国际米兰

标题: 大家都在发照片,我也发个蓝黑MM~~~(11楼更新PP,41楼MM本人出现,更新PP) [打印本页]

作者: perfect    时间: 2009-8-13 00:10:56     标题: 大家都在发照片,我也发个蓝黑MM~~~(11楼更新PP,41楼MM本人出现,更新PP)

作者: 国米的果果    时间: 2009-8-13 00:11:27

我看到美女了哇!~
作者: perfect    时间: 2009-8-13 00:13:00

大家反应好的话再发~~嘿嘿~~
作者: linkinsweet    时间: 2009-8-13 08:42:08

反响十分强烈,掌声经久不息[ecms4]
作者: 不变的信仰    时间: 2009-8-13 09:08:54

那天比赛结束后,站在那个下楼处抽烟,哇,MM是一个接一个,一个比一个精神,看的我心潮澎湃,最后烟熏完了把手烫了才回过神,哎
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-13 10:12:57

咱们的足球宝贝这么多啊
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-13 11:39:58

这不是我们群里某个兄弟的老婆吗····
作者: pelefein    时间: 2009-8-13 13:26:24

小谱的相好??2 ~- p* ~: b: V+ D- k: d# Z9 ~1 [+ r
介绍一下呗
作者: 小风    时间: 2009-8-13 14:08:58

MM只要穿上蓝黑队服,妩媚程度立马上升两颗星。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-13 14:15:16

哇 又见MM  [ecms4]
作者: perfect    时间: 2009-8-13 15:58:07

嗯。。。。来个性感点的~~~~~
作者: perfect    时间: 2009-8-13 16:01:24

再来个可爱点的~~
作者: 温柔一刀    时间: 2009-8-13 16:08:09

阿姨怎么有这些东西。。。坦白。。。。。。。。。
作者: whyhappy    时间: 2009-8-13 16:14:01

鉴定如下:球衣是假的。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-8-13 16:14:29

是阿姨的老婆??似乎不象啊。。。
作者: garcia_sj    时间: 2009-8-13 16:22:25

[ecms2]看来下次大伙一起现场看球时,应该组织一个蓝黑漂亮MM方阵
作者: perfect    时间: 2009-8-13 16:23:51

是阿姨的老婆??似乎不象啊。。。
- ~* H/ F8 P9 g+ F温柔一刀 发表于 2009-8-13 16:14
5 g* D4 L  s# k/ i7 u! N
阿姨是什么??
作者: 温柔一刀    时间: 2009-8-13 16:41:32

我以为你是阿姨。。难道不是吗???我哪个汗啊。。。。。。这丢大了。。
作者: 砂之船    时间: 2009-8-13 16:42:04

ID近似而已。1 q4 ~% h  J: T
这个MM手里拿着东东,莫非是坐在第一层的?
作者: 深蓝魔羯    时间: 2009-8-13 16:43:56

作者: perfect    时间: 2009-8-13 17:15:24

2层1排    我以为每个位置都有那东西的。。。难道只有1880的票才有?
作者: pelefein    时间: 2009-8-13 17:26:33

: m+ J0 n' o) R( X0 G3 d3 k* J( c0 S我还以为是小谱6 b1 p$ H7 z2 x
一刀以为是阿姨! n7 g+ q2 ~9 y2 P: L, Z8 M
真汗
作者: hmycrespo    时间: 2009-8-13 18:00:29

原来是我群里兄弟的老婆啊
作者: superdan    时间: 2009-8-13 21:11:03

最近美女好多啊
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-8-13 21:12:55

我发现蓝黑球衣特别适合MM们穿,真精神!!
作者: 小女贼    时间: 2009-8-15 14:27:05

我以为你是阿姨。。难道不是吗???我哪个汗啊。。。。。。这丢大了。。$ }' A! h- x9 u5 ]
温柔一刀 发表于 2009-8-13 16:41
9 {4 {! u" f( J- y

$ v( [" c  h8 f4 L一刀总爱认亲8 v$ z" ]- |) j4 n
听说上次排队是先认亲的
  [; e4 _' C4 N3 e2 W这次又干吗?$ E- ]5 s3 ]9 [  b/ T8 k
哈哈哈
2 p4 z$ M6 W: g0 [8 S. b, v* l笑疼我了
作者: David_He08    时间: 2009-8-15 15:02:37

不错,咱蓝黑以后后继有人了。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-15 18:38:26

$ N. [. q1 k, s2 B* D. v; ]
我还以为是小谱
, _. ^, y2 t/ {一刀以为是阿姨" z! H8 p$ Y  T8 S  [* ^1 n* F9 k
真汗
; G% c, }, n& |% |( }; N0 z* u9 ?pelefein 发表于 2009-8-13 17:26
2 ]% Y$ M  f6 J& L
这俩人怎么想的。。。。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-15 18:40:49

5 a) w: Y( k7 I  N$ ~
我还以为是小谱' c- U& r3 `9 ?! h1 H/ s, a: d+ c
一刀以为是阿姨
7 n2 U5 w& U( e6 Q+ u' h, `+ ~# N真汗
  u  }# R6 `( Lpelefein 发表于 2009-8-13 17:26
乌龙了。。。。。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-15 19:19:18

乌龙了。。。。。。) U: K% K6 A1 b! p' C/ Y
aicbgyihai 发表于 2009-8-15 18:40

0 U# V/ x- z- j' G3 ]) A# B/ e好大一个乌龙
作者: perfect    时间: 2009-8-15 20:37:37

哈哈 看见MM就眼花了
作者: snowindcn    时间: 2009-8-15 22:32:11

要招亲不  我报名  
作者: perfect    时间: 2009-8-16 15:03:43

[ecms1] 招亲..............
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-16 21:50:45

招亲?
4 U' m8 {% v% f1 N# ~8 O有什么要求?, O/ Z9 H4 x. {
我可以参加不?
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 03:50:15

好可爱啊~momo~
作者: xpwzu    时间: 2009-8-18 15:26:26

有主了没???
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-18 19:49:31

唔唔,一出院上论坛看,居然看到有人发了偶滴片片。。。[ecms1]
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-18 20:20:06

LS的片????/ }! E2 u" l' X) u7 b
WHICH ONE?
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-18 20:25:55

不知楼主的片片是从哪截过来的吧,不是很清晰,还是我自己发吧,很遗憾,到了北京脚给扭了,一直不能走动,比赛那天咬咬牙坚持走动了下,结果就是一拐一拐的使脚肿的更厉害,因为肿的疼,所以基本没怎么拍照,不过见到那么多的朋友们还是很激动咧。。先整理下PP~~~
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-18 20:40:13

" g, {+ E; l5 ?" l! J这张是比赛当天换上球衣用手提的摄像头先拍的(因为考虑到平时利用率低,所以只花了百来块钱在工体那买了件仿的,啊哈哈,哥哥们别介意哦。。)
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-18 20:45:55

9 Y/ _. A0 ^" a# S9 s. m/ j/ Y8 [很可怜,因为到了北京脚伤,所以一直只能躺在宾馆不能走动,同样也是手提上的摄像头拍的,将就下下。。* w- f0 q  t( J; V
北京一回来 就马上住院了,今天出院正好整理了下PP,再发几张。。- M7 v, C$ g; t
) O& t, Q6 _. I. j; v
这是拿手机拍的,呵呵
$ X$ m# N% C- \: o0 c( j1 B$ j2 `8 ~. z: u$ N2 W
+ U  T: V! ^7 h9 _5 w0 s5 u: |
同样是拿手机自拍的大头照,真是羡慕大家都能四处游玩拍漂亮的PP啊。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-18 21:05:15

woxianmuni.....
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-18 21:11:39

居然 还有人羡慕我哦,晕晕特了咧。。。
作者: perfect    时间: 2009-8-19 00:03:33

MM本人出现了。。。。。
作者: d_boyclamp    时间: 2009-8-19 00:19:38

妹妹哪里的?。。。。。。。。。。。20字补丁
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 01:09:49

赞顶楼的pp啊~~·
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-19 08:46:44

居然 还有人羡慕我哦,晕晕特了咧。。。
' @: @) S% l- T! [: M' Y粉喵喵 发表于 2009-8-18 21:11

* j; C, i  s1 D& Z2 d8 I! V* \忘了为什么事了。。。。
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-19 10:37:52

羡慕我上北京看球居然脚 给扭了,肿的走不了路还得住院,没的游玩?不会吧。。楼上的GG。。。唔
作者: xx300    时间: 2009-8-19 14:18:30

应该是个江浙那边的MM。。
作者: 砂之船    时间: 2009-8-19 14:24:35

同情MM一下,我在北京把鞋弄坏了,换上人字拖鞋,脚也是疼得够呛。最后还把人家的拖鞋留在酒店了。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-19 15:40:38

同情MM一下,我在北京把鞋弄坏了,换上人字拖鞋,脚也是疼得够呛。最后还把人家的拖鞋留在酒店了。+ n6 E3 I$ |. d" i
砂之船 发表于 2009-8-19 14:24

) x; ?, e; ~3 a0 }& k1 a- j去之前我就说千万要带运动鞋。。。。. y) N( b  z0 P

+ B8 `: ~% n) Y4 \还是我有先见之明
! |3 A! v" X2 U% {. [带两双/ L7 z: J2 X; _! u+ S" \5 c
一双湿了换另外一双[ecms10]
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-19 17:08:44

楼上有位哥哥说对了哦,偶是浙江的,不过人在江苏上班。。。- I* l2 r* y2 f* T
至于鞋鞋哦,很懊恼哦,因为当时脚肿了球鞋穿不进了,在机场商场好不容易找到家卖店有摆着几双鞋鞋的,就花了500元拎了双拖鞋先换上哦,郁闷 死了。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-19 17:25:55

[ecms4]MM 很会扮性感哇
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-19 17:37:04

性感这词总感觉和我联系 不大上,汗。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-19 17:41:34

[ecms4]我是温州的,MM 浙江哪里的啊
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-19 17:45:07

温州耶,好近好近撒,这次台风有把你家的车车给淹了没呀?一会晚上我再发鸟巢的照片吧,楼主的那两张糊的畸型了,汗。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-19 17:47:14

[ecms9] MM 是 哪,台州?宁波?丽水?金华?
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-19 17:50:28

楼上的GG,是最后一个城市 喽。。。。
作者: 天意    时间: 2009-8-19 20:59:22

身材不错啊
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-19 22:16:38

金华?* S6 |% V1 r- M3 r+ F9 q2 h
火腿~~~~~~~
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-19 22:30:57

汗哦,是哦是哦,火腿 哦。。呵呵,发两张鸟巢比赛当天的片,楼主的图不知哪来的,传上来变形了,呵
- J% r8 B4 B! D6 g, [/ K" @9 R8 G, W2 M
好明显,因为脚肿的不行,正好到鸟巢现场要走点路,所以右腿明显肿的比左边的粗,汗。。。
# A2 Y, v' W$ [9 J) q) F% p3 y
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-19 23:00:11

姐姐这腿够细的~~~
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-19 23:06:26

当时脚 肿的厉害,医生 吩咐根本 不让走路,赛事当天偶还是偷偷跑去了,哈哈,。。结果就是后来躺医院 了N天不让动
作者: vickixiong    时间: 2009-8-19 23:11:46

[w019]不会吧,回去就住院了?6 b6 x. \" }$ i0 j
祝你早日康复
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-19 23:16:12

哈,当时 我在鸟巢那的解放军306医生就诊时,医生 就让我直接 马上住院了,我硬是撑到了比赛那天,躺在宾馆不敢走动一下,就为了比赛那天能走动走动哦,好在现在没什么大碍了,药物调养半年以上就成了。。汗。。这不一出院就跑论坛转了嘛,哈哈
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 00:35:38

哈,当时 我在鸟巢那的解放军306医生就诊时,医生 就让我直接 马上住院了,我硬是撑到了比赛那天,躺在宾馆不敢走动一下,就为了比赛那天能走动走动哦,好在现在没什么大碍了,药物调养半年以上就成了。。汗。。这不 ...
) f9 ]* U# I3 B  T) @粉喵喵 发表于 2009-8-19 23:16
/ [, E& Y. |3 G2 d
咋回事啊?这么严重?
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 00:50:46

扭啦扭啦,拐啦拐啦,加上为了看比赛又不安分 的走动了会,使静脉血流不畅就血栓 了喽。。。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 02:06:12

扭啦扭啦,拐啦拐啦,加上为了看比赛又不安分 的走动了会,使静脉血流不畅就血栓 了喽。。。
# _& B* f# K# n  A粉喵喵 发表于 2009-8-20 00:50
" v& t5 N) D: i% c
血栓?哇。。。
3 I% ~) q6 a6 }8 x听起来好吓人~9 V$ `3 w8 L7 U4 P9 z6 o6 |3 }* [
mm现在木有事了吧?
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 08:50:13

和我想的一样& ]8 B0 p0 q8 R6 w
怎么血栓这么严重。。。。。
/ D& s) ^; G8 l- E以前血栓都在脑子上
# }6 Y# o& z% c, g4 m. r这次。。。
作者: perfector    时间: 2009-8-20 08:55:00

火腿=惹火的大腿?
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 08:57:04

火腿=惹火的大腿?
( {+ g1 b' b  L+ O4 w7 u' Wperfector 发表于 2009-8-20 08:55
4 q# Z+ q2 }9 M$ w" ?

a' @4 c. l. O; Z# q/ C9 ^7 p; I! ]% l. Z1 d9 o$ m
你知道的太多了[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2009-8-20 09:49:49

和我想的一样
8 ^& V/ S) l% @  `  ^4 ?怎么血栓这么严重。。。。。* J! G0 f8 Z. Q) H' b/ i
以前血栓都在脑子上' f; ]. A! B; d% h  W
这次。。。
( i  i) g4 @2 y  y% [: U; v7 b$ sFrankXiao 发表于 2009-8-20 08:50
谁以前老栓在脑子上,那是会要命的。
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 09:54:59

火腿=惹火的大腿?9 K' @7 u: X: G& x
perfector 发表于 2009-8-20 08:55

! r3 b4 z5 m, d啊哈哈,这位GG真有意思,逗死人了呢~~
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 09:57:05

和我想的一样
8 T: f# p& @  F% j" B怎么血栓这么严重。。。。。# ~6 K" X' q  `6 N9 i7 B) z
以前血栓都在脑子上
* N! T# r" ^" W6 W/ {这次。。。* |+ m: w# C1 _, }1 o
FrankXiao 发表于 2009-8-20 08:50

3 q8 T2 c. u* w8 o( Y* n脚扭到了是不能走动了,强行走动就会使扭到位的那地方的血管血液流通不顺畅,血管一堵塞就形成血栓了,还好现在只要用药物调理就成了呢。。。
作者: allandong    时间: 2009-8-20 11:17:38

听过脑血栓  没有听过脚血栓.; n& r. s4 q: h; p$ H. t: f& k, s

% g- U& G7 V2 b$ m见识,见识.
, f, q- d3 G- r$ m/ U2 }+ ]1 O4 }9 y/ C. J7 s0 {
不过MM带伤看球的精神佩服佩服.
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 11:25:13

汗,佩服也无用啦,因为脚伤后果很严重,不提喽。。。
作者: allandong    时间: 2009-8-20 11:30:43

MM 在江苏上班?   是江苏团体出发的吗?
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 11:35:55

MM 在江苏上班?   是江苏团体出发的吗?' L# o9 Z+ X3 H: E! I
allandong 发表于 2009-8-20 11:30
& K$ f6 G3 n# A% V- c
不是哦,没跟团
作者: allandong    时间: 2009-8-20 11:38:00

我也是没有跟团   结果返程票没有   最后搞了一个站票  辛苦呀!
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 11:43:09

哇,还好我提前 两个月就订了往返的机票哦,再后来就看着机票价往上涨了呢
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 11:57:43

现在有很多通栓的药- U/ t/ P) L: m
通开应该就可以了
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 12:23:23

没那么简单咧,每半个月都要去验血察看的,防止再次血凝。。。
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 12:39:59

mm莫非是90后非主流?有点像哦4 I- t3 i" a9 b0 p
痴心情长剑 发表于 2009-8-20 12:36

" h6 M4 N) C5 v+ _可惜哦,偶是80后,HOHO~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-20 13:07:25

[ecms4]金华MM 好啊,我大学女朋友就是东阳横店的
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 13:08:07

80后?, ]" F. B6 H5 Q7 b
后多少啊6 Y6 g* W- a+ n) h! z/ Y- U( Y
哈哈哈' ^8 b8 u  L. m" O% O0 v
身体要紧. ^& v: W: z/ i6 [5 q  Q- n; |6 I
该检查还是要检查的
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 13:21:40

80后?
7 [1 S: ?9 h! H4 g; F$ p后多少啊
) `3 O) v: d! s0 h# t1 w哈哈哈
0 b: G' _8 f- B+ s身体要紧
& o% T1 e* M# s3 e6 A: E该检查还是要检查的; c& H, Y/ G. B4 u* D9 ]. q
FrankXiao 发表于 2009-8-20 13:08

5 @: w7 c" {' F  H: ]+ n( [已经没事了啦,谢谢GG关心哦。。。
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 13:22:11

[ecms4]金华MM 好啊,我大学女朋友就是东阳横店的
- ]0 Z4 H- u& g  t- T3 v蓝黑我的生命 发表于 2009-8-20 13:07

l1 G, k1 ^! \4 }哈,那可是不错的地方咧。。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 17:26:15

已经没事了啦,谢谢GG关心哦。。。1 z; _, R1 ~3 Q+ D+ z
粉喵喵 发表于 2009-8-20 13:21
& j* b- H( N5 I% o2 s& y6 U
什么?9 X: h; l4 Z  W4 z
GG?
1 c! q. M, f* R3 V# e& t你看我比你还大?[ecms7]
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 18:01:23

那小弟?或是小朋友?HOHO。。。
作者: 痴心情长剑    时间: 2009-8-20 18:09:26

. |, s  ?: ^& D, S' }! z) ^6 |  z0 y3 T5 e6 m6 B
9 ]6 {) b0 K. o8 i0 H

7 ^; L' Q3 j: b. u9 g% ~% e9 g6 W' }8 v8 |. e1 S

h& K! d( L+ n7 O6 i5 q粉喵喵 发表于 2009-8-20 12:39 现在很多论坛渐成90后天下,故有此一问
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 18:21:12

貌似这儿的也都是差不多接近90后的吧。。。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 18:39:46

貌似这儿的也都是差不多接近90后的吧。。。。
) K9 ]# w0 g1 e粉喵喵 发表于 2009-8-20 18:21

_7 i, h( y" ?  o( y! U俺是大兔子~
  V6 k+ L, L& M) f. k, U你说我大还是你大?
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 18:43:42

哇。。。好大的兔子,那兔牙牙一定也超大喽,啃胡萝卜和大白菜喽?哈哈
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 21:28:31

哇。。。好大的兔子,那兔牙牙一定也超大喽,啃胡萝卜和大白菜喽?哈哈+ W# N% {! t, M  S9 ~' b. g
粉喵喵 发表于 2009-8-20 18:43
9 _% b; H! }1 [  B8 C; y

u& n9 Q. b5 P4 s; B" u+ v现在的兔子都吃肉~~; U6 @6 z0 j" t- Z/ u# D$ ~
我没问谁牙大。。。
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-20 22:20:41

哟哟,还是只食肉兔哇。。。。哈哈哈,看来不简单哦。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 12:01:22

哟哟,还是只食肉兔哇。。。。哈哈哈,看来不简单哦。。; d) y% U' j6 E- p7 a6 d, U% H1 b5 E
粉喵喵 发表于 2009-8-20 22:20
! i  G5 H: O$ Z4 t( b7 x

1 |- u9 Q5 @5 K* _" G7 }5 x, X
+ L; i3 E( Y% e; ?" @# K你以为我是什么?$ {; j0 S( A! W4 z4 ?; m) E
月亮上的?
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-21 12:14:29

月亮上的可没有雄性玉兔,只记得那玉兔精是位MM哇,哈哈
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 15:35:40

月亮上的可没有雄性玉兔,只记得那玉兔精是位MM哇,哈哈1 Q0 C+ K/ U$ I/ O
粉喵喵 发表于 2009-8-21 12:14
8 m# a& e& |& K& z

$ R$ W6 `# |4 R! n- {- a
+ `) S$ n* O( A" b! Z. J有她的联系方式没?
; ~" x9 X% P- @哈哈哈
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-21 16:25:50

有啊,每到月圆时对着月亮深情的大喊“玉兔MM,GG想你啦,快点飞到GG这儿来。。。”,啊哈哈哈,要是人家看上你了就自然 到你怀中了喽,嘿嘿
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 16:54:15

有啊,每到月圆时对着月亮深情的大喊“玉兔MM,GG想你啦,快点飞到GG这儿来。。。”,啊哈哈哈,要是人家看上你了就自然 到你怀中了喽,嘿嘿/ G+ A/ O& y& }8 m% h7 k5 ~; O/ n0 a
粉喵喵 发表于 2009-8-21 16:25

4 |, J: j: D7 n* `; J5 F8 S& z) c" |# U* r
) u, |+ E4 f5 {6 ~
我觉得兔子来的可能性不大
% e( O" I$ {6 w& k/ E警察来的可能性不小8 T" w0 o$ c7 W, B5 J
以后在看到我估计就是在青岛第七人民医院(精神病专科门诊医院)了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2