国际米兰

标题: 今天,将进行关于斯内德的高锋会谈 [打印本页]

作者: cjackj    时间: 2009-8-17 16:27:10     标题: 今天,将进行关于斯内德的高锋会谈

ITALY/INTER, Today Sneijder summit
[size=120%]07:12| Redazione TMW   | read 349
Source: Gazzetta dello Sport
FC Inter want to yield Nicolas Burdisso, who is not disposed to leave on loan, because he wants to go away definitively. For this reason they thought before to Menez and then to Julio Baptista. The French, but is considered the alternative to Wesley Sneijder, who remains the main option for neroazzurri and in order to sign him, today Gabriele Oriali and Marco Branca will try to work out a new strategy.
In meantime for Baptista, Roma take time, waiting  some offers coming from England, so also Inter will wait before make the last effort.
今天加Gabriele Oriali和Marco Branca的将尝试制定一项新战略,以前是Menez被认为替代斯内德,然后巴普蒂斯塔,斯内德仍然是neroazzurri主要的选择,同时国际米兰与罗马进行巴普蒂斯塔的谈判,用布尔迪索作为巴普蒂斯塔交易的一部份,因为他已明确离开,而罗马需要时间,等待一些来自英格兰提供的报价。

作者: abrahamfrank    时间: 2009-8-17 16:46:19

斯内德要来由什么用啊,这么贵,还不如德科呢,反正下赛季穆蒂尼奥就来了!
作者: インテル    时间: 2009-8-17 16:47:32

斯内德要来由什么用啊,这么贵,还不如德科呢,反正下赛季穆蒂尼奥就来了!
abrahamfrank 发表于 2009-8-17 16:46

是库迪尼奥
作者: 枫月影    时间: 2009-8-17 16:50:07

巴普蒂斯塔还是算了吧...

作者: HLP_924    时间: 2009-8-17 16:50:49

巴普蒂斯塔、斯内德和梅内兹等都没大用,不如不买。
作者: j980512    时间: 2009-8-17 16:52:08

abrahamfrank 发表于 2009-8-17 16:46

是下半赛季吧?
作者: xx300    时间: 2009-8-17 16:52:32

这几个球员都没谈的必要。。。
作者: j980512    时间: 2009-8-17 16:57:14

莫非是在压皇马的价?
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-17 17:34:58

现在只对古尔库夫、埃德森感兴趣 这几个来了都不会有什么大改变
作者: myj316    时间: 2009-8-17 18:00:06

坚决支持德科!
作者: wong_s    时间: 2009-8-17 18:23:06     标题:

德科别YY了,来不了的~~要来早就来了~别低估阿布的心气和安胖的怨念
作者: au2001g    时间: 2009-8-17 19:04:30

早点解决吧
作者: nowiski    时间: 2009-8-17 20:03:37

唉,早买deco多好
没有如果....
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-17 20:11:10

Deco应该是最保险,古尔库夫和斯内德并列第二,梅内兹也可以考虑,巴普就算了...
作者: ewelamb    时间: 2009-8-17 20:12:52

巴普。。。。
算了吧。。。。
作者: lost880501    时间: 2009-8-17 20:27:07

巴普来当后兽腰吧~~
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-17 20:36:07

德科别YY了,来不了的~~要来早就来了~别低估阿布的心气和安胖的怨念
wong_s 发表于 2009-8-17 18:23

我觉得,把责任推到阿布和安猪身上
是一种最和谐的自我安慰方法
作者: wong_s    时间: 2009-8-17 21:41:37

我觉得,把责任推到阿布和安猪身上
是一种最和谐的自我安慰方法
黄金狮子 发表于 2009-8-17 20:36

如果你这样认为就这样认为吧,类似去年的兰帕德~车子不想卖的人,还没人能弄走,而去年,2个俱乐部基本已经翻脸
作者: lfm1984    时间: 2009-8-17 21:50:49

爱谁谁

坐等~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-17 21:51:41

如果你这样认为就这样认为吧,类似去年的兰帕德~车子不想卖的人,还没人能弄走,而去年,2个俱乐部基本已经翻脸
wong_s 发表于 2009-8-17 21:41

恩,照你这个理论
其实整个欧洲,互相之间没有翻脸的俱乐部已经很少了
作者: hclhcl    时间: 2009-8-17 22:00:21

巴普 还是不要了吧
作者: xqy12121    时间: 2009-8-17 22:00:39

切沃真的是我们的兄弟吗?
作者: qq111    时间: 2009-8-17 22:11:27

作者: maxin_1st    时间: 2009-8-17 22:31:33

还是deco吧,其它的很容易被黑
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 02:48:44

不知道结果会是怎么样啊。。。。。
作者: wong_s    时间: 2009-8-18 12:07:44

恩,照你这个理论
其实整个欧洲,互相之间没有翻脸的俱乐部已经很少了
黄金狮子 发表于 2009-8-17 21:51
别的俱乐部在商言商,弗格森去年发那么大的狠话,今年还不是看钱说话,至于车子~~参见我第一个回复
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-8-18 12:16:06

不管是谁 只要来了就是我们的好战士
作者: arg8848    时间: 2009-8-18 12:42:35

古尔库夫这丫最合适了,但是鸟没意思
作者: 醉客    时间: 2009-8-18 13:12:02

怎么没范德法特的消息   支持买范德法特
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-18 13:53:12

又来个倒脚男。。
作者: 雨哥哥    时间: 2009-8-18 14:17:43

晕,小布加Q7换巴普???打架我们有马特卢西奥了。
作者: 西江红叶    时间: 2009-8-18 16:13:20

作者: ayrmlee    时间: 2009-8-18 16:32:46

世上没有绝对的好人与坏人,只有生意人。
作者: michaelqx    时间: 2009-8-18 17:25:30

斯内德蛮好的
作者: leohead    时间: 2009-8-18 17:32:25

坚决反对斯内德。。。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 17:43:18

不看广告看疗效啊~
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-18 19:06:30

我觉得他是我军这夏天YY的所有组织者中 最差的人选,哎
这家伙没技术拿球的,到时又多一个倒脚男
作者: yoyoxiaowei    时间: 2009-8-18 19:29:30

买范德法特嘛,我多喜欢的一球员!
有灵气!
作者: YLLLY    时间: 2009-8-18 22:24:39

唉,我国中场永远没有一个能突能传的主。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2