国际米兰

标题: 国际米兰错过的中场 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2009-8-21 11:06:39     标题: 国际米兰错过的中场

我指的是传出绯闻又没买的。
卡卡,最早是国际米兰盯上的。
罗纳尔迪尼奥,从法甲转会时最早和我们绯闻却让巴萨签了,这个我个人很遗憾。
罗纳尔迪尼奥,巴萨不要了,便宜货甩卖我们却没出手,让米兰拿下到现在还在撑场面。
里贝里,如果当时不是拜仁使我们……
阿尔沙文,欧洲杯上的牛人,我们一点动静都没有,有绯闻但却从了枪手,我们要是当时稍用点心阿尔沙文就是我们的了。
卡萨洛,半前锋半中场球员,从皇马回来时就有绯闻,后来又连续绯闻……
……
不想说了,以上球员我们本可以很早就低价购进,但是……
国际米兰的前锋政策啊!!
作者: cannvaro    时间: 2009-8-21 11:08:39

金牌!抢个位置先
作者: hcj198147    时间: 2009-8-21 11:10:08

巴拉克、迪亚拉、迭戈、马斯切拉诺、兰帕德……

这些我更心痛。
作者: R·Baggio    时间: 2009-8-21 11:12:09

。。。。。王大雷 张文钊。。。
作者: 冷夜    时间: 2009-8-21 11:16:57

齐达内.....
作者: sbinken    时间: 2009-8-21 11:17:07

卧曹,现在资迅这么发达,随便都能报道国米与XX有联系啦
要我是编辑,我天天都会写XX与OO有染
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-8-21 11:18:34

那谁心痛塞萨尔 麦孔 坎比亚索呢
作者: hclhcl    时间: 2009-8-21 11:34:41

楼主说的那几个当年确实有希望拿下的 不过转会市场的事 就这么回事 一个球员总是会和好几个俱乐部扯上关系的
作者: sljjeff    时间: 2009-8-21 11:38:36

[ecms6]没什么后悔不后悔的,就算是西多夫皮尔洛对我来说也是,只能说他们和国际无缘罢了
作者: xqy12121    时间: 2009-8-21 11:39:02

一个成功的转会有三个条件:你愿意买,我愿意卖,球员愿意去!球员有很大的决定权
作者: darcy27    时间: 2009-8-21 11:39:15

马斯切拉诺  卡萨诺 纳斯里
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-8-21 11:51:54

还贝利,马拉多纳呢
作者: Sancruz    时间: 2009-8-21 12:14:57

买来了估计也和什么法利诺斯,达尔马一样的下场
作者: xx300    时间: 2009-8-21 12:20:12

没有如果 转会很复杂的 不是传传绯闻就能搞定的  错过就错过了 遗憾是遗憾 但没必要这么悲观
作者: 三生醉梦    时间: 2009-8-21 12:24:44

[ecms1]心痛的多了。。。各个队都有一堆!
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-8-21 12:48:41

我最后悔那时的皮尔洛。
作者: ruichaoge    时间: 2009-8-21 12:55:40

来到的才是国米人,没来的都是人家的人,眼睛可以看到很多人,担不是每个都是自家人
作者: xqy12121    时间: 2009-8-21 12:59:50

球队是自己的好,球员是别队的好
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-21 14:41:18

怨念啊,都是牛人衲
作者: toldointer    时间: 2009-8-21 14:51:24

C罗自称去MU前本来是要来国米的
作者: chenhan0323    时间: 2009-8-21 15:25:19

哈哈有很多都是YY只能在FM中去实现,现实毕竟是需要钱的啊
作者: seagle    时间: 2009-8-21 20:05:47

马斯切拉诺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xwb8878    时间: 2009-8-21 20:07:22

印象最深的还是兰帕德啊
感觉就差一口气就来了
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-21 20:42:23

绯闻就是YY,现实是很复杂的~
作者: インテル    时间: 2009-8-21 20:48:33

我记得我们还有过消息买过怕脱。
作者: whu531    时间: 2009-8-21 20:49:36

一个字:穷!

自动补字!
作者: yuliqing    时间: 2009-8-22 00:09:22

。。我觉得最大的遗憾是  错过了 特维斯 马斯切拉诺双星。。。。  当初居然被 铁锤帮弄去了。。。。。 晕啊。。、这个没拿下真是亏大了 。

另外就是巴拉克。。  简短点说。我们需要一个德国人。 巴拉克当初是最好的选择。。
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-8-22 00:19:35

其他的是有点亏,巴萨处理的小罗幸亏没捡,看看现在米兰球迷对他的评价吧:盘带不如西多夫,传球不如加图索,防守不如因扎吉。
作者: y1515038    时间: 2009-8-22 02:30:50

我对很早以前的艾马尔印象最深!!!
作者: JKDR    时间: 2009-8-22 07:58:24

要不要把和AV传过绯闻的也列出来瞧瞧?
作者: shin1908    时间: 2009-8-22 08:12:43

无聊,这样算每个队都错过牛人无数

年轻球员那么多你知道哪个能成巨星?

达利桑德罗,维森特,索比斯刚出道的时候比卡卡帕托里贝里还猛呢,也都错过了,没啥好可惜的

你只要高价买未经过考研的年轻球员,你就有可能买到德尼尔森这样的水货
不是你买个葡萄牙边锋就变C-罗了,还有可能变成纳尼
作者: yysea    时间: 2009-8-22 08:39:08

卡卡错过有点可惜  谁让库珀当时说卡卡不能踢边路呢。。
巴拉克我们出不起工资。。
小罗幸亏没来  江河日下了。。。
里贝里当时去拜仁就有很多人纳闷   不过国米也没怎么买它
卡萨诺是曼奇尼要  国米不买  现在国米要买  穆里尼奥又不要 汗
兰帕德自己纠结后 选择了切尔西  年薪也超出国米能给的范围。。。
纳斯里穿过传闻  但不是很认真,,,
丫丫·图雷是曼奇尼点名要的   让去巴萨了。。。
皮尔洛就算了吧  不卖掉他  估计我们就把他毁了  那年租借回布雷西亚表现也不温不火而已
作者: 邢育森    时间: 2009-8-22 08:58:07

n年前就有人总结了
国米是一流前锋,二流后卫,三流中场,
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-22 10:08:12

卡卡和小罗当时绯闻闹得很凶
可惜卡卡了
作者: 兜风猫    时间: 2009-8-22 10:21:31

卡卡错过有点可惜  谁让库珀当时说卡卡不能踢边路呢。。
巴拉克我们出不起工资。。
小罗幸亏没来  江河日下了。。。
里贝里当时去拜仁就有很多人纳闷   不过国米也没怎么买它
卡萨诺是曼奇尼要  国米不买  现在国 ...
yysea 发表于 2009-8-22 08:39

LZ说的是02年那次的小罗,其实还是老莫不想买,没啥诚意
作者: loyu    时间: 2009-8-22 10:31:28

郑智化,弹腿王,大帝...
作者: loyu    时间: 2009-8-22 10:32:17

我国的打法不适合前场天才的成长
作者: yysea    时间: 2009-8-22 10:39:16

LZ说的是02年那次的小罗,其实还是老莫不想买,没啥诚意
兜风猫 发表于 2009-8-22 10:21

我说的是去年的小罗。。。。
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-22 10:43:08

看到这个帖子,真想列一个我错过的涨停股清单。
作者: 兜风猫    时间: 2009-8-22 10:43:57

38# yysea
哦,没注意,LZ还说了两次
作者: sbinken    时间: 2009-8-22 10:45:13

看到这个帖子,真想列一个我错过的涨停股清单。
帝沙迦罗 发表于 2009-8-22 10:43

哈哈。这个有意思,我也经常这么想
作者: 落叶只为春    时间: 2009-8-22 13:32:06

去年的小罗确实遗憾,今年的迭戈也是个遗憾!
真希望在这几天里阿奎罗可以来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2