国际米兰

标题: 一家之言 [打印本页]

作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-18 02:46:58     标题: 一家之言

深夜了,还不能休息,浏览了有关国米的网页,看到一段比赛当天群攻av球迷的视频,心里真有点不舒服的地方。自喜欢足球以来,看到了不少所谓足球宿敌,同城兄弟的比赛,特别对皇马与巴萨这两支球场宿敌感受最深,基本每次都会出现双方球迷的互斗,场面堪之壮观。比起他们来说,国米和av就是小巫见大巫了,同城兄弟,一源两歧,作为球迷而言,实在没必要做出如斯举动。
    喜欢国际米兰其实最初就源于你喜欢足球,那么应该对足球有最起码的尊重,每一支球队的建立,每一件球衣的设计,每一个球星的诞生,都是足球事业的一个发展,你可以不欣赏也可以无视,但是不能践踏也不能否定他们的存在。从内心里我鄙视在国米大巴上写着侮辱av话语的球迷,我更看不起那天群攻av球迷后把av球衣踩在地下践踏的人。换位想想,作为国米球迷要是看到国米球衣被这样子糟蹋请问你是何种心情。我很佩服那个av球迷,不管真假,不论是否作秀,在那天的赛场上敢于穿着自己球队的球衣勇敢的走进鸟巢,勇于表达自己的立场,确实是个真的男儿。但为什么很多球迷就把这看成对国米的侮辱呢,我在想要是换成av和拉齐奥在鸟巢打超级杯,如此高水平的比赛我还是会去看,不是因为喜欢球队,仅仅是对足球执着的爱。但我也会穿上国米球衣,表明我自己的立场,纯属以欣赏的眼光看待这场比赛,难道这样就十恶不赦了吗?
   我一直认为喜欢一支球队没必要通过贬低另一只球队来表现你的忠诚,爱的方式有很多,真的忠诚只需要坚持自己爱的信念,在球队辉煌时为他摇旗呐喊,在球队低潮时坚定的站在它身后,一如既往,如斯而已。我常常和别人聊天中谈起,好多中国球迷喜欢皇马喜欢巴萨喜欢av其实从根本来说是喜欢队里的球星,特别是皇马,巨星云集。而真正喜欢国米的,是喜欢这个球队,喜欢这个整体,不管谁来谁走都是一如既往的喜欢。我们爱这支球队,是爱他对纯粹足球的追寻,是爱莫拉蒂对足球的那一份执着,国米球队的成立是源于对足球的一种大爱,之所以叫inter就在于他有足够的包容,之所以是蓝黑就在于他像天空像大海像黑夜一样深远宽广。那么,所有爱国米的球迷,就不应该那么狭隘,作为国米球迷来说,我们是有骨气的,我们对于不认同的球队,即使要羞辱也应该在赛场上用酣畅淋漓的进球来羞辱,用一座一座的奖杯来羞辱,用成绩来说明我们的伟大。而不是像这样,靠践踏足球来取乐,那样我觉得侮辱的只会是我们自己。请大家记住,当年我们伟大的主席,用二线球员换取尤文9:1比分时那份坦然,各种的因由就源于追求足球的干净,那么如果你真爱国米,请把对国米的爱表现的坦荡一点,光明一点,干净一点。
   以上仅仅是小女子的一家之言,我也想过文章发出后或许会收到很多人的抨击,也许也会有人说不过是妇人之言而已。不过我还是想表达哈我自己的看法,希望有人会认同。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 03:39:35

同意。。。
其实和艺术一样,阳春白雪,下里巴人都是艺术~
恨对手入骨,恨不得敲骨吸髓的是一种爱;尊重对手,有绅士风度的来看待胜败也是一种对球队的爱
作者: lfm1984    时间: 2009-8-18 08:26:37

恩  
我们的比赛
穿着AV的球衣   明晃晃在你眼前显摆
他至于如此去摆明他的立场?   难道真的相信他是去欣赏比赛的?

当丫穿好AV走进鸟巢的时候   丫就准备找抽了
遗憾的只是  当时只是围观..............

有些东西 比如素质 道德  在某些群体面前不适用  根本用不着
某些行为更不是哗众取宠    因为那些来自我心!

如果你反感那些行为  可能是因为这只球队还没能进入你的骨髓.........你更多的爱在于这项运动而已!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-18 08:39:42

每个人都有自己爱的方式
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-18 08:48:02

妇人之仁,我坚决捍卫楼主一家之言的权利,我也坚决捍卫自己鄙视肥料的权利!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-18 09:06:12

楼主说的不错  
但是我忘不了加图索、安布罗西尼举着侮辱国米标语时候的情景。
作者: wchgfreesky    时间: 2009-8-18 09:10:55

爱的方式不同!!!
作者: 鸣人V    时间: 2009-8-18 09:45:16

既然敢穿AV来挑衅,那不就是来找抽的吗
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-8-18 10:10:38

对付不同的人要用不同的方法,对付禽兽不可能用人的方式方法[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2009-8-18 10:45:12

抑或扬本身就是足球的一部分,如果大家都如楼主这么冷静低调地支持球队,那就没这么多足球文化了,只要不违反法律,多一些乐趣又何妨。
PS:为什么要选看AV比赛的时候表明自己是国米球迷的立场呢?打个不恰当的比方,一对水火不容的两个人,其中一个举行婚礼,另一个非要去观礼,大家想不觉得他不是挑衅都难。
作者: hk3000    时间: 2009-8-18 10:45:24

1:丫要是敢穿AV球衣乱晃,证明丫已经准备好找抽要么就是脑子进水了,如果最后国米输了还握拳欢呼,那更证明皮不是一般的痒。
2:作为国米球迷,我非常十分特别的乐意把同城AV踩在脚下的乐趣,当然,是指球场上,额,但要是现实里让我踩,我还是很乐意。

不是不同意楼主的观点,一个人一个爱法。我爱这运动,我更爱我的球队虐其他球队的快感~~~噢噢[ecms3]
作者: 冷夜    时间: 2009-8-18 14:11:31

不敢苟同LZ的想法     揉捻AV是一种快感   想当年最得意的事  就是在师大足球场  追砍几个AV的小贱人
作者: shoo    时间: 2009-8-18 14:18:01

以前和朋友讨论过这个话题
我们有时候在论坛打击AV、聚会说AV不过是嘴上说说,没什么意思的

自己也从来没在身边的AC朋友说话说成AV,记得有次只是和AC球迷朋友开玩笑的吵架,心里都感觉怪怪的。有一次准备想打击下一朋友,一看到他的签名,“这下不用熬夜看球了”,当时AC联盟杯被不来梅淘汰。我也不忍心打击他了。17冠的时候,他们都还是很友好的说,祝贺国米拿到冠军,开心吧~~~反正我身边的AC球迷朋友都很好~~~

楼主说的事情么,那人真的不应该,哎,真是自找的~~~~~
作者: NauK    时间: 2009-8-18 14:18:16

尽然要尊敬他们,为什么还管人家叫AV呀。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-8-18 15:00:16

LZ估计是没看到哪个穿AV衣服的人是如何挑衅我们的。对着我们时拿出他的衣服举NO1。还什么什么的。
当你是真正的狂热的国迷时,你认为你没烧了那衣服你都不解气!
足球只是游戏,是的。但更多时候需要搀杂进人的感情因素在内。。否则,我们千里从最南飞到最北去看什么球赛。。。。
作者: smile2005    时间: 2009-8-18 16:28:06

[ecms2]来声援楼主的观点
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-18 18:39:58

即使要羞辱也应该在赛场上用酣畅淋漓的进球来羞辱,用一座一座的奖杯来羞辱,用成绩来说明我们的伟大。

这个速度太慢了
作者: chencheng9    时间: 2009-8-18 19:00:49

我们那不叫围攻。而且那Y的明显是来挑衅的啊,国米的比赛你穿个AV的队衣干嘛,这不是挑衅是什么??
作者: 湘渝    时间: 2009-8-18 19:08:24

不赞成楼主的看法!
我觉得对那人只是围观,已经很文明了!
你可以热爱你的球队,但是你要来挑衅,就是你的不对了!
作者: Veronaldo    时间: 2009-8-18 19:46:29

以前和朋友讨论过这个话题
我们有时候在论坛打击AV、聚会说AV不过是嘴上说说,没什么意思的

自己也从来没在身边的AC朋友说话说成AV,记得有次只是和AC球迷朋友开玩笑的吵架,心里都感觉怪怪的。有一次准备想打击 ...
shoo 发表于 2009-8-18 14:18

有同感。。。
作者: vickixiong    时间: 2009-8-18 19:58:57

我永远也忘不了普利斯科的话,也忘不了加图索那头猪、安布罗西尼那坨大便等侮辱我们的情景。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-18 20:17:56

我是极端球迷
我就是讨厌他们
我要说出来
作者: 小女贼    时间: 2009-8-18 21:19:09

宝贝,每个人的喜爱方式不一样
只要自己觉得好就行了
毕竟男生表达爱的方式和女生表达的是不一样的
作者: pelefein    时间: 2009-8-18 21:21:34

抑或扬本身就是足球的一部分,如果大家都如楼主这么冷静低调地支持球队,那就没这么多足球文化了,只要不违反法律,多一些乐趣又何妨。
PS:为什么要选看AV比赛的时候表明自己是国米球迷的立场呢?打个不恰当的比方 ...
砂之船 发表于 2009-8-18 10:45

女王
你最好说你为什么非得穿孝服去参加人家婚礼

当然我觉得楼主MM说的也有道理,
不过每个人的性格不同
表达方式也不同
如果世界大同,大家都表现出像你这样的冷静,总会缺少点什么
就像我其实并不怎么反感AC球迷,或者AC球队(某些垃圾除外)
但方阵齐体喊AV SB的时候
我肯定我也是最响的那一批
对抗本身就是足球游戏的一方
只要别超出范畴

其实比赛结束的时候我倒是想替拉齐奥鼓掌的
但并不影响我开场前喊 垃圾哦

具体说到那个踏践球衣的行为,零冠军的球衣
更多的还是对塞进屁眼,43年没赢过的反击罢了
再具体说到攻击AV球迷
我个人也觉得颇不妥
但事实当中又是怎么一回事
你们都不是当事人
你怎么说的清楚
可能是有偏激的国米球迷
有可能是这位仁兄本身也在欠扁(他敢穿对门的球衣更多的可能并不是像你想象的那么美好,可能更多的就是哗众取宠,)
可能是是双方误会
可能。。。。。。有太多的可能
作者: hmgogolove    时间: 2009-8-18 21:34:01

哎 如果你真尊重这个对手 还是叫它AC吧
如果你都叫它AV 又扯这些干嘛呢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-18 21:36:51

总有些纠结~`

叫AC还是AV?```
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-8-18 21:39:00

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

8月8日的鸟巢,红黑色出现本就是一种挑衅,

MM用一种仁慈博爱的心去感受这件事,值得尊重。

不过作为内拉祖里,

我们有任何理由,

在任何时间,

在任何地点,

用任何方式,

对AV表达我们的鄙视!
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-18 21:45:11

我是一个十分,非常,超级,异常,无比激进的球迷
所以我会不断的鄙视AV!!!
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-18 22:17:07

LZ是个理智的球迷!
但在中国像这样的比赛毕竟是很难得的,是在这种情况下AV的球迷穿着球衣出现在蓝黑的视野中多少是有点挑衅的意味。先不说忍让与包容,如果你不是INTER‘FANS  最起码也要懂得尊重。
足球是需要激情的,没有激情的足球是不会传承百年的。
我们欢迎不同球队的fans参加我们的盛会,但请你们自爱。并大可不必如此张狂,你可以穿着普通衣衫进入我们的视野,用欣赏对方的眼光去看待,与此同时你会发现你们所不具备的某种优秀品质!
如果这样是不是有些太过冷静,没有了激情与冲动的足球就不是足球啦?
仁者见仁,智者见智吧 ……
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-18 22:17:47

LZ是个理智的球迷!
但在中国像这样的比赛毕竟是很难得的,是在这种情况下AV的球迷穿着球衣出现在蓝黑的视野中多少是有点挑衅的意味。先不说忍让与包容,如果你不是INTER‘FANS  最起码也要懂得尊重。
我们欢迎不同球队的fans参加我们的盛会,但请你们自爱。并大可不必如此张狂,你可以穿着普通衣衫进入我们的视野,用欣赏对方的眼光去看待,与此同时你会发现你们所不具备的某种优秀品质!
如果这样是不是有些太过冷静,没有了激情与冲动的足球就不是足球啦?
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-18 22:18:27

LZ是个理智的球迷!
作者: adrianointer610    时间: 2009-8-19 19:05:16

好话我是没看见看见早抽他了我同学就AV的我就总打他不行啊 我踩了衣服还准备烧了 8# 鸣人V
作者: ysbinter    时间: 2009-8-19 19:26:38

AV就是AV,没有什么好说的,一个字抽!
38就是38,也没什么好说的,一个字踩!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-19 22:18:56

AV就是AV,没有什么好说的,一个字抽!
38就是38,也没什么好说的,一个字踩!
ysbinter 发表于 2009-8-19 19:26

ULTRA!
支持
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 00:38:22

ULTRA!
支持
FrankXiao 发表于 2009-8-19 22:18

关键是看抽的是什么,踩的又是什么
作者: 国米的果果    时间: 2009-8-20 01:32:57

LZ是个理智的球迷!
足球是需要激 ...
纷飞曼舞 发表于 2009-8-18 22:18

说的好!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 08:51:35

如果比赛时AV和38
也会看到我们的人穿蓝黑球衣出现吗?
作者: allandong    时间: 2009-8-20 11:28:55

我觉得AV本来就很张狂,对我们也没有好的态度.
我觉得楼主如果是那种心态看球,那对于你来说可能没有喜欢和不喜欢的球队.比我们打的漂亮的有很多球队,
如果你只喜欢漂亮足球,那我还是觉得你对国米没有那种伸入骨髓的爱.

最后,自己喜欢和被别人拉入喜欢一只球队是有点区别的.

简单说,因为朋友喜欢而喜欢的有一部分只是喜欢,或者还会喜欢很多球队,或者坚持不了多长时间.

我觉得LZ应该不是自己喜欢上的.

请原谅我的猜测,如果不满,可以骂我,我只是表达我的想法.
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-20 22:07:05

玩了两天回来,居然看到一篇临时感想的文章引起那么多人不满,看来认识各有不同啊。看到很多小年轻些对国米有着那么深刻的感情其实我也很高兴。说真的,因为国家队我很喜欢意大利,所以对拥有马尔蒂尼的AC我是一直都不讨厌了,不过从我喜欢国际米兰开始,对于尤文图斯即使他拥有众多意大利球员我也很反感。你们或许没经历过,当年国米被尤文欺压的日子至今记忆犹新,那段回忆让近几年来国米骄人的成绩在我心里都没有激起太大欢喜。本赛季老妇人回来了,我很希望也期待国米能狠狠的踩踏老妇人一顿,能高高的举起奖杯,那时奖杯的分量在我这个年代的国米球迷心目中才是沉甸甸的喜悦。
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-20 22:10:23

我觉得AV本来就很张狂,对我们也没有好的态度.
我觉得楼主如果是那种心态看球,那对于你来说可能没有喜欢和不喜欢的球队.比我们打的漂亮的有很多球队,
如果你只喜欢漂亮足球,那我还是觉得你对国米没有那种伸入骨髓的 ...
allandong 发表于 2009-8-20 11:28

我不想解释我对国米的爱有多深,可能说了你也理解不了。认识我的人就知道我对国米的执着,还有一点你猜测错误,爱足球确实不是自己喜欢上的,但爱国米是我自己看足球的过程中爱上的。坚持执着,一生永久。
作者: allandong    时间: 2009-8-21 09:53:32

明白.
不过有一点我们是相同的,很想看到今年压着38夺冠,并且欧冠发挥更好!
作者: ysbinter    时间: 2009-8-21 10:35:07

关键是看抽的是什么,踩的又是什么
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 00:38

兄弟的意思是搞哪个位置比较好?嘻嘻
作者: ysbinter    时间: 2009-8-21 11:05:13

玩了两天回来,居然看到一篇临时感想的文章引起那么多人不满,看来认识各有不同啊。看到很多小年轻些对国米有着那么深刻的感情其实我也很高兴。说真的,因为国家队我很喜欢意大利,所以对拥有马尔蒂尼的AC我是一直都 ...
野茉莉的幽香 发表于 2009-8-20 22:07

LZMM所说的我们被尤文欺压的日子……?
我认为不应该具体到哪个时候,因为正义的抗争从1908年到今天一直都在进行着,从我们建队开始,我们就没有停止过对公平竞技的追求,但AV和38也从没有停止过对奥林匹克精神的践踏和幕后肮脏的黑手。即使我们大国米时代和四连冠的今天,对于他们来说也从未有过良心和道义上的警醒。我们一直都被邪恶与虚伪所包围,这就是做一个内拉祖里的艰辛之处,但我们的意志品质却会更加坚强。

足球本来就是游戏,允许每个人对足球的理解和表达的方式吧,就像你作为一个内拉祖里却喜欢马尔蒂尼一样,这是你的自由。但请不要指责对AV和38有过激行为的蓝黑,理解万岁?

AV是拿来抽的,38是拿来踩的。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 11:56:22

LZMM所说的我们被尤文欺压的日子……?
我认为不应该具体到哪个时候,因为正义的抗争从1908年到今天一直都在进行着,从我们建队开始,我们就没有停止过对公平竞技的追求,但AV和38也从没有停止过对奥林匹克精神 ...
ysbinter 发表于 2009-8-21 11:05

那我们是用来?
作者: ysbinter    时间: 2009-8-21 16:15:59

那我们是用来?
FrankXiao 发表于 2009-8-21 11:56

回答LS的,我们是用来抽AV,踩38的。

回答正确,加十分。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 16:52:44

回答LS的,我们是用来抽AV,踩38的。

回答正确,加十分。
ysbinter 发表于 2009-8-21 16:15

LS是用来佩服的
作者: kerr036    时间: 2009-8-21 17:04:36

这孩子该!!但只是被“围观”而已,对他很客气了~听说他带着女朋友来的,真是不好好考虑一下女朋友安危,胆敢挑衅人数众多的蓝黑球迷,说不定回去之后留下阴影了呢。哎,可怜娃!估计本想来一场轰轰烈烈的红黑运动呢。惨惨惨~
话说。。。那天我咋没见那场面呢。。那天我就是在CN本营那儿对着AVSB的队服附合了几句,哈哈
作者: インテル    时间: 2009-8-21 17:38:36

楼主说的我明白,但我不赞成。球迷的世界里没有那种虚伪的和平。什么心胸狭隘,什么不文明,没错,践踏对方球衣,围观对方球迷,拿出你们0冠军的T恤,是有那么点心胸狭隘,是有那么点不文明。但球场如战场,场外也一样。你心胸宽广你文明礼仪,对方呢?对方也一样吗?就像战场上,你有一条枪,对方也有一条枪,不是你打死他,就是他打死你,顶多再大家一起死,不存在两个人握手言和把酒言欢。文明是文明,这是你自己的原则。但表现出和敌对球队势不两立的姿态是实打实的东西。我不想为了所谓的文明把当对方作为敌对阵营球迷时所应表现出来的血性抛弃掉。说到底,足球是项野蛮的运动,挥洒臭汗草皮横飞流血骨折。足球不是下围棋,更不是弹钢琴。
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-21 18:44:53

哎,围攻进行中~~!
作者: インテル    时间: 2009-8-21 20:52:17

哎,围攻进行中~~!
野茉莉的幽香 发表于 2009-8-21 18:44

对事不对人,你莫乱
作者: ysbinter    时间: 2009-8-21 22:07:51

哎,围攻进行中~~!
野茉莉的幽香 发表于 2009-8-21 18:44

不是围攻,是讨论。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 22:18:25

下次再有这样机会我就去围攻
这次不过是围观
作者: 国米的果果    时间: 2009-8-21 23:40:26

哎,矛盾@!

平时我也像楼主那样想!

可是到那时候   血就冲上脑袋了!

冷静不了!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-22 00:46:58

那个时候很难冷静
作者: 粉喵喵    时间: 2009-8-22 00:51:52

哎,矛盾@!

平时我也像楼主那样想!

可是到那时候   血就冲上脑袋了!

冷静不了!
国米的果果 发表于 2009-8-21 23:40

哇,血冲上脑袋哦~~~很危险很危险,洒一大堆的冰块给你冷静冰冻冰冻,嘿嘿
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-22 09:21:18

哇,血冲上脑袋哦~~~很危险很危险,洒一大堆的冰块给你冷静冰冻冰冻,嘿嘿
粉喵喵 发表于 2009-8-22 00:51

那些激情的球迷就是这样
进到球场里面就开始激动~
我就是
外面可能比较安静
以上球场看台我就换人了。。。。
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-22 09:48:18

面对足球的时候人本来就是狂野的,记得那天看球的时候我的呐喊好像一直都没停过~!
作者: ysbinter    时间: 2009-8-22 13:05:07

作为一个内拉祖里,我们的矛头所向就是AV和38。
反之他们对我们也是一样。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-22 22:02:36

面对足球的时候人本来就是狂野的,记得那天看球的时候我的呐喊好像一直都没停过~!
野茉莉的幽香 发表于 2009-8-22 09:48

我记得有几个MM声音很突出。。。
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-23 01:02:34

59# FrankXiao
应该不是我 我在k区 球门后面 一直在最前排的过道那里站着看,最后结束了撑不住了。觉得整个精神都垮了,累死了,话都说不出来,嗓子都哑了。米利托进的那个球我基本用尽了我所有的力气了,高兴完了过后才发现被吹无效,郁闷死了~!
作者: kerr036    时间: 2009-8-23 01:33:56

59# FrankXiao  
应该不是我 我在k区 球门后面 一直在最前排的过道那里站着看,最后结束了撑不住了。觉得整个精神都垮了,累死了,话都说不出来,嗓子都哑了。米利托进的那个球我基本用尽了我所有的力气了,高兴完 ...
野茉莉的幽香 发表于 2009-8-23 01:02
米叔进球那会我跳啊叫啊泪花子都快出来了,然后发现女友很诧异的望着我。。。
作者: angelwing    时间: 2009-8-23 09:18:53

即使要羞辱也应该在赛场上用酣畅淋漓的进球来羞辱,用一座一座的奖杯来羞辱,用成绩来说明我们的伟大。

这个速度太慢了
FrankXiao 发表于 2009-8-18 18:39

同意。。。
作者: angelwing    时间: 2009-8-23 09:21:03

不过我觉得 对我们的对手 如果不是AV38之类的 我们应该还是要给一定的尊重的
拉齐奥赢了我们,个人认为我们应该给他们掌声,而不是嘘声
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-23 10:11:08

63# angelwing
  克鲁斯上场的时候我鼓掌了,因为他曾经为国米奋战球场,离开是国米对不起他。不过拉齐奥胜利,我没有鼓掌,也没有嘘,我并不认为国米那天的比赛踢得不好,相反来说下半场也是很精彩的,特别是巴洛特利上场以后,输是在运气。只是看到最后在烟火释放全场欢呼时萨队带着一群队员转身离场时的背影,心里觉得很难受。
作者: ysbinter    时间: 2009-8-23 12:07:41

克鲁斯在我们这边热身的时候,我们整个方阵都在呼喊他的名字,给他鼓掌。但好像他没有听懂我们是在喊他吧。
作者: angelwing    时间: 2009-8-23 12:38:40

64# 野茉莉的幽香

那天踢的确实还不错,尤其是下半场,只不过很多机会都挥霍了
那场其实可以说是这个夏天踢的最好的比赛,当然也因为只有那才是正式的比赛
但是无论如何,对于我们远道而来的球迷来说,不能见证一场胜利是非常非常伤心的,下一次现场看国米的比赛不知道还要多久,很多人可能从此就再也没有机会了

但是最后拉齐奥夺冠的时候全场很大的嘘声,我觉得很难过
他们在场上赢得了比赛,也应该赢得尊重
我们把握不住机会,只能怪自己
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-23 15:20:59

我坚决捍卫楼主一家之言的权利,我也坚决捍卫自己鄙视肥料的权利!
就像普里斯科说的那样。。。
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-23 15:22:45

米叔的那个球。。。
只记得当时自己就知道疯狂的边唱边跳。。。
那一刻的狂喜和转瞬间的失落。。。
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-23 21:46:16

68# 蓝黑心520
足球的魅力就在于你永远的不可预知
作者: 安静鸭子    时间: 2009-8-23 21:48:52

副主席说过  不仇恨AV的不是真正的国际   我们不是要贬低AV  也不是想证明我们的忠诚  我们是从内心深处就仇恨AV!·
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-8-24 02:11:52

第一场比赛1:1,虽然打的很难看,基本队员都在游离状态,但总的来说结果是能承受的,道路是漫长的,成绩是一步一步累积的,期待下场德比

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2