国际米兰

标题: Mourinho vs. Lippi (46楼更新保利洛支持鸟批评里皮) [打印本页]

作者: cjackj    时间: 2009-8-19 17:18:15     标题: Mourinho vs. Lippi (46楼更新保利洛支持鸟批评里皮)

INTER, Mourinho vs. Lippi - Part 2
[size=120%]07:18| Eddy Akoglu   | read 228
Source: Inter.it
Inter coach Jose Mourinho stated on Inter.it : "Lippi says that I was misunderstood him and that he only made a prediction when he said Juventus will win the Serie A title. Well, the fact that he should not make predictions while being a national team head coach is still inappropriate. Lippi should be impartial in regard to Serie A competition. I don't like that".
国际米兰主教练穆里尼奥对Inter.it指出 : “嗯,里皮说,我误解了他,事实上,他不应该做出预测,做为国家主教练是不合适的,他不仅提出了预测,他还说尤文图斯赢得意甲冠军。我不喜欢这一点,里皮应该对意甲的冠军争夺保持中立性

INTER, Mourinho vs. Lippi - Part 3
[size=120%]19 Aug| Eddy Akoglu   | read 418
Source: Inter.it
Inter Milan coach Jose Mourinho continues talking about Italian NT head coach Marcello Lippi.
This time, the Portguese told Inter.it : "I would like not to waste more of my time talking about Lippi because I am quite busy working with my players. He surely has more free time than me. Anyway, I have the right to express my opinion and people can agree or disagree with me - no problem. .... I still believe that Lippi, being the national team coach, should not make predictions on Serie A. I don't think that Fabio Capello or Vicente Del Bosque would make predictions on the Premier League or La Liga. They are smart....".
国际米兰主帅穆里尼奥继续谈论意大利队主教练里皮
这一次他告诉Inter.it :“我不想在浪费时间谈论里皮了,因为我还有更重要的工作要去做,他的空闲时间肯定比我多,不过,无论如何我都有权力表达我的意见,人们可以同意或不同意,没有任何问题,不过,我仍然认为,做为国家队教练不应该预测意甲冠军,就像我不认为,卡佩罗或博斯克会去预测英超和西甲的冠军,因为他们是聪明人。
AC Milan's Gattuso tells Mourinho: Of course Lippi will back Juventus!20.08.09 | tribalfootball.com
AC Milan midfielder Rino Gattuso says it's natural that Marcello Lippi is backing Juventus to beat Inter Milan for the Scudetto.
Lippi's opinion has brought a furious reaction from Inter coach Jose Mourinho, but Gattuso said: "Lippi did not say anything strange.
"He is the coach of the national team and he has many players from Juventus, while from Inter there is only Marco Materazzi."

AC米兰中场加图索说,这是自然的里皮当然支持尤文图斯击败国际米兰获得联赛冠军。
至于国际米兰主教练穆里尼奥愤怒的反应,但加图索说: “里皮这么说什么奇怪的。
“他是国家队的主教练,他有很多球员来自尤文图斯,而从国际来的只有马特拉齐。 ”

作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-8-19 17:22:12

里皮前几年预测我们夺冠的时候,也没人说啥
作者: GoKu    时间: 2009-8-19 17:30:01

预测基本靠吼 ~~~
作者: wangjia100    时间: 2009-8-19 17:34:38

口水战、心理战,不用上升太大的高度。
作者: pennystef    时间: 2009-8-19 19:37:59

38进攻基本靠走,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂
作者: hclhcl    时间: 2009-8-19 20:25:52

哎 其实没什么的小事  被媒体搞搞 都是大事了
作者: markshallwe    时间: 2009-8-19 21:46:09

鸟的神经太敏感了,把他个人及全队都树立成意大利人的靶子了
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-19 21:50:58

markshallwe 发表于 2009-8-19 21:46

没有鸟的时候,国米曾经是意大利人的万人迷。
作者: qq111    时间: 2009-8-19 22:27:49

作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-19 22:32:46

markshallwe 发表于 2009-8-19 21:46

其实,我建议能说出这样话的所谓国米球迷,不如先补补国米的相关历史先。
尤其是库珀时代的历史,舆论环境和国米的关系。
我觉得,只要稍微对那段历史有点了解,断不至于说出这样牛比的话来。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-19 22:36:09

绝对支持鸟,而且是无条件滴

里皮那傻鸟,看到就烦。
作者: millerrch    时间: 2009-8-19 22:57:05

前两年说国米好话的时候鸟也没说啥,还惺惺相惜···
里皮这二逼的话就不该搭理他
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 23:11:46

38在国家队人多么,这也木有办法~里皮要是力挺我军,不是看空国家队么。。。
作者: 王凯102    时间: 2009-8-19 23:25:38

是不是打着保护球队,保护球员的招牌,

嘴巴就可以自由发挥了?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-19 23:29:38

是不是打着保护球队,保护球员的招牌,

嘴巴就可以自由发挥了?
王凯102 发表于 2009-8-19 23:25

这句话,我觉得送给您自己,也是合适的。
另外,请参考11楼
作者: 王凯102    时间: 2009-8-19 23:35:40

这句话,我觉得送给您自己,也是合适的。
另外,请参考11楼
黄金狮子 发表于 2009-8-19 23:29

是吗?那谢谢啊!
如果就我这两句你都受不了?
你何以受得了老穆?只是因为他嘴巴侵犯的不是国米?
即便崇拜让人丧失理智,也不会让人连人格也丢了
作者: XBL    时间: 2009-8-19 23:35:55

两人的共同点是都曾经在没有什么好牌的情况下执拗地钟情于433
现在是一个好像开了点窍 一个仍在自我陶醉
作者: HHBBX    时间: 2009-8-19 23:36:26

很想看鸟喷死里皮狗[ecms2]
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-19 23:37:57

是吗?那谢谢啊!
如果就我这两句你都受不了?
你何以受得了老穆?只是因为他嘴巴侵犯的不是国米?
即便崇拜让人丧失理智,也不会让人连人格也丢了
王凯102 发表于 2009-8-19 23:35

理智和人格?
您真有把握自己能理解这两个东西?
无知导致无畏
您真的对国米的历史有基本的“知道”?
作者: 王凯102    时间: 2009-8-19 23:42:56

理智和人格?
您真有把握自己能理解这两个东西?
无知导致无畏
您真的对国米的历史有基本的“知道”?
黄金狮子 发表于 2009-8-19 23:37

历史?可能你100多岁的高寿比我更能理解吧,
重点是老穆他拿什么理解?重点是他理不理解你怎么知道?你只是在主观上帮他理解了.
我就理解中国的抗日史,但我也没见哪个稍微有点文化的青年会见了日本人就骂,
更不要说骂完了有多得意.

可能有一天你的某位异性亲人裸体走在街上的时候,你也会以天气太热为由骂那些穿着衣服的都是S13.
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 23:46:20

....
ls的例子举得有些敏感啊~
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-19 23:53:04

历史?可能你100多岁的高寿比我更能理解吧,
重点是老穆他拿什么理解?重点是他理不理解你怎么知道?你只是在主观上帮他理解了.
我就理解中国的抗日史,但我也没见哪个稍微有点文化的青年会见了日本人就骂,
更不要说骂完了有多得意.

可能有一天你的某位异性亲人裸体走在街上的时候,你也会以天气太热为由骂那些穿着衣服的都是S13.
王凯102 发表于 2009-8-19 23:42

脑羞成怒了?连亲人什么都闹出来了?
就您这样的素质,还来说理智和人格?我感到真是太他妈的讽刺了。
当然,如果反鸟的都是您这个德行,我感到非常的高兴。真的。
作者: 王凯102    时间: 2009-8-19 23:57:07

脑羞成怒了?连亲人什么都闹出来了?
就您这样的素质,还来说理智和人格?我感到真是太他妈的讽刺了。
当然,如果反鸟的都是您这个德行,我感到非常的高兴。真的。
黄金狮子 发表于 2009-8-19 23:53

看到这里我不太确定是谁怒了,但我应该可以安然入睡了.
您就继续享受老穆攻击别人带给你的快乐吧,
我偶尔也会蹦出来提醒你,但我毕竟没义务教诲你一辈子,晚安
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-20 00:00:46

看到这里我不太确定是谁怒了,但我应该可以安然入睡了.
您就继续享受老穆攻击别人带给你的快乐吧,
我偶尔也会蹦出来提醒你,但我毕竟没义务教诲你一辈子,晚安
王凯102 发表于 2009-8-19 23:57

您都能享受攻击魔力鸟带给您的快乐,别人有没有这个快乐也没啥问题。
对了,还是劝一句,与其到处乱喷,不如多学点东西。
做为一个国米球迷,多了解一点国米的历史,难度真这么高?
作者: zhuiying    时间: 2009-8-20 00:54:58

在我记得,穆里尼奥没说话的时候,
充斥版面的也是国际米兰的负面新闻,比如什么更衣室问题,比如什么将帅不和,
反正贝卢斯科尼旗下的报纸总会把国际米兰形容成一个不得安宁的球队,
事实是否如此,我就不知道,

如今
我看到的是,
媒体似乎较少去关注那一些了,因为他们有新的热点,
那就是穆里尼奥,
不管是穆里尼奥有意还是无意,争执,争吵的热点都会在他身上。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 00:57:51

在我记得,穆里尼奥没说话的时候,
充斥版面的也是国际米兰的负面新闻,比如什么更衣室问题,比如什么将帅不和,
反正贝卢斯科尼旗下的报纸总会把国际米兰形容成一个不得安宁的球队,
事实是否如此,我就不知道, ...
zhuiying 发表于 2009-8-20 00:54

这就是关键啊~~~
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 01:01:10

大可不必把鸟想得那么伟大,在车子的时候媒体也没说老攻击切尔西吧,鸟不一样这么四处树敌···
魔力鸟就是喜欢这样,喜欢当焦点,不过人也有那魅力,话说没事儿看看鸟和人打嘴仗,确实是乐事一件···
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 01:04:08

大可不必把鸟想得那么伟大,在车子的时候媒体也没说老攻击切尔西吧,鸟不一样这么四处树敌···
魔力鸟就是喜欢这样,喜欢当焦点,不过人也有那魅力,话说没事儿看看鸟和人打嘴仗,确实是乐事一件···
millerrch 发表于 2009-8-20 01:01

不看广告看疗效~
在我军,的确起到了吸引炮火的作用~
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 01:05:05

不看广告看疗效~
在我军,的确起到了吸引炮火的作用~
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 01:04

这个倒是可以哈哈,话说里皮也是,挑谁做对手不好来招惹鸟···
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 01:05:41

这个倒是可以哈哈,话说里皮也是,挑谁做对手不好来招惹鸟···
millerrch 发表于 2009-8-20 01:05

莫非也寂寞了?西线无战事。。。
作者: zhuiying    时间: 2009-8-20 01:06:22

millerrch 发表于 2009-8-20 01:01

不是称赞穆里尼奥伟大
我相信他去了任何一个球队,他都不会缺乏镁光灯。

只是,我们要想,这些对球队,相对来说,或许可能好一些。

回想一下,
里皮在国米的时候,那时候,国米作为球队的负面新闻不会少吧
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 01:06:55

莫非也寂寞了?西线无战事。。。
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 01:05

呃···也许,这世界寂寞的人太多了···
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 01:11:40

millerrch 发表于 2009-8-20 01:06

比如说某位还在‘钓鱼’的。。。
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 01:12:49

比如说某位还在‘钓鱼’的。。。
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 01:11

呃···
作者: 19880518    时间: 2009-8-20 10:20:18

millerrch 发表于 2009-8-20 01:06

哥斗的不是嘴皮,而是寂寞
作者: f4greg    时间: 2009-8-20 12:15:11

闲得蛋疼..........
作者: steven_chung    时间: 2009-8-20 12:18:07

有完没完……
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 12:31:47

不是称赞穆里尼奥伟大
我相信他去了任何一个球队,他都不会缺乏镁光灯。

只是,我们要想,这些对球队,相对来说,或许可能好一些。

回想一下,
里皮在国米的时候,那时候,国米作为球队的负面新闻不会少 ...
zhuiying 发表于 2009-8-20 01:06

我不说了么,魔力鸟喜欢镁光灯,但他确实也有那魅力去吸引镁光灯,不是因为在国米,而是因为他之前的经历还有他屡屡惊人的话语
作者: sh080903    时间: 2009-8-20 12:57:26

鸟在和狐狸吵架,毕竟人家鸟还是对外的。
怎么我们自己兄弟们就干起来了呢?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-20 14:18:51

鸟在和狐狸吵架,毕竟人家鸟还是对外的。
怎么我们自己兄弟们就干起来了呢?
sh080903 发表于 2009-8-20 12:57

在很多人看来,鸟根本就不是内人。
这么一想,你就理解了
作者: xiaosan200    时间: 2009-8-20 15:21:32

不要跟我提LIPPI这个J人
哦,对不及。我激动了,他根本就不是REN ……
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-21 00:48:14

加秃就是一支狗,有什么好说的
作者: 天才柯南    时间: 2009-8-21 01:36:05

其实重点不是自己人跟自己人干起来了,而是穆里尼奥真的有必要这样主动挑起一场口头战争吗?尽管他有他的道理,不过里皮的确有发表自己看法的权利,这仅仅是他的预测而已。
作者: superth    时间: 2009-8-21 04:28:32

作者: cjackj    时间: 2009-8-21 09:10:52     标题: 保利洛:我支持穆里尼奥批评里皮的观点

INTER, Club executive Paolillo backs Mourinho vs. Lippi
[size=120%]20 Aug| Eddy Akoglu   | read 45
Inter Milan executive Ernesto Paolillo told Italian media sources : "Mourinho is right about Lippi. The national team head coach should not take sides as regards clubs and should not make predictions regarding the Serie A title race. Lippi's comments were not offensive, but they were inappropriate".
In the meantime, Lippi has not commented on the above and has decided to stop paying attention to Mourinho and Inter. A new season for the Italian national team is about to start and there is no time for petty distractions that could feed Mourinho's predictable and usual games (which made him famous in England when he coached Chelsea, but not completely
保利洛告诉媒体,穆里尼奥是正确的,做为国家队教练不应该做出这种预测,虽然他没有敌意,但确实是不恰当的。

有这么多意大利足球界的人都支持穆里尼奥,相信那些说穆里尼奥太敏感的人应该冷静的想想了,试想一个和弗格森打心理战都不吃亏的人,会仅仅就为了一个预测而发火?那也太小看穆里尼奥了吧?
希望那些批判穆里尼奥的人抱着客观,公正的态度看待整件事。

作者: cjackj    时间: 2009-8-21 12:41:41

顶上去

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2