国际米兰

标题: 19年国米球迷希望加几个QQ好友 [打印本页]

作者: robert_ty    时间: 2009-8-16 13:15:47     标题: 19年国米球迷希望加几个QQ好友

因为我专门加球迷的那QQ被盗,几乎所有国米好友都遗憾失去联系,所以希望在这里找几个内拉祖里们无聊之余聊天八卦下~无其他。
   本人1990年初小因为德国三架马车时代喜欢上国米,属于老的不能再老的那种~。8月8号去北京看球,看到如此多国米球迷非常欣喜。
   QQ:4166473
   加我的注明下:国际米兰或其他类似信息即可。
作者: 幽忧左    时间: 2009-8-16 13:23:24

12年国米球迷希望楼主多呆在CN
加QQ号码还不如加群[ecms9]
作者: robert_ty    时间: 2009-8-16 13:54:28

不大喜欢群聊。谢谢楼上的。
作者: finkccc    时间: 2009-8-16 15:41:08

我比LZ早一年。。。。
作者: 我爱大虫    时间: 2009-8-16 18:09:15

和楼主一样,90年意大利之夏开始看球
喜欢克林斯曼,因而开始了与国际米兰的19年缘分。。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-16 21:52:18

我才多大。。。。
19年
对我来说有点夸张
我也就12年吧
作者: ysbinter    时间: 2009-8-17 03:25:15

我也是因三架马车才关注国米,了解国米,爱上国米的。记得90年还没有转播意甲,只是每个星期天下午两点中央台有个意甲集锦(播的都是上周或者更早几周的比赛集锦),我就是从那个节目里了解意甲,开始蓝黑之旅的。
作者: robert_ty    时间: 2009-8-17 06:48:02

90年的德国队堪称技术流啊。。。
利特巴尔斯基,马特乌斯,哈斯勒,穆勒。。。多完美的中场~
当时的国际米兰是意大利国家队主力骨架,不过我更记得曾加种霸气。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-17 08:59:36

90年的德国队堪称技术流啊。。。
利特巴尔斯基,马特乌斯,哈斯勒,穆勒。。。多完美的中场~
当时的国际米兰是意大利国家队主力骨架,不过我更记得曾加种霸气。
robert_ty 发表于 2009-8-17 06:48

我当时买1+8的时候想买曾加的衣服
可是后来想想这个号码太个性了
所以还是买了萨莫拉诺的
作者: 砂之船    时间: 2009-8-17 09:35:13

于是就有了无数人羡慕的1+8。
作者: robert_ty    时间: 2009-8-17 09:37:12

我才多大。。。。
19年
对我来说有点夸张
我也就12年吧
FrankXiao 发表于 2009-8-16 21:52

根据我了解,很多国米球迷是从1997年开始的,因为大罗。
我看了这么多年球,马拉多纳和大罗才堪称外星人,齐达内是大师,但还是地球人。老头们偶也不了解。
作者: 蓝黑猫头鹰    时间: 2009-8-17 09:38:32

我也是因三架马车才关注国米,了解国米,爱上国米的。记得90年还没有转播意甲,只是每个星期天下午两点中央台有个意甲集锦(播的都是上周或者更早几周的比赛集锦),我就是从那个节目里了解意甲,开始蓝黑之旅的。
ysbinter 发表于 2009-8-17 03:25

同上,我也是从进球集锦开始看国米的,不过要比你们稍微晚1年。。
作者: finkccc    时间: 2009-8-17 11:36:25

同上,我也是从进球集锦开始看国米的,不过要比你们稍微晚1年。。
蓝黑猫头鹰 发表于 2009-8-17 09:38

其实1989年也就是我们夺冠那年CCTV就有开始转播部分场次了,那时候意甲是小世界杯,89让我爱上了我这一生最爱的金色轰炸机
作者: dawnmoon    时间: 2009-8-18 01:31:00

楼上。。。89夺冠那年 金色轰炸进没来呢。。。
在1990年左右,我是因为喜欢马特乌斯以及蓝黑的颜色才爱上国米的
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-18 02:52:52

晕倒,我以为我时间长了,结果还有元老,膜拜~!
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 03:36:27

同意二楼的
作者: robert_ty    时间: 2009-8-18 08:26:42

楼上。。。89夺冠那年 金色轰炸进没来呢。。。
在1990年左右,我是因为喜欢马特乌斯以及蓝黑的颜色才爱上国米的
dawnmoon 发表于 2009-8-18 01:31

正确,金色轰炸机是最全面最帅气的前锋了,8过1989年他不在。当年是塞雷纳进了20多球是最佳射手~
作者: 小白GG    时间: 2009-8-18 09:10:21

我虽然是90年开始看意大利足球。但真正喜欢是94年。巴桥的世界杯。。说实话,喜欢国米也是从巴桥来了之后
作者: 天意    时间: 2009-8-19 21:05:55

那时候看集锦。。。我爹喜欢三剑客,我跟他对着干。。哈哈
作者: 我爱大虫    时间: 2009-8-20 00:11:07

塞雷纳是89年联赛夺冠时的最佳射手
可惜90之夏并没有突出发挥
反而成全了尤文的斯基拉奇
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-23 20:25:15     标题:

是不是三驾马车时代和大罗时代培养了现在国米球迷的骨干?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2