国际米兰

标题: 斯内德,一个比较失望的选择 [打印本页]

作者: gjzl    时间: 2009-8-19 19:59:22     标题: 斯内德,一个比较失望的选择

个人而言,斯内德是一个比较令人失望的选择。我希望10号球员是一个突破、传球、盘带、射门俱佳的能力全面的现代化球员(简称四个现代化)。也许有人说,马拉多纳符合这个标准。我觉得斯内德除了远射、任意球强一点外,其他三项很难说一流。但是莫拉帝和穆喜欢,没办法。
    我试着以一个非国米球迷眼光来看目前的这支球队:前锋一流而强大,后卫强悍同时不乏个性,守门员更是世界级的,中场。。。有一定实力,但确实平淡了点,很难给人无限激情和遐想。不过,冰冻三尺非一日之寒,听说这支球队已很久没出现过世界级中场了。。。。这样的球队如果运气好一点的话能进欧冠四强甚至决赛,但不进八强简直不可想像。碰到这样的球队不是什么好事情,即便如巴萨、皇马。
     突然想起了98年世界杯时的法国队,那个队有前锋吗?
     再次YY小白。
作者: vela    时间: 2009-8-19 20:06:36

不要说失望
别人还没来
你谈何失望!
作者: fjfyla    时间: 2009-8-19 20:09:29

能符合鸟的战术才是最好的 斯内德也是过渡的 最好的还是我们自己培养
作者: 江湖    时间: 2009-8-19 20:14:16

还是稀饭 德科!
作者: wangjia100    时间: 2009-8-19 20:20:20

皇马和荷兰的双10号,能力还是有的。就看不能起化学反应了。
作者: haisuanren    时间: 2009-8-19 20:23:15

卡萨诺还不错
作者: 伤心小箭    时间: 2009-8-19 20:23:40

人还没来,一场比赛还没打,就失望了。。。
作者: seagle    时间: 2009-8-19 20:24:39

这人不止能打前腰,所以还不错,上433也能用

能传能带能射的,对门的小罗曾经可以过,每一项都顶级
作者: moses    时间: 2009-8-19 20:25:30

兰帕德基本也只符合一项。。。
作者: YLLLY    时间: 2009-8-19 20:25:46

国米是具备夺冠的实力的,不过,确实还存在有缺点,命门就在中场!
作者: nowiski    时间: 2009-8-19 20:33:25

世界级中场?
基本都是捡来的能有世界级?
一句话,莫老大对中场不感冒!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-19 20:36:00

还是比较喜欢范德法特呀 其实德科也是不错的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-8-19 20:40:35

呃,来了再说。。。。。。
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-19 23:19:30

别人愿不愿意来还是一说呢?
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-19 23:53:18

ms我们家中场经常性后世界级。。。
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 00:21:06

有比没有强,知足常乐
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-20 00:23:34

要是缺前锋,老莫6月份就给你搞定了
中场又买试验品,
作者: 天才柯南    时间: 2009-8-20 01:51:03

要是缺前锋,老莫6月份就给你搞定了
中场又买试验品,
zhengkechen 发表于 2009-8-20 00:23

又来了……莫塔,蒙塔里,夸雷斯马,斯内德可都是中场,另外谁不是试验品呢?迭戈不是?
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 01:58:44

有比没有强,知足常乐
millerrch 发表于 2009-8-20 00:21

。。。。
Q77
作者: zoujian    时间: 2009-8-20 02:17:36

事情也不能这么看,怎么的人家也是皇马和荷兰国家队的10号~~技术上肯定比咱现有的中场要好些~~就当是技术化的补充也好啊~~
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 02:31:09

事情也不能这么看,怎么的人家也是皇马和荷兰国家队的10号~~技术上肯定比咱现有的中场要好些~~就当是技术化的补充也好啊~~
zoujian 发表于 2009-8-20 02:17

我觉得和字后面的那两个字是揭我军的伤疤啊
作者: qq111    时间: 2009-8-20 03:02:50

作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 03:09:46

鸟的首选是deco,次选是古尔库夫,这2个都不错

不过谁让斯内德比较便宜呢
qq111 发表于 2009-8-20 03:02
豪门只选对的
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-20 04:05:47

鸟的首选是deco,次选是古尔库夫,这2个都不错

不过谁让斯内德比较便宜呢
qq111 发表于 2009-8-20 03:02

这个可别乱说,鸟可从来没说过喜欢古尔库夫,今年夏天,鸟除了点明道姓要德科外,还没说过喜欢其他中场球员的。
作者: william1101    时间: 2009-8-20 08:46:05

国米需要一个内心强硬的,有大局观的,有冲击力的前锋!!!
作者: 397049599    时间: 2009-8-20 09:13:31

斯奈德突破和组织能力不强?你有没有看过他比赛?实在不清楚去查下他实况的数据
作者: jinqing525    时间: 2009-8-20 09:50:03

德科  小古  二选一  
斯内德还是 不要来了...
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-20 09:53:22

我国从皇马买来的球员一般还是有用的
作者: superth    时间: 2009-8-20 10:00:01

作者: zk1010    时间: 2009-8-20 11:24:06

联赛10轮以后再看吧,到时候会见分晓的。
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-20 13:20:57

其实这人能力还是可以的  但是他很不想来  我觉得这种人来很丢脸
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-20 13:21:56

皇马和荷兰的双10号,能力还是有的。就看不能起化学反应了。
wangjia100 发表于 19-8-2009 20:20

荷兰10号基本是范法  现在也是
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-20 13:29:18

又来了……莫塔,蒙塔里,夸雷斯马,斯内德可都是中场,另外谁不是试验品呢?迭戈不是?
天才柯南 发表于 2009-8-20 01:51

夸雷斯马是最后一天来的吧,斯内德还没来呢
莫塔试验失败的几率很大,
蒙牛,只算合格,不算出彩
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-20 13:32:26

半分钟没踢 就开始失望 哎。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-20 13:45:57

斯内德没传球没组织。。LZ你能看几场球再来发帖吗[ecms3]
作者: David_He08    时间: 2009-8-20 14:04:58

我想说的是:现在国米打进欧冠决赛也只是时间问题了,进八强、进四强有时要靠运气,凭穆里尼奥在欧洲的声望哪是那么容易的事?不然切尔西早就拿到欧洲冠军杯了安胖子还有资格进切尔西作教练?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-20 14:07:52

斯奈德突破和组织能力不强?你有没有看过他比赛?实在不清楚去查下他实况的数据
397049599 发表于 2009-8-20 09:13

查实况的数据?真专业。
斯内德的突破能力确实一般,也比较少控球,这点可以从他的被犯规数据看得很清楚。
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-20 15:30:50

有就可以了
作者: chiying    时间: 2009-8-20 15:39:24

关键是要看怎么用
作者: linsr007    时间: 2009-8-20 15:41:46

貌似荷兰人在国米很难成功,国米外援阿根廷人比较成功
作者: c_y_l    时间: 2009-8-20 15:44:26

下个赛季 把阿奎罗 萨拉特 搞起来嘛
作者: 传奇草    时间: 2009-8-20 16:07:24

斯内德肯定有用的,别的不说,光那一脚华丽的任意球弧线,加上卢西奥的头球……我口水都快出来了

国米打欧冠的时候绝杀巴萨没准就靠他了

我上赛季看了皇马一年的比赛。实话告诉你吧,斯内德别的不行,那一脚斜长传的准度,真配得上他的球衣,不用我告诉你他之前皇马的那个号码是谁吧?
还有,斯内德发动直塞的能力也很强,去年配合伊瓜因的速度,实在是杀人越货、月黑风高的利器啊。
或许突破能力确实一般了点,不过,突破要是也是顶级的话,1500你就别指望了,5100也未必搞得来
作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-8-20 17:01:29

楼主,你知道什么是失望吗?
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 17:04:14

斯内德肯定有用的,别的不说,光那一脚华丽的任意球弧线,加上卢西奥的头球……我口水都快出来了

国米打欧冠的时候绝杀巴萨没准就靠他了

我上赛季看了皇马一年的比赛。实话告诉你吧,斯内德别的不行,那一脚斜 ...
传奇草 发表于 2009-8-20 16:07

加上c罗华丽丽的脚法~那岂不要9位数了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-20 17:07:41

靠,这1500W花的很值,才25岁啊,绝对升值.
作者: InterShine    时间: 2009-8-20 17:14:10

他当然不是最好的选择,不过现如今的转会市场上就他还算靠谱了,里贝里当然大家都喜欢,可惜不现实啊
作者: 国米lucia    时间: 2009-8-20 17:17:53

说实话。我也对他比较失望。前腰作为最后一击的发起者,作为攻击的指挥者。斯内德确实差了点。我最担忧的以下两点,
   首先在我们这个团队里面,荷兰人一直生存艰难。最早有博格坎普,郁郁不得志,最后成名于阿森纳。还有西多夫待了几年没有成就,去隔壁辉煌至今。甚至我们还能记得的范德梅德,当年和范德法特齐名,但到我们队伍后也泯与众人。水土不服也好,邪气也好,反正荷兰人在我们队伍里面获得成就少之又少。但一出来就可以扬名于国际足坛,真是奇怪。但没办法,迷信在足坛很流行,而且越迷信越出现不敢看的事情。
     其次就是欧战经验。魔力鸟为什么嚷着要德科,一个是使来顺手,得意门生。而来就是由丰富的欧战经验,两次拿到大耳朵杯。四次进入欧战四强。虽然年华老去,但前腰并不需要出众的奔跑能力、抢劫能力。主要是在关键的时间出现在关键的地方。君不见去年老菲戈,还屡屡建功。菲戈到国米的年龄和德科现在年龄一样。帮助国米拿了四个联赛冠军。功成身退。我就担忧因为斯内德不是魔力鸟的嫡系,用了几场后,发现一般,就藏起来,因为野马和小曼都可以打前腰,而且状态都比较好。久而久之,好刀也炖了。
    迷信也好,经验也好。不管怎样,总算来了一个前腰,来了一个技术出众的前腰,来了一个魔力鸟一直YY好久的前腰。希望我所预测的都不会出现,保佑我们一路打进冠军杯,拿到那个东西。
    阿门!!!
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 17:23:38

说实话。我也对他比较失望。前腰作为最后一击的发起者,作为攻击的指挥者。斯内德确实差了点。我最担忧的以下两点,
   首先在我们这个团队里面,荷兰人一直生存艰难。最早有博格坎普,郁郁不得志,最后成名于阿森纳 ...
国米lucia 发表于 2009-8-20 17:17

遇上鸟这样百年难遇的猛人,避邪啊
作者: 国米lucia    时间: 2009-8-20 17:24:40

希望如此了。
作者: 凡人非凡    时间: 2009-8-20 17:29:42

十分不明白,国米为何不选迭戈?
作者: HLP_924    时间: 2009-8-20 17:33:12

我的看法:就而今的在市场上的,第一选择:里贝里,第二选择:卡萨诺,第三选择:德科。
斯内德,不是很看好,但不妨一试。

作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 17:33:49

凡人非凡 发表于 2009-8-20 17:29

感觉小白脸抗不住。。。。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-20 17:40:25

迭戈不符合4312和433的双重要求。
作者: zoujian    时间: 2009-8-20 17:40:32

感觉小白脸抗不住。。。。
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 17:33

斯内德也不是黑人那~~~~~~
作者: esfinges    时间: 2009-8-20 18:20:05

据说是因为鸟不想要……估计鸟一门心思想要DECO,和俱乐部较劲呢……
作者: recoba167    时间: 2009-8-20 19:00:10

人还没来就开始淡,cuchu刚来时你挺他了?
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-20 19:09:03

他来国米 也是很不情愿的,是不是感觉自降身份啊,爱来不来  靠
何必呢,
作者: long0123414    时间: 2009-8-20 19:33:40

早了吧。。一个球队可以靠战术来弥补一些不足。。

有配合比什么都强
作者: 向天吟    时间: 2009-8-20 19:43:04

有些人真能搞!
我军的专家难道花1500W欧元买一个人能不知道他的能力吗!
为什么我军曾经有"黑洞"的恶名?不是花大把的钱买来的人没能力,是很多买来用不好!
去年的小夸到底有没有能力?真好好的用他难道真是一个软脚蟹吗?
如今1500W欧去买小斯,他肯定值这个价,甚至是超值!
不被人看好更好,这样给他的压力反而小一些,不会把所有的希望都压在他一个人身上.上个赛季就是小夸承受了太多.
作者: ohyb    时间: 2009-8-20 19:46:08

斯内德配合能力出色,但配合方面却是国米欠缺的,所以他不适合国米!
作者: Sandwich    时间: 2009-8-20 19:48:14

同样不是很喜欢斯内德,不过老实说符合楼主那4个条件的前腰现在真的几乎没了,有的话,升价也是高的可怕了。里贝里肯定比斯内德强,不过升价高太多基本买不来的。 1500W买了斯内德,倒也不至于亏本,还算是个能接受的选择。
作者: naxi    时间: 2009-8-20 20:03:33

去年的时候来个没证明过自己的跨累死吗 一些人说他是小小罗 今年好不容易来个斯内德(还没到呢) 就被自己人扁得什么都不是 真是 你很牛逼吗? 人家斯内德在忍者神龟里是第一大反派呢 怎么都死不了 你还不知足 你去跟米开朗琪罗单挑试试?
作者: kiddbeck    时间: 2009-8-20 20:48:34

你说小白符合很多?除了盘带他符合啥?
作者: zhouqx520    时间: 2009-8-20 20:58:30

对 斯内德不了解的飘过!!
作者: xiaolaibao    时间: 2009-8-20 21:46:10

这斯会火的,年轻人。欧冠有希望了。
作者: avatar    时间: 2009-8-20 21:48:45

还是不错的,米兰体育报说过,他的特点:脚法好,脚头硬,能跑,特别能跑,能为团队牺牲。这些特点我们中场都需要,而且有了他我们可以在4312和433之间自由转换,但愿他能来的
作者: yyfxfz    时间: 2009-8-20 22:00:26

能符合鸟的战术才是最好的 斯内德也是过渡的 最好的还是我们自己培养
fjfyla 发表于 2009-8-19 20:09

同意,要看鸟怎么用了,斯内德主要还是要用他的远射,有一定的直传能力
不过范法要能租来就更好了,范法才是正宗前腰,可惜鸟和老莫都看不上,
再说人家也不租,我想想而已
作者: yyfxfz    时间: 2009-8-20 22:09:35

豪门只选对的
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 03:09

现在还不明白吗,莫大现在就不想花大价钱买前腰,就在等明年小库来呢,莫大已经说了,买中场可以,但不能超过1000W,这还是后来才加到1500
作者: yyfxfz    时间: 2009-8-20 22:17:37

这还不明白,还不是钱闹的,莫大现在就不想在前腰上花高价,就等小库穿10号呢,要不刚开始怎么同意思鸟买德科,因为刚开始德科就基本上零身价,后来让车子给抬上去了
作者: 谢知难    时间: 2009-8-21 07:56:49

吐个泡泡。
斯内德是所有可能的人选中最好的选择了。理由有三:
    一是价钱。经济形式决定我们在前腰这个位置不可能承受20m以上的球员,所以,便宜、实惠便成了第一选择。纵观我国近些年的引援,只买对的,不选贵的,已经完全脱离了世纪之交那些年动辄大手笔的习惯了,自2003年以来,买的最贵的球员是伊布拉,38的打折货,2400万真金白银;至于去年的夸马,号称3000多万,刨去小贝利的充抵和根据表现追加的后续付款,掏出的钱也就1800万;今年的米利托和莫塔,号称4000万,刨去阿夸充抵的1500万和博尔佐尼等3人的充抵,实际支出为1800万至2000万左右,别忘记了阿夸是当年从降级的都灵免费得来的,就算去年收回他的一半所有权也才花了5m,梅乔里尼是青年队培养出来的;然后是萨穆埃尔16m,分四年付款;蒙牛,14.5m,真金白银;苏亚索,14m,用的是阿夸共有权抵4m,实际付出10m;然后是chivu13m,用小安抵了3m,实际还是10m。总的看来,这几年我军的“大手笔”也不过就是20m以下,再也不可能像当初那样豪掷几千万;而且中间充斥了大量的年轻球员抵数的行为,这也算我军的一大特点吧,虽然中间有潘德夫、塞米奥利等遗珠在外,但也算是青年队做出的贡献,难怪俱乐部评价青训的时候把这一条作为成绩自夸一番。既然如此,每年夏天为几百万欧元斤斤计较就不足为奇了,远的数范得梅德,近的数夸马、小曼、齐沃、苏亚索,哪个不是拖到最后大家都拖不住了才搞定的?更别提皇马急于清洗又财大气粗好做冤大头了。至于斯内德的价值15m亏不亏,我想卡尔德隆虽然怂点,但这两年买的人还是基本靠谱的,人家去年买小斯可是花了2700大万的银子搞来的,要不是皇马政权更迭,这样的便宜哪里捡去?更别说25岁的年龄处于上升期,实在不行还可以转卖,怎么算也不可能亏本。一句话,这笔买卖,划算!
    二是位置。都知道我军急缺前腰,大家都梦想一个妙笔生花化腐朽为神奇的绝世好腰从天而降,事实上,这是不可能的。前面说了,我军囊中羞涩拿人充数(这点真没吹牛,你看现在我们但凡买10m以上的人,布兰卡大帝铁定要拿人充数跟人家谈,这也是经济大环境决定的,且看德科卡瓦略转会操作就知道了),贵的买不来;再则当今足坛满足大家要求的好前腰有几个?又有哪个是我们挖得来的?又有哪个比斯内得强的?求其上而得其中,有个斯内德该满足了,好坏人家是皇家出品,绝无次品,不可能像楼主想象的那么差,再差也不会比5m的斯坦差吧?
    三是附加价值——任意球。当我们上赛季看见伊布一脚又一脚拿任意球打人的时候,是不是很怀念当年阿德跟米哈划拳定任意球的日子,是不是在追忆雷科巴的圆月弯刀?是不是很羡慕皮耶罗任意球双杀皇马,是不是对着小儒尼尼奥匪夷所思的任意球?可今年我们走了伊布,连打铁的人都没有了,当看到麦孔、坎比、埃拓奥去罚球的时候,我心里都在祈祷:上帝啊,给个任意球高手吧!现在斯内德来了,可能他的任意球不是那么出名,但是别忘记人家上赛季在皇马受伤前那几个球是怎么进的(原谅下,他以前的球没怎么看过,只是对他上赛季的任意球印象较深而已),也别忘记前几天才进过一个弧线球。欧战中势均力敌的情况下定位球的作用我想不用多说了,只需看看上赛季皮耶罗怎么搞定皇马,只需想想前些年我们如何被比利亚直接任意球羞辱,如何被里克尔梅间接任意球绝杀,如何被维迪齐借角球砸翻就足够了,如果没有这几个定位球,我们也许不会背上欧战软脚蟹的骂名;反过来想,如果我们还有一个年轻的米哈或者儒尼尼奥哪怕皮耶罗皮尔洛皮萨罗,可能结果都会被改写!庆幸吧兄弟们,不用再看任意球打铁了,不用再看小巴打棉花拳了,我们终于有一个任意球高手了,也许不算太高,但他总比队内的大爷们高那么一点点!给他一点阳光,他会还我们一片灿烂!
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-8-21 08:52:29

脚头硬不硬,任意球好不好,能不能跑只能作参考,但不是关键,我最关心的问题是:斯内德的突破和组织如何?国米最需要的就是这两种素质!谁能来说说?
作者: 国米lucia    时间: 2009-8-21 11:38:47

吐个泡泡。
斯内德是所有可能的人选中最好的选择了。理由有三:
    一是价钱。经济形式决定我们在前腰这个位置不可能承受20m以上的球员,所以,便宜、实惠便成了第一选择。纵观我国近些年的引援,只买对的,不选贵 ...
谢知难 发表于 2009-8-21 07:56

不敢苟同楼上发言。价钱的话,1500还是贵了。同为荷兰人范德法特,意大利人卡啥诺、德科都比1500便宜。前腰的话前面几人也合适打前腰,任意球更是谁都可以,现在小巴的任意球都比伊布强
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-21 11:43:29

脚头硬不硬,任意球好不好,能不能跑只能作参考,但不是关键,我最关心的问题是:斯内德的突破和组织如何?国米最需要的就是这两种素质!谁能来说说?
疯狂阿季 发表于 2009-8-21 08:52

斯内德的控球能力和突破能力肯定只能说一般,比德扬可能略好,但明显赶不上其他优秀的进攻型中场。组织能力么。。。。。如果没有优秀的控球能力做底子,我想不出能好到哪儿去。
作者: xqy12121    时间: 2009-8-21 11:46:59

是哈维的控球好还是梅西的控球好?是哈维的突破好还是梅西的突破好?为什么哈维是组织者和大脑而梅西不是?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-21 11:52:16

是哈维的控球好还是梅西的控球好?是哈维的突破好还是梅西的突破好?为什么哈维是组织者和大脑而梅西不是?
xqy12121 发表于 2009-8-21 11:46

控球指的是某些技术的组合,包括盘球的能力,护球的能力,带球突破的能力等。
很难简单比较哈维的控球好还是梅西的控球更好。当然,仅以突破来讲,当然是梅西更好。
另一个方面来说,控球技术的好坏,并不能直接影响组织的能力,但控球技术却是组织能力的基础技术之一,因为球员的组织能力很大程度上要靠各种传球来实现,而控球能力的好坏,很大程度上影响了传球质量的好坏。
简单来说:控球能力好的人并不一定能组织好,但要想有出色的组织能力,却几乎一定要有良好的控球技巧。
作者: xqy12121    时间: 2009-8-21 11:59:11

那可能是我游戏,他们给我错误的认识…一个组织者盘带15,传球18,想象力18,跑动16
作者: zhoujun72614    时间: 2009-8-21 12:00:28

斯内德上赛季前半段在皇马还是很惊艳的,只不过后半段经常受伤、状态下滑!

我是比较喜欢德科的,但看他目前在切尔西如鱼得水的样子,来的可行性不高!
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-21 12:04:13

那可能是我游戏,他们给我错误的认识…一个组织者盘带15,传球18,想象力18,跑动16
xqy12121 发表于 2009-8-21 11:59

你可以想一下
传球组织者如果没有良好的控球技术,如何能在对方的紧逼防守下从容找到空间起脚?并且这种起脚还不能是一味求快,需要控制节奏,是接球之后马上传?还是接球之后一时找不到空挡需要带一带等一等之后再传?这些选择,没有良好的控球技术是无法去谈的。
作者: xqy12121    时间: 2009-8-21 12:10:41

那你说下谁比斯内德这三个方面都稍微强点
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-21 12:11:26

哪三个方面?
作者: xqy12121    时间: 2009-8-21 12:23:41

控球,传球,位置感或者大局观?
作者: sbinken    时间: 2009-8-21 12:26:50

看看尤文买了迭哥和梅洛立马上一个档次
有的钱还是要花的,严重怀疑国米的训练有问题
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-21 12:27:24

说到控球
范法、迭戈、埃德松、古库夫和德科都比斯内德要强。
相应的,他们表现出的传球能力也都比斯内德强。
但是他们有各自的弱项,比如范法的跑动和对抗能力。迭戈的防守,埃德松的火候。。。。。
从技术层面讲,德科是要全面超越斯内德的。但是,你知道的,年纪,在某些人看来,年纪大的就是该死的,一票可以否决。
作者: xqy12121    时间: 2009-8-21 12:39:13

恩…我知道,我记得刚说买德科的时候,论坛骂疯了…不过德科的跑动能力没斯内德好点吧?反正我感觉买人没咱们想象的那么简单,也许他们买前腰需要考虑二十多个方面,或许斯内德更容易些
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-21 12:43:22

恩…我知道,我记得刚说买德科的时候,论坛骂疯了…不过德科的跑动能力没斯内德好点吧?反正我感觉买人没咱们想象的那么简单,也许他们买前腰需要考虑二十多个方面,或许斯内德更容易些
xqy12121 发表于 2009-8-21 12:39

德科曾经是欧冠历史上的跑动距离的记录保持者,一向以跑动出众而著称,年纪大了之后有下降,但依然是好手。
作者: xqy12121    时间: 2009-8-21 12:57:32

德科不来就三个理由:要么他们不卖,要么他不想来,要么咱认为花多少多少钱不值
作者: 吴雨泽    时间: 2010-1-30 11:29:20

这个更要挖!!!!!最近喜欢上挖了!!!
作者: calro    时间: 2010-1-30 11:39:06

用不着像天涯那个大米坑那样鞭尸吧。
作者: whu531    时间: 2010-1-30 11:39:11

楼上,真有你的!
作者: 蓝舟    时间: 2010-1-30 11:41:45

早上都开始挖了,我也来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2