国际米兰

标题: 大战将至,新援未到,又伤重臣 [打印本页]

作者: GoKu    时间: 2009-8-17 11:17:12     标题: 大战将至,新援未到,又伤重臣

新赛季大幕本周日拉开,中场引援没有到位的情况下,坎比再度受伤..........
    1,大战即将拉开战幕,尤文厉兵秣马,虎视眈眈,可我军中场引援迟迟没有结果,要等到何时?
    2,还有一个星期,新援即便来了,又有多少时间与球队磨合呢?教练怎么再去磨合战术呢?Q7的失败不仅仅有其自身原因,更多的原因在于临阵磨合不够,没有给教练足够的时间;
    3,目前引援没有到位,坎比又伤的情况下,国米的处境已经相当被动。卖家绝对可以趁着新赛季开始以及坎比重伤的机会提价?当断不断,现在给自己加个套;
    4,这样的问题暴露出引援策略的一些问题,也许在新赛季开始前能大大压价,但是,这样又能给教练多少时间呢?除此之外,夏季的备战对于整个赛季的影响不言而喻。夏天尤文、巴萨、曼联、切尔西无不7月即结束引援进入夏季备战,球队磨合程度较高;比较我国米,因为转会的影响,先是走了IB,战术必须变革,后来了猎豹,但这要求有人传球啊,中场在哪里????!!!!,犹犹豫豫到现在.......... 无奈,到时候新援来了踢不好比赛又得说教练问题~~~
    5,坎比收上对于莫塔或是好事,希望莫塔抓住机会,

综上,十分无奈啊!!!感觉建队以及转会策略不够明确~~~后果会在赛季初体现。
作者: GoKu    时间: 2009-8-17 11:19:41

自己先占个楼,总之今年转会我个人觉得也就70分~~~
作者: sh080903    时间: 2009-8-17 11:20:19

沙发
莫塔上,给你机会就要灿烂一下
作者: GoKu    时间: 2009-8-17 11:22:05

我觉得IB走人,坎比受伤或给中场带来一些变革~~~  他们传球就不能有点侵略性嘛
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-17 11:34:13

从超级杯看,我军如果想打控球还是可以打的,而且那场比赛机会也还不少,给球队一点时间,现在这个阵容也不错了.

如果Q7和小曼发挥出状态,比引援更重要.
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-17 12:15:55

有这么悲哀么?
作者: maxin_1st    时间: 2009-8-17 12:24:37

现有的人马已经够用了,只要状态都调整好了,问题不大
谁能保证新来的就一定好用?
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-17 13:01:54

要善于挖掘队内的有生力量,好好把握,给年轻人多点机会~~
作者: GoKu    时间: 2009-8-17 13:20:05

但是转会一日不结束,对于要走的 和 原有阵容 的潜在影响还是比较大的,

坎比重伤的影响还有待观察,希望借此莫塔上位
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-17 13:42:24

自己先占个楼,总之今年转会我个人觉得也就70分~~~
GoKu 发表于 2009-8-17 11:19

在你眼里,只有皇马的引援才叫100分吧。很可惜,现在的莫拉蒂满足不了你了!
作者: GoKu    时间: 2009-8-17 13:59:09

楼上的说法有点挑衅的意思?

呵呵 我觉得分低在于IB的转会拖得太久,对夏训影响很大,需要主教练重新改变打法;连续2-3年的战术不是一朝一夕就能变的 ;如果赛季结束不久IB转会就完成,我给85分
作者: hclhcl    时间: 2009-8-17 14:05:46

在你眼里,只有皇马的引援才叫100分吧。很可惜,现在的莫拉蒂满足不了你了!
稀啪烂 发表于 2009-8-17 13:42
何必这样说人家呢?每个人的想法都不一样,就不能好好讲话吗?
作者: zqyee    时间: 2009-8-17 21:05:33

不是还有莫塔么,现在莫塔有机会回到熟悉得位置了,是水货还是物有所值,我们就看看吧
再不济.维艾拉也可以顶下啊,拿那么多钱,踢1个月应该没有问题吧
作者: 燎原火    时间: 2009-8-18 00:45:02

[ecms7]年轻球员要来个井喷就好了

连转会费都省了,而且有利于俱乐部的凝聚力。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 02:39:40

支持motta,期待其的表现。。。。
作者: GoKu    时间: 2009-8-18 08:23:45

希望这个时候爱国 莫塔能顶上来,顺便给年轻人点机会~~
作者: yinqi    时间: 2009-8-18 08:41:34

楼主急个蛋.现在世界金融危机,石油在掉价,你这么着急去给国米买几个外援来
作者: millerrch    时间: 2009-8-18 08:46:19

今年的转会俺打85分,如果来个好中场再,俺打100分
伊布的转会虽然拖了些时间,可我想鸟也该有些心理准备,美国拉练时几场热身赛伊布也不是主力
而且拖了这么久,我们起码多拖来了2000W左右
作者: GoKu    时间: 2009-8-18 09:54:55

楼主急个蛋.现在世界金融危机,石油在掉价,你这么着急去给国米买几个外援来
yinqi 发表于 2009-8-18 08:41

说金融危机,石油走势,我觉得自己还算了解,

我怎么就发现很多人都这么暴脾气呢?心平气和  看清楚我的帖子不好么?不就是交流、表达自己的想法么

帖子中心思想是什么,说的是 转会策略和时机的问题?表达的是转会的拖拉造成球队磨合受影响? 我没说要买几个外援吧
作者: zzumwj    时间: 2009-8-18 11:44:29

可惜的是 莫塔也伤了哦 看新闻的茉莉鸟的说
作者: 烫开水    时间: 2009-8-18 12:04:00

我对今年的转会也很有意见,不知道买莫塔干啥,他能提高中场水平吗?
不知道国米的腰比起其他豪门差很多吗?以为自己的中场很强?
人家尤文为了提高,舍得花血本,看好了就出手,国米犹犹豫豫的,搞了半天也没来一个中场,而且转会的对象都是些不上不下的货色,食之无味,弃之可惜!
哎,我对莫大,对布兰克,对国米这赛季的引援表示不满。
不过我觉得搞个巴普蒂斯塔当高大中锋还是可以考虑的,毕竟国米的锋线高度不够,前锋也少。
不知道为啥不搞deco,。。。。
作者: zack51    时间: 2009-8-18 12:24:04

巴普还是算了吧,看过他欧冠以及对国米的几场球,套用坛子里其他的说法:无大脑的球员。。。比低迷时候的AD还要笨拙,块头是不小,可是完全没有灵性和冲击力,比起小巴都差远了,这样的前锋买了何用?估计是罗马体育报或者都灵体育报恶搞国米编出来的新闻。。。莫塔打好了还是有用的,他打后腰有一定的技术优势,组织调度也不错,就是状态不稳,容易伤。爱国夏天的状态也不错,不伤的话打个半主力没问题。德科真不该买,一是年纪大了,二是工资不低,三是施奈德很可能要来,四是冬天库迪尼奥就来了
作者: GoKu    时间: 2009-8-18 12:44:27

貌似莫塔也伤了............ 这下只能指望爱国和年轻人了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2