国际米兰

标题: 最新消息布尔迪索转会罗马 [打印本页]

作者: cjackj    时间: 2009-8-22 22:01:49     标题: 最新消息布尔迪索转会罗马

I Am On My Way To The Capital To Sign For Roma – Nicolas Burdisso
The Argentine has declared his Giallorossi switch is almost complete... 22 Aug 2009 14:13:11Following the recent comments of Nicolas Burdisso to RadioRadio, it seems the Giallorossi’s defensive problems could be all but resolved, with the Argentine ready to sign in the coming hours.

“I am practically a Roma player and I am on my way to the capital to put pen to paper,” Burdisso declared.

With a meeting between Roma director Daniele Prade and Nerazzurri officials scheduled in Milan, it seems the two parties are on the verge of sealing an agreement for the transfer of the 28-year-old defender.

Given Luciano Spalletti's recent defensive crisis ahead of tomorrow’s clash with Genoa, it is still unclear whether Burdisso will make it in time to appear in time for the away trip to the Marassi.
阿根廷人在未来几个小时内将会和罗马签署合同,随着国际米兰与罗马的罗马的技术经理Daniele Prade 在米兰签署了转会协议后,布尔迪索宣布“我基本上是罗马的球员了,我在去签约的路上,马上就会签署合同”
不过现在不清楚,布尔迪索是否会出现在罗马周日的联赛中
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-8-22 22:27:18

这次不是YYTV了吧 楼主赶紧告诉我这小孩是哪个 或者给我图片
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-22 22:28:38

我关心的是多少钱~...
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-22 22:52:57

it seems the two parties are on the verge of sealing an agreement for the transfer of the 28-year-old defender.

说的是transfer,所以如果这个消息靠谱的话就不是租借或者解约了,不知能卖几钱。
作者: 6162397    时间: 2009-8-22 23:02:03

经纪人和球员本人都确认了,转会基本定局。
作者: yysea    时间: 2009-8-22 23:03:46

估计没卖几个钱。。。。。。。。
作者: 雷科巴的右脚    时间: 2009-8-22 23:04:30

难道真是把小安子又换回来了吗?
作者: 6162397    时间: 2009-8-22 23:06:12

估计没卖几个钱。。。。。。。。
yysea 发表于 2009-8-22 23:03

应该接近免费……[ecms7]
作者: missping    时间: 2009-8-22 23:09:34

我爱小布啊
作者: 天地难容    时间: 2009-8-22 23:10:41

08--09赛季的魔咒少了一个,利好消息!!两大莽撞中卫B16,M5齐聚罗马城,谁比谁更莽???
作者: 枫月影    时间: 2009-8-22 23:13:45

里瓦斯也赶紧走吧
作者: yysea    时间: 2009-8-22 23:17:55

里瓦斯也赶紧走吧
枫月影 发表于 2009-8-22 23:13

里瓦斯基本确定利沃诺。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-22 23:21:04

不会真的是解约吧
作者: yysea    时间: 2009-8-22 23:23:35

不会真的是解约吧
hclhcl 发表于 2009-8-22 23:21

不会多少钱的。。。。。。。
作者: 挡不住    时间: 2009-8-22 23:24:32

是否解约?
作者: xiaoxixi    时间: 2009-8-22 23:28:57

里瓦斯,奥比钠也快走。。
作者: quaresma.7    时间: 2009-8-22 23:35:13

小布一路走好,连同衰运一起带离国米。
作者: morrison    时间: 2009-8-22 23:37:14

小布如果能持续当主力,他的表现会让你们后悔的。真想不通你们这么恨他干什么,他做的已经足够了。
作者: qq111    时间: 2009-8-22 23:37:53

作者: lfm1984    时间: 2009-8-22 23:49:16

小布
建功心切 着急上位
结果适得其反~~~~~~~~~
恨不得其时  
望好聚好散
哥还是爱你的~~~~~~~~~~~[ecms11]
作者: Sancruz    时间: 2009-8-22 23:50:20

炸弹走了。。。。。。
悲剧啊。。。。。
作者: 115867589    时间: 2009-8-23 00:14:34

小布如果能持续当主力,他的表现会让你们后悔的。真想不通你们这么恨他干什么,他做的已经足够了。
morrison 发表于 2009-8-22 23:37

没有恨,只有可惜和囧

离开对他对球队都有好处
作者: 雷科巴的右脚    时间: 2009-8-23 00:26:34

网易说是租借!
作者: 点炮王    时间: 2009-8-23 00:37:30

第一个走的应该是瓦斯兄,他爆发的威力更猛
作者: darcy27    时间: 2009-8-23 00:41:54

After a rather complicated negotiation, defender Nicolas Burdisso has made the
switch from Inter to Roma. This was confirmed by the Giallorossi's sporting
director Daniele Pradé, who confirmed the news to SkySport24.

The 28-year-old arrives to the capital on a loan deal after five years at Inter.

More details to follow...
作者: neomichael    时间: 2009-8-23 01:00:24

小布,一路好走...
作者: cjackj    时间: 2009-8-23 08:05:35

这次不是YYTV了吧 楼主赶紧告诉我这小孩是哪个 或者给我图片
蓝天黑地 发表于 2009-8-22 22:27

加我qq123944132
发图片给你
作者: 千水叶    时间: 2009-8-23 08:27:04

08--09赛季的魔咒少了一个,利好消息!!两大莽撞中卫B16,M5齐聚罗马城,谁比谁更莽???
天地难容 发表于 2009-8-22 23:10

你也知道只是08-09赛季魔咒了,还这样攻击球员有意义吗?好意思吗!维迪奇也有过致命失误,费迪南德也不少,内斯塔、卡纳瓦罗也不缺这样的表演,海因策冠军杯中的错误不比布尔迪索的更重要更严重?中卫犯错很正常,有必要这样JJYY到现在吗?!布尔迪索在曼奇尼手下表现尚可的时候你在那骂人了吗?布尔迪索在杯赛和联赛中进球的时候你高兴着吗?这要是像迪达状态下滑时不时出丑你骂球员水平低表现差也就罢了,又不是这种经常犯错的情况,这不是自己打自己脸吗?!
作者: 蓝和黑    时间: 2009-8-23 08:31:59

你也知道只是08-09赛季魔咒了,还这样攻击球员有意义吗?好意思吗!维迪奇也有过致命失误,费迪南德也不少,内斯塔、卡纳瓦罗也不缺这样的表演,海因策冠军杯中的错误不比布尔迪索的更重要更严重?中卫犯错很正常, ...
千水叶 发表于 2009-8-23 08:27

所以啊,曼联把海因策卖了,第二年就拿冠军了.
作者: interxinwei    时间: 2009-8-23 08:33:42

租借,那有钱?最然犯下一系列错误,但不可否认,小布是个爷们
作者: shin1908    时间: 2009-8-23 08:38:35

海漏勺也被解约了,免费去了巴黎队
科洛奇尼在英冠卖不出去了
德米凯利斯在德甲也爱好出丑
阿根廷的几个主力中卫,意识都停留在阿甲的水准
马拉多纳的目标就是把阿根廷打造成一只镀金的阿甲队
作者: 千水叶    时间: 2009-8-23 08:43:09

所以啊,曼联把海因策卖了,第二年就拿冠军了.
蓝和黑 发表于 2009-8-23 08:31

照你这种理论现在曼联还应该把维迪奇处理掉,英格兰更应该把费迪南德从国家队除名!卡纳瓦罗现在回尤文更是就是祸害尤文来了!意大利国家队也应该完全抛弃此人!和布尔迪索犯错类似,内斯塔更不应该获得球迷的尊重!
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-23 09:01:04

没必要自欺欺人,小布的实力,这么多年了,大家心里都清楚。指望他一鸣惊人的可能性太小了,现在只希望他能在罗马发挥稳定点,别还是这么毛躁。
作者: 安静鸭子    时间: 2009-8-23 09:02:28

罗马能出得起什么价钱? 穷光蛋一个
作者: 千水叶    时间: 2009-8-23 13:31:37

没必要自欺欺人,小布的实力,这么多年了,大家心里都清楚。指望他一鸣惊人的可能性太小了,现在只希望他能在罗马发挥稳定点,别还是这么毛躁。
bestinterlq 发表于 2009-8-23 09:01

卖掉布尔迪索可以,但没必要将其定位于漏勺,实力不够和漏勺可不是一个概念。布尔迪索犯过一些低级错误,但还没到经常犯的地步,一棒子将人打死有些夸张了,尤其是这是穆里尼奥使用过的结果,更没说服力了,小曼奇尼不也一样在其手下沉沦了嘛。布尔迪索在曼奇尼手下偶尔替补表现好的时候现在说其漏勺的人当时是什么看法?这不是迪达和切赫那样受过大伤心理也有了影响,球员一直就那水平那个样,做个替补够格,如果卖了也无所谓。整天用漏勺和罪人的看法对待这样的替补,有意思吗?

本来还可以卖个几百万,因为穆里尼奥的态度变得一文不值,一些球迷也是如此看法,无论从竞技还是经济角度来看,这样的处理态度都是败笔。卖人也没有这样卖的,皇马处理球员都没到这样将其贬到接近解约的程度。扫地出门是扫地出门,但是不能因此就贬低其竞技价值和实力。布尔迪索还不至于是洪水猛兽,如果穆里尼奥在使用人方面态度好点,现在卖掉布尔迪索也不至于一分钱都卖不到,巴萨租借表现沉沦的赫莱布还能收回一些租金呢。
作者: 毛毛812    时间: 2009-8-23 20:51:40

希望在罗马爆发。
作者: yuliqing    时间: 2009-8-23 21:36:28

让罗马算计了,小布其实还是值500万的
qq111 发表于 2009-8-22 23:37

我认为小布价值在800-1000万
作者: zgkxy    时间: 2009-8-23 21:39:31

球星本没有价格
有球队把他买了
他才有了价格
作者: 天地难容    时间: 2009-8-23 21:57:46

你也知道只是08-09赛季魔咒了,还这样攻击球员有意义吗?好意思吗!维迪奇也有过致命失误,费迪南德也不少,内斯塔、卡纳瓦罗也不缺这样的表演,海因策冠军杯中的错误不比布尔迪索的更重要更严重?中卫犯错很正常, ...
千水叶 发表于 2009-8-23 08:27

一句调侃的话你看不出来吗???他走了,是因为在球队中确实没有了位置,其又正值壮年,明年又是世界杯年,这对他对球队都是利好。中卫是难免不犯错,但长期犯致命失误就是大问题了,后卫毕竟是防守第一,防守求的是什么???就一个稳字,除非你能强悍到两三场球进一个,那还能弥补错误。但可能吗???他进球的时候我是高兴,他犯错误的时候,特别是那种低级失误时我肯定要骂。但我不是B16黑,在攻击他的帖子里请问你看见我的ID了吗???我是个国米球迷,为进球而高兴,为失败而骂娘-------但骂了也就过了。对他也如此而已。
视乎你也承认他是国米08-09赛季魔咒了[ecms3] 哦,对了,还有个魔咒v14还在,什么时候走????不在国米混完最后一个赛季的高薪其是不会走的,也许明年我还会再说,08-09赛季魔咒组合终于烟消云散了
作者: tottiqtn    时间: 2009-8-23 22:34:13

是租借啊。。好像没卖啊。。。好好努力。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2