国际米兰

标题: 欧足联公布冠军杯最佳提名 [打印本页]

作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-17 23:29:06     标题: 欧足联公布冠军杯最佳提名

欧足联公布了2008-09赛季冠军杯各项年度最佳提名,上赛季决赛球队分得9席,巴萨6人、曼联3人……

欧足联将提名球员产生的方式交给了上赛季冠军杯16强的16位主帅,以及欧足联技术小组成员。最终,球场上4条线的12名提名球员通过投票的方式产生。8月27日,当新赛季冠军杯小组赛抽签分组仪式举行时,欧足联将公布上赛季冠军杯的各项年度最佳。

这次提名中,冠军巴塞罗那无疑成为最大赢家,他们一共有6名球员入选。门将位置上,半决赛、决赛3战仅失1球的巴尔德斯获得提名,与他竞争的还有切赫、范德萨。防线上巴萨也有皮克,不过他的竞争对手非常强大,分别是切尔西队长特里和曼联的钢铁中卫维迪奇。

中前场6人有4人来自巴塞罗那。中场的哈维、伊涅斯塔双双进入提名名单,他们被认为是上赛季巴萨称雄欧洲的最关键球员,另一人则是利物浦队长杰拉德。前锋线,决赛中分别打进1球的埃托奥、梅西各占一席,现在效力皇马、上赛季身在曼联的C罗拥有剩下的一个位置。

欧足联2008-09赛季冠军杯各项最佳提名:

欧足联年度最佳门将——
切赫(切尔西)、巴尔德斯(巴塞罗那)、范德萨(曼联)
欧足联年度最佳后卫——
皮克(巴塞罗那)、特里(切尔西)、维迪奇(曼联)
欧足联年度最佳中场——
杰拉德(利物浦)、哈维(巴塞罗那)、伊涅斯塔(巴塞罗那)
欧足联年度最佳前锋——
埃托奥(巴塞罗那)、梅西(巴塞罗那)、C-罗纳尔多(曼联)
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-17 23:34:10

我们好歹有个入选了。。。(虽然跟埃托奥入选跟我们没啥关系)
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-17 23:36:56

支持埃托奥!
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-17 23:38:32

2# 星落无玄

你这签名也……虽然我十分想念猎豹,但你也不能诅咒加泰罗尼亚爆发瘟疫吧?埃托奥将来可是要回到加泰罗尼亚生活的……
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-17 23:40:05

意甲 Tittoli....
作者: millerrch    时间: 2009-8-17 23:59:32

西甲英超包揽···不过也没什么好意外的···
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 02:42:58

想不到竟然有我军的人啊。。。虽然说是刚刚加盟的
作者: pennystef    时间: 2009-8-18 08:43:34

我军还是有球员入选了  不错不错
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-18 08:46:36

意甲加油啊![ecms9]
作者: dvdavid    时间: 2009-8-18 09:03:47

成绩 talks
作者: インテル    时间: 2009-8-18 10:50:34

塞萨尔应该入选
作者: rfx_305    时间: 2009-8-18 18:52:04

塞萨尔应该入选
インテル 发表于 2009-8-18 10:50

凭什么应该入选呢?
这不是只看你个人的表现,更要看你所在球队的成绩的,看看那些入选的人所在球队的成绩吧.其实我也很喜欢塞萨尔,话说昨天的天下足球掌门人里选的当今足坛十大门将里没有塞萨尔我都觉得很意外.
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-18 19:26:31

凭什么应该入选呢?
这不是只看你个人的表现,更要看你所在球队的成绩的,看看那些入选的人所在球队的成绩吧.其实我也很喜欢塞萨尔,话说昨天的天下足球掌门人里选的当今足坛十大门将里没有塞萨尔我都觉得很意外.
rfx_305 发表于 2009-8-18 18:52

天足的十大门将里基本选的都是成名已久的门将,塞萨尔的崛起也只有两三年时间,还不太被迟钝的CCAV认可。
作者: rfx_305    时间: 2009-8-19 13:38:13

天足的十大门将里基本选的都是成名已久的门将,塞萨尔的崛起也只有两三年时间,还不太被迟钝的CCAV认可。
帝沙迦罗 发表于 2009-8-18 19:26

你的解释总是很合理,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2