国际米兰

标题: 我想说 为什么Q7要被说成这样? [打印本页]

作者: 甄南仁    时间: 2009-8-24 02:53:44     标题: 我想说 为什么Q7要被说成这样?

看了比赛了  感觉有点乱  很多东西大家都说了 我也不多说什么了
就是不明白Q7为什么会被说的这么烂
的确 喜欢带球的毛病不是一下子就能改的
从初到国米至今 Q7一直承受很大压力 或许是自身心理素质的关系吧 一直没能发挥好
但今年的Q7给我的感觉 最大的 就是传球的欲望比去年高了很多
说他喜欢盘带 你看我们场上那些大爷们 有几个是能带球稍微过下人的?
说到传球  的确 精确度不高 但凡是总有个循序渐进的过程吧 如果要这么算的话 那各位看看今天马里奥发的角球 那不是角球 是寂寞。。。。
只是想说 请各位再给Q7一点时间 现在看看群里前段时间有关Q7必定爆发的帖子 真是讽刺  
那时言之凿凿 一场比赛就被说成废物   那我们国米的废物 可能要按堆来算了吧。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-24 02:56:23

哥们~他是3500W~如果是35W,我一个屁啊不想放....
作者: Sancruz    时间: 2009-8-24 02:56:54

顶多值35块大洋
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-24 02:59:30

哥们~他是3500W~如果是35W,我一个屁啊不想放....
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 02:56
哈  好像没有这么贵的  其实实打实付出去的 没这么多  我也有些说的过分了的  呵呵 不过只想大家共勉下 不要一直骂这个骂那个的 毕竟咱们骂着他们也听不到呢
作者: jin850920    时间: 2009-8-24 03:01:36

3500W就买这么个东西,谁不心疼啊。对38的那个助攻,明显是自己想射了,打到对方变线,木塔才有机会。
作者: mosfet    时间: 2009-8-24 03:01:57

mario发的角球咋了?上半场一个lucio抢到,差点破门,对手疑似手球。
下半场一个顶偏,一个侧钩被挡。
以为角球是点球啊。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-24 03:02:50

哈  好像没有这么贵的  其实实打实付出去的 没这么多  我也有些说的过分了的  呵呵 不过只想大家共勉下 不要一直骂这个骂那个的 毕竟咱们骂着他们也听不到呢
甄南仁 发表于 2009-8-24 02:59
可能是没那么贵,因为上赛季打那么烂,浮动的600W省下了...[ecms3]
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-24 03:03:21

mario发的角球咋了?上半场一个lucio抢到,差点破门,对手疑似手球。
以为角球是点球啊。
mosfet 发表于 2009-8-24 03:01
那个球要不是卢西奥估计没人能顶到了
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-24 03:04:15

可能是没那么贵,因为上赛季打那么烂,浮动的600W省下了...[ecms3]
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 03:02
你说他会不会是为了给我们省钱 特意踢假球的[ecms3]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-24 03:08:32

你说他会不会是为了给我们省钱 特意踢假球的[ecms3]
甄南仁 发表于 2009-8-24 03:04
fucking kill me....
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-24 03:09:42

fucking kill me....
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 03:08
    哈哈哈哈  你的头像  老霸道了!!!
作者: nick041207    时间: 2009-8-24 03:18:33

以为角球是点球啊。
mosfet 发表于 2009-8-24 03:01

发的角球那确实是寂寞, 有失水准!  边路起球也是, 莫名其妙,不要总是攻击Q7, 他传球是差, 今天就没个传得好的,麦孔也一样
作者: 败絮    时间: 2009-8-24 03:34:25

答案很简单:
就像国米打平了要被骂,巴里打平了要庆祝。一个道理,期待不同。
作者: 战意高昂    时间: 2009-8-24 03:38:59

作者: 传奇草    时间: 2009-8-24 06:37:30

夸雷斯马今天有8次传中,3次直接出界,3次送给门将,另外2次被后卫顶出。我一次次数的~~

传球积极是好事,但你好歹传1个有用的啊?就这传法,尤文的格里格拉,米兰的奥多两个神一级的球员,也没达到这种程度啊

巴洛特里传球少,可是人形成一个点球,几次角球都找到了队友。这是质的差别啊,兄得……
作者: coolpn    时间: 2009-8-24 09:49:44

他的左脚和阿德的右脚一样完全不会踢球!
作者: karadas    时间: 2009-8-24 09:55:29

夸雷斯马是右脚选手,昨天的比赛他是左边锋,他在左边除了扯边撕开防线,还有个作用就是内切,各位左脑不是很发达的球迷,你们左手写字和右手一样好吗?为什么下半场打的多是左路?如果你的队友不认可你的跑位和实力谁会去传球给你?老是去说Q7还不如说说ETO,单刀不进,怎么没见人说?
作者: glenn2000    时间: 2009-8-24 09:58:32

几次很好机会的下底传中他非要搞花活~
真拿他没办法~~
如果你的能力能达到我们的要求并且能帮忙取得胜利的情况下玩玩我觉得没问题~
但是赢钱都困难的情况下就应该务实~
作者: 飞不到天边    时间: 2009-8-24 09:59:22

对方两个九几的空霸中卫,马里奥角球发的已经是很对路子了,起码也砸到我们头上几个,我看Q7才踢的是寂寞
作者: インテル    时间: 2009-8-24 10:01:09

马里奥的角球,右路角球他的落点都偏外,没有威胁。这个位置宁愿左脚罚。
作者: zinha    时间: 2009-8-24 10:03:00

q7踢成这样居然还有人顶,实在让人怀疑某些人的脑子是不是被外脚背踢过了,不懂球没关系,来论坛体现自己的盲目追星就是你的错了。今天上场以后Q7拿到了足够多的机会,八次传中有效传中就两次,单打独斗单是被后卫直接抢断就有三次,还有人说他技术好,真可笑,Q7有几次第一脚触球就直接趟大,明显属于花拳绣腿毫不中用型的。除了糟糕的拿球,Q7还基本不防守,对方换上的7号倒是畅通无阻。
作者: jarry    时间: 2009-8-24 10:07:00

角球总体来说发的不是太好
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-24 10:10:37

这样的传中质量,还不如给他浪射算了,就算蒙不到,好歹大米和猴哥还有机会补射啊。
作者: gatis    时间: 2009-8-24 10:12:54

Q7的确踢得是糟糕,几次变向、加速过人,被人轻轻一挤就丢球了;传球总是找不到队友,Q7想翻身恐怕很难了……
作者: mosfet    时间: 2009-8-24 10:41:08

8# 甄南仁

仔细看看录像,那个头球是越过的防守队员,lucio顶上了。并不是泰山压顶式的暴力轰炸。典型的球找人,而不是人找球。
作者: hk3000    时间: 2009-8-24 10:44:54

3500W就买这么个东西,谁不心疼啊。对38的那个助攻,明显是自己想射了,打到对方变线,木塔才有机会。
jin850920 发表于 2009-8-24 03:01

哥。对38,Q7有做这样的事?  您莫不是说的IB?
作者: mosfet    时间: 2009-8-24 10:48:13

哥。对38,Q7有做这样的事?  您莫不是说的IB?
hk3000 发表于 2009-8-24 10:44

说得是上周三角赛的 motta的进球 ,当时 q7就是准备传给远点的mancini的,阴错阳差弹到motta的脚下的,并非有意识助攻,原则上不算助攻。
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-24 10:50:44

支持小夸!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-24 10:52:04

哎 可怜的Q7  现在国米踢的不好 终于有一个人背黑锅了 再也是几个人背了  一个就行了  其他踢的不好的可以忽略了
作者: fjfyla    时间: 2009-8-24 11:34:22

上半场米利托和下半场埃托奥各有一次绝对的机会都没进 这个黑锅要Q7来背
作者: wlyjwdss    时间: 2009-8-24 11:39:41

真是好笑,再把Q7身价吹高点嘛,从1800说到2480又说到3000,今天1进来直接有人说是3500了,还有人跟着闹,真是想黑怎么都可以
作者: 洛因索斯    时间: 2009-8-24 11:44:00

c 罗刚到曼联 哪会  还不是一个样啊。只会闷头蛮干
作者: zinha    时间: 2009-8-24 15:16:03

闷头蛮干的人多了,但不是每个人都会成C罗,过了一年一点进步都没有,还和C罗比不是侮辱人么?
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-24 18:38:02

闷头蛮干的人多了,但不是每个人都会成C罗,过了一年一点进步都没有,还和C罗比不是侮辱人么?
zinha 发表于 2009-8-24 15:16
你这么说 就不觉得是在侮辱小夸么?如果硬要说他一点进步也没有  那只能说是你没看过上赛季他的比赛吧
作者: 乐天BOY    时间: 2009-8-25 18:25:09

Q7现在已经成熟了很多,在给点时间他一定行的。我是很看好他的 哈哈
作者: 蓝色多恼河    时间: 2009-8-25 19:20:29

说不夸雷斯马不行实际上是在说穆帅眼光有问题,穆帅是全球工资最高的教练,全欧洲一流教练之一二三位,有些个脑殘动不动就指三道四的说这说那,是不是你穆帅更有水平啦
作者: 13Ballack    时间: 2009-8-26 04:12:06

q7当年被买入是因为在葡超联赛打得好 可不知道葡超和意甲的防守根本不是一个档次么 更何况q7是自己带球玩花活还行 过人一般传球基本就是右脚的外脚背 还不如罗本的突破和传球呢 真奇怪 他怎么就这么招人稀罕 国米已经给时间了 巴萨当年也给时间了可是自己还是不争气吧。。。
作者: GREEN77    时间: 2009-8-27 15:01:10

很想看一下他进球后怎么庆祝··怎么宣泄~~期待
作者: rechel-7    时间: 2009-8-27 17:40:37

感觉Q7挺可怜的 ......[ecms1]
作者: 乐天BOY    时间: 2009-8-27 18:27:35

很想看一下他进球后怎么庆祝··怎么宣泄~~期待
GREEN77 发表于 2009-8-27 15:01

之前看到他的欧洲冠军杯进球后的激情。。真希望打AC可以进一个 出出气
作者: k-morning    时间: 2009-8-27 20:02:26

哎算了 怎么说都是自己球队的人
你以为大家都想骂他么 ?
睡不想自己的球员表现好点啊?
作者: bishine    时间: 2009-8-28 10:59:35

如果C罗和卡卡在皇马像他那样T 你是皇马球迷会怎么样想 一个道理
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-28 19:06:02

如果C罗和卡卡在皇马像他那样T 你是皇马球迷会怎么样想 一个道理
bishine 发表于 2009-8-28 10:59
看看身价吧  买小夸我们实际上到底用了多少?  皇马买人花的可是真金白银啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2