国际米兰

标题: 国际米兰放弃斯内德!(66楼:斯内德拒绝加盟国际米兰!) [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2009-8-12 19:40:52     标题: 国际米兰放弃斯内德!(66楼:斯内德拒绝加盟国际米兰!)

ITALY/ INTER, Sneijder approaching ?
[size=120%]
Source: Gazzetta dello Sport

According to La Gazzetta dello Sport, Inter and Real Madrid are close to reaching an agreement for Dutch midfielder Wesley Sneijder (25).

Latest reports suggest that Sneijder will join Inter on a paid loan deal for about 7 million euros with the chance for the Neroazzurri to sign him on a permament basis for 13 millions next year.

The Dutchman is keen on joining a club where he will have the chance to play more often. He fears that limited chances at Real would prevent him from keeping his place in the Dutch national team (as already stated by Holland head coach Bert Van Marwijk) and thus miss the 2010 World Cup.

In the meantime, Real Madrid chairman Florentino Perez has told Spanish media sources that Sneijder could join Inter by August 15. However, if the deal will fall through at the last minute, the alternatives for Inter are Rafael Van der Vaart (Real Madrid), Pablo Aimar (Benfica) and Ivan Rakitic (Schalke 04).

米兰体育报消息:国际米兰已经与皇家马德里就斯内德的转会谈判取得突破性进展。

斯内德以租借的身份加盟国际米兰(租借费700W欧元),第二年国米可以1300W欧元买断其的所有权。

斯内德选择加盟国际米兰是为了得到更多的出场机会。皇家马德里的轮换球员是很难在荷兰国家队获得主力位置的,甚至可能被踢出2010世界杯的荷兰国家队参赛名单。(荷兰国家队主教练范马尔维克建议他转会。)

与此同时,皇家马德里的主席佩雷斯已经向西班牙媒体透露,国际米兰将在8月15日签下斯内德。

当然,这宗交易如果最终失败,国际米兰将会转向其他目标:范德法特、艾马尔、拉基蒂奇。

(影子编译)

[size=120%]
[size=120%]66楼:斯内德已经拒绝加盟国际米兰。

[size=120%]http://bbs.inter.net.cn/thread-127911-7-1.html
[size=120%]

作者: Sancruz    时间: 2009-8-12 19:42:48

呵呵
这个新闻不是老早就有了?
作者: 流水落花    时间: 2009-8-12 19:44:40

700万先试用,不行退货
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-8-12 19:44:43

观望。。
作者: zfan9119    时间: 2009-8-12 19:46:54

700W试用?那还不如 500W试用  1500W再买断  卧槽
作者: wude    时间: 2009-8-12 19:48:56

今天的新闻么?
作者: shadowkillor    时间: 2009-8-12 19:51:31

TMW今天的新闻~刚看到的~
作者: she_shine    时间: 2009-8-12 19:53:40

买里贝里吧!!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2009-8-12 19:55:00

有点贵 这租借费。。。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-12 19:57:20

真贵。。。。。。。。。。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-12 19:57:35

这个颜色用的真彩~
作者: inter@milan    时间: 2009-8-12 20:01:26

搂住yy
作者: 多情剑客    时间: 2009-8-12 20:03:37

快来吧!!!!!!!!!!!!
作者: silence603    时间: 2009-8-12 20:08:15

当年麦孔才花多少钱?还真不如去法甲葡甲挖挖新人了。
作者: yysea    时间: 2009-8-12 20:12:57

当年麦孔才花多少钱?还真不如去法甲葡甲挖挖新人了。
silence603 发表于 2009-8-12 20:08

说了埃德森  魔力鸟说“埃德森,我不认识这个人” 作罢
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-12 20:17:37

要来就赶紧来吧 多磨合
作者: plutos    时间: 2009-8-12 20:20:17

这小身板看看不实用,更看好stan,哈哈~~
一直喜欢穆里尼奥崇尚的又黑又壮暴力男身板~~~
作者: yuliqing    时间: 2009-8-12 20:20:50

。。我要艾马尔。。。。。。。。。700万就可以买断了
作者: ryaninter    时间: 2009-8-12 20:28:39

不知道 这次   皇马 过来的  能 NB 不~~

好像 除了  索拉里  差点 其他 都很 nB~
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-12 20:31:00

要来就快点来吧,磨合时间不多了
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-12 20:34:36

希望这次鸟的眼光灵验一次,我们不是车子,经不起这么折腾了!
作者: 115867589    时间: 2009-8-12 20:36:19

来了就好好踢,要不然V14抽你!
作者: YLLLY    时间: 2009-8-12 20:38:22

这个租借费很高。。。。我觉得他不值这个价。。。
作者: inter_soul    时间: 2009-8-12 20:44:55

700W试用?那还不如 500W试用  1500W再买断  卧槽
zfan9119 发表于 2009-8-12 19:46

皇马也不傻
作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 20:55:01

大家都让步一下么…皇马也是多到手点现金…
作者: qq111    时间: 2009-8-12 21:01:06

作者: qq111    时间: 2009-8-12 21:04:31

作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 21:04:59

小心维爱国抽你们!哈哈哈哈
作者: xx300    时间: 2009-8-12 21:08:07

租借700W贵了。。 租借便宜点 买断贵一点比较理想
作者: lionheart    时间: 2009-8-12 21:18:25

唉,就是租借费太贵了点...皇马坚决不想再做雷锋嘛?
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-12 21:31:46

如果斯内德能发挥出在皇马第一个赛季的水平,转会费3000万+都值
作者: harlem    时间: 2009-8-12 21:33:16

这新闻是很久以前的吧 还有艾马尔 垃圾第七呢
作者: 美脆皮    时间: 2009-8-12 21:44:45

这价钱明显亏了啊。要是明年买下来,倒没什么。但是要是不合适,700W就没了啊。而且皇马收回去还可以以1500W以上卖了
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-12 21:50:07

这价钱明显亏了啊。要是明年买下来,倒没什么。但是要是不合适,700W就没了啊。而且皇马收回去还可以以1500W以上卖了
美脆皮 发表于 2009-8-12 21:44

如果斯内德在国米踢得一塌糊涂,你看他明年1500万能不能卖得出去。
作者: 烫开水    时间: 2009-8-12 21:52:57

如果在他和古尔库夫之间选,我觉得还是小古比较好
作者: xqy1212    时间: 2009-8-12 22:00:07

应该有优先收购权吧…
作者: HHBBX    时间: 2009-8-12 22:06:02

斯内德和范德法特打包来吧[ecms4]
作者: David_Santon    时间: 2009-8-12 22:12:35

还不如直接买Aimar
作者: yuliqing    时间: 2009-8-12 22:23:45

不知道 这次   皇马 过来的  能 NB 不~~

好像 除了  索拉里  差点 其他 都很 nB~
ryaninter 发表于 2009-8-12 20:28

其实索拉里 也很牛逼啊 。。可惜 曼奇尼不喜欢他。。。

索拉里头发那个叫飘逸啊。。。。 球风也飘逸
作者: whu531    时间: 2009-8-12 22:34:11

夸雷斯马式的闹剧!!!!

什么时候收手???
作者: hclhcl    时间: 2009-8-12 22:57:22

现在这些新闻我都是抱着看热闹的心情来看的 都是不可信的 [ecms3]
作者: 蓝黑时光    时间: 2009-8-12 22:58:07

要来就早来,免得折腾
作者: 千水叶    时间: 2009-8-12 23:09:48

如果在他和古尔库夫之间选,我觉得还是小古比较好
烫开水 发表于 2009-8-12 21:52

刚看到GOAL上说波尔多主席否决了国米关于古尔库夫转会的可能,不会同意这样的转会。郁闷了,不会真的最终这么高费用租借斯内德吧。如果真的法国人有2000W的解约条款,那就学下尤文买断梅洛的做法,跟球员达成协议后直接解约金条款买断。
作者: locco    时间: 2009-8-12 23:12:08

两个玻璃人。

德科也早已不是巴萨的德科了。

似乎有不少声音就德科在美国的表现诟病俱乐部。

挺无聊的。

德科的确堕落了,一两场出彩不代表他每场都能出彩。
作者: yangyue0    时间: 2009-8-12 23:25:07

700W试用1300W买断  那还不如700块试用1999W9千3百块零一毛买断
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-12 23:31:43

顶下LZ的排版~[w003]
作者: millerrch    时间: 2009-8-12 23:32:50

这价格其实就是等于咱们买断不过是分期付款
估计今年确实是现金流出现问题了,不然莫大不会磨蹭这么久
明年斯内德再不济1500W身价应该还是有的,所以如果是这么租借,明年肯定会买断
皇马不想做雷锋其实也可以理解,2000W买斯内德我觉得可以接受
作者: iOrange    时间: 2009-8-12 23:34:10

范德法特吧。。。前腰位置上没人
作者: 左路狂飙11    时间: 2009-8-12 23:43:09

我出1块钱赞助买里贝里.我估计中国国际米兰球迷人每出10块钱就够付他的工资了
作者: antoinette    时间: 2009-8-13 06:41:13

8月15日是不太可能滴~
宗教节日啊,又是周六,没人工作的
作者: 伤心小箭    时间: 2009-8-13 06:48:40

这个新闻明显假的,这个赛季国际米兰什么时候在星期六宣布过球员加盟?
作者: 千水叶    时间: 2009-8-13 07:29:06

Leaving Real Madrid In Order To Join Inter Is Not An Option - Wesley Sneijder
The Dutch midfielder has made it clear that he's going nowhere...
12 Aug 2009 22:19:05  GOAL.COM

"I'll return to Madrid tomorrow and I'm not aware of any agreements between Inter and Real. I'm not interested in joining Inter as I'm keen to stay in Spain and prove my worth at Real. I'll fight for my place, even though the competition is harsh," said Sneijder to SBS6 after the friendly match between Holland and England.

整个夏天斯内德方面至少已多次表态不会来国米,经纪人放话和球员放话也不是一次两次了,国米能不能硬气点考虑下其他人?这种纠缠和皇马、巴萨、曼城以及隔壁买人是球员非常同意但俱乐部非常不同意完全是两个方向的运作。
作者: yysea    时间: 2009-8-13 07:57:09

夸雷斯马式的闹剧!!!!

什么时候收手???
whu531 发表于 2009-8-12 22:34

为什么是夸雷斯马式闹剧?
因为俱乐部也不是很看好斯内德  so不敢一次性买断
但这次应该比夸雷斯马那次好一些  因为前腰人选要多一些  而不是穆里尼奥点名要谁了
作者: yue12520    时间: 2009-8-13 10:24:22

估计有惊喜  里贝里     在等等瞧
作者: shiling    时间: 2009-8-13 12:57:59

租借都这么贵??
作者: 醉客    时间: 2009-8-13 13:10:44

700租金费?太贵了吧  再多给300万估计可以直接买断范德法特了
主席  我要范德法特
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-8-13 13:14:59

又弄了一个夏天 烦死人了
作者: THIERRY    时间: 2009-8-13 13:24:29

说实话`我宁愿范德法特``
作者: pighead    时间: 2009-8-13 13:49:19

这厮说不愿意来呢,转会传闻哪有肯定的

到底买谁就看布兰卡和莫拉蒂了

因为q7,鸟今年是不会强求了

希望会是个惊喜吧
作者: millerrch    时间: 2009-8-13 13:52:01

斯内德不来拉倒,爱来不来,在皇马老老实实暖板凳吧
作者: andyoul    时间: 2009-8-13 14:11:17

有没有要快一点,就要开赛了,省钱也不能拿一个赛季开玩笑啊
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-13 14:22:21

xiwang shi guerkufu
nnd jintian zai ie li nongbuchu shurufa......
作者: asahh    时间: 2009-8-13 14:27:11

不值得。。。范德法特吧
作者: china03166    时间: 2009-8-13 14:28:30

这哥们这么贵,能不能穿针引线,组织起我们的中场呀。
他来了后,会不会是铁打的主力呢?
作者: yinqi    时间: 2009-8-13 18:33:40

还不愿意来国米,喜欢在皇马混板凳 ,贱.看不上他的德行
作者: shadowkillor    时间: 2009-8-13 19:49:25

ITALY/ INTER, Sneijder: "I'm not interested in joining Inter"
[size=120%]
Source: Gazzetta dello Sport/Goal.com/SBS6

Inter Milan target and Real Madrid's Dutch midfielder Wesley Sneijder (25) told SBS6: "I'm not aware of any negotiations or deal between Inter and Real. Anyway, I do not want to leave Real and I am not interested in joining Inter. I'm keen to stay in Spain and prove my worth at Real. I'll fight for my place, even though the competition is harsh."

皇家马德里中场斯内德接受SBS6采访时说:“对于皇马和国米的谈判我一无所知。我不想离开皇马,而且我并不想加盟国际米兰。我会留在西班牙,在皇马证明我的实力。我将会为主力位置而奋斗。”

(影子编译)

作者: hlfly323399    时间: 2009-8-13 20:05:26

又是荷兰人~~~~比法国人还伤!!!!不看好啊
作者: wude    时间: 2009-8-13 20:37:43

干,又不来了?我FUCK赫莱布AND斯内德!
作者: she_shine    时间: 2009-8-13 20:45:48

太好了!!!!!!!!!!!
作者: intersunny    时间: 2009-8-13 20:55:30

不来更好 无所谓 一般般实力 拽得很
作者: lionheart    时间: 2009-8-13 21:10:07

靠...INTER这么没吸引力...
作者: 多情剑客    时间: 2009-8-13 21:15:40

·国际米兰2150万英镑求购古尔库夫
作者: qq111    时间: 2009-8-13 21:20:15

作者: harlem    时间: 2009-8-13 21:23:34

·国际米兰2150万英镑求购古尔库夫
多情剑客 发表于 2009-8-13 21:15

不会让波尔多宰这么多吧?
作者: qq111    时间: 2009-8-13 21:36:40

作者: 情迷梅亚查    时间: 2009-8-13 21:54:48

靠   咱们吸引力也不至于连斯内德 赫莱布都吸引不了吧   悲哀   
TM 现在买人不但看钱,居然被连拒绝2次~~~~
不争馒头争口气    加油    拿一次欧冠  这些人就会说从小最喜欢的球队就是国际米兰了~~~
不过连个好中场都没有,拿欧冠机会。。。。。。。就算是当年波尔图也有德科啊~~~
叹~~~~~~
作者: seagle    时间: 2009-8-13 22:00:46

如果买来并且用好古尔库夫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 国米-国米    时间: 2009-8-13 22:03:18

以前我就想买迭戈,现在不知谁好了.以前挻喜欢范德法特的,不过现在看来高估了.
作者: HHBBX    时间: 2009-8-13 22:05:17

[ecms9]看来意甲彻底没有吸引力了
转攻范德法特吧,至少也来个德科吧
不然欧冠前景黯淡[ecms7]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-13 22:07:03

。。。。。。。。。。。。。
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-13 22:14:46

希望古尔库夫[w014]
作者: zoujian    时间: 2009-8-13 22:44:47

都说古尔库夫~~可是此人已被隔壁盖上了不合格的章了,来我国能有神奇发挥?~~~
作者: qq111    时间: 2009-8-13 22:46:21

作者: arg8848    时间: 2009-8-13 22:46:33

快砸古尔库夫
作者: 骨架结构    时间: 2009-8-13 22:47:33

还是德科吧。。。谁让鸟喜欢!
作者: glenn2000    时间: 2009-8-13 23:05:17

斯内德不来最好~我看好范德法特~~
不怎么看好斯内德
作者: garcia_sj    时间: 2009-8-14 12:47:39

我个人认为关于斯内德拒绝我军的事情不像是斯内德的个人行为,更像是马戏团的意思,在传出斯内德拒绝新闻后同时,就传出马戏团用3000W+斯内德+罗本强攻刀疤脸的新闻。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-14 13:12:03

前有赫莱布,后有斯内德。居然都不愿意来我国。吸引力如此不堪,看来YY小法的人也可以休息一会儿了。

重金砸阿古,速度速度![w016]
作者: peterzhang    时间: 2009-8-14 18:33:21

诚然,我国的吸引力。。。╮(╯▽╰)╭
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-14 19:12:06

我国的吸引力 比较适合从罗马,拉齐奥等等这些 二线厂商挖人
一线的 都看不上我们
作者: wo吴名吴姓    时间: 2009-8-14 20:01:41

我感觉范德法特要比斯内德适合国米!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2