国际米兰

标题: 大爷的习性还是改不了 [打印本页]

作者: michaelqx    时间: 2009-8-24 01:59:39     标题: 大爷的习性还是改不了

有时候真觉得很困惑,为啥不同教练指挥下的国米,怎么懒散大爷的习性总是改不了呢?

每次领先,就要开始散步,然后让对方长驱直入本方禁区,真当自己是铁桶啊,塞萨尔世界级也不能这么折磨啊?

实在是太困惑了。

穆里尼奥以前指挥的球队,那叫一个铁血,纪律和高度整体化,正常比赛下来,整体阵型丝毫不乱的,也不会说领先了就

散步。

怎么一到国米就这样了,难道真的是这只俱乐部哪里出了问题?
作者: lfm1984    时间: 2009-8-24 02:00:48

希望勤勉的米利托不要被同化~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: speedlikai    时间: 2009-8-24 02:01:26

恩。。。。。。
作者: louiswangmin    时间: 2009-8-24 02:01:56

不解!还派杂技夸雷斯马上搞什么!
作者: michaelqx    时间: 2009-8-24 02:02:07

这是我看球以来遇到的第一个世界之谜,想破脑袋想不明白
作者: coolpn    时间: 2009-8-24 02:02:57

合格的只有米利托!
其他的都不及格!
作者: michaelqx    时间: 2009-8-24 02:03:21

我看丫全是高薪惯的,一个个就在这里混吃等死,出工不出力
作者: ququleo    时间: 2009-8-24 02:03:23

同上,相当不解,这场输球,鸟有责任的
司马兄基本鉴定完毕
老爹的银子哟
作者: 冷夜    时间: 2009-8-24 02:03:23

我觉得今天是穆里尼奥傻逼了  不解释
作者: onikeruru    时间: 2009-8-24 02:03:25

鸟的心结  也是想证明自己眼光没错的手段

可惜赌上了我们的3分
作者: cl880331    时间: 2009-8-24 02:03:29

前锋这么积极,中场都是大爷。。
走着能进球?
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-8-24 02:03:31

我们点球领先后的场面让我马上联想到上赛季主场打飞驴,果然差不多……可惜没有绝地大反击,还差点儿让人家打死!
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-8-24 02:03:33

.....我还没想明白你为啥头像用的是里瓦尔多呢
人迷?那也不对啊 人迷咋着也不至于喜欢国米
作者: 战意高昂    时间: 2009-8-24 02:03:52

作者: 王凯102    时间: 2009-8-24 02:03:55

你现在知道切尔西铁血跟老穆没关系了吧
作者: millerrch    时间: 2009-8-24 02:04:41

马里奥表现也不错啊,圣塞也没什么错,麦子也还可以,莫塔还是有进步的
绝望中还是要看到希望的哈
作者: kerr036    时间: 2009-8-24 02:06:00

前锋得到的支持太少了。换下维埃拉是败笔
作者: zack51    时间: 2009-8-24 02:06:11

年年首场比赛都是这样,慢慢就好了,刚开始球员一下也紧不起来。去年不也是被桑普逼平的嘛。馒头的那一年3球领先佛洛伦萨还被人连追两球呢,习惯就好了
作者: michaelqx    时间: 2009-8-24 02:06:25

.....我还没想明白你为啥头像用的是里瓦尔多呢
人迷?那也不对啊 人迷咋着也不至于喜欢国米
魂归蓝黑 发表于 2009-8-24 02:03

人迷为啥就不能喜欢国米呢

有一种球迷已经不局限于只看某只俱乐部的球赛了。

先进的,进攻型,富有统治性的足球,我都喜欢看
作者: zouzhenggui    时间: 2009-8-24 02:07:14

马里奥表现也不错啊,圣塞也没什么错,麦子也还可以,莫塔还是有进步的
绝望中还是要看到希望的哈
millerrch 发表于 2009-8-24 02:04
看不出莫塔进步在哪里,全场就他和Q7最差劲了
作者: kenon_    时间: 2009-8-24 02:08:20

这场球,就一个人有问题,鸟
作者: michaelqx    时间: 2009-8-24 02:08:21

你现在知道切尔西铁血跟老穆没关系了吧
王凯102 发表于 2009-8-24 02:03

那倒不至于,切尔西的风格有浓厚的穆里尼奥的烙印。
我看可能跟英格兰和意大利两国足球文化也有定关系。

在英格兰,你要是敢懒散做大爷,不被看台上的球迷喷死才怪。
我比较欣赏英格兰足球文化。很有进取心,相对也比较支持fireplay
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-24 02:12:19

我就没想通 换下维埃拉是什么意思
作者: kenon_    时间: 2009-8-24 02:12:34

说实话,莫塔表现不错,你不能因为丢球就否认莫塔的表现,这场球不是中场的问题,而是鸟只让斯坦和莫塔打中场的问题,后面是进攻能力超强的卢西奥和麦孔,前面是两个不会防守的马里奥和Q7,靠,除非是巅峰时期的维埃拉+马克莱莱,要不谁能防守+组织好中场
作者: 王凯102    时间: 2009-8-24 02:13:27

那倒不至于,切尔西的风格有浓厚的穆里尼奥的烙印。
我看可能跟英格兰和意大利两国足球文化也有定关系。

在英格兰,你要是敢懒散做大爷,不被看台上的球迷喷死才怪。
我比较欣赏英格兰足球文化。很有进取心 ...
michaelqx 发表于 2009-8-24 02:08

那也是足球文化的不同,跟老穆啥关系啊.
凡是好事都成他烙印了?>踢的不好的时候就怪球员装大爷?
醒醒吧
作者: kenon_    时间: 2009-8-24 02:14:37

一句话,这场球,换下维埃拉是败笔,就算是打四前锋也没半场打的
而且前锋多就等于进球多吗,靠,搞笑
作者: zekia    时间: 2009-8-24 02:26:52

卢西奥真是一颗定时炸弹啊,一压上心里就发毛
作者: 叶秋残    时间: 2009-8-24 07:49:00

国米跟中国人其实很像的,别骂我……
作者: lostdream    时间: 2009-8-24 08:29:03

人迷为啥就不能喜欢国米呢

有一种球迷已经不局限于只看某只俱乐部的球赛了。

先进的,进攻型,富有统治性的足球,我都喜欢看
michaelqx 发表于 2009-8-24 02:06

国米现在还不具备先进性 进攻性 统治性
作者: 32号唯爱你    时间: 2009-8-24 08:54:59

从2004到2008,穆里尼奥的执教生涯一路顺风,但国际米兰是对所有教练的终极考验

这句话说得真好,确实是终极考验....
作者: sbinken    时间: 2009-8-24 09:30:32

个人觉得是训练水平问题,英超俱乐部的训练是欧洲顶级的,可能真和文化有关吧,平时都懒散散的,你要他上场快速?
这场比赛上Q7魔力鸟还是想给他机会证明自己,两千万不是白花的,失败更是讽刺
作者: mcjy    时间: 2009-8-24 09:34:19

国际米兰简直就是一个国有企业!
作者: millerrch    时间: 2009-8-24 09:48:05

看不出莫塔进步在哪里,全场就他和Q7最差劲了
zouzhenggui 发表于 2009-8-24 02:07

莫塔防守还算积极,有丢球和他关系也不是很大,中场太薄弱了,鸟换人的问题,而且莫塔传出了几脚好球,不过总感觉向前意识还是差点,而且基本没任何突破,纯传球类型的

Q7···白瞎了这个号码
作者: 梅阿查!    时间: 2009-8-24 11:10:59

与中国队特别像,ccccccccccccccccccc

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2