8-12 21:51

如果还能打替补起点作用的话,节约有点划不来了
来成名球星就存在高薪长期限的问题
作者: 115867589    时间: 2009-8-12 22:46:58

鸟要说不走,无特殊情况下放预备队,你看走不走
作者: 醉客    时间: 2009-8-13 13:12:36

唉  拿着高薪 又不用干活  谁愿意走啊
作者: caryzheng    时间: 2009-8-13 13:48:32

rene2003 发表于 2009-8-12 21:51

兄弟,你以为逃税那么容易啊,要是这样,跟所有球员都签一个协议,岂不是都不用交税了
作者: naxi    时间: 2009-8-13 15:34:56

前隔壁球员古尔库夫2000万到还蛮合适的,毕竟上赛季法甲Mvp,率领马赛打破里昂多年的垄断,多给点信任,机会,应该还是能打出来的。

人家是波尔多的……
作者: HLP_924    时间: 2009-8-13 15:48:45

因为有维爱国的前车之鉴,所以国米更不应该买德科这个苦瓜
一意孤行 发表于 2009-8-12 16:56

德科那工资600W,我估计签2年他还不干,一签3年,那绝对是豪赌,还会赌输。
作者: johnny271    时间: 2009-8-13 16:02:26

Mission Impossible
里瓦斯真的是水平有限。也就是意乙水平。
奥宾纳在中游球队肯定打不上主力。
作者: 青铜狮子    时间: 2009-8-13 19:46:42

我觉得球队的清理工作目前为止还进行得可以啊
没有想象的那么糟糕
而且,卖人不比买人,其实用不着那么急
作者: 青铜狮子    时间: 2009-8-13 19:57:16

德科那工资600W,我估计签2年他还不干,一签3年,那绝对是豪赌,还会赌输。
HLP_924 发表于 2009-8-13 15:48

既然你都说赌了,那你怎么断定一定会输?
铁定输的赌,谁会去玩啊?
莫非魔力鸟真的智商不行?
作者: 青铜狮子    时间: 2009-8-13 19:59:13

另外,德科的周薪是9万英镑,合年薪大约500万欧
你说他年薪是600万,这多出来的100万由谁来支付?
作者: xqy1212    时间: 2009-8-13 20:17:48

来一年带带那个小帅哥好了
作者: baggio330351    时间: 2009-8-15 18:22:25

HLP_924 发表于 2009-8-13 15:48

认同呀  我始终不赞成买老将  我一直觉得阿森纳的模式值得我们学习(并不是全部哦)
作者: chrisx    时间: 2009-8-15 18:43:48

阿森纳钱是省了,可是已经四年无冠,今年可能老四都保不住了。
作者: 千水叶    时间: 2009-8-15 18:54:23

另外,德科的周薪是9万英镑,合年薪大约500万欧
你说他年薪是600万,这多出来的100万由谁来支付?
青铜狮子 发表于 2009-8-13 19:59

9W英镑大约年薪470W英镑,目前经济环境下是约合550W欧元,近600W欧元,从以前就笼统说年薪大约600W-700W欧元并非夸张,即便现在说600W欧元也不过分。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-8-16 12:44:37

拿着高薪,在夺冠势头很劲的球队,谁愿意走人??????!!!!!!!太正常了
作者: David_Santon    时间: 2009-8-16 14:44:36

认同呀  我始终不赞成买老将  我一直觉得阿森纳的模式值得我们学习(并不是全部哦)
baggio330351 发表于 2009-8-15 18:22

买椟还珠的人就是你吧

阿森纳的优点是温格的打法 而不是温格的恋童

阿森纳所有的人,来到阿森纳都会有不小的提升,离开阿森纳都不过尔尔  包括法布雷加斯
作者: jueduixiyinli    时间: 2009-8-16 15:12:25

我还是比较欣赏 范德法特~~~
作者: coolpn    时间: 2009-8-19 14:55:54

至少要走三个人啊
不然人数太多了!
作者: mcjy    时间: 2009-8-19 15:46:38

那是肯定难的。换作是你自己,你会离开一个高薪工作轻松的工作吗?
作者: 天意    时间: 2009-8-19 20:48:08

古居夫来。。气死AV

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2