国际米兰

标题: 这个版块以后还有吗? [打印本页]

作者: bobojinqiu    时间: 2009-8-14 01:42:34     标题: 这个版块以后还有吗?

超级杯结束了,我如梦境一般的旅程也随之结束。现在已经回到家中,仍然在网上一遍又一遍地看着兄弟们发的图片,视频,还有自己拍的照片。一次一次的搜寻着那曾经的感动,好想再回到梦开始的那一天,重温托尔多给我签名的那一刻,重温大家高唱队歌那一刻。。。。。& k% q5 M, D9 P$ o; C1 @

" }8 q  R" n1 m* q  W
  \1 R/ A8 R7 R5 H* e" R% r这个版块,以后会关闭吗?个人很希望这版块能够保留,以供日后怀念。。。。。
/ g1 S: j, b/ d: V( t7 P; w
% z6 J, X5 s$ E2 ~: v4 j国际米兰,我又想你了~~
作者: lfm1984    时间: 2009-8-14 08:28:22

0 V; r" R  O+ O0 m& x& C
但是会改名的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linsr007    时间: 2009-8-14 09:39:39

这次来华都深深铭记在nerazzurri的心里咯~
作者: 砂之船    时间: 2009-8-14 10:01:12

现在大家都转去茶馆继续怀念了,欢迎楼主加入。
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-8-14 11:09:44

raorao拉人太厉害了吧[ecms2]
作者: 砂之船    时间: 2009-8-14 11:39:15

偶是在引路,不是在拉人。
作者: bobojinqiu    时间: 2009-8-15 01:08:07

好的  这真的是一次美妙的记忆
作者: 冷夜    时间: 2009-8-15 10:43:54

偶是在引路,不是在拉人。
0 R; R; Q- F7 m% t: t( A砂之船 发表于 2009-8-14 11:39

# {# ?5 H, \! c3 U( q
% u! O/ f4 i( `+ Z+ E# W    变相拉人......
作者: interyangs    时间: 2009-8-15 10:44:45

大家一起来bs某阿姨
作者: pelefein    时间: 2009-8-15 11:01:45

大家一起来bs某阿姨
# _% U- d1 R. z! K; O4 }interyangs 发表于 2009-8-15 10:44

; G) E; g: Y# e, `楼上的欠扁
! o1 s& \( ]/ o8 }5 L! n没大没小的( f+ h" z6 o3 g" j
以后你得毕恭毕敬叫女王或者桡姨9 @5 g: A7 M1 F# m
因为你叫阿姨的时候我很臭美的
4 {& z* ?2 g* g" I
+ ^* k) W% P$ |) ?6 k3 C9 O
4 \1 @" b  G( `# @: ]! w
$ g. e' [4 s9 c7 k- n9 @* _我觉得鱼头可以把这个版归到球迷风彩下面

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2