国际米兰

标题: (衰人破事)凌晨在河边公园游玩,竟看到一对男女在做那事,可耻的,我竟然观看了全过程 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2009-8-24 22:14:12     标题: (衰人破事)凌晨在河边公园游玩,竟看到一对男女在做那事,可耻的,我竟然观看了全过程

这一向失眠,所以常常睡上到了一二点的时候很亢奋,那种滋味真惨,一个人在床上,看着天花板,慢慢的等天亮,天亮了再睡得跟死猪一样,这样的日子天天过,还好我失业,没工作,不然。唉!

人们常说,某些事习惯了就成自然了,成了自然就可以苦中作乐了,失眠这样也亦然,一次二次三次的失眠,让我对晚上睡觉彻底失望了,所以常常在凌晨一二点的时候出来瞎逛逛,意淫一下自己的思想,梦想有一MM也无聊,然后跟我一起回家春宵千金。不过现实很真实的,这种事只在梦想中而已。

这天,我也和往常一样,凌晨二点的时候来到河边,买了一点吃的,一个人找了块干净的,背光的草地坐下。看着湘江,吃着小吃,等着天亮。悠然自得。

忽然,应该说不经意中听到了一丁点声音,不过以我的耳朵,再加上多年A片的渲染,我一下子就判断出此声音来自何位,是进入了何种状态中。看来,不是我自夸,大师就是大师,像我这种大师,如进入A片导演界,一定是天才人才加鬼才。

在声音此起彼止之时,在声音渐渐诱人的时候,我忍我忍,我终于忍不住了,当时我的第一想法就是拿起手机,拍下这一幕,可是他妈的山寨机,这个时候他根本就没用,太暗了。看来,我只能自已一个人好好欣赏这现场直播。

黑暗中很难看得出这一对人的长相,不过我也不感兴趣,我感兴趣的是他们所做之事,靠!真是爽,超靓超赞,视频效果不是一般的好,无码越高清。那女的三点,那女的身上上白的黑的蓝的灰的,都收入眼底,我躲藏着,像做贼一样,不过我安慰自己。欣赏大片是应该要付出。何况现在,我都没付费,虽然苦了点,但是吃得苦中苦,方为人上人,不过,真的有点冤,老子可比那男的累多了。

十分钟以后,真的只有十分钟,我看了表计算的,完了,那男的真的不行,就这么一点点时间,而且完了之后就像死猪一样。躺着,而那女的好像意犹未尽,不停的抓着男的某某处,看得我心扑扑跳,真浪费,要是我上比这强多了。靠,现在的男人都是虚有其表,看那男的高高大大的,没想到就那么一点实力,真是倒霉,老子这么辛苦,以为是好戏,没想到,高潮没起就过了。

等他们走了,我彻底陷入思念之中了,看来这失眠会更严重,看了看自己,那要爆发的身体,天啊,我得去消消火了。
作者: lfm1984    时间: 2009-8-24 22:17:08

终于出H小说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hclhcl    时间: 2009-8-24 23:20:26

哥们 现在我是你的《衰人破事》系列小说的忠实读者了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-24 23:25:25

好吧~我当我自己看到了...
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-8-25 00:01:55

这个系列我要狂顶。。。去翻以前的看看。。。啊哈哈哈
作者: David_He08    时间: 2009-8-25 03:25:58

真有系列小说?版主没把他们屏蔽?
作者: 流水落花    时间: 2009-8-25 07:50:23

这就叫偷梁换柱~~
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-25 09:04:42

衰人H事终于上轨道了
口味越来越重。。。。
作者: stankovic555    时间: 2009-8-25 09:23:17

给猪肉注水吧。
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-25 15:35:33

weicel的写作越来越进入状态了,期待下一篇!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-25 15:53:55

这么下去下一篇的结果就不知道什么养了
作者: 冷夜    时间: 2009-8-25 16:06:53

CN又偶像级写手 膜拜
作者: 雨哥哥    时间: 2009-8-25 16:29:18

恩。。。越来越靠近中心思想了,难得啊,贵在坚持。。。。
作者: 天地难容    时间: 2009-8-25 20:50:08

长沙不愧是中国最具娱乐精神的城市,湖南伢子请继续————————持续围观希望你加大创作力度[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-25 20:57:54

你娃下次被封ID,别怪哥 我不提醒你
作者: vickixiong    时间: 2009-8-25 20:58:25

[w006]都让你免费看H了,你还衰?
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-26 23:00:34

我靠``好像楼主第一篇是不小心在公车上顶了人小姑娘一下
第二篇是洗脚的是时候上了自已以前的单相思对像
第三篇就是偷看别人野战了`

第四篇是不是楼主在山顶上和别人顶着大风和太阳```````````````````````````````
作者: pelefein    时间: 2009-8-27 15:26:19

OH MY GOD
你这个衰人,怎么不带相机哦
不然我就露脸了
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-8-27 15:45:01

野战哦,好刺激。。。
作者: 随心所欲    时间: 2009-8-27 23:29:30

楼主的写作方向逐渐从“情”转向“欲”了。。。。
作者: interbid    时间: 2009-8-28 16:54:35

还是建议封ID为好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2