国际米兰

标题: 杂谈:国米,你拿什么去争欧冠? [打印本页]

作者: 烫开水    时间: 2009-8-20 00:55:53     标题: 杂谈:国米,你拿什么去争欧冠?

我对这赛季的国米很没信心
1、没有一个让人觉得靠得住的球员,没有核心。一直以来,国米都有自己的旗帜人物,西蒙尼,大罗,巴乔,维埃里,ad,ib,这赛季没有这样的人物,各个位置没有超级球星,都比较平庸(相对来说)。
2、球员的实力,特别是中场,拿什么和其他球队去比?皇马,巴萨,切尔西,是差一个档次,和利物浦,阿森纳都差一点,尤文都快赶上来了。皇马,巴萨,切尔西人家随便拿一个中场出来都比国米的牛!不服不行啊!球员实力确实有差距,看看巴萨来的前锋eto,那拿球的水平,我看都可以在国米当前腰!deco我看也是来不了了,不是国米不买,就算买,人家现在也不放人了。看看deco这个夏季的表现,助攻了多少,两场英超一个助攻一个进球,这只是表现,他在球队的串联作用,以及威胁传球都发挥了很大的作用,绝对不会踢不上球!看看鸟想要的那些球员,兰帕德,德罗巴,一个个表现都是世界级的。想想如果他们在国米是多么让人幸福的事情!
大家不要说我外国的月亮圆,我说的是事实,不代表我国米的立场不坚定!
看看我们的中场,都是些一流半球星,踢的最好的坎比还是皇马淘汰下的,其他的也是东拼西凑,你拿什么和人家去拼!

我觉得国米现在的消费能力顶天就是2700w,不会再舍得多花一个子儿!已经好多年没有看到国米的大手笔了!IB也是当年捡个大便宜,其他的就没有了!
俱乐部的运营,关键在场外的商品开发,球队品牌的开发,而不是靠球员交易啊!
想想当年一个罗纳尔多带来了多少fans,以至于今天还回味那个时刻,对国米痴情多年!巨星的交易绝对是有价值的。
国米的收入低,绝对是品牌价值的挖掘,俱乐部运营出了问题,开源才是王道!

对于国米的前腰,deco我看是来不了了,斯奈德我的期望不高,我觉得能来古尔库夫倒是好的选择,法甲mvp应该是值得称道的,当年的德罗巴,埃辛也是mvp出身,小伙子值得看好,而且他的到来为布兰科来国米指教埋下了伏笔!

期待国米的大手笔,期待国米有好的精气神!

国米不要在自以为是了,看看其他球队,皇马,巴萨,切尔西,利物浦,mu,你有实力胜过他们吗?不要自已为是了,加油吧!任重道远,鸟也低调点!这赛季的道路很坎坷!
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 00:57:14

大不了拼rp,我们都攒了多少年了~
作者: lyouf    时间: 2009-8-20 01:03:44

呵呵呵,以前有核心的时候好像也没有获得欧冠的冠军吧,这位楼主是长别人志气,灭自己的威风
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 01:06:17

呵呵呵,以前有核心的时候好像也没有获得欧冠的冠军吧,这位楼主是长别人志气,灭自己的威风
lyouf 发表于 2009-8-20 01:03

这就是攒rp的最好方法~
lz威武!
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 01:08:52

西蒙尼和巴乔其实都不算做过旗帜···肥罗旗帜期也太短···

俺蜜摩德利奇,其次才是古尔库夫···看了热刺第一场对利物浦,更坚定了···利物浦中场被完全压制啊···
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 01:15:17

西蒙尼和巴乔其实都不算做过旗帜···肥罗旗帜期也太短···

俺蜜摩德利奇,其次才是古尔库夫···看了热刺第一场对利物浦,更坚定了···利物浦中场被完全压制啊···
millerrch 发表于 2009-8-20 01:08

小身板到处飞奔,的确很扎眼啊
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 01:18:24

小身板到处飞奔,的确很扎眼啊
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 01:15

可惜啊···基本没有传言···
作者: whj1072001    时间: 2009-8-20 01:22:27

摩德利奇
有这么牛x?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-20 02:03:50

我也看了那场~丫的...利物浦中场少了阿隆索就不行了....托雷斯状态也不好.,,摩德利奇那几脚功夫真的是不错的~
作者: 天才柯南    时间: 2009-8-20 02:19:24

LZ,既然您在主帖里说了:我国的消费能力顶天就是2700W,那您就别要求太高了。
别忘了,现在是经济危机!我国既不是大曼城也不是大皇马。
今年除了大曼城和大皇马,还有哪个队出了大价钱吗?没有。连切尔西也没有。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 02:29:43

我也看了那场~丫的...利物浦中场少了阿隆索就不行了....托雷斯状态也不好.,,摩德利奇那几脚功夫真的是不错的~
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-20 02:03

利物浦的中场简直就是一团散沙。。。看来这赛季够呛
作者: bbkidd    时间: 2009-8-20 02:31:55

亲爱的楼主,请你赞助个几千万欧给我国吧
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 02:32:57

亲爱的楼主,请你赞助个几千万欧给我国吧
bbkidd 发表于 2009-8-20 02:31

几千万怎么够呢,lz的要求是很高滴
作者: 败絮    时间: 2009-8-20 06:08:24

建议楼主直接写信给莫拉蒂说:签谁没问题,老子出钱。
直接写中文就行了,老莫收到了会找人翻译成意大利文裱起来的
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-8-20 08:02:23

怎么没有核心?穆里尼奥就是核心,在穆里尼奥的带领下,我相信本赛季我们会完成N冠王的伟业(意超级杯不算)
作者: hclhcl    时间: 2009-8-20 08:16:48

一直以来,国米都有自己的旗帜人物,西蒙尼,大罗,巴乔,维埃里,ad,ib,这赛季没有这样的人物,各个位置没有超级球星,都比较平庸(相对来说)。
IB是super star 的话,为什么埃托奥不是呢。不要说荣誉和人气什么的,这个伊布也不行的呀。
作者: haisuanren    时间: 2009-8-20 08:24:58

在莫拉蒂同志的正确领导下,在穆里尼奥的带领下,国米在冠军杯中取得了以弱胜强的巨大成就。
作者: superdan    时间: 2009-8-20 08:25:31

肥罗带来了fans  却没带来联赛冠军
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-20 08:36:14

功到自然成  我们近几年不是在为冠军杯蓄力么? 凡事不能一蹴而就
作者: macman29cn    时间: 2009-8-20 11:51:48

楼主的思维很诡异啊!
弗格森可以卖掉cr,贝尼特斯可以卖掉alonso ,我军可以卖掉IB或许这才是这些球队更加强大起来的契机。忽然发现一只强队其实不太需要真正的明星。最大的明星赛是鸟或许才是鸟儿足球的真谛。
作者: humin09    时间: 2009-8-20 12:16:37

冠军杯说白了就是细节杯,rp杯,过了小组赛,站在16强起跑线的基本上实力都差不多。如果你看过今年的冠军杯就会发现,越是能在淘汰赛阶段能保持好的阵容(无大伤病),能保持好的状态,然后就是细节和rp了,一个意外的角球,任意球,就是改变了。 回顾我军欧冠的历史:
从最近算起,09年碰mu,2中门柱,输在rp
08年马特拉齐的红牌,杰拉德的世界波,细节和rp
07年主场大意了,被葫芦娃一个任意球改变了,打客场的时候中场伤的快残了,闷闷打个0比0
06之前进了8强,05进4强这些不说了
我们止步于16强,可以看出输在阵容的残缺,细节和rp上,别拿啥jb实力说事,淘汰赛比的向来就是这些,
隔壁最近夺欧冠那次,那个阵容被我们联赛双杀,魔力鸟带领波尔图碾着诸多强队的尸体夺冠的时候,你看看那阵容能入诸位法眼么?
所以老埋怨主席不舍得抛钱买强力阵容的诸位,估计是看到近几年的花钱最多的切尔西4进4强觉得特爽,抛开我军的领袖带领的2次不说,说最近这次,被巴萨淘汰的那场,很多人觉得输在裁判和小白的世界波上,觉得都算的上无冕之王了,但是诸位没看到车子淘汰赛打个38都费劲。为何?
说到底还是那几个词: 完阵,状态,rp,细节
作者: ahinter    时间: 2009-8-20 12:42:18

在新浪上面看到一个SB的回复讽刺咱们“今年的目标:卫冕16强”

虽然是SB说的话,但是凭借中场这种阵容,不要谈楼主说的那些豪门球队了~~~我非常怀疑,可能见不到楼主说的那些球队就已经GAME OVER了~

不要河蟹我啊~~~我只是说出我的忧虑~~~
作者: millerrch    时间: 2009-8-20 12:47:10

在新浪上面看到一个SB的回复讽刺咱们“今年的目标:卫冕16强”

虽然是SB说的话,但是凭借中场这种阵容,不要谈楼主说的那些豪门球队了~~~我非常怀疑,可能见不到楼主说的那些球队就已经GAME OVER了~

不要河蟹我 ...
ahinter 发表于 2009-8-20 12:42

我不明白,这么不耻咱们的阵容么?
说几个比我国强的?
除了巴萨皇马,也许加个英超四强?其实MU开赛这两场打的相当一般,第一轮小胜,昨儿被升班马废了,没了C罗和特维斯,进攻上确实差了一块儿,利物浦这场表现不错,上场被热刺完爆,目前还不太好说阿隆索走人的影响,车子比较稳健倒是,阿森纳走了图雷和阿德巴约,实力肯定也受损
其他联赛还有谁比我国强么?举个例子?
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-20 13:23:55

一直以来,国米都有自己的旗帜人物,西蒙尼,大罗,巴乔,维埃里,ad,ib,这赛季没有这样的人物,各个位置没有超级球星,都比较平庸(相对来说)。
IB是super star 的话,为什么埃托奥不是呢。不要说荣誉和人气什么 ...
hclhcl 发表于 2009-8-20 08:16

猴哥没有票房啊,
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-8-20 13:35:47

不用期待了 肯定就是斯内德了
当初卖伊布的时候我就知道这钱能拿去买人的只有很少一点点 果然事实就是这样
赚了这些钱我们什么都没得到 得到一个斯内德。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-20 13:43:56

LZ去当裁判队球迷吧,那个队很值得YY的
作者: 小冰雨    时间: 2009-8-20 15:05:58

热刺那人。。。要是利物浦中场有阿隆索,他会表现得那么轻松么
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-20 15:24:34

风水轮流转
作者: InterShine    时间: 2009-8-20 17:17:33

我觉得本赛季欧冠我军至少能进8强,发挥好点能进4强,现在英超、西甲都是大把花钱加强实力,意甲要转变不利的局面明显还需要时间。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 17:24:41

不要河蟹我 ...
ahinter 发表于 2009-8-20 12:42

AV今年卫冕联盟杯4强?
作者: hehuan230    时间: 2009-8-20 17:29:54

LZ,既然您在主帖里说了:我国的消费能力顶天就是2700W,那您就别要求太高了。
别忘了,现在是经济危机!我国既不是大曼城也不是大皇马。
今年除了大曼城和大皇马,还有哪个队出了大价钱吗?没有。连切尔西也没有。 ...
天才柯南 发表于 2009-8-20 02:19

[ecms10] 巴萨买我军伊布也是大手笔吧。。。。
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-20 17:35:02

[ecms10] 巴萨买我军伊布也是大手笔吧。。。。
hehuan230 发表于 2009-8-20 17:29

有人觉得这是赔本买卖吗?
作者: 烫开水    时间: 2009-8-20 18:55:55

我说国米的阵容还不足以能拿欧冠,没有绝对的实力,实力还稍逊!
如果要有绝对的实力,就是好球员+好教练+一段时间的磨合。
不要拿当年的珀尔多说事,这种偶然性事件不应当是我们发展的方向,我们应该提高自己的实力才是王道。
很多事情没有偶然性,国米这么多年没有欧冠,不是偶然,实力不济啊!如果自认实力不如其他人,还指望着拿欧冠,除了自己努力,只有烧香了!也就是攒rp,靠运气!
你想今年又是撞大运吗?欧冠,呵呵,我看大伙还是别太高指望了!已经40多年,我看还要继续……鸟的到来为了打破国米欧冠的魔咒,看来也是悬>.........
作者: 烫开水    时间: 2009-8-20 18:57:54

为啥有的球队经济危机还有大手笔,人家运营的好,国米在俱乐部盈利能力上都不算高的,这就是国米发展的方向,好的运营带来好的收入,好的收入带来好的球员,好的球员刺激球市,提高成绩,成绩提高又会刺激运营,带来收入,这才是一个好的循环……
作者: xiaolaibao    时间: 2009-8-20 21:40:56

楼主,球不是这么踢的。
作者: yyfxfz    时间: 2009-8-20 21:43:24

我觉得本赛季欧冠我军至少能进8强,发挥好点能进4强,现在英超、西甲都是大把花钱加强实力,意甲要转变不利的局面明显还需要时间。
基本同意,要不就多给年青人机会,看看人家拉玛西亚,随便来个人都能打.
主要还是我军还没有一整套完整体系,人家从少年队到成年队都打一种阵型,就像螺丝一下,所以我觉得鸟今年让青年队很成年队打一套阵型得很对.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2