国际米兰

标题: Thiago Motta:“里皮,给我打电话”更新里皮冷对莫塔热情 [打印本页]

作者: cjackj    时间: 2009-8-18 19:18:50     标题: Thiago Motta:“里皮,给我打电话”更新里皮冷对莫塔热情

INTER, Thiago Motta: "Lippi, calls me"
10:40| Redazione TMW   | read 19
To La Gazzetta dello Sport microphones, Inter midfielder Thiago Motta speaks about his future for the National team, and he told to Marcello Lippi: "My blood is Italian, here because today between Brazil and Italy I would choose Lippi. If arrives the call-up of National team, I will not have doubts to answer Yes".
Thiago Motta 在接受La Gazzetta dello Sport 采访时谈论如果里皮给他打电话,招他加入意大利国家队,他会告诉里皮: “我是意大利人后裔,今天如果让我选择巴西和意大利,我会选择意大利。如果里皮通知我加入意大利国家队,我不会犹豫的选择加入。” 他非常憧憬未来的国家队集训。

Italy coach Lippi: Motta no, Amauri yes21.08.09 | tribalfootball.com
Italy coach Marcello Lippi has ruled out calling up Inter Milan midfielder Thiago Motta, though Juventus striker Amauri is under consideration.
“It’s great that there are players such as Motta so adamant to play for our team,” confessed Lippi.
“But I don’t want a team made with players like him because I don’t feel it is right.
“For Amauri though it is a bit different since we have been

意大利主教练里皮已经否认了会打电话召唤国际米兰的莫塔,但是尤文图斯的阿毛里在计划中,他说不知道国家队的球员是否会喜欢莫塔,所以现在召唤他是不正确的。

作者: wantgoal    时间: 2009-8-18 19:24:20

呵呵,什么毫不犹豫加入意大利都是托辞!如果巴西要他他还会加入意大利么?和阿毛里一样入不了黄衫军,退而求其次去蓝衣军!不过意大利人连阿毛里都接受不了,会要一个莫塔么?
作者: BVTMRZ    时间: 2009-8-18 19:24:32

好的,那样我们的本土化算是稍微有点点效果.
作者: haiyang23    时间: 2009-8-18 19:25:29

MOTTA还可以进意大利国籍~~~!!!!
我 OUT了!
作者: 移民火星    时间: 2009-8-18 19:34:46

进国家队!对外面有好处~巴西人才太多!意大利早已经阳痿了 ~
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-18 19:35:46

现在才发现MOTTA这个姓氏确实有点意大利味道。
作者: silence603    时间: 2009-8-18 19:36:53

邓加招过阿毛里的,当时阿毛里有伤没去。
莫塔么,里皮还不知道会不会招。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-18 20:54:42

标题啊~...我就觉得...我早上看原文时 是说如果里皮给我打电话~我会毫不犹豫接受....结果就被改成这么个标题了...楼主强大
作者: glenn2000    时间: 2009-8-18 20:57:01

莫塔能进意大利是大好事啊~~
咱们又快要多一个意大利国脚了~
可以多一份本土化了
作者: chencheng9    时间: 2009-8-18 21:15:14

。。。。。。

是如果里皮给他打电话好吧  是YY。、、、、、、、LZ 你个标题党
作者: hclhcl    时间: 2009-8-18 21:34:44

还是先在俱乐部好好表现吧 一步步来
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-18 22:12:53

楼主适合去新浪当小编。Y的今天看新闻,明明河床跟博卡U14的踢的比赛硬是河床疯狂追打博卡..这无敌的标题党...
作者: intersunny    时间: 2009-8-18 22:25:35

多一个意大利国脚。。。。
作者: cjackj    时间: 2009-8-18 22:30:01

12# heavenmoonshake
那个标题直译确实是这样的,不能怪我吧?
[qq]

[/qq]

作者: toldointer    时间: 2009-8-18 23:18:22

那就让他加入吧
咱本土化
作者: インテル    时间: 2009-8-18 23:31:31

意大利不会招阿毛里,就跟英格兰不会招阿穆尼亚一样。莫塔的水平还轮不到意大利来招。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 23:32:25

还是现在我米证明自己吧~
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-18 23:38:38

这。,。。。。
总觉得有点没志气。。。
巴西才是国家队的巅峰。。。
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-8-18 23:43:50

这。,。。。。
总觉得有点没志气。。。
星落无玄 发表于 2009-8-18 23:38

也不能这么说,意大利国家队也不差嘛,适合自己的才是王道
作者: onikeruru    时间: 2009-8-18 23:54:43

如果里皮给我打电话   

我会听不懂他在讲啥
作者: millerrch    时间: 2009-8-19 00:20:53

这。,。。。。
总觉得有点没志气。。。

可进不去啊···巴西要不就进攻非常牛逼,要不就那种纯防守的几乎,莫塔这类型的估计不吃香
再说,确实也有意大利血统,也不算丢人
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 00:21:24

这。,。。。。
总觉得有点没志气。。。

可能人家觉得巴西太强大了,去了体现不了自己的价值~
帮助弱一点的意大利夺冠,那才叫nb~
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-8-19 09:35:32

想学卡莫拉内西吗?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-8-19 15:46:50

里皮招不招莫塔和本土化没什么关心
作者: wantgoal    时间: 2009-8-19 18:52:41

也不能这么说,意大利国家队也不差嘛,适合自己的才是王道
流苏小蛇 发表于 2009-8-18 23:43
能进巴西绝对不会选择龟大力
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-8-20 12:41:05

裏皮有莫塔的電話嗎?
作者: cjackj    时间: 2009-8-21 12:43:10

这个也顶上去

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2