国际米兰

标题: 斯内德 滚 [打印本页]

作者: wjhj1010    时间: 2009-8-22 12:37:22     标题: 斯内德 滚

有关斯内德的转会已经闹了这么久  想不到现在得到的结果尽是球员拒绝了国际米兰  
     一个不爱国际米兰的球员  我们是不欢迎他来到国米的  
   所以希望球队放弃这SB   即使现他来了  是不适应还是个问题
      还是让小巴来打前腰吧  锻炼一下感觉还是很有前途的
作者: babyboa    时间: 2009-8-22 12:39:48

一直就主张这个观点,一个球员对你没兴趣,还想他来,会尽力?
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-22 12:52:17

我们不委屈堂堂荷兰国家队的板凳球员~
斯内德
你是个男人最后就千万别又死皮赖脸的来了就好
作者: nowiski    时间: 2009-8-22 12:54:18

我一直不看好他,除了年龄,比deco强在什么地方?!非得追逐这样一个准一流的中场?
斯内德,你不配穿上那件蓝黑球衣!在马德里的酒吧调情去吧!
作者: David_Santon    时间: 2009-8-22 12:55:22

的确够讨厌的
作者: NBINTER    时间: 2009-8-22 12:55:43

支持,滚就一个字
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-22 12:57:52

我已经厌恶他了~
作者: wangpengyu    时间: 2009-8-22 13:00:06

有多远滚多远?真以为自己是个腕啊!
你这种水平的垃圾还真TMD配不上国米
作者: GoKu    时间: 2009-8-22 13:03:37

确实太TM恶心了   比去年Q7还墨迹啊
作者: David_Santon    时间: 2009-8-22 13:04:00

他有ETOO NB? ETOO都愿来,他算什么,老子还不稀罕

这个鸟人,别TMD扯要在皇马争取主力,估计西甲升班马他都愿意去,不就舍不得西班牙那一炮吗? 没出息
作者: hclhcl    时间: 2009-8-22 13:15:14

这丫就不是男人 男人要已事业为重
作者: darcy27    时间: 2009-8-22 13:31:20

唉 怎一个失望了得。。
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-8-22 13:37:55

群众的眼睛都是雪亮的啊[ecms3]
作者: zhangxu    时间: 2009-8-22 13:39:15

烦他。靠。拖拖拉拉。不爱来就滚~
作者: haohan    时间: 2009-8-22 13:47:38

原本还是喜欢他的。
但是现在看来
……
不想来,算球!
作者: lost880501    时间: 2009-8-22 13:56:36

是啊 去年q7好歹非要为国米效力才促成转会 你看你斯内德那死样子 不来算~
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-8-22 14:01:14

斯内德从来没说要来啊
作者: qq111    时间: 2009-8-22 14:12:15

作者: naxi    时间: 2009-8-22 14:13:18

楼主你的忍者神龟兄弟叫你回家吃饭……
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-22 14:16:44

他有ETOO NB? ETOO都愿来,他算什么,老子还不稀罕

这个鸟人,别TMD扯要在皇马争取主力,估计西甲升班马他都愿意去,不就舍不得西班牙那一炮吗? 没出息
David_Santon 发表于 2009-8-22 13:04

你给他10M税后工资,看他来不来。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-22 14:21:35

其实夸马也可以打前腰,不是砍比受伤休息2个月,stan有时候要后撤,中场需要要一个人,完全可以不要他

不行就巴熊吧,可以打中锋,可以打后腰,
qq111 发表于 2009-8-22 14:12

如果莫大对前锋的思路能和这个差不多就好了。
如果莫大对中场的思路能和自己对前锋差不多就好了。
对前锋的要求精益求精,差一点点就是大问题。
对中场的要求则是能凑活就凑活
这种思路贯穿十几年,也影响了一大批国米球迷
作者: cj221188    时间: 2009-8-22 14:22:23

为了薪水 悲哀
作者: yyfxfz    时间: 2009-8-22 14:39:19

这种思路贯穿十几年,也影响了一 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-22 14:21

哎,我也同意,要是莫大愿意买人,绝对能搞定,关键他从来就不在中场花大价钱买人,
要不鸟刚开始想要法布,他又不买。法布今年没个四千万搞不定。
作者: cjackj    时间: 2009-8-22 14:45:52

哎,我也同意,要是莫大愿意买人,绝对能搞定,关键他从来就不在中场花大价钱买人,
要不鸟刚开始想要法布,他又不买。法布今年没个四千万搞不定。
yyfxfz 发表于 2009-8-22 14:39

狂人有说过要买法布?
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-22 14:54:04

法布?

现在的问题不是我们想不想买,而是人愿不愿来,连斯内德都屌成这样,还法布。
作者: 传奇草    时间: 2009-8-22 15:18:52

这种思路贯穿十几年,也影响了一 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-22 14:21

发现你是对事不对人
啥事都要朝老莫身上扯

我看不出斯内德转会一事里,老莫犯了啥错误

以后尽量回避和你辩了,也许他们说的没错,你就是传说中典型的人迷吧
作者: michaelqx    时间: 2009-8-22 15:27:08

人迷,对迷,都是足球迷。

足球需要人来踢,也需要一直队伍成型
作者: 不变的信仰    时间: 2009-8-22 15:36:45

我要范德法特!~~~~~~~
作者: ayrmlee    时间: 2009-8-22 15:40:34

不管是谁,我只要快点搞定,然后抓紧与队伍合练。
作者: 烫开水    时间: 2009-8-22 16:05:01

我堂堂国米怎容得如此如此小辈的鄙视!我国米的荣光不会因为你的不来而丝毫减退!这简直是对国米的奇耻大辱!国米不是雇佣军,不会养着一帮拿的高薪,心里还觉得憋屈的人!
作者: 维埃埃    时间: 2009-8-22 16:19:42

其实果真是他不愿意来?实际上只是想讨一笔分手费。
看着吧,斯内德肯定会来的。
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-22 16:45:08

滚就一个字!!!
作者: 114802428    时间: 2009-8-22 17:20:15

滚就一个字,
现在想想夸雷斯马的:我要留在国米证明自己。是多少感人。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-22 17:22:16

发现你是对事不对人
啥事都要朝老莫身上扯

我看不出斯内德转会一事里,老莫犯了啥错误

以后尽量回避和你辩了,也许他们说的没错,你就是传说中典型的人迷吧
传奇草 发表于 2009-8-22 15:18

第一,莫大如果早点搞定德科,今天根本不需要和斯内德在这儿扯皮。你觉得有关系吗?
第二,我那段回帖,针对的是某会员的帖子,表达的是自己对国米这么多年中场困境的感慨,并非只针对斯内德一事而言。
第三,你说我针对人,是人迷,奇怪得很,难道我针对你了?为什么你又专门发个帖子针对我呢?我是人迷,你难道是人黑?
作者: 传奇草    时间: 2009-8-22 17:33:00

第一,莫大如果早点搞定德科,今天根本不需要和斯内德在这儿扯皮。你觉得有关系吗?
第二,我那段回帖,针对的是某会员的帖子,表达的是自己对国米这么多年中场困境的感慨,并非只针对斯内德一事而言。
第三,你 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-22 17:22

我说你针对莫拉蒂,凡事都要扯老莫。我可没说你针对我

我本来昨天和你辩,觉得你还是挺有货一人,可以结交。今天很失望,出于礼貌发个贴说两句,你不满意纯当没看见

我昨天说过了,你咋知道是老莫不买德科?你从哪听到是莫拉蒂不肯出钱?

我只听穆里尼奥亲口说,是切尔西在捣鬼的缘故。而且联赛开打后就可以看出来,人安猪本来就没打算放德科,德科本来就是他计划的一部分。你怪老莫有啥用?难道非得让老莫哭着喊着挥舞着支票,去求出尔反尔的切尔西你才满意吗?

作为国米球迷,我承认老莫确实有问题,不够完美。但我反感那种一买不到强援,第一个就去攻击老莫的人。

很不幸,你就是这种人。所以我觉得和你没啥好再说的了,千万别再回贴了,就这样吧
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-22 17:41:59

恩,把别人踩一脚,然后对别人说:你别再还手了,我打你就白打了,你这种人,打架没意思,千万别再还手了,就这样吧。
讨论和辩论,无非遵循公开合理自由的原则,你这样只许自己放水,不许别人回帖的做法,我觉得你没啥资格评价别人有没有货。
作者: benimasjz    时间: 2009-8-22 17:44:09

无条件支持有血性的兄弟,国米也要有点血性啊,对死类德这个比,只有一个字:滚!FUCK,SHIT
作者: 水长东    时间: 2009-8-22 17:47:19

德科留在切尔西好,安切洛蒂喜欢大叔。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-22 17:50:02

德科留在切尔西好,安切洛蒂喜欢大叔。
水长东 发表于 2009-8-22 17:47

魔力鸟觉得德科好。
现在你又说安猪也喜欢德科。
所以你觉得:德科来国米就是不好。
两种可能:
一 你觉得魔力鸟和安猪都是煞笔,他们的眼光都忒残了
二 你觉得魔力鸟和安猪都是对的,但你不喜欢国米,不想让德科来了之后对国米有好处。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-8-22 18:55:19

不来还好些  居然还装13  去死斯内德
作者: 115867589    时间: 2009-8-22 19:02:17

那该死的炮友,米兰妞不漂亮吗?!!
作者: 2senlin    时间: 2009-8-22 19:07:32

早点放弃他把。
作者: inter0216    时间: 2009-8-22 19:30:23

还是支持范德法特,便宜而且比斯内德NB N倍,关键是范德法特更有欲望,别人都为了世界杯谋求出路,卖那种宁愿打替补也不来的SB,还是算了吧,给范德法特一个舞台吧!
作者: toldointer    时间: 2009-8-22 19:32:41

小逼等着世界杯被排除在外吧
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-22 19:34:37

就在皇马烂掉算了
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-22 19:46:24

斯内德今天晚上来体检
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-22 20:04:22

我要范德法特!~~~~~~~
不变的信仰 发表于 22-8-2009 15:36

同求[ecms1] [ecms1]
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-8-22 20:04:55

有多远滚多远,就让小巴打或者让莫塔试试
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-22 20:05:20

还是支持范德法特,便宜而且比斯内德NB N倍,关键是范德法特更有欲望,别人都为了世界杯谋求出路,卖那种宁愿打替补也不来的SB,还是算了吧,给范德法特一个舞台吧!
inter0216 发表于 22-8-2009 19:30

是啊  其实这人真没什么特点  买小范吧  还便宜些
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-22 20:05:52

滚就一个字!!!
甄南仁 发表于 22-8-2009 16:45

我只说一次
作者: 飞不到天边    时间: 2009-8-22 20:20:52

不来很好,本来就不希望在他身上浪费钱
作者: asprilla    时间: 2009-8-22 20:26:51

一捆愤青 人要进步
作者: ymm8088    时间: 2009-8-22 20:47:11

不是这人磨叽 是我们太磨叽  从去年吵吵来个组织型的 今天了 都他妈比赛了 还为一个什么皇马的什么要一年600万的蠢货唧唧歪歪 不就这还什么我们今年欧冠有戏什么我们最低标准欧冠4强  我们联赛是必保的 来来来 问问你自己 可能不 啊?没有一届欧冠第一名的队伍没有组织型中场 我们可能吗 呵呵 降低标准吧 法德,卡萨诺,球迷都能看懂的事,管理层看不懂 管理层解决不了的问题就是管理层无能 这是克林顿来华演讲时说的 心情有点激动 见谅!!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2009-8-22 21:41:05

诶,得不到就得不到吧,也别骂他,人家从来就不是国际的人,要求人家爱国米,太也苛刻了。
作者: silenthunter    时间: 2009-8-22 22:11:49

干嘛热脸贴他的冷屁股,他要牛逼,皇马怎么赶他走,这种人来了也没用
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-22 22:57:07

人斯内德既没有和国米签合同,也没私下里达成协议,凭什么一定要加盟我国。
再说了,斯内德所做所为和夸雷斯马有何区别,只不过买家由热那亚变成国际米兰而已。为何大家都褒葡萄牙人贬低荷兰人。
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-8-22 23:04:28

早点弄来德科不就好了!郁闷死了
作者: 雷科巴的右脚    时间: 2009-8-22 23:05:07

给脸不要脸,赶紧滚吧。
作者: 天地难容    时间: 2009-8-22 23:06:55

持续咒骂其一年,筒子们加油[ecms3]
作者: talenshi    时间: 2009-8-22 23:18:05

人斯内德既没有和国米签合同,也没私下里达成协议,凭什么一定要加盟我国。
再说了,斯内德所做所为和夸雷斯马有何区别,只不过买家由热那亚变成国际米兰而已。为何大家都褒葡萄牙人贬低荷兰人。
dongjinsheng 发表于 2009-8-22 22:57
你的意思是说从皇马来国米和从国米去热那亚是一样的?
作者: qazplm27    时间: 2009-8-22 23:35:02

dongjinsheng 发表于 2009-8-22 22:57

因为大家是国米球迷,基本的球队立场总是要的。
作者: benimasjz    时间: 2009-8-23 00:00:53

为什么国米球迷中总有一部分装逼者?和四类的有JIANQING?
送给这位老兄一句话:莫装逼,装逼遭雷劈!
FUCK 四类的
作者: sjz风之子    时间: 2009-8-23 01:04:21

这都是职业球员的特性
说实话,现有球员中有几个真正爱国米的??如果给他们月薪200W,他们会呆着??
作者: 誓死效忠国米    时间: 2009-8-23 01:10:24

真是不想骂人。。但是不骂人呢又觉得自己和斯内德一样装B。。所以只能骂他了。。你说他丫的强在哪里?还好意思说要在皇马争主力。。我草。他凭什么啊。。他年轻?有马里奥年轻吗?他技术好?有C罗Q7技术好嘛?他长的帅?我觉得还没蒙牛帅。他能组织?那皇马还买卡卡买阿隆索做什么?你真以为佛洛伦蒂诺那个是纸不是钱啊。SB。。。现在坎比受伤了咱才要你。。否则要你做什么啊?也不撒泡尿看看自己。。。真他吗希望发个短信给他让他看看我们国米球迷的呼声。。。真是哪好死死哪去。。哪凉快哪呆着去。。不过看样子还是要来的。。给你350W年薪你要400W...要是当初给你400W你是不是要500W了。。真想问你这350W你拿着会不会烫手啊。。看看别人坎比降薪续约。。唉。人与人不同,花开都有好几样红啊。。我们是文明人。。现在是文明社会。。我们不叫你滚。。你走可以吗?你怎么走都行。。爬开死开飞开随便你爱怎么怎么。。。。。宁愿他吗的买中国队的也不要你去。。。

为这个回复申请加精加分。。兄弟们给我顶起
作者: suker_0717    时间: 2009-8-23 04:04:28

一个不爱国际米兰的球员  我们是不欢迎他来到国米的 !

坚决支持!!!!!!!斯内德你这个比最好别来了!!
作者: sljjeff    时间: 2009-8-23 05:08:38

我操你妈了隔壁的斯内德,滚你妈逼的,死一边去
作者: 安静鸭子    时间: 2009-8-23 09:08:54

职业球员而已  无所谓爱不爱  他来了就爱 走了就不爱  贡献自己的力量就OK  想开点嘛
作者: superth    时间: 2009-8-23 09:12:17

作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 10:56:17

职业球员不会作秀也是不行的,看看伊布吧,“我是xxx球迷”。
按职业球员要求他,已经很低的底线了。
superth 发表于 2009-8-23 09:12

职业球员又不是演员。

队长和坎比来的时候也没说“我是××球迷”吧?职业球员是要用表现说话的,不是靠嘴巴。
作者: superth    时间: 2009-8-23 11:21:31

作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 11:48:06

人生就是在作秀,难道还必须是演员吗?这叫会说话,看看卢西奥过来说的话,就明白什么叫真正的职业。
superth 发表于 2009-8-23 11:21

那我宁愿他业余一点,别前面一个我从小是蓝黑球迷,回头就跟别的俱乐部眉来眼去。

如果说人生就是在作秀,那难道还必须是职业球员吗?回去整理下逻辑先。
作者: winggundam    时间: 2009-8-23 12:02:33

嗯,所以说卖伊布也是正确的
作者: sbinken    时间: 2009-8-23 12:05:46

告诉他,米兰城的女人不比皇马的差
随便搞个意大利美女主持人比皇马工作村姑强多了
作者: 金右脚    时间: 2009-8-23 12:36:29

确实太TM恶心了   比去年Q7还墨迹啊
GoKu 发表于 2009-8-22 13:03
人家QURASMA当时是想来波尔图想多要钱所以拖到最后!这家伙表明了不愿意来,还谈什么!赶紧找替身吧
作者: THIERRY    时间: 2009-8-23 13:22:13

为什么国际米兰要这样的废柴啊?!`
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-8-23 13:56:39

这个狗B,最好滚远点,瞧那得瑟样!
作者: 流水落花    时间: 2009-8-23 13:58:32

范德法特也很猛啊,屎那得滚一边去
作者: ulysses1900    时间: 2009-8-23 14:09:41

43# inter0216

说得有理啊
作者: 国米KTV    时间: 2009-8-23 14:37:57

范德法特来吧啊!!不来就滚蛋
作者: 邢育森    时间: 2009-8-23 16:23:43

靠没必要这么说人家吧
没有永远的敌人
只有永远的利益
莫吉来了我都欢迎
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-23 16:33:24

范德法特也很猛啊,屎那得滚一边去
流水落花 发表于 23-8-2009 13:58

屎那得   [ecms2] [ecms2]
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-23 16:34:21

靠没必要这么说人家吧
没有永远的敌人
只有永远的利益
莫吉来了我都欢迎
邢育森 发表于 23-8-2009 16:23

这种人  算了吧  已经声明在外了
作者: superth    时间: 2009-8-23 17:31:33

作者: 一天    时间: 2009-8-23 21:12:24

2个字.垃圾,鄙视
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 23:58:19

你怎么听不懂话呢?职业球员难道不应该说点恭维的话吗?你说说看哪个新球员不作秀?做人就是这样。
否则按你说的,那是愣头青。
这里要说的是,斯内德不应该把话说绝了,我们俱乐部和球迷都难以再接受他。
superth 发表于 2009-8-23 17:31

关键在于人家根本不需要你接受啊,干嘛要讨好你呢。

说不准人家就是故意把话说死了才避免被皇马抛弃呢。
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-8-24 02:02:10

这SB装B 不来拉倒 给巴尔达诺做看门的狗人家还嫌脏
作者: kingiori1    时间: 2009-8-26 13:12:04

人家本来就不愿来 你说人家滚 你不觉得很啊Q吗
作者: waynewang    时间: 2009-8-26 16:14:10

这什么年头啊,我国让人这么看不起!不过话说回来,斯内德这样做,他自己是要付出代价的。要是一个赛季都当观众,他这辈子的职业生涯就很难翻身了。
劳模当真要在中场下功夫了!
作者: 行在阳秋    时间: 2009-8-26 20:36:57

不愿意来就别来,不过这赫莱布斯内德都不愿意来,我军的吸引力捏把汗。。。
作者: 移民火星    时间: 2009-8-26 20:42:40

这个 杂种 ~草 !真 是 脸皮厚呀~皇马都 卟要 了 还赖这 干什么
作者: xqy1212    时间: 2009-8-26 20:45:12

不愿意来就别来,不过这赫莱布斯内德都不愿意来,我军的吸引力捏把汗。。。
行在阳秋 发表于 2009-8-26 20:36

不是不愿意来,是害怕打不上主力
作者: hanwei789    时间: 2009-8-26 21:00:04

我们不委屈堂堂荷兰国家队的板凳球员~
斯内德
你是个男人最后就千万别又死皮赖脸的来了就好
星落无玄 发表于 2009-8-22 12:52

没有前腰又不会死,我不信少你一个 国米就不转了。
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-30 00:16:23

那个老大把这贴关了吧   小斯没来时挺气愤的   现在既然来了  我觉得还是没必要这样对他了  
  我第一个忏悔

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2