国际米兰

标题: 挺一下Q7,但是谁给Q7寄一盘Figo的传球录像? [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-8-24 03:26:31     标题: 挺一下Q7,但是谁给Q7寄一盘Figo的传球录像?

呵呵,  我不黑Q7, 俺是挺他的, 今天表现比去年好, 还是有鼓励的地方, 以前有瞎带,浪射,浪传,今天带球有失误,但没以前独了,射门没瞎搞了, 但最糟糕的还是传球, 这传球怎么就这么没谱呢,今天小巴也没谱,边路起球,角球, 80%都不知所云, 麦孔也是突破了没传中,或者传到没人的地方。

有时候看看小贝, 还真是佩服, 牛逼啊, 那真是没哪脚是没谱的,什么里克尔梅大师,FIGO, 达内,巅峰时的小罗, 每起一脚那都是有学问的啊, hoho

有谁在意大利的, 麻烦编辑个传球录像,寄给Q7了!
作者: zfan9119    时间: 2009-8-24 03:44:24

我也路过挺一下他  其实不错。。。。嘿嘿
作者: fenshuiyu    时间: 2009-8-24 04:58:39

lz有意思
我挺一下你
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-8-24 05:05:58

输球全鸡巴赖他,2500W大黑锅! 也不看看其他人都踢得什么狗屁玩意
作者: phenix    时间: 2009-8-24 08:54:44

唉!不管怎么说,中场实在是太差了,这种球不看也罢!看了只有伤心。
作者: 冷夜    时间: 2009-8-24 09:53:14

我要法布雷加斯  我要埃辛  我要杰拉德  我要德罗西
作者: 冷夜    时间: 2009-8-24 09:55:40

司马的传中还没我有谱呢
作者: karadas    时间: 2009-8-24 09:56:27

夸雷斯马是右脚选手,昨天的比赛他是左边锋,他在左边除了扯边撕开防线,还有个作用就是内切,各位左脑不是很发达的球迷,你们左手写字和右手一样好吗?为什么下半场打的多是左路?如果你的队友不认可你的跑位和实力谁会去传球给你?老是去说Q7还不如说说ETO,单刀不进,怎么没见人说?
作者: 冷夜    时间: 2009-8-24 09:57:36

夸雷斯马是右脚选手,昨天的比赛他是左边锋,他在左边除了扯边撕开防线,还有个作用就是内切,各位左脑不是很发达的球迷,你们左手写字和右手一样好吗?为什么下半场打的多是左路?如果你的队友不认可你的跑位和实力 ...
karadas 发表于 2009-8-24 09:56

左手写字和右手一样好的人不多  可以左脚和右脚传球都很好的人就多了
作者: InterShine    时间: 2009-8-24 10:28:25

Q7还是老问题,迟迟无法融入球队,一上场就畏畏缩缩,闷头瞎带球
作者: 十三分地    时间: 2009-8-24 10:30:56

是比去年好,,,同时也发现越来越帅了。另外,我发现今天莫塔发挥的很好
作者: zhangrecoba    时间: 2009-8-24 10:35:14

昨天,埃托奥居然空门不进,真是郁闷。
麦孔,有那么点出工不出力的感觉。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-24 10:36:55

Q7发挥真的不怎么样 但是有些人说平了球全怪他上场 这黑锅背的真是。。。。
其他的那几位大爷踢的也不怎么样嘛 麦孔?好吗?传中也是老远老远的嘛
作者: hk3000    时间: 2009-8-24 10:38:13

全赖Q7身上可真冤的,关键是他比上赛季好多了,也是积极的一面,兴许越来越好了。
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-24 11:13:12

没有巴里右路那个小黑人强,挺能过的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2