国际米兰

标题: 巴萨主席拉波尔塔在大会上公开感谢埃托奥! [打印本页]

作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-20 00:40:15     标题: 巴萨主席拉波尔塔在大会上公开感谢埃托奥!

La asamblea del Barça aplaude a Eto'o
Un discurso de Joan Laporta abrió la tarde de este miércoles la asamblea de compromisarios del FC Barcelona  El primer momento culminante de la asamblea fue cuando, tras repasar la situación deportiva tanto del primer equipo de fútbol como de las secciones, Laporta hizo referencia al adiós de Samuel Eto'o. "Quiero dar un agradecimiento público a Eto'o. Se tuvo que ir por unas decisiones técnicas que ya se han explicado, pero creo que le debemos un agradecimiento público. Ha defendido la camiseta del Barça hasta el último momento, ha sido un profesional y un gran goleador, además, con goles muy importantes. Es de justicia agradecérselo. Además, en la hora del adiós ha sido una persona digna y elegante. Los culés siempre le tendremos en nuestra memoria".

Las palabras de Laporta provocaron una cerrada ovación de los compromisarios, que se extendió pocos minutos

拉波尔塔在大会上公开感谢埃托奥,并赞扬了这位伟大的射手,他将永远铭刻在我们的记忆中……

拉总的话引起全场的掌声,持续了许久……

[ecms11] [ecms11] 为什么偏偏此时主席再次触发我刚要封存的伤痛?
从技战术层面上,我理解巴萨高层出售埃托奥;但从个人感情上,一直都无法接受这个事实!

ps:一生红蓝,矢志不渝!(希望贵论坛可以允许我这个巴萨球迷偶尔来看看埃托奥,谢谢!)
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 00:43:45

···欢迎下···干脆弃红投黑吧···蓝红改蓝黑多好
作者: pelefein    时间: 2009-8-20 00:44:44

公道自在人心
伟大不伟大也自在人心
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 00:53:40

···欢迎下···干脆弃红投黑吧···蓝红改蓝黑多好
millerrch 发表于 2009-8-20 00:43

不一定要转投么,可以考虑下找个蓝黑的gg啥滴~~灭哈哈哈
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-20 00:58:02

欢迎....感谢巴萨为我们送上了埃托奥加白花花的银子~。。。
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 01:02:16

不一定要转投么,可以考虑下找个蓝黑的gg啥滴~~灭哈哈哈
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 00:53

···那个···你咋确定楼主是MM啊
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 01:03:15

···那个···你咋确定楼主是MM啊
millerrch 发表于 2009-8-20 01:02

ms lz哪里提到过一下~~看到过lz好两个帖子了
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 01:09:42

ms lz哪里提到过一下~~看到过lz好两个帖子了
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 01:03

你对性别的敏锐度真高···
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 01:12:41

你对性别的敏锐度真高···
millerrch 发表于 2009-8-20 01:09

呵呵,这个lz自己说的~只要看到的都知道吖
作者: 天才柯南    时间: 2009-8-20 01:52:58

LZ确实是MM,不管怎么样,欢迎楼主来看埃托奥,也希望楼主加入蓝黑。^_^
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 02:02:18

LZ确实是MM,不管怎么样,欢迎楼主来看埃托奥,也希望楼主加入蓝黑。^_^
天才柯南 发表于 2009-8-20 01:52

莫非你今晚也要看球??
作者: zoujian    时间: 2009-8-20 02:14:34

我今天准备看球的~~想看看利物浦怎么了?第一场输了,不知这场对弱旅怎么样~~~
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 02:32:11

我今天准备看球的~~想看看利物浦怎么了?第一场输了,不知这场对弱旅怎么样~~~
zoujian 发表于 2009-8-20 02:14

可以考虑下先看红军,再看大伊布的伊比利亚处女秀
作者: qq111    时间: 2009-8-20 02:58:46

作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 03:09:06

zoujian 发表于 2009-8-20 02:14

开场有点小猛的
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 04:55:36

热刺5:1血洗,迪福帽子戏法,今年热刺有可能要冲击传统四强啊···MU被升班马做掉了,利物浦倒是很轻松···
话说主要看的欧冠,卡拉贡尼斯放走了真可惜,突破传球防守远射,功底都很不错唉···阿KUN确实有两下子,机会寥寥的情况下自己断球突破射门一条龙,搞定决胜的一球
作者: hclhcl    时间: 2009-8-20 08:18:30

我知道埃托奥今年要走的 可是我不明白为什么拉波尔塔要买伊布 [ecms3]
作者: superdan    时间: 2009-8-20 08:28:49

妹妹 常来啊  GGs 欢迎你
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-20 08:40:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-20 09:30:17

谢谢版主这么认真的看帖子,但我还是看到了

楼上的这位兄台,我不介意你讨厌我,毕竟我们喜欢的不是同一支球队!

但我并没有什么恶意,只是自己还沉浸在失去埃托奥的伤痛中,既然我来到你们论坛,我就是来给埃托奥加油助威的,相信他融入了国米这个大家庭,他的荣誉就是国米的荣誉,我特别喜欢埃托奥,就是因为他的认真和执着,还有心中的骨气……

但不可否认的是,我是一个巴萨球迷!

如果在论坛上不希望看到我的话,我可以不发帖,但是否可以保留我洞悉埃托奥近况的这个桥梁……

谢谢!
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-20 11:52:41

楼主喜欢巴萨是你的权利,但你在国米论坛上发    我爱巴萨   之类的就让人厌倦了,况且是在杜里尼大街24号(Via Durini 24)这么神圣的地方。你完全可以在 天下足球 板块发这样的帖子!
作者: steven_chung    时间: 2009-8-20 12:13:02

感觉巴萨对待离去的球员方面比我们要做得有人情味,即使是做些所谓的表面功夫。你看我们转出去的人,不要说在公开场合有多少的赞誉,连官网上的离开消息很多人都没有得到过。连今年Cruz、Crespo怎么走的、走去哪里都没提,就悄悄地从名单上删除了,更别说前几年像Dacourt这种替补了。
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-20 12:46:56

楼主喜欢巴萨是你的权利,但你在国米论坛上发    我爱巴萨   之类的就让人厌倦了,况且是在杜里尼大街24号(Via Durini 24)这么神圣的地方。你完全可以在 天下足球 板块发这样的帖子!
fandiancarl 发表于 2009-8-20 11:52

谢谢你的建议,以后我知道,不知者无罪吧?是不是呢?

我以为这是与国米球员相关的新闻,所以就发到这里了,请多多包涵!
作者: HLP_924    时间: 2009-8-20 18:48:53

谢谢版主这么认真的看帖子,但我还是看到了

楼上的这位兄台,我不介意你讨厌我,毕竟我们喜欢的不是同一支球队!

但我并没有什么恶意,只是自己还沉浸在失去埃托奥的伤痛中,既然我来到你们论坛,我就是来给埃 ...
红蓝eto'o 发表于 2009-8-20 09:30

你就干脆叛变吧。 做一个幸福的蓝黑。
作者: HLP_924    时间: 2009-8-20 18:51:38

感觉巴萨对待离去的球员方面比我们要做得有人情味,即使是做些所谓的表面功夫。你看我们转出去的人,不要说在公开场合有多少的赞誉,连官网上的离开消息很多人都没有得到过。连今年Cruz、Crespo怎么走的、走去哪里都 ...
steven_chung 发表于 2009-8-20 12:13

嗯。这是那些官网吃干饭的失职啊!

那天去国米专卖店,态度真他妈的差啊!
若是我的员工,立即换掉!
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-8-20 20:22:30

你就干脆叛变吧。 做一个幸福的蓝黑。
HLP_924 发表于 2009-8-20 18:48

[ecms6] 怎么可能呢?我只能对你说声,对不起!

我的红蓝信仰难以改变,呵呵……

我在体坛网上看了很多有关超级杯国米球迷的精彩瞬间……

还记得5月28日罗马的欧冠之夜吧?体坛网也给我们来了一个特写……
作者: HLP_924    时间: 2009-8-20 22:44:11

[ecms6] 怎么可能呢?我只能对你说声,对不起!

我的红蓝信仰难以改变,呵呵……

我在体坛网上看了很多有关超级杯国米球迷的精彩瞬间……

还记得5月28日罗马的欧冠之夜吧?体坛网也给我们来了一个特写 ...
红蓝eto'o 发表于 2009-8-20 20:22

你就是这个妞啊?

那你怎样评价埃托奥与IB的交易呢?
作者: wantgoal    时间: 2009-8-20 22:46:11

欢迎女性球迷加入蓝黑
作者: wong_s    时间: 2009-8-20 23:03:26     标题: 拉总

E9被巴萨的御用媒体妖魔化得太厉害了。我在另外个论坛。E9转会前。巴萨球迷都在骂守财奴,自私鬼,无耻等等,那时我就想,人情冷漠到极点了,现在看到MM这个帖子,觉得还是有冷静的人~~
其实拉总不想ETO走,可惜和瓜的积怨太深,去年是没根基,不好用强,这次拿了3冠,直接不准E9归队~~NB大发了
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 23:38:56

好谦逊的mm啊~
作不了蓝黑球迷,可以考虑找个蓝黑的gg哈~灭哈哈哈
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 23:59:40

E9被巴萨的御用媒体妖魔化得太厉害了。我在另外个论坛。E9转会前。巴萨球迷都在骂守财奴,自私鬼,无耻等等,那时我就想,人情冷漠到极点了,现在看到MM这个帖子,觉得还是有冷静的人~~
其实拉总不想ETO走,可惜和瓜 ...
wong_s 发表于 2009-8-20 23:03

瓜总真那nb~
作者: swinter07    时间: 2009-8-21 00:05:24

欢迎LZ常来看看

我要看北非的小萝莉 ><
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-21 00:35:30

欢迎LZ常来看看

我要看北非的小萝莉 >
swinter07 发表于 2009-8-21 00:05

改天我去茶馆上PP

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2