国际米兰

标题: iPod便携扬声器卡通型设计 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2009-8-19 21:16:08     标题: iPod便携扬声器卡通型设计

今天我们看到的是一个系列的小巧型iPod扬声器,命名为Headphonies。根据介绍,这些小巧的扬声器由不同的艺术家设计,所有各个风格不同,不过属于同一系列。

根据介绍,采用了ABS塑料制成。由于设计时进行了平衡等方面的考虑,这些小巧的扬声器发出的声音效果还不错。Headphonies扬声器每款限量500个到1000个,每个售价为30美元。

Headphonies便携式扬声器

作者: shoo    时间: 2009-8-19 21:16:56

ipod的音质还可以.....
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-19 22:23:12

30美金~价格可以接受~问题是哪里能买到?
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-8-19 22:29:39

价格也比同类商品高了些[ecms7]
作者: vickixiong    时间: 2009-8-19 22:49:18

卡哇伊。。。。[w022]

初看还以为是玩具呢
作者: hclhcl    时间: 2009-8-19 23:28:13

不知道效果怎么样 200多块钱不算很贵
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-19 23:42:11

挺特别的~`

有机会拿个!```
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 00:42:34

ipod周边的东东果然外表很强大
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-20 01:18:45

比尔盖茨还用ipod呢...啊哈哈..
作者: dongyiqi521    时间: 2009-8-20 01:38:58

[ecms1]哪里能买到?
楼主有消息吗?
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-20 09:08:14

和鼠标一个价格
30美金的话加上税就是33
有点贵20以内可以考虑
作者: Iphigenia    时间: 2009-8-20 19:42:44

挺好玩的,不过我似乎没什么用得到扬声器的时候呢[ecms7]
作者: ansoncady    时间: 2009-8-21 04:19:12

晕倒,amazon上没得卖,淘宝上一堆人在卖,最低的只卖195••••••
作者: ansoncady    时间: 2009-8-21 04:53:07

刚去Headphonies官网看了下,终于知道为啥美国没得卖了,一代的产品全sold out了,估计全是被淘宝上这群人买去了•••••2代开始卖了,黑色人体骨架那款不错,不过还是比较喜欢一代里的一款•••••

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2