国际米兰

标题: 为什么大家都希望小布走呢?咨询!! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-23 01:18:41     标题: 为什么大家都希望小布走呢?咨询!!

看了下我国的后防线,在漫长的联赛+突破欧冠+杯赛情况下,主打中卫36岁大马,33岁科尔,31岁准玻璃穆哥,和支柱卢哥,发挥其实也不见得很稳的齐沃 真的能保证这些兄弟们的身体不会有大的伤病么?花了500万拿来的小布潜力都是大家公认的呀,虽然工资是高点,但好说也是专长中卫的万能替补吧,犯下的低级错误也比里瓦斯好多了吧?为什么大家就这么急赶他走呢?要走也是里瓦斯先吧??
小布和Q7 小馒一样,他们的才华都被暂时封印了,会爆发出来的呢...

伊万·科尔多巴
IVAN RAMIRO CORDOBA

1976年08月11日

33岁    中卫  (伤后到现在已经状态恢复不到50%)

马尔科·马特拉齐
MARCO MATERAZZI

1973年08月19日

36岁    中卫  (对于中卫来说,真的老了,虽然很霸道)

哈维尔·萨内蒂
JAVIER ZANETTI

1973年08月10日

36岁  (神仙)  

尼古拉斯·布尔迪索
NICOLAS ANDRES BURDISSO

1981年04月12日

28岁    中卫 (至少比里瓦斯好)

沃尔特·萨穆埃尔
WALTER ADRIAN SAMUEL

1978年03月23日

31岁     中卫(近似玻璃人)

麦孔
DOUGLAS SISENANDO MAICON

1981年07月26日

28岁

洛佩斯·里瓦斯
LOPEZ RIVAS

1983年03月25日

26岁     中卫 (确的让人不满)

克里斯蒂安·齐沃
CRISTIAN CHIVU

1980年10月26日

29岁     中卫 (平庸)

大卫·桑顿
DAVIDE.SANTON

1991年01月02日

18岁(新星)

卢西奥
FERREIRA DA SILVA LU

1978年05月08日

31岁     中卫(物有所值!值!)
作者: despersis    时间: 2009-8-23 01:24:40

不堪大用,走了好留些位置出来
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-23 01:27:23

不希望 小布的离开 会是 又一位卡洛斯 皮尔洛等人.....
想了都心痛呢
作者: loverxp175    时间: 2009-8-23 01:28:48

NB和拳王都走了国米都还是5大DC+一个小孩争打2个位置,还不够吗?!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-23 01:33:28

感觉楼主对副队,岩石和齐沃的评价有点苛刻,如果按照这样的标准,楼主一句简单的至少比里瓦斯好,就该是留下小布的理由么?
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-23 01:38:12

别忘了去年年中的时候我国后防是多么的吃紧,科尔多瓦、齐沃、马特拉齐·、萨穆埃尔都还在伤病恢复时,不说队长了,就连中场的坎比都来和小布来顶当后防线的说,当时的热身赛表现还很抢眼的说!!
现在还未开赛,坎比先伤,未免不会再出现类似的情况说.
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-23 01:43:48

食之无味,弃之可惜,是为鸡肋也
一个拿着250万年薪的鸡肋
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-23 01:47:07

纯粹的高薪定时炸弹型鸡肋球员
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-23 01:52:50

他没什么比赛可打了。。

为了世界杯。。。
作者: millerrch    时间: 2009-8-23 02:23:25

租借也好,在罗马打出信心了还能回归
一直很希望小布能爆发然后在我军一直待下去的
作者: March27th    时间: 2009-8-23 02:32:00

这个人还在早点走好,看见他在场我就胆战心惊。
作者: yysea    时间: 2009-8-23 03:15:15

租借其实挺好的   明年看情况解决
今年估计卖不上价
作者: ymm8088    时间: 2009-8-23 05:36:01

为什么希望他走 因为他是个大漏勺 你没看过他比赛吧 呵呵 能吓死你
作者: esfinges    时间: 2009-8-23 06:18:01

此人不详,走了好……
作者: ayrmlee    时间: 2009-8-23 07:43:57

说实在的,我希望走的名单中,里瓦斯排在布尔迪索前面。
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-23 08:32:42

rivas走是迟早的事,走一个算一个。没位置了,留下来对俱乐部是一种负担,对还有上进心的球员也是一种负担,对吃皇粮的就会赖着不走了。burdisso留给我们更多的是他的毛躁、不冷静跟大漏勺,虽然能打多个位置,但总是在你对他抱以期望的时候,他能给你一个致命的惊喜,虽然能意大利杯赛上戴帽子,但印象更深的是对瓦伦西亚的斗殴,对利物浦这欧冠16强淘汰赛中脑充血的申请红牌,对阿诺索西斯的大漏勺等等...感觉是积极勇猛有余,沉着冷静不足,祝福他在罗马找到属于自己的位置吧
作者: whu531    时间: 2009-8-23 08:35:43

人家是替补!!!

你希望和主力有一样的实力???

楼上的一群人可笑之
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-23 08:40:53

虽然 里瓦斯也不咋地,但是你说的 小布犯错比里瓦斯少 这点不敢苟同,
里瓦斯 都没上过几场,这2年
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-23 08:51:54

不希望 小布的离开 会是 又一位卡洛斯 皮尔洛等人.....
想了都心痛呢
吴雨泽 发表于 2009-8-23 01:27
可能性很小,卡洛斯 皮尔洛走的时候几岁?布尔迪索都快奔3了,差不多都定型了。
作者: bestinterlq    时间: 2009-8-23 08:54:16

别忘了去年年中的时候我国后防是多么的吃紧,科尔多瓦、齐沃、马特拉齐·、萨穆埃尔都还在伤病恢复时,不说队长了,就连中场的坎比都来和小布来顶当后防线的说,当时的热身赛表现还很抢眼的说!!
现在还未开赛,坎比先伤, ...
吴雨泽 发表于 2009-8-23 01:38
俱乐部还要考虑人员管理,财政支出等问题,就因为不可预测的伤病就留下很多球员是不可能的,而且我国5个中后卫也不算少了。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-8-23 09:36:55

布同学命中克国米。。。
反正我看他上场踢比赛,国米赢得太少了!!
也可能是他上场本来就不多。
作者: shin1908    时间: 2009-8-23 09:51:07

现在加上里瓦斯,有6个中后卫了
参加欧冠的队里最多的了,还害怕替补不够?
国米后卫不够那巴萨阿森纳利物浦都不要活了
作者: peterzhang    时间: 2009-8-23 09:51:35

想了都心痛呢
吴雨泽 发表于 2009-8-23 01:27
LZ对小布的评价太高了。。。
作者: yangyue0    时间: 2009-8-23 09:56:48

小布虽然冒失  但是关键时候还是可以顶一顶的  里瓦斯的问题是伤病太多
作者: shin1908    时间: 2009-8-23 10:15:55

布尔迪索T的那个样子,还好意思跟卡洛斯-皮尔洛比?
卡洛斯还换了萨莫拉诺,皮尔洛卖了1400W
布尔迪索是罗马1分钱转会费不愿意掏
作者: rio9    时间: 2009-8-23 10:24:33

看了他踢的比赛 每次都提心吊胆的。。早走早好
作者: 移民火星    时间: 2009-8-23 10:39:52

75平庸!我卟赞同~还有!我真卟希望小布走~哭呀
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-23 10:46:38

看过欧冠的比赛,巴不得他早点走,也是关键时候不堪大用之人~
作者: hclhcl    时间: 2009-8-23 10:49:21

每次看他上场的比赛 那个提心吊胆啊 [ecms1]
作者: wantgoal    时间: 2009-8-23 10:49:33

我想知道小布去罗马,工资怎么算?是罗马承担100%么?那可是250W啊,罗马舍得?
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 11:12:43

租借其实挺好的   明年看情况解决
今年估计卖不上价
yysea 发表于 2009-8-23 03:15

明年合同剩一年到期,还能指望卖上价?
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 11:14:37

LZ对我国中后卫的评价真是不敢苟同。

里瓦斯不是不想卖,而是卖不出去,这么简单的道理都不明白,搞得好像我们宁卖布尔迪索也不愿卖里瓦斯似的。
作者: cai307739602    时间: 2009-8-23 11:26:40

不管对任何一支俱乐部来说,五个人的中卫配置都是到顶了

正常来说,每支俱乐部甚至有四名中卫就到顶了,国际米兰之所以上个赛季有多达六名中卫,都是因为除了布尔迪索和科尔多瓦,其他的四个中后卫都多伤(大马、岩石、齐沃、里瓦斯)

楼主只考虑球员会受伤,有没有想过不上场的球员无法保持状态,以平常不受伤而一受伤就是大伤的岩石为例,他的恢复期前几场比赛表现通常也是很一般的,,,

在卢西奥到来,科尔多巴都只能被挤到第四中卫的情况下,布尔迪索再留在队内,已经无法打上几场比赛了,,,何况有岩石和科副这样的实力后卫作为替补,小布这本身定位就是替补的球员再留队,也太,EN,地主作风(别忘还有个大马)
以年龄来说,把小布留下来做替补是有利的,,但必须清掉他前面一、二位老球员,才能腾出空间

不管怎么样,以一个替补定位的球员而言,一赛季能上20+比赛,不管表现如何,已经证明自身价值了,至于他表现不佳,怎么不怪你的主力球员无法担起责任,要让一个明摆着的替补上这么多场

不过说起我军租借的球员,一向很难回来,,,小布未必能幸免

另外说说里瓦斯,我是更希望他离开的,因为太多伤了(过去两年休息了一年多,至少有三次大伤;相反布尔迪索每个赛季身体状况都不错)~~~~我军的伤员,实在太多了

ps.小布的薪水,什么时候言之确凿的是250W了,呵
A米的卡拉泽还400W呢,这赛季又变回300W了
作者: yysea    时间: 2009-8-23 11:26:51

明年合同剩一年到期,还能指望卖上价?
帝沙迦罗 发表于 2009-8-23 11:12

现在我已经没有与你争论的欲望了
因为我怕一争起来你又来这些版主、特别是前版主怎么怎么地

上一次争论那帖子  后来你就说那样的话
确实有前版主回帖了  也反驳你的观点
但是这一切都没有超出辩论的界限   
并没有啥暗箱操作   屏蔽你发言了吗?  给前版主的发言置顶、加色了吗?  都没有
你却搞得很被欺负的样子    我就纳闷了
论坛你愿意和人争   如果没有被不公平操作   你就别说啥版主不版主  前版主不前版主的事
前版主、版主都有权力表达自己的观点
你敢拍人砖  你就得做好挨砖的准备   别一整被群拍了   就拿版主不版主说事   何况拍你的也不止是版主、前版主

OK
借这个帖子表达一下观点
作者: 冷夜    时间: 2009-8-23 11:31:11

白送算了 做个人情   明年2500W 买德罗西
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 11:35:55

...
yysea 发表于 2009-8-23 11:26

唉,你神经也太敏感了吧,我又不是处处针对你。你发的帖子多了,又见我一个个跟在后面反对的么?我只是针对一个观点发表评论而已,对事不对人,而且如果我没记错的话我也顶过你的帖子的。

那篇辩论的帖子里,我一开始说过前版主和版主怎么样么?还不是到了后面突然一堆版主前版主冒出来冷嘲热讽,嬉笑怒骂,我才感慨了几句。况且我也不是第一个说CN有小帮派做派的人吧。

我跟你们这些版主前版主没啥过节,去北京看超级杯时还承蒙你们关照和安排,没有啥立场针对你们吧。我说的话,只是就事论事,发表自己观点,无他。
作者: HHBBX    时间: 2009-8-23 11:38:55

他走了并非坏事,对他来讲,永远替补对他职业生涯非常不利(曾经的博卡队长啊)
对我们讲,瘦身臃肿的后防
总而言之:BYEBYE[ecms7]
作者: cai307739602    时间: 2009-8-23 11:42:29

不知道大家有没有注意一个细节,就是罗马是没有欧冠资格的,也就是队内中后卫如果再出现大规模伤病,那下半赛季小布是有可能回来救场的

不过那将意味着我们中后卫的大规模伤病,那就太逊了
作者: yysea    时间: 2009-8-23 11:47:04

唉,你神经也太敏感了吧,我又不是处处针对你。你发的帖子多了,又见我一个个跟在后面反对的么?我只是针对一个观点发表评论而已,对事不对人,而且如果我没记错的话我也顶过你的帖子的。

那篇辩论的帖子里, ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-23 11:35

我说了  我是借帖子表达观点

无论你怎么说  一个事实是你认为并说了前版主怎么怎么专程来拍你
cn有多少版主、前版主你知道吗?  如果真专程来拍你   你知道楼能码多高吗?

另外  你那个帖子那么一回   会有一个效果:前版主、版主以后绕着你走   因为 你占上风时不说话  一被拍多了   就开始分析拍砖者的成分来了
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 11:55:30

无论你怎么说  一个事实是你认为并说了前版主怎么怎么专程来拍你
cn有多少版主、前版主你知道吗?  如果真专程来拍你   你知道楼能码多高吗?

另外  你那个帖子那么一回   会有 ...
yysea 发表于 2009-8-23 11:47

所以说是你太敏感,如果你们版主前版主们没有联合一起来拍我,那干嘛要绕着我走呢?

我在那贴里早就说过,欢迎理性辩论。你说你们版主们反驳我都是表达了自己观点,我承认有大部分是在认真辩论,可是到了后面,一些前版主貌似冒出来为反对而反对吧,譬如那个什么刺的,屁观点也没,上来就对支持我的坛友进行人身攻击,这算不算给你们版主群抹黑呢。

我没觉得什么被你们版主们欺负,说白了,想欺负我还真没那么容易。我指出你们官官相护是给你们提个醒,虽然你们版主们私下里是很好的朋友(我看过你们很多版聚的帖子和照片),但是论坛是一个自由表达观点的地方,CN能发展成现在也不容易,别一味为了你们私下的友情毁了一个论坛良好的氛围。
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-8-23 11:59:14

另外  你那个帖子那么一回   会有 ...
yysea 发表于 2009-8-23 11:47

漏了最后一句,我说不说话不是因为我占不占上风,而是我有没有时间上网。工作原因,我白天是上不了网的,所以晚上有空才会上来。

我无论是占上风还是你所谓的被拍多的时候,都是摆事实讲道理的,分析成分是在后面某些无耻的前版主出来撒泼刷浑时才感慨的,而且在我之前都没有太意识到这个问题,是前面有网友反映这个问题我才察觉到的,你可以自己去仔细看看那个帖子就明白了。
作者: 金右脚    时间: 2009-8-23 12:49:15

曾经被认为是俱尔部后卫线上的希望之星,可五年来很少有闪光的时刻,还是走吧,说不定还能重新扬起,而且今年已经28了
作者: 阿诺托    时间: 2009-8-23 12:57:36

租借回来接着打替补,完美过渡人选...
作者: YLLLY    时间: 2009-8-23 12:59:48

布尔迪索是我们欧冠的罪人,连续几年了,他都是我们出局的主角,不能说他负全部责任,但也要负主要责任;一次挑起斗殴,结果几牌加几大主力停赛;第二年打利物浦又是他直接红牌,造成人数上以少打多;太多次了,关键时侯就犯晕,不甚大用
作者: 毛毛812    时间: 2009-8-23 13:12:26

失望,国际米兰变得陌生了。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-23 13:20:09

租借好啊,我对他还是有点信心的
作者: fang2007    时间: 2009-8-23 17:03:53

...
yysea 发表于 2009-8-23 11:26

真是不嫌累`` 有必要这样搞吗``一点胸襟都没有
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-23 17:48:59

因为他的失误太令人难忘了
作者: davidjy    时间: 2009-8-23 18:04:45

不知道大家有没有注意一个细节,就是罗马是没有欧冠资格的,也就是队内中后卫如果再出现大规模伤病,那下半赛季小布是有可能回来救场的

不过那将意味着我们中后卫的大规模伤病,那就太逊了
cai307739602 发表于 2009-8-23 11:42

罗马没欧冠资格,但有欧战资格
作者: davidjy    时间: 2009-8-23 18:06:43

去年那种中后卫集体受伤(而且不少还是长期伤号)是十分罕见的,概率基本上相当于切尔西那年的断门事件
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-23 18:23:59

相对而言 还是认为处理小布和里瓦斯好处理一点 剩下的威望太高了
作者: 115867589    时间: 2009-8-23 18:30:10

人家是替补!!!

你希望和主力有一样的实力???

楼上的一群人可笑之
whu531 发表于 2009-8-23 08:35

当年小布是作为当时的绝对主力——大马的接班人引进的,无奈造化弄人,越踢越尴尬。
作者: leohead    时间: 2009-8-23 18:31:22

我不希望他走。。
作者: chenhuanbao    时间: 2009-8-23 18:32:35

说小布不堪大用的都是受记者影响的,世上有不犯错的后卫吗?总是把小布的错放大了来看。
那些白痴记者惟恐天下不乱,你们也跟着凑热闹!
如果小布不堪大用,那老马和内斯塔早就可以去死了,他们犯的错多了去了。
看不到一个球员的优点只知道盯着他的缺点,世上就没有你们希望的好球员!
作者: inter273    时间: 2009-8-23 18:44:39

输球的时候他都在
作者: inter-pupi    时间: 2009-8-23 21:07:58

小布还是可以做个替补的,但是这么高薪,有点鸡肋.转会对他本人也好。而且还可以为青年队留出位置.有好处.
作者: 王凯102    时间: 2009-8-23 21:25:59

没忘啊,不是来了LUCIO吗?
照你这样说,我们每年都存10来个DC好了,S25玻璃人.....C26平庸.......
我拜托你啊,S25是防谁防出硬伤来的啊,另外C26在中卫位置上还真不平庸,至少去年米兰德比第2轮是这样.
作者: yuliqing    时间: 2009-8-23 21:32:17

输球的时候他都在
inter273 发表于 2009-8-23 18:44

输球的时候队长和 塞萨尔也都在
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-8-24 02:06:46

看了去年对阿诺索西斯的比赛 你就知道为什么了
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-24 03:08:47

只能说 现在这样的结果还算是双赢吧  本人也不希望小布走
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-24 06:24:24

怎么我看马神和科多巴在门将前面站着更担心[ecms3]
作者: jinqing525    时间: 2009-8-24 07:56:45

大马年龄大了 该去球队管理层了.. 里瓦斯 必须走人..
我还是希望 小布留下来.. 还好是租借...
作者: sivam    时间: 2009-8-24 19:20:17

。。我就希望他留下。。
要走也是rivas
作者: 一天    时间: 2009-8-24 22:55:28

支持他的人应该都没看过他的比赛!
作者: 一天    时间: 2009-8-24 22:57:31

对一个打一个连名字都没听过的队伍,2次把没任何威胁的传中顶到对手身上或脚下然后被进球,难道这还能忍受吗?这种替补不要也罢吧
作者: shopp1ng    时间: 2009-8-24 22:57:43

其实我很爱他。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2