国际米兰

标题: 里皮为什么说38婆是冠军的原因分析 [打印本页]

作者: 蓝色多恼河    时间: 2009-8-20 18:46:52     标题: 里皮为什么说38婆是冠军的原因分析

里皮说38婆是这个赛季的意甲冠军,他为什么这样说呢?我们现在来分析一下,动机分析学告诉我们:里皮盯上未来38婆的教练之位,也就是说里皮并不看好费拉拉能带好38队打出38婆经理领导们心理期望的理想成绩,看好费拉拉下课,为了将来再坐38婆的教练之位,里皮先说38婆有冠军的实力,目的有二:1)讨好38婆现在的领导,表示自己是忠于38婆的,为将来的入选铺好路先.2)给费拉拉的未来做个铺垫,先给38队造势,给全队有一种能实力夺冠的心理预期,令38全队给费拉拉寄有重望,一旦费拉拉不能带给38队理想成绩,原因不是球队的实力不够,而是教练无能.先给费拉拉的未来下课埋下伏笔,一旦里皮不能带领意大利国家队给出好的成绩,也给自己将来入主38队教练之位埋下伏笔.
作者: cjackj    时间: 2009-8-20 18:53:56

1# 蓝色多恼河
楼主长期潜伏啊
作者: Sancruz    时间: 2009-8-20 19:03:39

兰州正宗阴谋论家

[ecms3]
作者: hclhcl    时间: 2009-8-20 19:07:47

楼主这水潜的 潜到多瑙河去了吧  [ecms2]
作者: 冷夜    时间: 2009-8-20 19:32:13

悲剧是怎么诞生的?里皮就一BZ
作者: deads    时间: 2009-8-20 19:41:39

潜得是够深的,哈哈,很赞同楼主啊,两个菜鸟能整出啥名堂。
作者: ryaninter    时间: 2009-8-20 19:41:40

lz   你 真 阴险~~
作者: 子鸢    时间: 2009-8-20 19:44:56

楼主一年一贴啊
作者: au2001g    时间: 2009-8-20 19:47:28

其实没有必要这样说了
里皮和38关系确实非常的好
这点世人皆知的

而且说难听点,目前的意大利想打出好成绩几乎是不现实的,现在完全是青黄不接的时候
更不要说卫冕了

所以来说里皮重回38几乎没有悬念的
作者: ago    时间: 2009-8-20 20:00:54

呵呵。。。

帖子4
精华0
积分0
金钱8 cnb
魅力0 点
注册时间2004-3-13
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-8-20 20:02:08

我就不明白了,为啥当初里皮预测我国是冠军的时候,没人站出来说不对

而现在预测隔壁是冠军,反应就这么强烈

为啥就不能公平点的看问题
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-20 20:02:38

楼主高见,但是里皮的国家队主帅不想干了吗?明年世界杯了也。
作者: naxi    时间: 2009-8-20 20:23:17

这肺活量 没说的……
作者: 卫道士    时间: 2009-8-20 20:33:18

我就不明白了,为啥当初里皮预测我国是冠军的时候,没人站出来说不对

老北京猪肉卷 发表于 2009-8-20 20:02

因为我们的实力在意甲明显高人一头。
作者: superdan    时间: 2009-8-20 20:55:57

大家更关心LZ是怎么长期潜伏在CN的
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-8-20 22:02:40

老北京猪肉卷 发表于 2009-8-20 20:02

终于有人这么想了,我印象里里皮去年至少夸了我们3次,那时候……嘿嘿!不过嘛,球迷不是个理性的动物!
作者: 邢育森    时间: 2009-8-20 22:05:52

真能整。。。。。。。。。。
作者: yumena    时间: 2009-8-20 22:15:53

很多问题想深点,其实一点不难理解,说里皮是冀望入住尤文,其实不是主要因素,应该看看前两年尤文主帅是谁,跟里皮八竿子打不着,现在可是他的嫡系弟子,感情上天差地别,其次尤文前两年实力摆在那,夺冠还差不少,今年加上前两年的加强,可以说有这个底气了。里皮这次不是简单的预测了,是在给尤文造势,他作为个人这么干没问题,但作为国家队主教练,足协现在的红人,这么在电视上公开说,那是绝对不行的,就像穆帅说的,大家能想象卡佩罗在电视上直接预测英超联赛冠军是谁?博斯克也这么说?无论是谁,在当地绝对是轩然大波,绝对被炮轰,可惜意大利这个反国米的媒体环境反倒成了合理的了,可悲!更可悲的当然就是某些国米球迷了,估计是长期被反国米舆论环境给洗脑了。
作者: nick041207    时间: 2009-8-21 07:24:39

没被淹死啊
作者: cj221188    时间: 2009-8-21 07:52:52

楼主的帖数是亮点!!!
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-8-21 09:22:31

坚决日死里皮,当然不是我去
作者: sh080903    时间: 2009-8-21 10:54:28

楼主一年一贴啊
子鸢 发表于 2009-8-20 19:44

搂猪太强悍,365日一次啊
作者: 三生醉梦    时间: 2009-8-21 12:28:04

他是脑残别
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-21 12:34:11

他想成为下一个贝乌鸦
作者: piaobo879    时间: 2009-8-21 15:47:15

呵呵,高实在是高啊
作者: kokoalexto    时间: 2009-8-21 15:55:05

里皮在意大利,在尤文高层和球迷心中的地位....还需要铺垫?
作者: 55555    时间: 2009-8-21 19:33:40

楼主注册时间跟我差不多,发的帖子比我还少

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2