国际米兰

标题: 国际米兰董事:关于斯内德转会一切还没有定论 [打印本页]

作者: 逆流的锋刃    时间: 2009-8-21 08:57:51     标题: 国际米兰董事:关于斯内德转会一切还没有定论

原帖地址:http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/08/20/1451187/inter-director-nothing-is-definite-regarding-real-madrid
国际米兰董事Ernesto Paolillo宣称,皇家马德里进攻队员斯内德还没有加入球队,关于荷兰人加盟的潜在可能性还有任何明确的说法。
“关于斯内德的转会事务已经尘埃落定了?显然不是这样的!”他对Sky Sport 24解释说。
“当事情取得任何实质性进展时,我们会向媒体通报的。目前该次转会还未明确,我们期待未来的日子有所进展。”
早些日子,球员的经纪人Soren Lerby声称,此次转会两家俱乐部之间已经达成一致,但球员本人对于转会到国际米兰还在犹豫不决中。
斯内德2007年从阿贾克斯转会到皇家马德里,但在卡卡、C罗纳尔多、阿隆索存在的情况下,目前他在中场经营没有了位置。
此次转会是否能够进展下去,让我们拭目以待,据报道转会费大概是在1500万欧元。
作者: j980512    时间: 2009-8-21 08:59:57

看来老莫还是不愿意给斯内德大合同。
作者: 邢育森    时间: 2009-8-21 09:00:59

看看咱的人缘吧
没人愿意来。。。。
作者: 盽行国际    时间: 2009-8-21 09:03:10

合同肯定不是问题,你看看米利托和Viera那样的年龄加盟都得到5、4年的大合同,跟别说是少壮派的
斯内德勒,看好他来国际的前景!
作者: j980512    时间: 2009-8-21 09:07:31

4# 盽行国际

可能我没表述清楚,我说的大合同只要指的是高工资。
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-21 09:17:01

好漫长的等待啊!
作者: mcjy    时间: 2009-8-21 09:22:05

估计又要等到月底了!和去年夸雷斯马一样!来了又是适应之类的借口,然后一年内也没有什么好的发挥!你看吧!估计又是老一套!
作者: zhjpmbi    时间: 2009-8-21 09:46:31

楼上怎么不说点好话呢?你知天象吗?这么肯定
作者: 千水叶    时间: 2009-8-21 09:53:43

现在不光是合同问题,和赫莱布的相仿,也有其他选择,拜仁和曼联也是一种选择。连范法也有利物浦和阿森纳一起追逐,斯内德有了新的抉择对象也很正常。国米还是别在一棵树上吊着了,多点谈判是为自己好。到时人来不了还得费周折,时间更不充裕了。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-8-21 09:58:05

反正只是找个过渡的,就是不找德科,我晕
作者: hclhcl    时间: 2009-8-21 10:06:23

一颗红星 两手准备吧 再找找其他目标吧
作者: leohead    时间: 2009-8-21 10:14:40

我还是希望德科能来,可是好像安猪还蛮喜欢他的。。。
作者: superth    时间: 2009-8-21 10:35:43

作者: flrain    时间: 2009-8-21 12:42:49

To 楼主:保利洛是俱乐部常务董事兼CEO,不是新闻发言人
作者: YLLLY    时间: 2009-8-21 12:49:45

别再拖了,联赛都要开始了!年年如此,唉,其实还是俱乐部的球探水平不行,相人不准,所以拿不定主意。换球探吧
作者: sbinken    时间: 2009-8-21 12:54:41

不关球探吧,球探说可行,也要最后一个决策者拍板啊,球探只负责写球员评估报告,行不行还是技术管理委员会决定
作者: 逆流的锋刃    时间: 2009-8-21 15:53:05

谢谢楼上的提醒,已经改过来了,对于球队的上层不是很了解,那个Director也是自己随便翻翻的,大家将就着看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2