国际米兰

标题: 伟大需要理由么? [打印本页]

作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-19 17:10:21     标题: 伟大需要理由么?

有人说国米因为羸弱,乃至悲情,现在又人说国米从来没纯洁过,更谈不上伟大。
如果持高论的人来自38、av确实不值得大惊小怪,但是叫嚣得最响亮的人却自称是国米球迷。

且说有某位大仙,纵横国米各论坛,码字不可谓不勤奋,词锋不可谓不犀利。但是说的话却永远是陈腔滥调。似乎不隔三差五贬低下国米,不三天两头给内拉祖里泼泼冷水,就不过瘾。

嗯,人家说自己不是卧底,不是二五仔,我们姑且相信。那么是什么呢?
冷静的智者?世人皆醉我独醒?
南华子再世?我不知道。

我只知道,有一种人因为自我感觉太好,乃至演变成自卑。哪怕在屁股上生个疖子,也生怕被人发现。

国米以前输了几场关键球,说到底是技不如人,加上整体环境不利,造成心态失衡,引援、选教练、具体排兵布阵都有连锁问题。现在呢,我们凭真本事赢球,也许水平不够,冲不出亚平宁,但是至少在国内,没少好丢人的。

那么,这位仁兄,经常夹杂不清地扯到往事,扯到莫拉蒂的不成器,扯到国米其实一点都不干净。其用意到底是为什么?
然后,他还提醒我们,我们这球队得了冠军,还被人看不起。嗯,据说还是唯一一支这样的球队。说得真是心灰意懒,意兴阑珊。

不过,且慢,我们为什么不可以说这只球队伟大?
技不如人时,我们没胆气说。现在连续夺冠了,我们还是没资格说?
做内拉祖里注定要这么悲情?

不,即使国米一个冠军都没有,我照样敢说国米很伟大。她伟大不是因为她得到多少冠军,更不是因为她得到了所谓中立球迷的承认。
她伟大,只是因为我们深深爱着。
而爱,真的需要那么多理由?

所以我说,理智的专家,你可以滚了。
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-19 17:18:47

n年不在cn占金牌了。。。。。。某位大仙????母亲平凡的那位作者么?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-19 17:20:20

“她伟大,只是因为我们深深爱着。
而爱,真的需要那么多理由?”

我顶这句
作者: GoKu    时间: 2009-8-19 17:22:43

来占个地方 哈啊哈哈和
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-19 17:23:50

然后,他还提醒我们,我们这球队得了冠军,还被人看不起。嗯,据说还是唯一一支这样的球队。
我们的对手能看得起我们的球队么?就像我们看不起他们的球队一样!我们不需要他们看得起  但是我们得自己看得起自己心爱的球队!
作者: hehuan230    时间: 2009-8-19 17:37:58

伟大就是伟大的。。。。妄自菲薄是不对的。。。。骄傲到自卑是悲哀的。。。。
作者: kerr036    时间: 2009-8-19 17:45:20

以前10多岁时候喜欢国米,很在意别人说什么,很在意别人侮辱自己的球队,因此经常在比如SINA跟人对骂,如今早已过了那个年纪,对国米的爱始终未改,但已不再在意那些闲言碎语,只是或激情,或平静的享受足球,享受国际米兰带来的快乐
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-8-19 17:59:04

理性 冷静的自我批评并不是不爱球队的表现
这么多年 我也很多次的对球队的表现感到失望 愤怒 但是从来也没有改变对球队的感情 国际米兰依然永远是我心中最爱的球队
作者: 伤心小箭    时间: 2009-8-19 18:05:22

一个曾经很多年没有拿过有重大影响力的冠军的在中国却有着数量最为众多的球迷的球队,她不伟大么?一个连在战火中的伊拉克都有孩童穿着她的球衣踢球的球队,她不伟大么?再找个其他这样的球队出来看看呢。伟大并不仅仅是用冠军的多少来衡量的。
作者: hcj198147    时间: 2009-8-19 18:06:25

不明真相的群众围观楼主的ID!
作者: hk3000    时间: 2009-8-19 18:30:58

明真相的群众也在围观楼主的ID。

我,不冷静的时候,认为,我们球队乃是宇宙中最为强大的!!!!
我,冷静的时候,认为,我们球队乃是地球中最为强大的!!!!
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-19 19:03:53

顶~~~。
老子受不了那个自以为大仙的家伙很久了,,
他每篇帖子都在显示自己多么的理性客观。。。。
我真想问他是不是有以后再跟他老婆房事之前他还要理性的先背诵圣经。。。
装B跟闷骚都不带这么玩的
作者: moses    时间: 2009-8-19 19:24:13

完全支持楼主
作者: 香克斯    时间: 2009-8-19 20:22:32

支持楼主啊,顶啊。。。多少年后,不管怎么样,回忆起4连冠的球队(也许会5连冠)!怎么不能冠以伟大的字样
作者: hclhcl    时间: 2009-8-19 20:24:51

支持楼主 不管有没有冠军 在我心里 蓝黑都是伟大的
作者: angerinter    时间: 2009-8-19 20:38:48

国米最伟大 正如我老婆最漂亮
作者: angerinter    时间: 2009-8-19 20:44:52

楼主是反驳《“伟大”的距离》这篇文章的吧!!!
我也完全同意,也严重的挺的。
但貌似我们的视力都有问题 呵呵 他的伟大家了引号——>《“伟大”的距离》
明白我的意思?
作者: 水长东    时间: 2009-8-19 20:55:15

山寨ID,凑字凑字凑字。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-19 20:56:29

楼主是反驳《“伟大”的距离》这篇文章的吧!!!
我也完全同意,也严重的挺的。
但貌似我们的视力都有问题 呵呵 他的伟大家了引号——>《“伟大”的距离》
明白我的意思?
angerinter 发表于 2009-8-19 20:44

嗯,其实不是大家视力有问题
单就主楼来说,那位大仙也并非完全胡言乱语
但是你看看他跟帖里面交流时所表达的观点
你就明白他为什么这么不招人待见了
作者: INT1908    时间: 2009-8-19 21:09:37

支持楼主!!!!!!!!
作者: zjmedifier09    时间: 2009-8-19 21:48:22

完全支持楼主
moses 发表于 2009-8-19 19:24
我是来专程顶楼主的
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-19 23:20:56

批评一个人,指出一个人的不足,也是对一个人的爱~~
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 23:26:25

我觉得在主观性的词上较真儿实在没啥意思~
北棒子还觉得自己是宇宙超级强国呢~有意义么?
作者: 特务小强    时间: 2009-8-19 23:46:04

我也专程顶楼主  伟大是存在人们心中的信仰 是不能比较地 是不能量化地
                 毛主席该伟大吧 可是台湾人民不这样认为 美国总统府也不这样认为
            秦始皇该伟大吧 可是陈胜吴广认为他该被绞死   
小泽玛利亚该是个妓女吧 可是在广大av爱好者 她是相当的伟大
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 23:47:32

我也专程顶楼主  伟大是存在人们心中的信仰 是不能比较地 是不能量化地
                 毛主席该伟大吧 可是台湾人民不这样认为 美国总统府也不这样认为
            秦始皇该伟大吧 可是陈胜吴广认为他该被绞死 ...
特务小强 发表于 2009-8-19 23:46

怎么可以这么侮辱艺术工作者捏?
作者: millerrch    时间: 2009-8-19 23:48:12

楼上的楼上,其实武藤兰的伟大可能更为广泛被认同···
作者: 特务小强    时间: 2009-8-19 23:50:00

兰兰和小泽 一个是开创纪元的人 一个是提升视觉刺激的人 都是英雄
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 23:51:55

楼上的楼上,其实武藤兰的伟大可能更为广泛被认同···
millerrch 发表于 2009-8-19 23:48

嗯,普及这些艺术先驱的名字很有必要啊~仰慕已久,却和她们素未谋面过啊
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 23:52:31

兰兰和小泽 一个是开创纪元的人 一个是提升视觉刺激的人 都是英雄
特务小强 发表于 2009-8-19 23:50

套用今天的关键词,她们都很伟大1
作者: 特务小强    时间: 2009-8-19 23:52:58

见面了你就回不来啦 变成蒙面男优啦
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 23:54:30

见面了你就回不来啦 变成蒙面男优啦
特务小强 发表于 2009-8-19 23:52

定力,召唤定力啊~
作者: millerrch    时间: 2009-8-19 23:57:51

想当男主角也不是那么容易···那也是辛苦活啊
作者: 特务小强    时间: 2009-8-19 23:57:52

定力,召唤定力啊~
LOVECARRIE 发表于 2009-8-19 23:54

除非练过葵花宝典 否则控制力为零
作者: 特务小强    时间: 2009-8-19 23:58:50

应该说得点真功夫 否则你丫一激动弄不鸟两分钟 观众朋友谁还去买你的碟啊
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-20 00:05:34

[w003]
你们这些淫贼深夜水偶的贴
作者: hclhcl    时间: 2009-8-20 00:11:18

秦始皇该伟大吧 可是陈胜吴广认为他该被绞死 ...
特务小强 发表于 2009-8-19 23:46
最后一句严重不同意,小泽是伟大的影视演员,全身心的投入演艺事业,伟大的文化传播者,不是妓女[ecms7]
作者: pelefein    时间: 2009-8-20 00:19:41

何需伟大更适合
作者: sadanshi    时间: 2009-8-20 00:22:52

同感。
爱不需要理智。伟大与否每个人心里都会有答案。
作者: 如歌人生    时间: 2009-8-20 10:13:26

说来说去,你还不只是说了国际米兰只是在你心目中是伟大?
其实你又反驳了什么?你不觉得此文很空洞无力,没有一点反驳的力度吗?
另外,想反驳别用马甲。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-20 10:17:44

说来说去,你还不只是说了国际米兰只是在你心目中是伟大?
其实你又反驳了什么?你不觉得此文很空洞无力,没有一点反驳的力度吗?
另外,想反驳别用马甲。
如歌人生 发表于 2009-8-20 10:13

首先,我的号有发帖权利,轮不到你来唧唧歪歪

其次,你自我感觉太好,好到自卑了,我没打算反驳你,你根本不值一驳,我就是来喷垃圾的
作者: 如歌人生    时间: 2009-8-20 10:22:12

首先,我的号有发帖权利,轮不到你来唧唧歪歪

其次,你自我感觉太好,好到自卑了,我没打算反驳你,你根本不值一驳,我就是来喷垃圾的
撒沙同入 发表于 2009-8-20 10:17

垃圾这两个字似乎你更合适?
作者: lfm1984    时间: 2009-8-20 10:25:21

直接喷人其实是不必要的
历来仁者见仁智者见智
不同意其观点  就用自己的观点反驳

如此一来  怕直接上升到人参公鸡   何苦呢?
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-20 10:26:56

垃圾这两个字似乎你更合适?
如歌人生 发表于 2009-8-20 10:22

我说了你是垃圾吗?
你何苦跳出来骂人?
我喷的是没事就贬低国际米兰的垃圾,请不要出口成脏
作者: 卡萨诺    时间: 2009-8-20 10:29:52

楼主说的是国际米兰对我们这些球迷来说,非常伟大。
如歌人生说的是希望国际米兰的伟大得到所有球迷or媒体等的承认,他认为要得到公认必须有不错的成绩作保证。
你种的玫瑰开花了,很美,当然可以自己在家细细欣赏;当然也可以走出家门,让其他人也看看。
你说花已经很美了,如歌人生说开的再大点更容易引发家门外的人赞叹。
你们就为这互相破口大骂?
作者: ahinter    时间: 2009-8-20 10:32:36

"伟大”难道不需要理由吗?
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-20 10:53:15

如歌人生说的是希望国际米兰的伟大得到所有球迷or媒体等的承认,他认为要得到公认必须有不错的成绩作保证。
你种的玫瑰开花了,很美,当然可以自己在家细细欣赏 ...
卡萨诺 发表于 2009-8-20 10:29

兄弟,你发表高论之前请看清楚,谁破口了,谁大骂了
作者: 小冰雨    时间: 2009-8-20 15:28:26

伟大和强大,不能划等号
作者: snowindcn    时间: 2009-8-20 16:15:45

小泽玛丽亚   不知道我看过她的电影没有 都不认识那些名字的

其实 我现在对球队是什么感觉呢
睡觉的时候我会想 我是教练我会怎么排阵呢
不睡觉的时候   我会在苦苦等待下一场比赛的到来
男人的乐趣之一
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 16:44:41

小泽玛丽亚   不知道我看过她的电影没有 都不认识那些名字的

其实 我现在对球队是什么感觉呢
睡觉的时候我会想 我是教练我会怎么排阵呢
不睡觉的时候   我会在苦苦等待下一场比赛的到来
男人的乐趣之 ...
snowindcn 发表于 2009-8-20 16:15

活得好累啊,觉都睡不好
作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-8-20 16:56:54

哥们,你太搞笑啦!你让撒沙同人给入啦。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-20 16:59:01

哥们,你太搞笑啦!你让撒沙同人给入啦。
傲慢与偏见 发表于 2009-8-20 16:56

丫这么兴奋干啥,不会被被撒沙同人给中出了吧[w008]
作者: BVTMRZ    时间: 2009-8-20 17:09:21

CN最装B的2个ID
阎世铎,如歌人生
我怀疑他们是一个人,是一个卧底.
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 17:10:32

丫这么兴奋干啥,不会被被撒沙同人给中出了吧[w008]
撒沙同入 发表于 2009-8-20 16:59

到底是人还是入啊??
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 17:10:57

CN最装B的2个ID
阎世铎,如歌人生
我怀疑他们是一个人,是一个卧底.
BVTMRZ 发表于 2009-8-20 17:09

表冲动啊~会进xhw的
作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2009-8-20 17:53:10

无需在意被人的言论,只需管好自己即可。
作者: ecustkong    时间: 2009-8-20 18:03:55

楼主
是那位老兄么?????????????
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-21 00:42:08

你种的玫瑰开花了,很美,当然可以自己在家细细欣赏 ...
卡萨诺 发表于 2009-8-20 10:29

兄弟,如果是别人说你家的玫瑰还需要更大点、更美点我没啥意见,但自己家的都觉得难看就有问题了。
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-8-21 22:53:12

知道撒沙我为啥囧起来了

就因为这里好多id让人抓狂
作者: 撒沙囧人    时间: 2009-8-21 23:13:58

强烈要求规范id注册 要不真的太囧了
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-8-22 00:15:27

的确需要规范id的注册[ecms5]
作者: kokoalexto    时间: 2009-8-22 01:20:49

我真的很同情老爷子,一个已经当爷爷的人! 发这个帖子的人到现在还没有明白老爷子的那篇文章说的含义!
多余的骂人口水只是浪费了!
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-22 06:00:27

撒沙冂人 发表于 2009-8-22 00:15

你,你,你,还好意思出来见人
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-22 06:06:51

撒沙冂人 发表于 2009-8-22 00:15

人家囧人虽然愁眉苦脸的,你这家伙连脸都没了

怎么还敢出来现世
作者: yysea    时间: 2009-8-22 10:13:18

我操  id展览啊。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2