国际米兰

标题: 新赛季的期待 [打印本页]

作者: 蓝黑追风    时间: 2009-8-22 20:42:56     标题: 新赛季的期待

新赛季即将开始了!新的赛季里,希望国米能有好的表现!
1.期待联赛能再夺桂冠,搞个5连冠
2.期待欧冠上球队能搞个小惊喜
3.期待夸雷斯马能爆发,加油,哈利波特!
另外,我从心底里想说,看着新的国米,伊布,我还是有点想念你!习惯了每场比赛必上的、坏笑的8号!习惯了你一个人单挑对方后防线!更习惯了球队落后时,把所有的希望寄托于你!更习惯了伊布作为头牌的国米!感谢你!伊布!忘不了你在国米的那些日子!也祝福你在新的球队有好表现!
作者: 安静鸭子    时间: 2009-8-22 21:58:48

先沙发 再看
作者: 安静鸭子    时间: 2009-8-22 22:01:52

1.联赛能再夺桂冠的几率很大,超过80%
2.欧冠上球队能进4强 我觉得就是很大进步 急功近利要不得
3夸雷斯马爆发? 能在球队困难的时候爆发一下下  我就很知足了  加油吧
作者: linkinsweet    时间: 2009-8-22 23:06:07

期待阿德老老实实待在巴西
作者: hclhcl    时间: 2009-8-22 23:17:49

[ecms2]恩 最期待Q7爆发啦
作者: caryzheng    时间: 2009-8-23 08:25:36

期待魔力鸟不再是用嘴巴统治欧洲
作者: vicodo    时间: 2009-8-23 09:02:54

期待 阿德 回归国米10号  人品大爆发
作者: shoo    时间: 2009-8-23 09:03:39

先拿下3分吧~~~
作者: xx300    时间: 2009-8-23 09:04:42

欧冠8强吧 期望值不要太高 拿下联赛是必须的  还有就是青训的小牛们多冒几个出来
作者: hitginlolo    时间: 2009-8-23 15:00:22

期待少些伤病...
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-23 15:06:48

这个赛季会很难。就算没拿到任何冠军也是很可能的
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-8-23 15:58:22

期待夺得所有冠军,给我买套别墅
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-8-23 16:00:48

期待夺得所有冠军,给我买套别墅

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2