国际米兰

标题: 散步,看戏,乱战,没了。 [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-8-24 02:11:48     标题: 散步,看戏,乱战,没了。

真没辜负大家熬夜看球啊,还是我们熟悉的国米。
   一群人在散步步步步步………………,散着散着忽然领先了。哦,那大家休息下,别散步了,停下来喝喝茶,那个死马你不是上赛季标王吗,你去证明下自己,我们看看戏戏戏戏戏……………………,诶,咋被扳平了,速度上,这比分可对不起观众,对不起主席啊!ting,tang ,ping ,pang,一时间场面此起彼伏,你来我往,好不热闹(此时穆帅暗想:随意了,看命吧!)。然后?没有然后了,结束!
作者: 冷夜    时间: 2009-8-24 02:13:02

星星 还是那个星星   月亮 还是那个月亮

国米 还是那个首轮必平的国米
作者: 海盗船    时间: 2009-8-24 02:15:32

什么还是我们熟悉的国际米兰啊?一场球而已,难道4连冠什么都不算了吗?都这样的心态,那么一个赛季长着呢
作者: hazz    时间: 2009-8-24 02:16:01

唉 亏我明天上班今天还熬夜看球 结果看到诸位大爷品茶散步 都洗洗睡吧
作者: YLLLY    时间: 2009-8-24 02:19:21

全场下来,没发现中场有任何亮点,倒是发现对方居然能在我们半场散步,而且就2-3个人都轻松把球带到我们球门前了
作者: ivt2001    时间: 2009-8-24 02:23:31

巴里。。拉齐奥,罗马等等,巴萨,等等。。。。。。反击是王道。。。国米该找回意大利球队的特色了。。。世界上的进球有几个是阵地战啊。。。。
作者: 青玄    时间: 2009-8-24 02:28:14

除了两个前锋,还有谁在跑
作者: shanks2000    时间: 2009-8-24 03:21:21

除了两个前锋,还有谁在跑
青玄 发表于 2009-8-24 02:28

有一个问题 别人才有空间跑吗.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2