国际米兰

标题: 难道大家都忘记了他——儒尼尼奥? [打印本页]

作者: badman77    时间: 2009-8-18 17:24:20     标题: 难道大家都忘记了他——儒尼尼奥?

当年里昂的队长,无可争议的10号,小儒尼尼奥,任意球大师,突破分球中场梳理串联都堪称大师的一代英豪!!!欧冠比赛中常常扮演终结者和掌控者双重角色的牛人,能搞过来签两年合同,今年欧冠上几场,明年带带库迪尼奥,一举两得的好事啊,布兰卡怎么没考虑他呢?
作者: leohead    时间: 2009-8-18 17:25:33

好像已经签约其他联赛了……
作者: hcj198147    时间: 2009-8-18 17:26:52

年纪太大了(34了),在里昂都打不上主力了,转会去了卡塔尔联赛淘金去了,指望他还不如全力搞德科呢。
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-18 17:29:12

在卡塔尔吧
作者: leohead    时间: 2009-8-18 17:31:02

去搞德科吧,我军还是需要这厮的。。。
作者: leohead    时间: 2009-8-18 17:31:38

可是我觉得安猪表面上说是同意,但私下里总是下拌、、、
作者: badman77    时间: 2009-8-18 17:31:38

晓之以情动之以理,让他卡塔尔解约,免费来投!!!得了欧冠,也算职业生涯圆满一回
作者: badman77    时间: 2009-8-18 17:32:09

可惜了这样的牛人,我们国米连意淫都没有意淫过,哎!!!
作者: millerrch    时间: 2009-8-18 17:38:15

这一页早该翻过去了···签约卡塔尔联赛了
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 17:40:31

当年的任意球相当的nb啊~~~
作者: rarapig    时间: 2009-8-18 17:52:40

楼主是YY流的代表啊 ,儒尼尼奥这么老了,就跟在巴萨的里克尔梅一样,一定会拖慢整个球队的进攻节奏。又因为年龄太大,防守上也会给中场的拼抢带来很大压力。你以为他是无敌的啊,我军现在需要的不光是个有创造力的AMC,不然德科早来了。为了冠军联赛,一定得买个既有创造力,又能给中场提供动力能够上下奔跑的全能性球员(至少也得年轻点,不然下半场放场上有什么用??现在的小罗就是例子)。
作者: baggio330351    时间: 2009-8-18 17:54:23

牛X的任意球……
作者: lfm1984    时间: 2009-8-18 17:56:27

还不如YY下齐达内~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pennystef    时间: 2009-8-18 17:59:37

卡塔尔加法拉 在那享受着足球呢
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-18 19:13:11

99的任意球啊。。。。。。。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-18 19:47:08

年轻十岁就好了。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-18 21:15:20

34了呀  我们不是AV啊
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-18 21:18:42

早和卡塔尔还是沙特还是美国的球队签约了~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2