国际米兰

标题: 另一种路线 [打印本页]

作者: ecustkong    时间: 2009-8-17 21:33:14     标题: 另一种路线

今夏的转会,从上赛季最后一轮前的打包买人,到现在还在不停的高峰会议,商讨10号人选,拖拖拉拉,好不耐烦
    都是金融危机惹的祸?也不竟然!似隔壁av那样的节衣缩食,才是危机之下的吝啬小气。
    俺国米的作风,向来就是这样,俺国米球迷的作风,向来也是这样,夏季比冬季兴奋,场下比场上兴奋
    俺国米球迷,凄凄惨惨切切,都是性情中人,也耐得住这样折腾
    不过,以布兰卡修修补补的转会方法,想拿欧冠,仅凭魔力鸟,难!
    国米的板凳厚度,大家都竖大拇指,凭板凳厚度,联赛冠军自然好拿。但ac和我们一样的工资总额度,人家可养的都是大牌,
    不可否认吧,人家的一流球星更多。
    欧冠靠什么?不是你22个人打车轮战,就要11个球星,11个战士!
    所以,这样的工资额度,我宁愿去砸2、3个大球星,配上本土实力派。魔力鸟已经向莫大提出了症结所在,结果呢,还是被架空了
    想当年小罗在世界杯上大放异彩时,人家可是说过,如果国际米兰愿意要我,我宁愿走着去米兰!卡卡呢?我不知道。
    学学巴萨吧,有萨维奥拉的投资失误,可也有小罗、大罗的干脆利落。虽然我们也有淘来的宝贝,如麦子,塞神,但利弊之分,还是很分明的。
    你尤文敢直接买来伊布、维埃拉,俺却只敢买来意甲赛场证明过的球员。我看我们不比人家精明!我们缺少了魄力!

不要板凳,俺宁愿站着看球,为了那两位球星,我们的球星
作者: hclhcl    时间: 2009-8-17 22:13:51

其实今年菲先生挂靴  双克走人 已经剩了不少薪金了
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-17 22:19:55

我咋觉得以前的路线就是lz说的路线。
作者: kilov    时间: 2009-8-17 22:25:38

小罗说过那话?
现在钱值钱了  不能学皇马借钱也买人啊
PS·现在2队买人可是办实事啊,不吭不哈的买了一帮子
作者: R·Baggio    时间: 2009-8-17 22:45:06

楼主说的路线 莫大走了十几年了
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 02:47:29

不能盲目买人啊
作者: pennystef    时间: 2009-8-18 08:34:07

莫大坚持了十多年  什么效果啊
作者: millerrch    时间: 2009-8-18 08:38:07

小罗说走着来?是跟AC说的吧?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-18 08:45:25

光买球星  就跟皇马一样了
问题是莫拉蒂哪来的那么多钱?像前几年一年一个就不错了  可是到头来呢
作者: harlem    时间: 2009-8-18 08:47:34

宁要一个三千万 不要三个一千万啊~~~~~
作者: 桑顿    时间: 2009-8-18 08:53:24

难得有人这么严肃的写一个长笑话,的确是超乎寻常的幽默感
作者: coolpn    时间: 2009-8-19 15:51:02

不是不买巨星是买不到巨星
而且要赌年轻球员的话
又需要超级球探!
不是那么容易的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2