国际米兰

标题: 24楼,8月23日更新:斯内德仍不愿意离开皇马 [打印本页]

作者: sljjeff    时间: 2009-8-22 21:34:06     标题: 24楼,8月23日更新:斯内德仍不愿意离开皇马

斯内德:我不会离开皇马

http://www.goal.com/en/news/12/s ... leaving-real-madrid

尽管被踢出伯纳乌杯的大名单,韦斯利斯内德仍然坚决地表示自己不会离开皇家马德里

西班牙球队被认定将抛弃荷兰人,而且被认为已经和国际米兰达成了1500万的转会费。

然而,斯内德对马卡报重申了自己留在皇马的愿望。

“我希望为皇马踢球。”他表示。

“我不希望离开,因为我知道我对这支球队很重要(我吐),我将继续努力奋斗到我留在这里为止。”

“我会继续专业的训练,所以球队看到我能继续。”

斯内德然后解释了自己和佩莱格里尼的关系:“据我所知,他仍然很期待我(无语)。”

“这是我继续训练并且成为球队一部分的动力。”

http://www.football-italia.net/aug22q.html

韦斯利斯内德仍然想留在皇马为主力位置而奋斗,但是据报道,皇马不惜一切代价想将他以1300万英镑卖给国际米兰

两家球会已经原则上达成一致,球员经纪人确认了这条消息,但是荷兰人拒绝这笔转会因为她希望留下并且为主力位置而奋斗。

斯内德出人意料的被踢出周一伯纳乌杯皇马对罗森博格的比赛,他也没有参加皇马和多特蒙德的友谊赛。

“我非常想踢和多特的比赛,可是我也不愿意卷入任何和俱乐部之间的纷争。”斯内德说。

据西班牙媒体报道,皇马主教练佩莱格里尼已经尝试发送最清晰的信息告诉斯内德,你已经是多余的了。

如果他们可以劝服斯内德使得他相信他真的不可能在皇马打上主力,特别是在世界杯即将到来的时候,他可能会接受转会国际米兰。

http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=7665

斯内德昨日向西班牙媒体发表声明自己会留在皇马,“我知道佩莱格里尼在特意关注我,我会留下努力奋斗并且在球队找到自己的位置。

然而,就在同时,斯内德经纪人勒比即将抵达意大利听取国际米兰的建议,最终协议可能在1800万达成。球员本人虽然仍然想留在皇马,但是皇马已经决定不再留下斯内德。

现在看起来,不到转会市场关闭之前最后一刻,斯内德转会和命运是无法揭晓的
作者: arg8848    时间: 2009-8-22 21:37:01

强扭的瓜不甜,愿你烂在马戏团
作者: dingning223    时间: 2009-8-22 21:37:55

他来了,我们就一定欧冠了吗?
作者: leohead    时间: 2009-8-22 21:39:54

不想再看此人的名字。。。
作者: wantgoal    时间: 2009-8-22 21:52:23

去年是夸雷斯马,今年是斯内德,就不能来个痛快点的啊?
作者: lfm1984    时间: 2009-8-22 22:22:45

丫在玩寂寞么~~~~~~~
回家摸鸡玩吧~~~~~~~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-22 22:31:09

废吧废吧~反正明年世界杯荷兰的10号不是你这只大JB....
作者: 天地难容    时间: 2009-8-22 23:14:16

据说要进天下第一马戏团必须具备某项在世界上数得上号的绝技,但那个什么斯内德左看右看也就一侏儒样,Y的怎么混进去了???于是为了消除大家的疑问,马戏团里第一小丑斯内德通过国米事件大胆自白:“我承认卡卡比我帅,C罗比我猛,本泽马比我有气质,阿隆索比我有内涵,他们有的我什么都没有,但老子最不要脸!!"
作者: 枫月影    时间: 2009-8-22 23:15:40

我去妈的吧!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-8-22 23:16:21

斯内德纯粹是个弱智
作者: hclhcl    时间: 2009-8-22 23:19:55

现在的荷兰10号是VDV啊
作者: 挡不住    时间: 2009-8-22 23:28:45

不肯来就不要来了。。。
作者: inter@milan    时间: 2009-8-22 23:36:20

ai ,这种人不来也罢。
作者: quaresma.7    时间: 2009-8-22 23:37:43

斯内德,咱们看上他之后,他明显拿自己当棵葱了,不来也罢,本来荷兰人在梅阿查就水土不服。
作者: 点炮王    时间: 2009-8-22 23:47:44

斯内德滚你妈的到皇马看台上去吧,最烦这号装B的人
作者: xqt    时间: 2009-8-22 23:48:23

斯内德,咱们看上他之后,他明显拿自己当棵葱了,不来也罢,本来荷兰人在梅阿查就水土不服。
quaresma.7 发表于 2009-8-22 23:37

就是就是
作者: benimasjz    时间: 2009-8-22 23:57:48

四类的这个烂笔,FUCK,去死吧,白色SHIT
作者: redleaflove    时间: 2009-8-23 00:01:07

磨叽,太磨叽了,都看烦了
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2009-8-23 00:01:30

受不了,不要来了!
作者: sljjeff    时间: 2009-8-23 01:33:57

http://www.football-italia.net/aug22q.html

韦斯利斯内德仍然想留在皇马为主力位置而奋斗,但是据报道,皇马不惜一切代价想将他以1300万英镑卖给国际米兰

两家球会已经原则上达成一致,球员经纪人确认了这条消息,但是荷兰人拒绝这笔转会因为她希望留下并且为主力位置而奋斗。

斯内德出人意料的被踢出周一伯纳乌杯皇马对罗森博格的比赛,他也没有参加皇马和多特蒙德的友谊赛。

“我非常想踢和多特的比赛,可是我也不愿意卷入任何和俱乐部之间的纷争。”斯内德说。

据西班牙媒体报道,皇马主教练佩莱格里尼已经尝试发送最清晰的信息告诉斯内德,你已经是多余的了。

如果他们可以劝服斯内德使得他相信他真的不可能在皇马打上主力,特别是在世界杯即将到来的时候,他可能会接受转会国际米兰。
作者: asprilla    时间: 2009-8-23 02:16:47

为什么都对斯内德唧唧歪歪的? 上届欧锦赛蹿出的红人,在皇马初期也是风光无限。仅仅因为伤病沉寂了半个赛季。他的明显缺点只有一个头脑不够冷静(一些处理过于简单,盲目远射),但能力相当强。凭这些他有资格请求留在皇马,这赛季皇马的投入使得那个舞台更瞩目。对他个人而言更有利这无可厚非啊
来不了就一顿臭骂,恶贬?来了再满腹狐疑?这还是内拉族里么?和av何异?
来了我为国米庆幸,就像当年的坎比,现今的埃托奥。
作者: 蓝黑时光    时间: 2009-8-23 02:24:57

如果来了就好好发挥,别再想着皇马
现在这样子很尴尬
作者: millerrch    时间: 2009-8-23 02:25:57

这孩子不知趣唉···到底是爱情的力量还是皇马的魅力真的很好玩,前者的话是个大情圣,后者的话,那就是NC了
作者: sljjeff    时间: 2009-8-23 02:43:47

斯内德:我不会离开皇马

http://www.goal.com/en/news/12/s ... leaving-real-madrid

尽管被踢出伯纳乌杯的大名单,韦斯利斯内德仍然坚决地表示自己不会离开皇家马德里

西班牙球队被认定将抛弃荷兰人,而且被认为已经和国际米兰达成了1500万的转会费。

然而,斯内德对马卡报重申了自己留在皇马的愿望。

“我希望为皇马踢球。”他表示。

“我不希望离开,因为我知道我对这支球队很重要(我吐),我将继续努力奋斗到我留在这里为止。”

“我会继续专业的训练,所以球队看到我能继续。”

斯内德然后解释了自己和佩莱格里尼的关系:“据我所知,他仍然很期待我(无语)。”

“这是我继续训练并且成为球队一部分的动力。”
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-23 09:06:34

我对他很无语........
作者: superth    时间: 2009-8-23 09:14:44

作者: xx300    时间: 2009-8-23 09:17:13

那就烂在皇马吧 再不想听到你的消息
作者: 千水叶    时间: 2009-8-23 09:18:51

为什么都对斯内德唧唧歪歪的? 上届欧锦赛蹿出的红人,在皇马初期也是风光无限。仅仅因为伤病沉寂了半个赛季。他的明显缺点只有一个头脑不够冷静(一些处理过于简单,盲目远射),但能力相当强。凭这些他有资格请求留 ...
asprilla 发表于 2009-8-23 02:16

因为这是穆里尼奥所需,而不是球迷希望的组织型和国米俱乐部所急需的。来了可以用,不来用这钱买其他人尤其是组织型球员更好
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 11:20:20

看斯内德的表态,不觉得很熟悉吗?

一个月前我们想把Q7租给热那亚时,Q7貌似也说了同样的话吧。

同样的一件事,大家的反馈确是大相径庭,真有意思。
作者: loyu    时间: 2009-8-23 11:33:20

啥玩意,要我还看不上你呢,也就一年轻版的德阳,还tama装逼
作者: HHBBX    时间: 2009-8-23 11:36:33

对这家伙无语了[ecms9]
无赖,无耻的沙皮狗
作者: loyu    时间: 2009-8-23 11:37:06

看斯内德的表态,不觉得很熟悉吗?

一个月前我们想把Q7租给热那亚时,Q7貌似也说了同样的话吧。

同样的一件事,大家的反馈确是大相径庭,真有意思。
帝沙迦罗 发表于 2009-8-23 11:20

皇马
           国米国米国米国米
     热那亚热那亚热那亚热那亚

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2