国际米兰

标题: 关于“10”号,弱弱的意见 [打印本页]

作者: inter-pupi    时间: 2009-8-14 11:30:43     标题: 关于“10”号,弱弱的意见

现在大家热议“10”号,组织型前腰。我在几个群里也发表了自己的意见。通过超级杯比赛,我更坚定了自己的看法,现在写出来,交流一下。
        我认为队伍目前的问题并非真的需要所谓的“10”号。每个球队有每个球队的特点,要想办法把自己球员的优势发挥出来。大家憧憬的什么直传、妙传,那些有时是需要对方防线犯错的。我也没见过齐达内、卡卡整场比赛每一脚都是妙传的。如果中场队员都是站在那里,就很能形成空隙,所以造成传威胁球的机会少。同时,埃托奥的到来,需要国米的中前场跟上猎豹的速度,不能总让E9回来拿球,组织。因此,我认为队伍里现在最需要的是能突能带,速度快,能够造成对方防线混乱的队员,与埃托奥、米利托等形成互动,让对方防守队员顾此失彼的球员,同时自身还具备很强的破门能力。
        基于这个观点,我极力主张的引援对象是 1、里贝里;2、卡萨诺;3、朴智星(ai~~,遭到了大家的反对,好吧,撤掉他就是了。)。        
        现在队伍中场的优势是抢断和压制能力突出,如果前场有里贝里、埃托奥、米利托(或者小巴),在中场的保护和配合下,这三个前锋将是任何球队的噩梦。别忘了,坎比、蒙塔里、斯坦还是可以随时前插的秘密武器。这样形成的中前场攻击力将是异常强大的。
        补充以上前锋的意义还在于为埃托奥明年参加非洲杯做好准备。现在球队里前锋线替补深度我有所担心,苏亚佐、阿托还难堪此任,小巴、米利托、埃托奥若一个受伤,都会给队伍造成很大的影响。
        我极力推荐里贝里的原因还在于他的比赛动力和场上的拼劲儿,精神力量是对国米最好的补充。看看卢西奥、埃托奥表现出的斗志,这都是打好欧冠的重要因素。
        当然如果买不了以上几位,那么我觉得古尔库夫、哈姆西克都是值得投入的。
作者: 跟着鸟飞    时间: 2009-8-14 11:38:44

3、朴智星。
????
楼主能对此详细解释一下吗?我怎么觉得他不符合你上述的观点呢
作者: darcy27    时间: 2009-8-14 11:41:09

我觉得要范德法特,卡萨诺,罗本,德科 四选二 哈哈
如果莫塔不爆发的话
作者: haisuanren    时间: 2009-8-14 11:45:26

朴智星……
作者: 伤心小箭    时间: 2009-8-14 11:47:24

朴智星除了能跑还能干什么?
作者: lostdream    时间: 2009-8-14 11:50:25

就怕球员懒惰。。
作者: inter-pupi    时间: 2009-8-14 11:59:05

我认为朴智星有冲击力,有速度,实力应该优于苏亚佐和阿诺,尤其是速度,可以配合埃托奥。现在国米的除了突破能力外,就是速度了,有点慢
作者: vicodo    时间: 2009-8-14 12:15:22

谁都知道 里贝里 很强悍,但是拜仁他就是不卖 你有本事砸个1亿进去啊
作者: interbid    时间: 2009-8-14 12:15:42

莫塔真的废了吗?
还有夸雷和小曼奇尼?
作者: missping    时间: 2009-8-14 12:17:26

看到朴智星就大倒胃口……
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-14 12:23:07

朴智星啊     就算了
作者: zack51    时间: 2009-8-14 12:25:04

10号其实不重要,我们需要小法那样能组织的4号
作者: inter@milan    时间: 2009-8-14 12:26:41

朴智星
中国的董方卓。。。
都是一个货色
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-14 12:29:11

朴智星
中国的董方卓。。。
都是一个货色
inter@milan 发表于 2009-8-14 12:26

说难听点,董方卓给韩国人提鞋都不配。
作者: hitginlolo    时间: 2009-8-14 12:29:28

晕,朴智星,楼主真是独具慧眼啊。
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-14 12:35:20

亚洲球员就算了
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-14 12:36:48

请楼主就朴智星,结合你的观点,加以相信阐述,我太笨了,看不出为什么我们这重要的位置要留给他?
作者: 曾加    时间: 2009-8-14 12:37:38

意甲的节奏和空间,韩国人去了冲不起来的
作者: sculinux    时间: 2009-8-14 12:41:43

现在大家热议“10”号,组织型前腰。我在几个群里也发表了自己的意见。通过超级杯比赛,我更坚定了自己的看法,现在写出来,交流一下。
        我认为队伍目前的问题并非真的需要所谓的“10”号。每个球队有每个球 ...
inter-pupi 发表于 2009-8-14 11:30

my god,朴智星, 我。。。。
作者: desertseas    时间: 2009-8-14 12:59:37

居然推荐个棒子!
作者: yuliqing    时间: 2009-8-14 13:05:12

朴智星??? 10号?? 兰州你开什么玩笑??
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-14 13:16:10

本来里贝里卡萨诺好好的,加上一个朴智星,大家都不同意了挖。就算是替补的阿古和哈姆,也会有人赞同的。
这个朴智星,拿掉拿掉。
作者: 桑顿    时间: 2009-8-14 13:29:37

其实,应该买河升镇。这样不需要解决前腰的问题,大家得球就往空中开,落下来由河神接、摆、撞。
铁桶阵恐怖?有了攻城锤,铁城也不过是滩稀泥!
作者: shijun1984    时间: 2009-8-14 13:31:46

lz真搞笑!
作者: 醉客    时间: 2009-8-14 13:33:30

范德法特 卡萨诺 哈姆西克 三者选一
作者: caryzheng    时间: 2009-8-14 14:01:14

棒子滚出去。
  买博尔特,刘翔即可
作者: inter-pupi    时间: 2009-8-14 14:37:49

哎呀,看来添了个朴智星,惹这么大祸,人家比咱强也不用这么抵制吧,而且我强调的还是里贝里、卡萨诺啊。好吧,既然兄弟们这么反对,我撤出他就是了。不要不要不要朴智星了。唉~~~~ :)
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-14 14:44:37

按lz的标准,我觉得蒿俊闵比朴智星靠谱些,技术、盘带都更好。韩国人只是强在奔跑积极
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-14 14:45:05

朴智星水平也许不比现在国米哪个中场差,但是也强不到哪去,不需要这种水平的。更何况还是棒子!看着就倒胃口,擦
作者: kingiori1    时间: 2009-8-14 15:31:57

这你们就不懂了,人家要朴智星是为了增加球队球衣销售额的。多么有商业头脑啊!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-14 16:47:12

我觉得朴智星不行 老莫要买也是郑智的 啊[ecms3]
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-14 16:54:15

我觉得朴智星不行 老莫要买也是郑智的 啊[ecms3]
hclhcl 发表于 2009-8-14 16:47

陈涛也不错 年轻。。。
我推荐陈涛 李毅 彭伟国 高洪波。。。。

一个中场把大伙逼的胡说八道 什么人都出来了
作者: Natalino    时间: 2009-8-14 17:05:00

为什么是朴哥 不是胡主席?
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-14 17:09:21

看看朴智星的射门技术就发愁啊!!!!!!!!!!
作者: 115867589    时间: 2009-8-14 18:19:32

买朴哥还不如再买个蒙牛,这年头能跑的还不少吧!?
作者: peterzhang    时间: 2009-8-14 18:23:05

阿朴,我国有人想你了。[ecms3]
作者: 叶秋残    时间: 2009-8-14 18:28:53

别一个个看不起韩国人的,朴的水平,亚洲有几个及得上?人家是C罗的替补,你搞清楚人家的实力先,给世界足球先生打替补的水平会没有资格进国米?当然,国米需不需要是另一回事。还别说,人家那跑不死的精神劲头,足以让一半以上的国米球员羞愧。有多少次失利我们不是输在实力而是输在斗志,你们凭良心自问。很多人因为韩国掠夺中国文化事件而对整个韩国抱以恶感,这是幼稚的,应该一码归一码,人家比你强的就应该承认。照某些人以偏盖全的逻辑,这世界没几个强国不讨厌的,人家还八国联军进北京,殖民过中国呢,也没见你们恨。
作者: wo吴名吴姓    时间: 2009-8-14 20:04:52

其实范德法特才是10号..
作者: lonelybird    时间: 2009-8-15 10:04:25

其实这个位置因该给夸雷斯马。。。。。。太浪费了。
作者: R·Baggio    时间: 2009-8-16 18:59:39

朴智星长相太磕碜 创造力也不行 就是能跑 后插上还成 关键是我军N多人都有这能力 买他做啥
作者: 意犹未尽    时间: 2009-8-20 20:32:35

哇,朴智星!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2