国际米兰

标题: 范德法特貌似长胖了 [打印本页]

作者: lee_u4    时间: 2009-8-14 09:47:20     标题: 范德法特貌似长胖了

昨晚一不小心看到荷兰对英格兰了

上半场,范德法特在场,2:0领先英格兰结束

范德法特进一球

但是说实话,人家英格兰丢的2个球都是自己后腰回传守门员被荷兰球员截获,一点技术含量也没有,范德法特的进球就像超级杯上用脸进咱们球那个哥们一样,狗屎运

全场荷兰就没几次像样的进攻

斯内德下半场换下范德法特,我靠,果然是个浪射王,拿了球就远射。。。。。。

对比他俩,范德法特上半场唯一一个亮点,是传出了一个手术刀一样的直传球,但是被出击的门将得到,很有威胁。其他时间都找不见他人,貌似总站在前锋线上,倒是范佩西老组织进攻

另外,他绝对胖了,那屁股大的。。。。。。

斯内德体型倒还保持的不错,状态太一般了点确实
作者: HLP_924    时间: 2009-8-14 10:03:01

屁股大不好么?
作者: 无神论者    时间: 2009-8-14 10:03:26

我怎么老推荐斯内德
不过他不想来就算了
范德法特就别来了,不看好他在大球会的前途
作者: 无神论者    时间: 2009-8-14 10:07:28

2# HLP_924
关键他又软又慢,不是说他能力差,可指望他坐镇中场,挺悲剧的
作者: hclhcl    时间: 2009-8-14 10:21:27

来了总比现在的中场好点吧 硬朗?现在的中场不怕没有 也不指望他多硬朗强壮
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-14 10:34:34

荷兰已经没人才了,这是事实,别想荷兰人了。

其实东欧有实力的人更多,看看最近的比赛,西欧足球人才凋零啊
作者: garcia_sj    时间: 2009-8-14 10:58:46

范德法特原本体型就比较胖,速度不快,奔跑能力不强就是他的弱点
作者: vicodo    时间: 2009-8-14 12:20:44

东欧还是有人才的,就靠大家去挖金子了
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-14 12:25:04

我一直支持 范法啊   又进球了   我还想说  荷兰不算打球对吗   肯定能行 的
  那天还是对长
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-14 12:31:31

就范德法特那种身体,那慢速,还想来我国踢核心,省省吧,要他还真不如去南美求贝隆回来。
作者: mx9707    时间: 2009-8-14 13:21:01

想当年,左法特 右华金
如今对镜笑空言
作者: 醉客    时间: 2009-8-14 13:30:54

支持范德法特  总比斯内德好  主席  给我范德法特
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-14 14:28:32

怎么天天老是惦记这两个人?

这两个人一个比一个废

根本配不上我IN

荷兰这一代年轻球员,就没什么好货

比98年那一辈差远了

最好一个都别来
作者: March    时间: 2009-8-14 14:35:17

古尔库夫买得来否???
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-14 14:45:34

范佩西,范德法特,库伊特,兰扎特,德容,斯内德,巴贝尔,亨特拉尔

我都觉得不错啊.
作者: limingshuai    时间: 2009-8-14 16:20:56

能不能把斯马改造成前腰啊```
作者: wo吴名吴姓    时间: 2009-8-14 20:34:33

嘿嘿...范德法特还是蛮灵活的..我认为 斯内德要比他慢...
作者: millerrch    时间: 2009-8-14 23:35:53

范法进球了虽然,不过直接表现没太看出来

可斯内德下半场替换荷兰以后,荷兰明显整体局面不如上半场,当然也可能和其他位置的变动有关,只是斯内德表现太一般
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-15 01:23:26

要是这俩人 我选斯内德 要算上古尔库夫 2000万以内 我选古尔库夫
别人没戏 什么法布啊 里贝里啊 做梦呢那是

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2