国际米兰

标题: 需要什么样的10号? [打印本页]

作者: 脚踩意总理    时间: 2009-8-15 00:02:02     标题: 需要什么样的10号?

现在最需要的是一个前场自由人,也就是在前锋后的进攻得分点。以前看死伊布,国米的得分能力基本丧失。
在与强队对阵,那些优秀的中卫,后腰完全可以贴死梅西,c.罗,伊布这样的一流攻击手。但如果是2攻击点个,那战术上就会有多种变化。对方也很难盯防。
按国米现在的人员,即使哈维来了也没什么用。以前的皮萨罗其实是个组织高手,也很细腻,但这种中场对强队的时候对方一旦看死他,他们的防守能力相对较弱。反而容易中场失势。除非象巴萨一样整个双核。那对手就很难盯防了。以国米现在的中场人员配置很难打出巴萨那种行云流水的配合。盯死一个组织核心很容易,但双核心对方根本盯不了,以前贝隆时期就是这样,对强队中场一直被压制,曼奇尼后来改成3后腰才慢慢出成绩了。
现在国米在意甲对弱队有很大的优势和底气。
在强强对话时,国米现在人员配置只能在中场加强防守,压制对方,利用前场的进攻球员作为支点打反击。以前只有伊布一个。所以他欧冠不进球不是能力问题。而是他为全队的进攻作出了牺牲,对于佛歌僧,贝尼特斯这些战术大师,他们肯定知道限制了伊布就能赢球,至少不输球。
现在换成埃托奥,还是一样。但如果多个里贝里或者卡萨诺作为前场自由人,打反击即使不成功也能控住球,然后再寻求配合。不至于很快丢球让坎比亚索们刚压上又退回去反抢。
我觉得斯内德,德科不是最合适的10号,国米更需要9号半,托蒂那样的10号
强壮,技术细腻,最后才是创造力。
作者: bbkidd    时间: 2009-8-15 00:14:25

除了卡萨诺,楼主还能想出其他可行的人吗?

现阶段卡萨诺基本不可能来了
作者: hclhcl    时间: 2009-8-15 00:15:33

范德法特适合楼主说的人选吗
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-15 00:33:21

LZ 说 古尔库夫 ?
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-15 01:02:04

我现在一看中场俩字我就脑袋疼
劝诸位热度降一点 我觉得我们的问题在中场体系而不是中场

要是不改变现在中场队员的接 传 转的习惯和速率
齐达内转世照样没戏
作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-8-15 06:52:29

斯坦科维奇的加强版。
作者: skyfreego    时间: 2009-8-15 07:18:38

冲击力强又能拿住球的,etoo就行了,前面放米利托抢点

不知道你的双核是不是说到后来就变味了

应该是打包斯内德加vdv,这样就中场双核了。不过那防守弱很多,身高也不够了
作者: wangyiyi5929    时间: 2009-8-15 09:23:04

来个9号半旧可以了
作者: interyangs    时间: 2009-8-15 09:50:58

什么叫需要?
需要的话就是个全能的,啥位子都能踢得,最好一个不能挑11个也能挑10个半的
作者: howyea    时间: 2009-8-15 10:00:52

我们需要一个能组织、会防守还能进球的球员!这种球员有吗?

我认为我们真正需要的是发挥各个球员的特长,踢整体足球的球队!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-15 10:02:31

我们需要一个能组织、会防守还能进球的球员!这种球员有吗?

我认为我们真正需要的是发挥各个球员的特长,踢整体足球的球队!
howyea 发表于 2009-8-15 10:00

巅峰期的德科能做到这一点。
作者: qq111    时间: 2009-8-15 10:24:49

作者: InterNews    时间: 2009-8-15 10:36:08

支持古尔库夫
作者: hujia8769    时间: 2009-8-15 13:32:18

佛歌僧......

LZ想的出。。。
作者: superth    时间: 2009-8-15 13:35:24

作者: superth    时间: 2009-8-15 14:21:29

作者: 国米阿木    时间: 2009-8-15 14:41:50

楼主正解,咱们现在最需要的就是托蒂那样的9号半,既能拿球组织为前锋输送炮弹又有自己突破射门单干的实力,托蒂老鸭了,再说也不可能来,但卡萨诺绝对是不二人选,全世界目前最优秀的9号半非他莫属
作者: 国际使者    时间: 2009-8-15 14:58:14

所有来个卡萨诺就行了
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-15 16:43:41

怪老头就是对卡萨诺不感冒 ,实在不可思议!
作者: 酷cool熊    时间: 2009-8-15 16:58:11

支持古尔库夫
作者: 酷cool熊    时间: 2009-8-15 17:02:21

古尔库夫 还这么年轻,大有可为啊,好好培养,让AV眼红,后悔
作者: 荷兰10号    时间: 2009-8-15 17:39:05

我明确的告诉大家
我来了对国米也没多大用
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-15 17:48:37

我明确的告诉大家
我来了对国米也没多大用
荷兰10号 发表于 2009-8-15 17:39

[w019]
作者: 兰哥    时间: 2009-8-16 00:13:05

大家这样一讨论。感觉来什么都没戏,哈哈,是整个国米体系太烂,没的救了····
作者: superth    时间: 2009-8-16 00:15:50

作者: 鹏鹏在远方    时间: 2009-8-16 16:14:22

楼主说得,现在的足坛比较难找,潜力股很可以
成名的大牌,又愿意来国米的好像没有
我觉得我们需要卡卡型的
中场突破,搅乱防线,极具冲击,还有远射,
所以觉得古尔库夫可能会比较合适
作者: yysea    时间: 2009-8-16 16:15:43

能跑 能过 能传。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2009-8-17 02:27:20

顶级的C.罗,里贝里,鲁尼。凑合的萨拉特,穆图,卡萨诺,伊瓜因,特维兹,阿尔沙文
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-17 15:31:48

其实现在关键的是清理球员  引援再说吧
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 02:53:53

一句话,伟大滴十号~~~
作者: 天意    时间: 2009-8-18 19:44:31

不晓得为啥子不买卡萨诺。。。难道把所有赌注押给库迪尼奥???
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-18 19:58:54

既然都已经放走了伊布,为啥还要买个能力弱化版、精神病强化版的伊布?
作者: yysea    时间: 2009-8-18 20:11:50

既然都已经放走了伊布,为啥还要买个能力弱化版、精神病强化版的伊布?
黄金狮子 发表于 2009-8-18 19:58

这什么理论。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2