国际米兰

标题: 国际之殇 [打印本页]

作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-8-14 10:49:27     标题: 国际之殇

现在有些人真有意思,穆里尼奥没来国际米兰之前,俨然就是世界最优秀的足球教练,来了之后谁都比他强多啦。伊布没出走国际米兰之前,就是一个一流球星,去了巴萨立马就是前场四天王巨星之一啦。时下这是什么社会啊?
作者: ojs1234    时间: 2009-8-14 10:51:12

作为国米球迷,就得忍受媒体的不公正待遇,没办法,谁叫贝秃驴是总理呢
作者: garcia_sj    时间: 2009-8-14 10:55:01

意大利媒体主要受到贝秃的控制,我们始终是弱势势力
作者: 骨架结构    时间: 2009-8-14 11:18:02

自己没脑子,干媒体鸟事!
作者: silentstar    时间: 2009-8-14 11:19:17

殇什么啊,我觉得超级杯打得很好,我们的球队很伟大,鸟很有水平!
作者: 黄羊    时间: 2009-8-14 11:38:39

看完超级杯,比去年强多了,媒体妓者在那里黑国米尽然还有人相信。可悲他们的智商。
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-14 11:59:36

当今足坛 在梅西,C罗,卡卡之后,IB确实是第四红的,,
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-14 12:16:06

我们只关心球队   人员的更替时肯定的   也没必要那么悲观
作者: xiaoleing    时间: 2009-8-14 13:42:59

3# garcia_sj
这位仁兄说的对,我也说过很多会,你的脑子是用来思考的,而不是被人灌大粪的
作者: ysbinter    时间: 2009-8-14 23:21:59

LZ,别担心那么多。我们是常胜之师,但我们经常被邪恶与虚伪包围着。我们不会尝试去改变世界,但我们会尽量去抵制邪恶和诱惑。
作者: wong_s    时间: 2009-8-14 23:26:00

记得以前在一个比较低调的国际群,大家讨论过IB的身价,而且是在皇马发疯前,一个巴萨的兄弟说身价在2500W到3000W,我当时给的价格是5000W+,丫还不相信~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2